Просмотр полной версии : межпозвоночную грыжу защемила-больно
палянычка
12.11.2009, 20:12
К врачу-неврологу возможно смогу попасть в понедельник.
Сделала диклофенак в\м,намазалась...Помогло очень мало...
Что ещё можно проколоть для снятия боли?
А ВЫ занимаетесь самолеченим?Чем и как ставите себя на ноги?
morenita
12.11.2009, 20:41
мне ни диклофенак, ни найз ничего не помогало. Но смотря какая грыжа. Единственное принимала пенталгин и тогда хоть уснуть могла. Лекарства меня так и не избавили ни от боли, ни от дискомфорта. К неврологу идите обязательно.
Попробуйте катадалон...
Мне его 3 недели назад назначил врач-невролог...Какое-то новое лекарство...Мне сразу помогло!!!
К нему ещё назначили трентал и нейромедин...
Мне такую схему лечения первый раз назначили.сама удивилась!
палянычка
12.11.2009, 21:26
:flower:irulja,спасибо огромное!!!:flower:
Завтра попробую купить.
Левое полупопие не хочет терпеть никакого положения(ни сидя,ни лёжа).О ночи боюсь думать,она такая длинная,когда чего-нибудь болит.:001:
Посмотрела на сайте п-ки--номерков к неврологу вообще нет,:010:пойду к уч.врачу.:(
i
Левое полупопие не хочет терпеть никакого положения
Вот и моя правая ягодица постоянно терзает меня...:(Конкретно ощущаю болезненные точки!!!
Сейчас начала ходить к мануалу по этой теме,так он ТАК прижимает и расплющивает мою грушевидную мышцу,что я просто стону от боли!!!Вот такая засада!!!:(
annechka
15.11.2009, 17:50
Вот и моя правая ягодица постоянно терзает меня...:(Конкретно ощущаю болезненные точки!!!
Сейчас начала ходить к мануалу по этой теме,так он ТАК прижимает и расплющивает мою грушевидную мышцу,что я просто стону от боли!!!Вот такая засада!!!:(
При синдроме грушевидной мышцы это зачастую единственно действенный метод...Так что удачи!:flower:
палянычка
15.11.2009, 17:58
Есть ещё одна проблема-того и гляди"вешалку"разорвёт-плечелопаточный синдром,будь он неладен.
Чем снять напряжение мышц?
В остром периоде можно к мануальщику?
annechka
15.11.2009, 17:58
К врачу-неврологу возможно смогу попасть в понедельник.
Сделала диклофенак в\м,намазалась...Помогло очень мало...
Что ещё можно проколоть для снятия боли?
А ВЫ занимаетесь самолеченим?Чем и как ставите себя на ноги?
Автор, советую Вам обратиться к неврологу...Он Вам назначит снимок, посмотрит...
Что касается первой помощи...
1 - обезболивающая мазь ( посоветовать что-то конкретно сложно, так как то, что хорошо для одного пациента - без эффекта для другого)...Но по наблюдениям частенько оправдывает себя ФАСТУМ ГЕЛЬ,например....
2 - покой физический. Исключить подъём тяжестей.
3 - хорошо бы сделать имитацию корсета . Можно широкий теплый шарф туго обматать вокрег поясницы. Это облегчит нагрузку на поясничный отдел...Перед сном снять! Грелкой не греть!
4 - иногде неплохо в качестве обезболивания - Свечи с индометацином на ночь.
Если размер грыжи небольшой, можно обратиться к остеопату.
палянычка
15.11.2009, 18:36
Спасибо всем!
Корсет ношу,размеры грыж и прочей радости знаю--стаж имею....
Очень "вешалка" достала,особенно слева.
Просто год не была у врача-расслабилась,а тут бац-бац и почти каюк.
Пошла ложиться.
Спасибо всем!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.