Просмотр полной версии : Первый юбилейчик у ребёнка
Irishka.ukr
12.11.2009, 20:27
Завтра у ребёнка первый день рожденье, даже и не знаю, договаривались что родственники придут, а у них детки поболели, пришлось всё отменить,а точнее перенести.:( Но праздник то у ребёнка завтра, и я подумала что как-бы там ни было ребёнок должен повеселиться и решила что мы пойдём, семьёй в детский центр.Пусть детё поразвликается, а мы с папой порадуемся за него.:support: Я же думаю это не плохо??? Решила узнать ваше мнение...:067:
не знаю,как бы вам ,ттт,в это детском центре не подхватить чего.
lubimica
12.11.2009, 20:56
почему бы и нет?если хочется, то конечно ДА! У меня дочь обожает общественые места и не важно поликлинника это или большой магазин :) а подцепить болячку можно и на лесничной площадке своего дома или от только что пришедшего с работы папы.. если боятся, то можно не вылезая сидеть дома. Мы везде ходим и все ок, по приходу домой можно, промыть носик и горлышко (аквамарис и для носа и для горла, или ромашку итп)
Irishka.ukr
13.11.2009, 00:37
Да там по пятницам детишек не много, тем более для деток от годика до трёх там на втором этаже и детки которые постарше туда не заходят.
katusha85
13.11.2009, 00:50
почему бы и нет?если хочется, то конечно ДА! У меня дочь обожает общественые места и не важно поликлинника это или большой магазин :) а подцепить болячку можно и на лесничной площадке своего дома или от только что пришедшего с работы папы.. если боятся, то можно не вылезая сидеть дома. Мы везде ходим и все ок, по приходу домой можно, промыть носик и горлышко (аквамарис и для носа и для горла, или ромашку итп)
полностью с вами согласна. не сидеть же теперь до лета дома!
Ух-ты, а мы совершенные ровесники!!! С Днем Рождения!!!
Я за праздник. Мы вообще дочке традиционно в День Рождения устраиваем личный праздник (на год - в аквакомплекс, на два - на пароме плвали, в три - Леголенд), а гости в другой день. Жаль, папа завтра с работы не может уйти, так что, Ростюше достанется тоько все самое любимое и подарки, а праздник - в субботу.
утро туманное
13.11.2009, 01:13
А у нас с вами дети в один день родились - сегодня год назад.
Тут две моих темы, одна из которых несколько пересекается:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1956504
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1988600
Призываю вас в клуб "13.11.08"!
утро туманное
13.11.2009, 01:19
Ух-ты, а мы совершенные ровесники!!! С Днем Рождения!!!
Я за праздник. Мы вообще дочке традиционно в День Рождения устраиваем личный праздник (на год - в аквакомплекс, на два - на пароме плвали, в три - Леголенд), а гости в другой день. Жаль, папа завтра с работы не может уйти, так что, Ростюше достанется тоько все самое любимое и подарки, а праздник - в субботу.
Вас тоже призываю (см предыдущее сообщение)
У нас завтра тоже первый День )) Утром нам домой привезут 50 воздушных шаров, будем подарки распаковывать, потом гулянка-сон. А после сна поздравления родственников (без детей), ужин с тортом. Выводить в общественные места не захотели общим собранием, но у нас их рядом и нет особенно. Думаю мы и так повеселимся )
С Наступающим вас!!! )))))))
Конечно идите! Празднуйте! Это не только праздник малыша, но и ваш!!! Отдохните, поразвлекайтесь!
утро туманное
13.11.2009, 01:29
У нас завтра тоже первый День )) Утром нам домой привезут 50 воздушных шаров, будем подарки распаковывать, потом гулянка-сон. А после сна поздравления родственников (без детей), ужин с тортом. Выводить в общественные места не захотели общим собранием, но у нас их рядом и нет особенно. Думаю мы и так повеселимся )
С Наступающим вас!!! )))))))
С моей стороны было бы невежливо не пригласить и вас! :)
С моей стороны было бы невежливо не пригласить и вас! :)
:flower: Спасибо, в беседе о праздновании я уже высказывалась )
а группа 13.11.08 уже есть? :014:
утро туманное
13.11.2009, 01:53
:flower: Спасибо, в беседе о праздновании я уже высказывалась )
а группа 13.11.08 уже есть? :014:
Ну это я призываю тех, у кого тот же д.р. обмениваться письмами (чере личку, или по мылу) о делах детей - ходят-не ходят, говорят - не говорят, во что и как играют и т.д.
Если есть желание и возможность, конечно же.
blablabla
13.11.2009, 02:53
конечно идите! если боитесь вирусов - оксолинкой намажьте носик. и пусть ребенок играет.
с днем рождения!
:080::080::080: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))) :support::support::support:
Всем именинникам прекрасно отметить!!!!!!!!
Ну это я призываю тех, у кого тот же д.р. обмениваться письмами (чере личку, или по мылу) о делах детей - ходят-не ходят, говорят - не говорят, во что и как играют и т.д.
Если есть желание и возможность, конечно же.
я с удовольствием )
Irishka.ukr
13.11.2009, 14:52
Нам сегодня годик! Ура!:support::080:
gorbatovskaja
13.11.2009, 15:05
Поздравляем!!!
Mariyana.vet
13.11.2009, 15:14
Всех именинников поздравляю С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! А мы с мужем своей дочке на годовасие ещё купили торт со свечками и как положено пели песни с поздравлениями. :support:Доче понравилось
Irishka.ukr
13.11.2009, 15:23
Спасибки!:0076:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.