Просмотр полной версии : Привычка выходить замуж?
pampusha
12.11.2009, 22:12
Встретилась тут со своей бывшей одноклассницей, у обоих было свободное время, решили в кафе зайти, поболтать.
Рассказала она мне что 4-й раз замужем, но у нее все там сложно и она готова уже к новому браку, причем предложение уже есть.
За первого вышла чисто из спортивного интереса, увела его у лучшей подруги, пять лет прожили, дочь родили, он гулял на право и налево, она узнала об этом когда у него на стороне двойняшки родились, развелись, долго приходила в себя, чуть руки на себя не наложила.
Второй был алкаш, на память о нем осталось пара шрамов на руке.
Третий муж нашелся на работе, он предложил ей гражданский брак, потом они расписались, прожили недолго, так как она была застукана мужем на измене.
За изменщика и вышла в 4-раз, теперь говорит что он ей как-то надоел, ей 36, понравился ей мальчик 22 летний, она готова порвать с прошлым и решить начать все сначала, с нуля, этим мальчиком, подала на развод, и вот возник у меня вопрос:
неужели действительно каждый раз она начинала все с нуля и надеялась обрести счастье с каждым мужем?
Ну так если не везет, почему нет?:fifa:
pampusha
12.11.2009, 22:28
Вы думаете что ей действительно не везет? А может все таки надо быть внимательнее? Зачем вот ей этот молодой мальчик? Сразу же ясно, что и с ним семейная жизнь не сложится.
Привалова
12.11.2009, 22:28
Ну как сказать не везет, некоторые и ни разу не сходили, а она уже в четвертый раз собирается.
Может у нее хобби такое - замуж выходить, тем паче, что и в браке верность не блюдет:))
Автор, Вы молодец, это будет еще один бесконечный топ.:flower:
Привалова
12.11.2009, 22:29
Вы думаете что ей действительно не везет? А может все таки надо быть внимательнее? Зачем вот ей этот молодой мальчик? Сразу же ясно, что и с ним семейная жизнь не сложится.
А если она хочет его воспитать?:fifa:
Молодая кровь:019:. А подруга-то что сама говорит на эту тему? И нет ли у Вас к ней чувства...эээ... зависти?
А вы думаете, что она не надеялась и не надеется на счастье? ;) Я сама в третьем официальном браке. Был ещё длительный гражданский. И хорошее было и плохое, но каждому из своих мужей я благодарна за то, что в своё время они меняли мою жизнь :) Ни один из них не был "лишним человеком" в моей судьбе.
pampusha
12.11.2009, 22:32
Ну как сказать не везет, некоторые и ни разу не сходили, а она уже в четвертый раз собирается.
Может у нее хобби такое - замуж выходить, тем паче, что и в браке верность не блюдет:))
Автор, Вы молодец, это будет еще один бесконечный топ.:flower:
она в пятый раз уже собралась замуж:) за похвалу конечно спасибо:flower: но юмора не очень поняла, я действительно недоумеваю над ней
Если вам ясно, это ещё не значит, что так и будет на самом деле :) Моя сестра старше своего мужа на мноооого лет :) Счастливо живут. Официально расписались после 10 лет гражданского брака. По его инициативе, причём.
pampusha
12.11.2009, 22:34
Молодая кровь:019:. А подруга-то что сама говорит на эту тему? И нет ли у Вас к ней чувства...эээ... зависти?
нет, мальчики меня не интересуют, предпочитаю мужчин ровестников, я счастлива в браке
Она просто сказала, что В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ сильно полюбила и ей все равно, кто он и сколько ему лет:009:
Привалова
12.11.2009, 22:34
она в пятый раз уже собралась замуж:) за похвалу конечно спасибо:flower: но юмора не очень поняла, я действительно недоумеваю над ней
А она в состоянии прокормить молодого мужа?
pampusha
12.11.2009, 22:36
А вы думаете, что она не надеялась и не надеется на счастье? ;) Я сама в третьем официальном браке. Был ещё длительный гражданский. И хорошее было и плохое, но каждому из своих мужей я благодарна за то, что в своё время они меняли мою жизнь :) Ни один из них не был "лишним человеком" в моей судьбе.
