Просмотр полной версии : Посоветуйте где удалить родинку
Ягужинская
12.11.2009, 22:27
посоветуйте, где удалить родинку. Говорят лучше это делать в онкологической больнице. Может кто удалял и посоветует? Желательно с конкретным врачом...
Спасибо всем:)))
switeemom
13.11.2009, 00:02
+1 неужели никто не сталкивался?
Поиском поищите, много тем, и здесь, и в красоте.
Я все родинки удаляла на В.О. в клинике "Амалтея" (поищите в яндексе телефон).
Берут биопсию, удаляют безболезненно (лазер), отличные специалисты.
Знаю (и пользуюсь) этой клиникой года с 2002.
Kirieshka
13.11.2009, 14:13
Удаляла недавно в МАПО на пр.Просвещения. Стоит 2000руб. Удалили хорошо, я довольна.
Порось Домашний
13.11.2009, 14:58
Только что муж удалил 3 родинки в клинике на Вознесенском. Две на лице-по ДМС, а за большую на спине заплатил за свой счет 900 руб.
пр.Ветеранов 56
врач Пресняков
Alianora
01.12.2009, 03:12
Я в КВД №9 делала:017: Неделю назад.
Клиника академи наук, пр. ТОреза. Врач Меркер НВ.
Только что муж удалил 3 родинки в клинике на Вознесенском. Две на лице-по ДМС.А они чему то угрожали или у вас ДМС расширенный? Или обычный, не знаю возьмут ли с родинкой... Как раз думаю что появилась какая то странная родинка, надо записаться на прием, а к какому врачу не знаю.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1141379
Ой, какая уже по счету тема об этом...
У онколога надо удалять. С забором материала на анализ. На Черной речке у метро есть такой врач. Сама у него вчера была, работы на 5 минут, правда, в очереди пришлось посидеть. И стОит это не 2 тысячи, а гораздо дешевле. Думаю, и в других районах тоже есть такие места.
А в разные косметические кабинеты и тому подобные заведения лучше не соваться - косметологи вряд ли отличат хорошую родинку от опасной, там анализ нужен обязательно.
Вот, нашла бумажку. Приморский пр., дом 3. Дом за парком у м.Черная речка, вход с набережной, крыльцо, там вроде даже вывески сейчас нет. Консультативно-диагностическая поликлиника №1, это наше местное гос. учреждение, часть услуг там за денежку, но зато принимают всех, независимо от прописки. Доктор Целищев Юрий Дмитриевич. Тел. регистратуры 496-16-80. Надо звонить и узнавать про дни, когда он удаляет, остальные вопросы уже с ним самим обсуждать, а не в регистратуре.
Елена АЙЯ
05.12.2009, 16:46
Я удаляла в НИИ Джанилидзе ультразвуком,но сначала меня там онколог смотрел.
MashaRisha
08.12.2009, 22:24
Удалила сегодня. Родинка довольно большая (около7-8 мм) на шее, коричневая на ножке. Она у меня с самого детства, сколько себя помню. Недавно начала с одного бока расти , чесаться . А вчера начала жечь. Я начиталась в нете ужасиков. Спала кое-как и с утра позвонила в ЦЛМ на Гороховой. Записалась на 13-00. Врач сказала, что родинка нормальная. Но на всякий случай скзала, что надо отправить на гистологию. Удаляли лазером с анастезией, не больно. Укол делать больновато, но терпимо. Времени заняло само удаление меньше минуты. Сейчас выглядит чёрным пятном ( могу фото выложить, если кому-то будет интересно). Через три дня должна образоваться корочка. Потом она отпадёт и будет розовое пятно. Ну а потом посветлеет ( доктор сказала, что может около 6 месяцев быть розовым). Стоит 550р. удаление и 700 р. гистология. Доктор очень приятная. Ответила на все мои вопросы. Гистология будет готова через 2-3 недели. Надеюсь всё будет ОК.
Удаляла в мае в КВД Центрального р-на(полис там). Лазером аккуратненько ;) если надо тел врача в личку могу написать
Mountain
09.12.2009, 02:07
Ферезол - 127 руб. (http://www.webapteka.ru/?page=drugs&part=left&show=lookup&type=find&cityid=1&drugstr=%D4%E5%F0%E5%E7%EE%EB)
Ферезол - 127 руб. (http://www.webapteka.ru/?page=drugs&part=left&show=lookup&type=find&cityid=1&drugstr=%D4%E5%F0%E5%E7%EE%EB)
А что думает Ферезол о гистологии? :))
Противопоказания. Применение препарата противопоказано при невусах.
Кузинатра
15.12.2009, 21:16
А в КВД №1 Василеостровского р-на кто-нибудь удалял? Там как, надо сначала на консультацию? И сколько стоит?
А что такое ЦЛМ на Гороховой? Цены просто в разы привлекательнее, чем в коммерческих клиниках. Можно адрес или телефончик?
Только что муж удалил 3 родинки в клинике на Вознесенском. Две на лице-по ДМС, а за большую на спине заплатил за свой счет 900 руб.
а что там на Вознесенском ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.