Вход

Просмотр полной версии : операция "чистые ногти"

roxette
12.11.2009, 23:39
может конечно и бредовый вопрос но все таки.. обладательницы длинных ногтей - как вы содержите их в чистоте изнутри?? мне удается их отшкрябать только зубочисткой или пилкой например.. разумеется руки мою регулярно но все же..

unfailing
12.11.2009, 23:49
у меня не так чтобы очень длинные - на 4 мм выступают где-то......чистые внутри......

Президентиха
12.11.2009, 23:56
посуду мою - этого вполне хватает;)

Mjafff
13.11.2009, 12:08
посуду мою - этого вполне хватает;)
+1.
Или постирать что-нибудь:) В крайних случаях, мыло под ногти и зубной щеткой потереть :)

Элечка и Катенок
13.11.2009, 12:10
Чудодейственное средство лимон, чистит моментом!

Julsi
13.11.2009, 12:30
Посуду мою в перчатках,т.к. ногти нарощенные,а вообще у меня для них спец.щетка отведена,чищу с мылом...иногда:)

oviline
13.11.2009, 12:38
я вообще-то крайне редко отращиваю ногти. Но почему-то грязь под ногтями с ужасающей скоростью ( буквально - вышла из дома с чистыми, на работу уже приехала с грязью под ногтями) скапливается у меня когда они отрастут примерно мм на 2, когда длинные - все чисто.

yumo
13.11.2009, 14:51
У меня ногти не особо длинные по 5 мм, но грязи под ними я не разу не замечала, наверное часто мою руки.

снусмумрик
13.11.2009, 16:04
Ага
и у меня чистые, даже не думала об этом. Правда у меня мания чистоты и я вечно что-то мою и чищу:008:

А вот гранаты как раз и не ем из-за этого.

Головокружение
13.11.2009, 16:25
Свои длинные у меня не отрастают, а на нарощенные грязь практически не прилипает, поэтому если я не скушала накануне, например, гранат:103:, ручки идеально беленькие:).

необыкновеннаЯ
13.11.2009, 16:34
у меня свои длинные, чистые:008:
а вы чем их пачкаете так ? я серьезно, просто ума не приложу с чем можно так их запачкать, если только целый день цветы пересаживать:016:

kato
13.11.2009, 16:45
А я безумно люблю гранаты....а потом ногти лимонным соком отмываю....

Надюсик С.
13.11.2009, 17:24
А у меня (только что посмотрела) под ногтями ворсинки, видимо от одежды. А вообще я их чищу ватными палочками с жидкостью д/снятия лака.

snegurochk@
13.11.2009, 17:59
Гранаты!!!!
а я-то думаю, что у меня ногти стали какие-то грязные!

снусмумрик
14.11.2009, 00:02
Девочки, мне лимон вообще не помогает после гранатов.
А вот если пару раз что-нибудь с доместосом помыть, то всё отходит. Жесть, конечно, но лучше чем с чёрными ногтями ходить

cvet_ok
14.11.2009, 01:23
зубная щётка+мыло

Мonica Lewinski
14.11.2009, 02:13
Влажные салфетки! Всегда ношу с собой.

МОЯмама
18.11.2009, 13:41
девочки а у кого нить ногти и кутикула от нашей горячей воды чернеют?я устала уже делать маникюр, одна помывка посуды и усе ...снова делать маникюр, если посуду могу в перчатках мыть, то сама ведь мыться в перчатках не могу ...вот думаю со мной может что нитак или у кого то еще также бывает?в других городах такой реакции на гор.воду нет

Президентиха
18.11.2009, 16:14
может у вас не от горячей воды, а от моющих средств? или качество воды такое?
а не может быть, что лак такого качества, что "линяет"?... ну это так, в порядке бреда:009:

Tati-tay
18.11.2009, 16:41
у меня тож кутикула чернеет иногда....причем чаще если начать что-то делать по дому после маникюра, когда кожа еще нежная(((

Дарийка
18.11.2009, 16:52
Пользуюсь карандашом белым для ногтей, если грязь и появляется то не видно.

Aniri
18.11.2009, 17:01
А я безумно люблю гранаты....а потом ногти лимонным соком отмываю....

