Просмотр полной версии : Тяжкая доля " упохавшихся" мамчоек))))))
Старый Кошелек
12.11.2009, 20:51
просто ссылка
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=33897156&posted=1#post33897156
гм а ут дамы пишут что весь день как белки в колесе... а оказывается пару часов вванне помокнуть это в порядке вещеи)))))))))))
сАфсём тиОтки распоясалсь !:wife:
а когда будет топ о мужике, офигенно обеспечивающем семью и сидящем в ЖГ круглосуточно:046::046:
Humara Chlens
12.11.2009, 20:54
в свое время,я испытала шок, узнав, что домохозяйки сдают своих детей в детские сады, в то время как работающие женщины не могут найти место.а вы про ванну!!!
в свое время,я испытала шок, узнав, что домохозяйки сдают своих детей в детские сады, в то время как работающие женщины не могут найти место.а вы про ванну!!!
они для того и сдают..... чтобЭ помыццО..:))
Папочка может посидеть пару часов с деточкой, что бы мама могла в ванне поваляться. Как такой вариант?
просто ссылка
гм а ут дамы пишут что весь день как белки в колесе... а оказывается пару часов вванне помокнуть это в порядке вещеи)))))))))))
А Вы им предложите в унитазе пополоскаться:))А то иш:015:расслабились:015::015::015:
Папочка может посидеть пару часов с деточкой, что бы мама могла в ванне поваляться. Как такой вариант?
вы что такое пишете ??????:005:
Папочка не может.. он занят лежанием в "логове самца" ..... то бишь на ДИВАНЕ !!!:))
так он же на ЛВ теток моющихся осуждает...
вы что такое пишете ??????:005:
Папочка не может.. он занят лежанием в "логове самца" ..... то бишь на ДИВАНЕ !!!:))
:046::046::046: таких папочек не держим:004:
Королева Флирта
12.11.2009, 20:58
Хороший вариант, только папочка всю плешь проест уже через полчаса пребывания в ванне "Ты долго? Ты уже два часа сидишь!":))
так он же на ЛВ теток моющихся осуждает...
а в это время жена не мыта:001: Как он с ней спит:))
а там не было написано,что эти домохозяйки хотят найти работу или не могут выйти,обслуживая лежачих родственников или проблемы со здоровьем может какие?
Хороший вариант, только папочка всю плешь проест уже через полчаса пребывания в ванне "Ты долго? Ты уже два часа сидишь!":))
Папочку воспитывать до свадьбы надо:004::004::004:
Королева Флирта
12.11.2009, 21:00
Папочку воспитывать до свадьбы надо:004::004::004:
Не поверите! Это уже перевоспитавшийся!!!! Даже не представляете что было до....:)):)):))
ЯнинаЧека
12.11.2009, 21:01
а там не было написано,что эти домохозяйки хотят найти работу или не могут выйти,обслуживая лежачих родственников или проблемы со здоровьем может какие?
Всё, что Вы написали- не аргумент для многих. Это просто опускается. Зачем вдаваться в подробности, когда можно зацепиться за фразу. Не так ли?
Не поверите! Это уже перевоспитавшийся!!!! Даже не представляете что было до....:)):)):))
:001::001::001:
Humara Chlens
12.11.2009, 21:05
ага, может процентов 10% с такими проблемами.этим процентом нифига меня не разжалобить.шнырятся они по магазинам-салонам-фитнесам.
а в ванне можно лежать, пока ребенок спит.
Королева Флирта
12.11.2009, 21:06
:001::001::001:
Ага!!!!
Всё, что Вы написали- не аргумент для многих. Это просто опускается. Зачем вдаваться в подробности, когда можно зацепиться за фразу. Не так ли?да,за фразу можно уцепиться,но зачем же испытывать шок?:)
ага, может процентов 10% с такими проблемами.этим процентом нифига меня не разжалобить.шнырятся они по магазинам-салонам-фитнесам.
а в ванне можно лежать, пока ребенок спит.это вы про негосударственные сады писали?:073:
ЯнинаЧека
12.11.2009, 21:13
а в ванне можно лежать, пока ребенок спит.
Почему Вы решили, что ребенка сдают в ДС, чтобы непременно по магазинам-салонам?
Не знала, что ДС создан, чтобы мамочки успели пошныряться.
Наивно думала, что в ДС дети общаются со сверстниками, учатся жить в коллективе.
