PDA

Просмотр полной версии : пропал звук(((

МАРКОША
12.11.2009, 19:43
люди помогите совсем пропал звук на нотике,вчера работал ,сёдня нет
ничего необычного не делала
блондинка:))

Anry13
12.11.2009, 19:46
Посмотрите в правый нижний угол - должен быть значок динамика. Щёлкните по нему - может быть громкость занижена или совсем звук отключен.

МАРКОША
12.11.2009, 20:58
я тупа конечно,но не настолько:))

Сыр-да-бор
12.11.2009, 21:43
а значок то есть?

МАРКОША
12.11.2009, 21:56
а значок то есть?

да значок есть ,я ведь пишу ,вчера всё работало:008:

Экспрессия
12.11.2009, 23:03
Ну тогда в Диспетчере устройств смотрите, может у вас дрова слетели.

МАРКОША
13.11.2009, 00:00
а где конкретно посмотреть:091:

Anry13
13.11.2009, 01:36
я тупа конечно,но не настолько:))

А тут не надо быть тупым, достаточно быть чуть не внимательным ;)

ПКМ по значку Моего компьютера -> Свойства -> Оборудование -> Диспетчер устройств.

МАРКОША
13.11.2009, 03:26
А тут не надо быть тупым, достаточно быть чуть не внимательным ;)

ПКМ по значку Моего компьютера -> Свойства -> Оборудование -> Диспетчер устройств.

цалую питнацатьыщраз:076:

нашолся звук ,я отключила bluetooth av/hs adio в диспетчере устройств,не понравилось мне его название:love:,и возвернулся мой звук
чё это было:010:

Anry13
13.11.2009, 14:54
Бывает, что на ноутах есть пара устройств, способных воспроизводить звук. Видимо так получилось, что винда использовала другое устройство вывода. Отключив bluetooth av/hs adio, Вы не оставили ей выбора :))

полОСАтый мух
16.11.2009, 01:23
Задам свой вопрос в этой теме чтобы не создавать подобную (надеюсь автор не против).
У меня что-то загадочное со звуком - с дисков звук есть и мульты скачанные мы смотрим со звуком, а вот музыку и ролики из интернета мне не прослушать. В чем дело? Да еще почему-то нет системных звуков, захожу "Панель управления" - "Звук..." кнопочка для прослушивания звуков неактивная
вот для наглядности
3441517
ЗЫ. У меня не ноут

zmeiuka
16.11.2009, 04:28
сист звуки вам ненужны. поставте флеш чтобы в инете муз и видео работали

полОСАтый мух
16.11.2009, 12:56
системные звуки-то действительно погоды не делают, я их для полноты картины здесь упомянула. Что за флеш надо поставить?

Anry13
16.11.2009, 16:43
Adobe Flash Player (http://www.adobe.com/ru/)

reanimator78
16.11.2009, 20:16
Про флэш уже сказали, а системные звуки могут не работать из-за отсутствия самих файлов со звуками на диске. Если нажать на "обзор", то файлы с такими названиями, какие выбраны для системных звуков присутствуют? Они должны по умолчанию храниться в папке "Media", которая находится в корневой папке windows.

полОСАтый мух
17.11.2009, 00:15
Adobe Flash Player (http://www.adobe.com/ru/)
не помогло. вроде все установилось (установка шла точно и на готово я нажимала и мозилла перезапускалась), но звука так и нет:005:
Про флэш уже сказали, а системные звуки могут не работать из-за отсутствия самих файлов со звуками на диске. Если нажать на "обзор", то файлы с такими названиями, какие выбраны для системных звуков присутствуют? Они должны по умолчанию храниться в папке "Media", которая находится в корневой папке windows.
файлы есть.
Вообще звук как-то внезапно пропал, был и вот тебе на - исчез. Даже и не могу предположить что произошло

reanimator78
17.11.2009, 00:38
А если открыть двойным щелчком по значку регулятора громкости микшер с раздельными регуляторами - есть что-либо убавленное до нуля или вовсе галочкой отключенное? В первую очередь скорее тот, который называется "звук", "wave" или "front". Хотя скорее всего раздельные регуляторы ни при чём - если у вас те же скачанные мультики идут со звуком...