А я ем гранаты только дома.....в резиновых перчатках)))) Специально хирургические для этого дела покупаю))

МОЯмама
18.11.2009, 18:13
может у вас не от горячей воды, а от моющих средств? или качество воды такое?
а не может быть, что лак такого качества, что "линяет"?... ну это так, в порядке бреда:009:

о кстати от средств что то я не подумала...:065:фейри из финки с фиалкой начали привозить,до этого чернота толи в глаза не бросалась толи не было ее, может и из-за фейри:009:надо попробовать исключить:016:лаки точно здесь не при чем

rox
31.01.2010, 23:28
исключительно лимоном (как-то и грейпфруктом получилось), короче всем где есть подобная кислота. замечательно все отбеливает:)

lуnx
01.02.2010, 00:17
девочки а у кого нить ногти и кутикула от нашей горячей воды чернеют?я устала уже делать маникюр, одна помывка посуды и усе ...снова делать маникюр, если посуду могу в перчатках мыть, то сама ведь мыться в перчатках не могу ...вот думаю со мной может что нитак или у кого то еще также бывает?в других городах такой реакции на гор.воду нет

У меня так. Это точно вода, потому что когда мама приезжает в гости, у нее точно также чернеют ногти и кожа вокруг. Хорошо, что у меня такое не каждый день, не знаю, от чего зависит качество воды, может быть от напора:( Примерно раз в неделю помыв руки с утра я замечаю чОрные ногти:001: Если в этот день не нужно выходить из дома, отмываю мылом, лимоном, еще кучей средств, а если мне нужно куда-то ехать, очищаю аппаратом для маникюра, там есть такая крутилка железная типа наждачки, она снимает верхний слой кожи. Ужас, конечно, но что делать:001:

madhat
19.09.2010, 23:19
А мне кажется, это не от воды. Может, нарушается что-то в организме и он становится восприимчив к внешним загрязнениям через кожу? Вот у меня тоже последние месяцы такое. Правда, только на рабочей (правой) руке.

Собирается грязь по краю ногтя и под. Хотя никаких грязных работ не делаю, цветы не сажаю и т.д. И даже посуду мою в перчатках.

Я и драю щеткой с мылом (распарив кожу) и даже пемзой скребу. А все равно - кожица вокруг ногтя как будто грязная.

Судя по всему, проблема довольно экзотическая и у большинства дам ногти сами собой (без возни с цветочками) не становятся грязными?

влад
19.09.2010, 23:48
А У МЕНЯ ЕЙЧАС ИЗ-ЗА ГРИБОВ,ОТПЕЧАТКИ,,,каклимоном выводить,просто тереть?

влад
19.09.2010, 23:49
А мне кажется, это не от воды. Может, нарушается что-то в организме и он становится восприимчив к внешним загрязнениям через кожу? Вот у меня тоже последние месяцы такое. Правда, только на рабочей (правой) руке.

Собирается грязь по краю ногтя и под. Хотя никаких грязных работ не делаю, цветы не сажаю и т.д. И даже посуду мою в перчатках.

Я и драю щеткой с мылом (распарив кожу) и даже пемзой скребу. А все равно - кожица вокруг ногтя как будто грязная.

Судя по всему, проблема довольно экзотическая и у большинства дам ногти сами собой (без возни с цветочками) не становятся грязными?

всегда,что ли?

Ga_zel
20.09.2010, 17:26
У меня темнеют ногти изнутри, как будто грязь, после контакта с овощами-фруктами - чистки, нарезки..., темнеют особенно на основных "рабочих" пальцах - большом и указательном. Щеткой это не очищается. А вот лимонным соком - отлично осветляется. Правда осветлять приходится через день-два, а то и чаще. Кстати, замечала, в перчатках резиновых тальк, если долго перчатками польлзоваться, тоже начинает окрашивать и ноготь и кутикулу - не знаю, с чем это связано, вряд ли там пыль или грязь накаплилваются, т.к. в перчатки я влезаю всегда чистыми руками, но есть такое наблюдение. Поэтому если перчатки долго не рвутся, а я замечаю, что после их использования под ногтями темнеет, перчатки выкидываю ;)

Стирка голыми руками тоже помогает, но мне жалко руки и ногти - им явно это не на пользу :001:

Rыба
20.09.2010, 17:45
Я апельсиновой палочкой их отшкрябываю,пока сижу в ванне с бальзамом на голове :) как раз минуты 2 на это уходит+ от тепленькой воды и шампуня все размягчается и отмывается.
От щетки такого эффекта нету.

mishulka
20.09.2010, 17:52
у меня ногти хоть и короткие но бзик- утром и вечером мою их с малом и щеточкой прям как хирург перед операцией..

madhat
20.09.2010, 18:14
всегда,что ли?