Ну вот. Такое чудное начало было. А все опять сводиться к наездам
cardiowave
12.11.2009, 21:14
Кстати да, только сегодня выслушивала от нашей воспитательницы, про одну мамочку, которая приводит дочку в садик в 7 и забирает в 7, при этом не работает, а дочка ее все время по маме скучает и плачет :(
Кстати да, только сегодня выслушивала от нашей воспитательницы, про одну мамочку, которая приводит дочку в садик в 7 и забирает в 7, при этом не работает, а дочка ее все время по маме скучает и плачет :(
Эх..... а тут очередь на 3 года в садик
Кстати да, только сегодня выслушивала от нашей воспитательницы, про одну мамочку, которая приводит дочку в садик в 7 и забирает в 7, при этом не работает, а дочка ее все время по маме скучает и плачет :(и спит целыми днями и ночами,небось,в ванной:073:
cardiowave
12.11.2009, 21:17
Наивно думала, что в ДС дети общаются со сверстниками, учатся жить в коллективе.
а я наивно всегда полагала, что в ДС отдают детей, если маме нужно выходить на работу, а сидеть с ребенком некому.
а для общения и социализации есть масса школ раннего развития на 2-3 часа. Если бы мне не надо бы было на работу я бы не повела ребенка в садик. Зато все кружки-развивалки в округе были бы наши :073:
Эх..... а тут очередь на 3 года в садикна Петроградке в сад просто попасть,про очереди читаю только
на ЛВ,как и про мам,которые сдают в сад за 600 рублей в месяц,что бы по фитнессам гулять...
просто ссылка
простая арифметика, в 22 ребёнок уложен,до 23 муж накормлен...., до 0-1 ночи все дела переделали и лежи хоть до утра.
Что лично Вас возмущает?
cardiowave
12.11.2009, 21:20
Эх..... а тут очередь на 3 года в садик
угу + еще наш садик оздоровительный , так эта мамочка еще и говорит, что мол эту (это она так про дочку) фиг чем заразишь, еще с рождения ни разу ничем не болела :065:
и спит целыми днями и ночами,небось,в ванной:073:
насчет ванной не в курсе - врать не буду, но лежачих больных точно нет.
cardiowave
12.11.2009, 21:23
девочки, а я вот, когда ребенок начал ходить в сад, но я еще при этом сидела дома, и не ходила на работу, я тупо спала... с 9-ти до 12, а потом и до 2-х. вот спала и спала и спала.
угу + еще наш садик оздоровительный , так эта мамочка еще и говорит, что мол эту (это она так про дочку) фиг чем заразишь, еще с рождения ни разу ничем не болела :065:насчет ванной не в курсе - врать не буду, но лежачих больных точно нет.возможно есть и такие,но это исключение,я таких не встречала.
мои дети ходят в сад,а я не работаю:065::065:
cardiowave
12.11.2009, 21:25
возможно есть и такие,но это исключение,я таких не встречала.
мои дети ходят в сад,а я не работаю:065::065:
ай-яй-яй. а чем занимаетесь, если не секрет?
а вообще завидую.
девочки, а я вот, когда ребенок начал ходить в сад, но я еще при этом сидела дома, и не ходила на работу, я тупо спала... с 9-ти до 12, а потом и до 2-х. вот спала и спала и спала.
ну хоть выспались?:))а почему нельзя спать?:073:
я и в школу отводила и спала,а потом вставала и шла забирать:fifa:
Южный ктототам
12.11.2009, 21:27
а когда будет топ о мужике, офигенно обеспечивающем семью и сидящем в ЖГ круглосуточно:046::046:
:065::065::065: дарахая, я тебя люблю:065:
ай-яй-яй. а чем занимаетесь, если не секрет?
а вообще завидую.
лечу..детей дома.т.к как только начинаю ходить на собеседования,он заболевает(сын)а сидеть больше не с кем ему,кроме как со мной.
cardiowave
12.11.2009, 21:28
ну хоть выспались?:))а почему нельзя спать?:073:
я и в школу отводила и спала,а потом вставала и шла забирать:fifa:
ну незнаю, как то стыдно было, что я сплю, вместо того, чтобы жарить-парить-гладить-убирать.
но ничего не могла с собой поделать, приходила домой и мммммм... под одеялко и спать-спать-спать -спать... причем вечером тоже ложилась спать до 12 и спала всю ночь :)) эх красота.
:065::065::065: дарахая, я тебя люблю:065:подтягивайся:))
:)):)):))
cardiowave
12.11.2009, 21:30
лечу..детей дома.т.к как только начинаю ходить на собеседования,он заболевает(сын)а сидеть больше не с кем ему,кроме как со мной.
это да, это проблема =( мы пока еще не болели в этом месяце :065:, но если будет болеть то все.. придеться тоже осесть дома.
Южный ктототам
12.11.2009, 21:30
подтягивайся:))
так я тут:008: жду, пока виртуальные алехархи подтянутся:ded: и эти тоже, как их там:016: мачо:ded:
ну незнаю, как то стыдно было, что я сплю, вместо того, чтобы жарить-парить-гладить-убирать.
но ничего не могла с собой поделать, приходила домой и мммммм... под одеялко и спать-спать-спать -спать... причем вечером тоже ложилась спать до 12 и спала всю ночь :)) эх красота.а я высплюсь до обеда и все это делаю вечером,мне тоже легче с утра в офисе сидеть,чем домом заниматься,атмосфера не соответствует.
