Просмотр полной версии : Смех - икота
Annushka_L
12.11.2009, 20:12
Стоит нашему сыну засмеяться - икота обеспечена. Это нормально? Как бороться, как снять икоту?
вроде как нормально, нервная система ещё незрелая у малышей, они часто икают, само пройдёт со всеменем, мой до года тоже часто икал... я никак не боролась, потому что сын на ГВ пока был - почти ничего не пил , сейчас тёплое питьё помогает.
у нас тоже самое! спрашивала у педиатора, так говорит, что это он неправильно воздух заглатывает, но ничего страшного в этом нет. водичку особо не пьем, поэтому сися выручает)))
Танюша-котенок
12.11.2009, 23:13
у нас и так проходит, если не роходит то даю водички.
Мудрая Сова
12.11.2009, 23:29
и мой как посмеется, так икает
ничего не делаю
но если очень долго не проходит, даю сисю, т.к. с икотой он не заснет
а я сама всю жизнь этим страдаю )
Annushka_L
13.11.2009, 10:44
Сын на ИВ, и водичка не помогает. :( Так что приходится ждать, когда само пройдет...
Слушайте, а я думаю это наследственное! У нас все икают:046:
Честно, даже не парюсь!
у нас также, даю воду (на ИВ) и в 90% сразу проходит
littleanna
14.11.2009, 02:29
Ничего не даю, ни грудь, ни воду, все равно не помогает.... Сама по себе всегда проходит:)
LenaLena
14.11.2009, 02:32
у меня ещё не смеётся, но икает очень часто, думала, то когда холодно ей икает, вроде нет, не помню чтобы старшая так икала. пыталась водичку дать - не хочет, просто жду когда закончится.
моей 5лет и не прошло,нормально по-беситься -смеяться не может.Врачи разводили руками,а сейчас в воен.мед.академии сказали,что это неправильный захват воздуха,направили к гастроэнт.,назначили лек-ва.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.