А что за звуковая карта по мнению windows? (Если что, на соседней вкладке со "звуками" на скриншоте в "аудио" название должно быть)

полОСАтый мух
17.11.2009, 00:51
вот
3446314
3446315

полОСАтый мух
17.11.2009, 00:55
ну и еще вот так3446336 хотя тут просто эквалайзер

reanimator78
17.11.2009, 01:23
Да нет, тут всё вроде нормально, включая и эквалайзер... Но эквалайзер разве что приглушать мог, но не отключать звук совсем.

А те же файлы из папки media в каком-либо из установленных проигрывателей воспроизводятся?

С флэшем вспомнилось разве что ещё только то, что у большинства проигрывателей флэш-роликов свой регулятор громкости прямо на самом плейере, у некоторых из них с возможностью отключения и настройка может сохраняться. Но это никак не должно на обычные звуки windows распространяться...

А колонок сколько кстати - две или больше, система 5.1 например? Если больше - а из всех ли колонок идёт звук при просмотре мультиков?

zmeiuka
17.11.2009, 02:50
установите флеш повторно и в окне установки нажмите “детально” (помойму так называется) и скрин сюда

полОСАтый мух
17.11.2009, 17:12
Да нет, тут всё вроде нормально, включая и эквалайзер... Но эквалайзер разве что приглушать мог, но не отключать звук совсем.

А те же файлы из папки media в каком-либо из установленных проигрывателей воспроизводятся?

С флэшем вспомнилось разве что ещё только то, что у большинства проигрывателей флэш-роликов свой регулятор громкости прямо на самом плейере, у некоторых из них с возможностью отключения и настройка может сохраняться. Но это никак не должно на обычные звуки windows распространяться...

А колонок сколько кстати - две или больше, система 5.1 например? Если больше - а из всех ли колонок идёт звук при просмотре мультиков?
файлы из медиа проигрываются через ай-тюнс
колонок 3, т.е. 2 колонки и 1 сабвуфер. Звук вроде из всех

полОСАтый мух
17.11.2009, 17:18
установите флеш повторно и в окне установки нажмите “детально” (помойму так называется) и скрин сюда
может я не то скачиваю:016: не было "детально" и вообще не было каких либо отклонений от установки. вот единственное в конце
3449016
устанавливается дополнение к мозилле и все
3449030

полОСАтый мух
17.11.2009, 17:33
вообще такое ощущение что звуки запутались с помощью какого проигрывателя им воспроизводиться :))

zmeiuka
17.11.2009, 17:40
нето скачайте от сюда http://get.adobe.com/flashplayer/otherversions/

полОСАтый мух
17.11.2009, 17:50
нето скачайте от сюда http://get.adobe.com/flashplayer/otherversions/
ну вот установила 3449221
это то же самое, только надо было выбрать для IE.
файл скачался и установился.

ЗЫ. звука нет (

zmeiuka
17.11.2009, 18:15
как раз наоборот надо было выбрать для остальных браузеров
там будет всё почти тоже самое вы отличия даже незаметите

полОСАтый мух
17.11.2009, 18:19
как раз наоборот надо было выбрать для остальных браузеров
там будет всё почти тоже самое вы отличия даже незаметите
так для остальных я уже качала. сейчас попробую еще раз:101:

reanimator78
18.11.2009, 14:19
файлы из медиа проигрываются через ай-тюнс
колонок 3, т.е. 2 колонки и 1 сабвуфер. Звук вроде из всех

Значит, не то, что я подумал... Больше похоже на проблему с системными кодеками, один из которых либо отключен, либо повреждён. Если первое, то есть шансы на восстановление.
Всё то же окно настроек со скриншотов, теперь последняя вкладка - "оборудование". В списке нужно выбрать "Аудио кодеки", открыть их свойства, и в открывшемся окне - вкладка свойства.
В показанном списке, последовательно открывая их один за другим, проверить, работает ли кодек (должна быть строчка "драйвер включен и нормально работает") и не выбрано ли у какого-либо из них "не использовать этот кодек" - если выбрано, изменить на "использовать этот кодек".

И да, у самих флэш-роликов звук точно не выключен, проверили? Можно посмотреть на примере любого ролика, открытого прямо на ютубе, во встраиваемых на сайтах роликах регулятора громкости может не быть (образец с регулятором громкости на скриншоте, значок регулятора не должен быть с крестиком справа от динамика). Но опять-таки, с системными звуками никак не должно быть связано...