PDA

Просмотр полной версии : кто-нибудь терял квиток по которому карту "детская" в собесе получать?

Мыышка
12.11.2009, 22:13
я потеряла и теперь не знаю дадут или нет мне эту карту....
подскажите может кто-нибудь уже терял ...как я.....
а то так расстроилась.......

Барашка
12.11.2009, 22:15
когда получала, его не спрашивали. попросили только ксероксы.

Мыышка
12.11.2009, 22:16
а это в каком районе?

Mighty Mouse
12.11.2009, 22:18
Не волнуйтесь, его никто не спрашивает, это Вам информационный листочек. Для получения нужны ксерокопии паспорта (страница с фотографией и страница с пропиской). И сам паспорт.
И, Мыышка, даже не думайте расстраиваться!

Мыышка
12.11.2009, 22:25
спасибо большое!!!! вы меня очень обрадовали!!!!

kinklim
12.11.2009, 23:10
Не волнуйтесь, его никто не спрашивает, это Вам информационный листочек. Для получения нужны ксерокопии паспорта (страница с фотографией и страница с пропиской). И сам паспорт.
И, Мыышка, даже не думайте расстраиваться!

У нас и не дают никакие квитки, только номер тел для того чтобы уточнить когда карта готова будет.
А для чего ксерокопии паспортов при получении, если все это сдавали при подаче документов?

Mighty Mouse
12.11.2009, 23:20
Точно не могу сказать для чего, но, думаю, что для банка. Ксерокопий должно быть 2. Возможно, одну собес оставляет, другую банку передает.

Фелица
13.11.2009, 01:30
Я листок взять с собой забыла, тогда у меня дату подачи документов спросили (у них карты по датам рассортированы, и листок нужен, чтобы эту дату знать ).
Дату я вспомнила, поэтому карту получила без проблем.
А собес Выборгский.

MaraBuo
13.11.2009, 12:22
я потеряла и теперь не знаю дадут или нет мне эту карту....
подскажите может кто-нибудь уже терял ...как я.....
а то так расстроилась.......

Получала карты через месяц примерно. Попросили только паспорт показать, ксерокс никакой не делали....
Расстраиваться точно не стоит! Позвоните им и спросите, какие нужны документы при получении карты, они расскажут, Вы успокоитесь:)

yarw
13.11.2009, 16:02
да, только копия паспорта нужна. а квиточек-это вам на память!!!)))