Не поняла Ваш вопрос. Что всегда?

Я тут начиталась ответов.******** и решила посуду без перчаток помыть. Не помогло. Попробую теперь замочить руки в лимоне.)

апдейт. Товарищи, лимон рулит!! Три минуты, мисочка с довольно горячей водой, толстый ломоть лимона, который был истискан в клочья за указанное время, - и вот мои ногти уже выглядят так же, как у нормальных людей.) Ну, не считая моей нелюбви к маникюру.))

Спасибо тем, кто поделился чудодейственным рецептом!

vesipeto
20.09.2010, 19:14
всегда чистые, но пользуюсь щеточкой для рук, и ногти читстые, но я использую тогда, когда там что то на самом деле вредное типа читсящее средство или может клей ну мало ли..танак (когда лицо мажу)...а так ногти в принципе чистые.

влад
20.09.2010, 22:26
Не поняла Ваш вопрос. Что всегда?

Я тут начиталась ответов.******** и решила посуду без перчаток помыть. Не помогло. Попробую теперь замочить руки в лимоне.)

апдейт. Товарищи, лимон рулит!! Три минуты, мисочка с довольно горячей водой, толстый ломоть лимона, который был истискан в клочья за указанное время, - и вот мои ногти уже выглядят так же, как у нормальных людей.) Ну, не считая моей нелюбви к маникюру.))

Спасибо тем, кто поделился чудодейственным рецептом!

я просто ВАС прочитала,что от люБОГО ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ГРЯЗНЫЕ НОГТИ И ПЕРЕСПРОСИЛА ВСЕГДА ???или я чегото не поняла

princesa
20.09.2010, 23:24
может конечно и бредовый вопрос но все таки.. обладательницы длинных ногтей - как вы содержите их в чистоте изнутри?? мне удается их отшкрябать только зубочисткой или пилкой например.. разумеется руки мою регулярно но все же..
одним ногтем залезаю под другой и чищу:)). Делаю это уже механически, даже не осознавая.... всегда в основном длинные свои..

БДРМ
20.09.2010, 23:36
зубная щетка с мылом обычным во время мытья рук - и будет вам щастье))
зы:щетка, желательно, не та, которой зубы чистите..

tatochka79
21.09.2010, 01:07
Лимончик :)))

Orhidea2006
21.09.2010, 03:29
у меня тоже ногти быстро загрязняются, от фруктов-овощей когда готовлю, от бананов когда чищу, да много от чего, себя грязнулей не считаю, но стоить картошечку почистить для супчика ногти грязные какбудто я целый день прополкой занималась :( лимон что-то не особо помогает. А стиркой и мойкой посуды не занимаюсь для этого есть машины, вот только мытье ванной каджый день помогает иногда. Приходится носить отстриженные под корень ногти :(

ангел М
21.09.2010, 11:18
а я все в перчатках по dому dелайу, так и ногти и руки чистые.

AllyLynn
21.09.2010, 11:41
А мне помогает перекись водорода, если что - только свежая, когда хорошо пузырится... Заливаю под ногти и вокруг, а потом палочкой чищу)) У подруги подсмотрела, когда она на курсы маникюра ходила - их там так учили))

плюха
21.09.2010, 16:52
Лимончик :)))

+1:support:

madhat
21.09.2010, 18:17
от люБОГО ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ГРЯЗНЫЕ НОГТИ И ПЕРЕСПРОСИЛА ВСЕГДА ???

не, так было не всегда. во всяком случае раньше я не замечала. и дело не в том, что я делаю. они просто грязнятся, и все. могу целый день чай пить, ничё не делать - ногти, точнее кожица вокруг, будут грязные.))) отсюда - моя экзотическая теория о том, что в организме происходят какие-то изменения, вследствие чего грязь липнет лучше.) или вот что еще я подумала: может, это какой-то экзотический грибок, который вот таким образом проявляется? мда, прям скандалы, интриги, расследования (тм)..))