наверно все Ваши мужчины были достойными людьми
не знаю всем ли своим мужьям она благодарна, но сказала. что первый жутко унизил ее и понизил ее самооценку, а второй сильно бил и его побои до сих пор сказываются на ее здоровье и на психике ее дочери
Ну что сказать, просто человек творческий, увлекающийся, так сказать:))
pampusha
12.11.2009, 22:38
А она в состоянии прокормить молодого мужа?
на жизнь с дочерью ей хватает, и я считаю, что этот молчел присосался к ней именно поэтому, так как ни образования, ни постоянного места работы у него нет
Привалова
12.11.2009, 22:40
на жизнь с дочерью ей хватает, и я считаю, что этот молчел присосался к ней именно поэтому, так как ни образования, ни постоянного места работы у него нет
Ну это я и предполагала:))
Она конечно будет счастлива, но не долго:( А дочери сколько лет?
ну вот так вот методом проб и ошибок найдет она ЕГО и будут они жить долго и счастливо... а почему бы и нет )
А если она хочет его воспитать?:fifa:
Тогда надо усыновлять:)) Или за дочу замуж выдавать
Ну люблю я енто дело. :111: Чего уж делать. Третий муж нынче и плюс пара серьезных отношений. :001:
пы.сы. я может и не хочу, они сами заставляют, я женщина слабая, не могу долго противиццца.:103:
Привалова
12.11.2009, 22:53
Тогда надо усыновлять:)) Или за дочу замуж выдавать
Вот чтобы потом не оказалось мучительно больно за дочь, надо подруге быть по-внимательней к жениху:ded:
Вот чтобы потом не оказалось мучительно больно за дочь, надо подруге быть по-внимательней к жениху:ded:
:016: Дочь пойдет по стопам матери? Или жОниха что бы маман проверила/попробовала, прежде чем дочери его сватать?
Стереотип. Ну Вот кто Вам сказал, что не может 36летняя женщина быть счастлива с 22летним парнем?
Может быть, у них то и будет гармоничный союз аля мама и сын.
Каждому же свое..
и не у всех всегда все по правилам, что муж выше жены, что муж старше, что муж зарабатывает больше денег..далеко не всегда.
Это жизнь, а не игра по правилам.
и можете закидывать меня камнями)
pampusha
12.11.2009, 23:41
Стереотип. Ну Вот кто Вам сказал, что не может 36летняя женщина быть счастлива с 22летним парнем?
Может быть, у них то и будет гармоничный союз аля мама и сын.
Каждому же свое..
и не у всех всегда все по правилам, что муж выше жены, что муж старше, что муж зарабатывает больше денег..далеко не всегда.
Это жизнь, а не игра по правилам.
и можете закидывать меня камнями)
Зачем камнями?:009:Спасибо за Вашу точку зрения:flower: Я просто действительно не понимаю, для чего ей это надо и что за страсть к белым платьям. Пятный раз в ЗАГСе и опять в белом платье, не понимаю:009: а она ничего в этом такого не видит, говорит, что раз принято на свадьбе на невесте белое платье, значит так тому и быть:)
pampusha
12.11.2009, 23:42
Ну это я и предполагала:))
Она конечно будет счастлива, но не долго:( А дочери сколько лет?
14
Зачем камнями?:009:Спасибо за Вашу точку зрения:flower: Я просто действительно не понимаю, для чего ей это надо и что за страсть к белым платьям. Пятный раз в ЗАГСе и опять в белом платье, не понимаю:009: а она ничего в этом такого не видит, говорит, что раз принято на свадьбе на невесте белое платье, значит так тому и быть:)
Относитесь к этому проще...кто-то волосы перекрашивает раз в месяц, кто-то машины меняет, кто-то на диетах сидит, а она вот мужей меняет:)) веселее ей так...ритм жизни что ли:016:
а про белые платья - ну..всем же хочется себя королевой ощутить :fifa:
pampusha
12.11.2009, 23:45
Вы как никто понимаете меня в этом вопросе. Я тоже ей сказала о том. что за девочку страшно, а она мне в ответ, что я испорченная, во всем вижу только грязь, и мне должно быть стыдно.:(
pampusha
12.11.2009, 23:50
Относитесь к этому проще...кто-то волосы перекрашивает раз в месяц, кто-то машины меняет, кто-то на диетах сидит, а она вот мужей меняет:)) веселее ей так...ритм жизни что ли:016:
а про белые платья - ну..всем же хочется себя королевой ощутить :fifa:
Конечно, безусловно, это ее жизнь, моего мнения по любому никто не спросит, да и не к чему это. Просто размышляю, ну вот действительно зачем ей это надо из огня да в полымя? Девочка видит постоянно новых пап, представляю что твориться у нее в голове.