так я тут:008: жду, пока виртуальные алехархи подтянутся:ded: и эти тоже, как их там:016: мачо:ded:так он ТС:046::046::046:
это да, это проблема =( мы пока еще не болели в этом месяце :065:, но если будет болеть то все.. придеться тоже осесть дома.у нас второй месяц пошел-отит,фарингит,ОРви...
как говорят педиатры-этот возраст надо перерасти.
это уже второй ребенок и с каждым сиди до школы...
Южный ктототам
12.11.2009, 21:33
так он ТС:046::046::046:
неинтересно:009: я остальных подожду:support:
Мамочки упАхавшиеся, ибо они пАшут, а не пОшут.
Что удивительного? Я вот ежевечерне принимаю ванну, уложив спать карапуза. Отдыхаю там, релаксирую, делаю масочки и почитываю книжки. Это у меня отдых такой, после тяжелого дня "мамочкиной пахоты". И массаж, между прочим, профессиональный мне после такой ванны весьма бы не помешал. Но, к сожалению, муж мой к этому времени уже дрыхнет, да и массажит из него, между нами говоря, так себе. А как было бы хорошоооооо *мечтаю* после ванны поспать в руки мускулистого загорелого массажиста лет 25-ти. Снотворное может мужу подсыпать? ))
неинтересно:009: я остальных подожду:support:ну ,если только Маузера:))
Южный ктототам
12.11.2009, 21:35
так, теперь по теме. эти мамочки бессовестные иногда еще шастают по магазинам, по друзьям-подругам, ЛВ-посиделкам, едят, спят......и даже имеют наглось дышать:001: беспредел.....в нашей стране самые несчастные мужчины:ded:
простая арифметика, в 22 ребёнок уложен,до 23 муж накормлен...., до 0-1 ночи все дела переделали и лежи хоть до утра.
Что лично Вас возмущает?
Не, не, не! Тут спать некогда :005:
Муж накормлен до 20-00, в крайнем случае до 20-30. До 22 сделаны все дела и уложен ребенок. И вот с 22 до 1 - волшебное время тишины и покоя: ванна, вино, кинофильмы и пр. под настроение :fifa: После 1 часа - только сон! Вставать же в 9! :ded:
Humara Chlens
12.11.2009, 21:39
это вы про негосударственные сады писали?:073:
я вожу ребенка в госсад.где-то мамаш 5-6 отводят детей и веселой стайкой бегут на фитнес (я их разговоры слышала).у меня абсолютно никакой пролетарской ненависти нету, просто констатирую факт.я представляю себе некую модель семьи, в которой мама не работает и сидит дома с ребенком.так вот, моя модель сильно пошатнулась.
Ой, люблю это дело, в ванне, с книжечкой или с музычкой и чтобы накто не беспокоил, час это минимум :))
Very Bad Teddy Bear
12.11.2009, 21:55
просто ссылка
лицемерие - суть черта женская, характерная
я вожу ребенка в госсад.где-то мамаш 5-6 отводят детей и веселой стайкой бегут на фитнес (я их разговоры слышала).у меня абсолютно никакой пролетарской ненависти нету, просто констатирую факт.я представляю себе некую модель семьи, в которой мама не работает и сидит дома с ребенком.так вот, моя модель сильно пошатнулась.
Я не планировала "сдавать" ребенка в сад:) Но он в отличие от его родителей, ТАК нуждается в общении, что развивалки отдыхают, там нет достаточного моему ребенку свободного времени для игр с детьми.
В этом году я пыталась его уговорить не ходить в сад вообще, он в подготовительной группе, он категорически отказался. Когда болеет, очень скучает по садику. При этом, когда он дома, мы очень весело и интересно проводим время:support: Но в сад он все равно хочет:)
При этом я не работаю. Моей семье так удобнее:)
DianaDeE
12.11.2009, 22:13
лицемерие - суть черта женская, характерная
мы такие. бойтесь нас.:072:
Не, не, не! Тут спать некогда :005:
Муж накормлен до 20-00, в крайнем случае до 20-30. До 22 сделаны все дела и уложен ребенок. И вот с 22 до 1 - волшебное время тишины и покоя: ванна, вино, кинофильмы и пр. под настроение :fifa: После 1 часа - только сон! Вставать же в 9! :ded:
ну это у кого так, у меня сон с 5 до 8 утра. Я правда не домохозяйка, я работаю, но ванна на пару часов это святое.
ну это у кого так, у меня сон с 5 до 8 утра. Я правда не домохозяйка, я работаю, но ванна на пару часов это святое.
А почему так мало на сон?
Ewangelin@
12.11.2009, 22:18
+ многа,тож почитала бы.))))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.