PDA

Просмотр полной версии : Нужен волонтер погулять с бабушкой в Пушкине

Milka
12.11.2009, 22:34
Разыскиваю человека, который мог бы периодически гулять с пожилой женщиной в Пушкине.

Она перенесла операцию по замене тазобедренного сустава и сейчас не может выходить из дома без провожатого. Два раза в неделю её посещает социальный работник, приобретает необходимые продукты. Но ей хочется самой хотя бы иногда выходить на улицу.

Ситуация отягощается тем, что три года назад эта женщина потеряла в авиакатастрофе дочку и трёх внучек, и до сих пор при первой же возможности начинает говорить об этой беде, так что психологически с ней не очень просто...

Али&А
12.11.2009, 23:50
Добрый вечер! по-моему я пониммю о ком идёт речь. Старшая внучка училась с моей дочкой в одной школе. Памятник при входе на кладбище справа оч красивый и слова отцом написаны крсаивые... я плакала...
если это она, то я думаю у меня найдётся время погулять с ней напишите где она и как сней связаться.

сапфировая кошка
13.11.2009, 00:02
А где она находится территориально?

butalin
14.11.2009, 21:46
Очень хочется помочь. Возможно и я смогла бы иногда погулять .

Arishka V.
21.11.2009, 01:54
да, я с вами, девочки!или могу быть на замене...по выходным уж точно =)

Milka
05.05.2010, 17:28
Все еще актуально. Бабушку на несколько месяцев увозили, а вот теперь она вернулась и снова заперта со своим горем в четырех стенах. А ведь на улице весна...

руфинка
08.05.2010, 10:31
ДАЙТЕ ТЕЛЕФОНЧИК,КАЖЕТСЯ ОНА ЖИВЁТ НА ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОЙ,ЕЁ ДОЧЬ НАТАША ПОГИБШАЯ.ОДНОКЛАССНИЦА МОЕГО МУЖА,ЧЕМ СМОГУ ПОМОГУ,Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ ГУЛЯЮ С ДЕТЬМИ,Я НА ЛЕТО УЕДУ,А ПО ПРИЕЗДУ ВСЕГДА ДОМА.