Конечно, безусловно, это ее жизнь, моего мнения по любому никто не спросит, да и не к чему это. Просто размышляю, ну вот действительно зачем ей это надо из огня да в полымя? Девочка видит постоянно новых пап, представляю что твориться у нее в голове.
про дочь согласна на 100%
дети же перенимают из семьи какие-то традиции, уклады...а, если у мамы традиция постоянно выходить замуж, то и дока скорее всего будет считать это нормальным, правильным..это то и страшно:ded:
Замуж можно выходить сколько угодно раз, лишь бы следующий муж был лучше предыдущего (с)
Ну нравится человеку так жить, и все:019: разнообразие любит, острые ощущения:080: По мне так я могу ее понять, захочет стабильного брака найдет своего зануду:fifa: когда-нибудь
про дочь согласна на 100%
дети же перенимают из семьи какие-то традиции, уклады...а, если у мамы традиция постоянно выходить замуж, то и дока скорее всего будет считать это нормальным, правильным..это то и страшно:ded:
перенимают - тока не всегда так прямолинейно, по-разному бывает.
в качестве примера: у моей прабабки было 8 мужей (и так бывало, несмотря на времена...), ее дочь - моя бабушка прожила больше 50-ти лет с единственным мужем - моим дедом, ее дочь - моя мама замужем была два раза, и оба раза - за моим отцом :)), я на данный момент третий раз замужем, мужья разные... бабушка говорит, что я в прабабку пошла :008:
SanchaPansa
13.11.2009, 01:03
Ну хочется женщине праздников, нехай резвится...:fifa:
согласна. Ну, и что тут такого что в 5 раз замуж собралась? И платье пусть белое:)) Главное, что ей так нравится жить :support:
АФФТОР, а может все же зависть? :008::017:
согласна. Ну, и что тут такого что в 5 раз замуж собралась? И платье пусть белое:)) Главное, что ей так нравится жить :support:
АФФТОР, а может все же зависть? :008::017:
Да вроде автор сказала, что счастлива в браке и не завидует:))
Да вроде автор сказала, что счастлива в браке и не завидует:))
А почему столько вопросов тогда: зачем столько раз, зачем белое платье и т.д.
Все это меня навело на мысль, а вдруг......:fifa:
EngTeach
13.11.2009, 02:01
Вот точно! Каждому свое. Кто-то в пятый раз замуж выходит, а кто-то всю жизнь с алкашом мается, побои терпит, и развестись боится: какой-никакой, а муж...Что лучше?
Good Housekeeping
13.11.2009, 02:04
я диспут не читала, но после прочтения исходного поста у меня один комментарий - бедная дочь!
я диспут не читала, но после прочтения исходного поста у меня один комментарий - бедная дочь!
С чего это она бедная?
змеюка подколодная
13.11.2009, 02:21
Молодец подруга!!!!!!!
МоЛОДЕц!!!!!!!
Знает себе цену и знает как не остаться в девках!
Good Housekeeping
13.11.2009, 10:17
С чего это она бедная?
дочка? с того что на все это смотрит с рождения, вместо того, чтобы жить в хорошей семье, из-за того, что у маман....... ну да ладно.
Bez IlluziJ
13.11.2009, 10:28
Молодец подруга!!!!!!!
МоЛОДЕц!!!!!!!
Знает себе цену и знает как не остаться в девках!
Это вы считаете, знать себе цену??? Ну-ну.....
Думается мне, что таких мужиков зачотных выбирают те, кто саааафсем без царя в голове.