Вы почитайте вот топик: кто-то совершенно уверен, что это от грязной воды, у кого-то это от фруктов; кому-то помогает лимон, кому-то - нет; мне вот даже не помогает то, что ногти у меня всегда коротко обрезаны, и т.д. в общем, как-то тут все непонятно совсем. :005:

и я вот думаю, что у боль-ва ну нет такой проблемы вовсе (хотя не спрашивала:008:), при том, что уверена: не все люди делают каждый день маникюр). ну чё делать, раз причину не выяснить, буду тупо бороться со следствием. слава лимонам!:)

влад
21.09.2010, 18:42
не, так было не всегда. во всяком случае раньше я не замечала. и дело не в том, что я делаю. они просто грязнятся, и все. могу целый день чай пить, ничё не делать - ногти, точнее кожица вокруг, будут грязные.))) отсюда - моя экзотическая теория о том, что в организме происходят какие-то изменения, вследствие чего грязь липнет лучше.) или вот что еще я подумала: может, это какой-то экзотический грибок, который вот таким образом проявляется? мда, прям скандалы, интриги, расследования (тм)..))

Вы почитайте вот топик: кто-то совершенно уверен, что это от грязной воды, у кого-то это от фруктов; кому-то помогает лимон, кому-то - нет; мне вот даже не помогает то, что ногти у меня всегда коротко обрезаны, и т.д. в общем, как-то тут все непонятно совсем. :005:

и я вот думаю, что у боль-ва ну нет такой проблемы вовсе (хотя не спрашивала:008:), при том, что уверена: не все люди делают каждый день маникюр). ну чё делать, раз причину не выяснить, буду тупо бороться со следствием. слава лимонам!:)

теперь я Вас поняла,я об этом размышляла,а еще почему у некоторых идеальный маникюр 10 дней держится,а у других 2,,,,мои размышления о грязи,,,может кожа толстокожа с мелкими микротрещинами,,отсюда любое прикосновение их забивает,,,

Всё к лучшему
21.09.2010, 19:40
дело не в мытье рук. У моей знакомой всегда под ногтями грязь, хоть она и моет каждый час.
Это просто особенность ногтей что ли...Она только поэтому красит ярким лаком.

Бруsничка
21.09.2010, 23:07
У меня когда пачкаются мою со щеточкой, помогает :))
У некоторых маникюр "неделями" держится... а у меня 2 дня и все!
Так же как с блеском для губ или помадой, исчезает очень быстро причем совсем не зависит от блеска :)

madhat
22.09.2010, 02:36
я об этом размышляла....мои размышления о грязи...может кожа толстокожа с мелкими микротрещинами

и я об этом размышляла...))) мне кажется, у Вас правильная мысль... предлагаю совместную теорию: например, в организме случается авитаминоз, кожа растрескивается на микроуровне (в т.ч. около ногтей) - и легко и с удовольствием забивается пылью и грязью. пойдете в соавторы?)) а вдруг нам нобелевскую дадут за открытие? я щас посмотрела - там есть раздел для нас, "Физиология и медицина" называется..)))

Это просто особенность ногтей что ли...

да, я думаю, Вы правы.. мы тут с коллегой тоже на этом сошлись..

ps вообще очень хочется забацать на ЛВ опрос вроде: А у Вас ногти загрязняются просто так, ни от чего? интересно посмотреть на процентное соотношение ответов.. [это я серьезно]

влад
22.09.2010, 12:15
и я об этом размышляла...))) мне кажется, у Вас правильная мысль... предлагаю совместную теорию: например, в организме случается авитаминоз, кожа растрескивается на микроуровне (в т.ч. около ногтей) - и легко и с удовольствием забивается пылью и грязью. пойдете в соавторы?)) а вдруг нам нобелевскую дадут за открытие? я щас посмотрела - там есть раздел для нас, "Физиология и медицина" называется..)))

да, я думаю, Вы правы.. мы тут с коллегой тоже на этом сошлись..

ps вообще очень хочется забацать на ЛВ опрос вроде: А у Вас ногти загрязняются просто так, ни от чего? интересно посмотреть на процентное соотношение ответов.. [это я серьезно]

:)),,,но хочется больше поразмышлять о решение этой проблемы,,вот лимон не очень,в перчатках,не всегда,,а,что еще:009:

Валечка
23.09.2010, 23:34
Длинные ногти свои, но грязи как то не копится, посуду мою, стираю...