Молодец она только в одном-все эти прынцы долго у нее не задерживаются.
Пятый, потенциальный скорее всего тоже не долгосрочный прожект....
Good Housekeeping
13.11.2009, 11:03
а потом придет сюда эта дама и будет говорить, что ей все завидуют, что у нее все в шоколаде, что мужики любят не могут и в штабеля сами укладываются.
Я думаю малолетка - это не конец конечно.
Так что бедная дочь.
Dolara09
13.11.2009, 16:07
Вот -вот и я о том же...
Молодец!
[QUOTE=Bez IlluziJ;Думается мне, что таких мужиков зачотных выбирают те, кто саааафсем без царя в голове. Молодец она только в одном-все эти прынцы долго у нее не задерживаются.
Пятый, потенциальный скорее всего тоже не долгосрочный прожект....[/QUOTE]
Судя по тексту автора, ее одноклассница не переживает о количестве и качестве мужчин. Видно живет здесь и сейчас, и живет до тех пор пока нравится ей. Ее устраивает, ну и хорошо. Она же не предлагает автору последовать ее примеру. Каждый решает для себя сам :))
ЯнинаЧека
13.11.2009, 16:35
У меня есть знакомая, которой нравится чувствовать себя невестой и молодой женой. Благо, свадьбы она и сама может себе оплатить (работает много и благополучно).
Детей нет, дом!!! есть, муж... 5 будет. Моложе на 4 года.
Каждый муж уходит из её дома в чём пришел.
Я её не осуждаю. Просто интересно за ней наблюдать.
Ей не везет? Мне кажется с ней мужикам не везет.
И вообще, нечего у лучших подруг мужей уводить, хоть из спортивного интереса, хоть как...
Да, это дело затягивает. Мне подруги, которые по 3-му разу замужем, говорят, что сложно остановиться, все хочется чего-то иного, лучшего. Делают над собой усилия, чтоб не организовать себе 4-й брак. Очевидно это дело привычки или тренировки. Чем выше номер брака, тем развод-замужество проходят проще, безболезненней, и опыт имеет значение.
Да, это дело затягивает. Мне подруги, которые по 3-му разу замужем, говорят, что сложно остановиться, все хочется чего-то иного, лучшего. Делают над собой усилия, чтоб не организовать себе 4-й брак. Очевидно это дело привычки или тренировки. Чем выше номер брака, тем развод-замужество проходят проще, безболезненней, и опыт имеет значение.ой, ну незнаю...сама три раза замужем, на четвертый уже и не тянет.Что ж всех под одну гребенку...проще...безболезненней...
А про "хочется иного" так для этого разводиться не обязательно вообще-то.:065:
у мужа брат, несколько раз женатый, говорит, что ему первый брак и развод тяжело дались, а потом уже вошло в привычку. :065:
Кто что умеет. Моя подруга единственное что умеет - это выходить замуж за состоятельных мужчин. И удачно с
ними разводиться лет через 5. Сейчас не 43. В последнем браке она 2 года и ведь счастлива...
Каждом свое. :)
а потом придет сюда эта дама и будет говорить, что ей все завидуют, что у нее все в шоколаде, что мужики любят не могут и в штабеля сами укладываются.
Я думаю малолетка - это не конец конечно.
Так что бедная дочь.
С ее точки зрения, наверное, именно так.
Себе такого шоколада не пожалала бы, но ведь она - не я. И судить о ее жизни с моей колокольни, имея мою, а не ее психику и отношение к жизни, было бы несколько неправильно.
olga1611
13.11.2009, 23:27
Каждая женщина (да и мужчина тоже) хотят жить с любимым и единственным человеком всю жизнь.... А у кого получается то? Кто-то терпит пьяницу, кто-то побои, кто-то прощает измены, кто-то без любви живет и т.д. Список бесконечен. Счастливых немного. А кто- то ошибается и пробует снова.
О себе- 2 официальных брака, один гражданский, сейчас свободна, но через пару лет хотелось бы снова попытать счастье! Бывшие мужья мои вполне приличные люди, но не мои .... пассажиры. За детей им благодарна, с двумя из них дружу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.