PDA

Просмотр полной версии : она во всем виновата, змеюка подколодная.

Страницы : [1] 2 3 4 5

Я_Лёля
12.11.2009, 23:48
Долго думала, выносить ли на обсуждение. Но, во-первых, в конце предложения для меня все-таки еще знак вопроса (значит, можно и обсудить), во-вторых, хочу с вами пообщаться на серьезную тему.

Так вот.
За разрушенные семьи, измены и прочие треугольные неприятности несет ответственность та, которая ОНА (где-то вот здесь еще пока знак вопроса). Для меня здесь уже стоит точка.

Если подробно. Несколько вариантов и комбинаций.

1. жена, муж, любовница. любовница не замужем.
Она знакомится с ним, встречает бывшего или др. Она знает, что он женат. Не важно, что он говорит, что ему с ней плохо, но бросить жалко и пр. Слова мужчины в данном случае – это слова. Факты таковы. Змея влезла в чужой дом. Если семья в итоге распадется – доводы, что она не виновата бессмысленны. Доводы типа «я только в любовь поиграю, уводить из семьи не буду» могут не проканать, когда он уже из семьи с чемоданом к тебе притащится. Мужчины в данных вопросах безвольнее от природы. Если мы будем друг у друга мужей отбивать – это ж конец света. К тому же жизнь отомстит обязательно, такого отобранного мужа умыкнут запросто. А возгласы «я его люблю, жить не могу» - фигня, жена тоже любит, что измерять теперь? Она – жена. Не лезь. Потом ты будешь жена, и другая профурсетка появится и тоже будет любить. Захочешь отдать? А так – послала женатого на все три. И ищи холостого/разведенного – свободного вобщем. А если в виде отягчающего еще и ребенок – туши свет. Сука. Как пить дать.

2. жена, муж, любовник.
Она пристрастилась к левакам от мужа. Малчик та, он же помотросит и бросит, а муж, он ведь никогда не простит. Не нужно, чтоб прощал? Значит и муж не нужен. А он потом нормальной бабе достанется, и на ней будет все вымещать. Мужики то безвольнее в этих вопросах. Они конкретнее, им треугольники эти поперек горла. Так что становись разведенкой и гуляй налево-направо. Или отгуляй свое до, хоть до изнеможения, а потом усе. Ну а если еще и ребенок, как ему будешь объяснять, что ты папу больше не любишь? Врагу не пожелаю, в такие детские глаза смотреть.

3. жена, муж, любовница. любовница замужем.
Оптом будем гробить семьи. Свою и еще вон ту. Мне плохо с моим-то, я ейного мужа попользую, а шо, я же люблю его. И он меня. С жаны то не убудет. Ну а если еще и в обеих семьях дети, это не с отягчающими, это уже звиздец.

Конечно, сразу пойдут темы, а если это НАСТОЯЩАЯ любовь? А что настоящая любовь позволяет так поступать с другими? У них отношения зашатались, им трудно друг с другом, ну да, давайте, расшатаем посильнее. Если они не смогут сохранить отношения и семья развалится, это должно проходить без третьих лиц. Ибо это третье лицо и виновато. Пока они вместе, пусть сами разбираются.

От себя добавлю. На этом фронте я была с обеих сторон. Бульдозер такой - врагу не пожелаю. Так что я не гипотетически, не на партсобрании, о наболевшем я.

Кэрри
12.11.2009, 23:58
я вот это все прочитал. только не понял, о чем это (с)
автор, есть вопрос? или просто "позвиздеть"? :fifa: ну, штобы все попкорна укушались и передрались? ;)

вооот, я такая циничная стала, что теперь не воспринимаю все однобоко :065: а, может, просто лень всем объяснять очевидные вещи? :fifa:

Gemine
13.11.2009, 00:00
а если мужчина инициативу проявляет? то что? он всегда в белом?
опытный такой, уверенный в себе.
который может научить как правильно изменять, чтоб и не палиться...
у него ж стаж по изменам своей жене приличный...

Я_Лёля
13.11.2009, 00:01
я вот это все прочитал. только не понял, о чем это (с)
автор, есть вопрос? или просто "позвиздеть"? :fifa: ну, штобы все попкорна укушались и передрались? ;)

вооот, я такая циничная стала, что теперь не воспринимаю все однобоко :065: а, может, просто лень всем объяснять очевидные вещи? :fifa:

знак вопроса обозначен и подчеркнут. :fifa:

kasana76
13.11.2009, 00:01
Не хватает ещё одного пункта:
4.жена,муж,любовница,любовник.
Так вроде никто не в обиде....

Привалова
13.11.2009, 00:04
ТО есть априори виновата ОНА, вариант виноват ОН не рассматривается?

Я_Лёля
13.11.2009, 00:04
а если мужчина инициативу проявляет? то что? он всегда в белом?
опытный такой, уверенный в себе.
который может научить как правильно изменять, чтоб и не палиться...
у него ж стаж по изменам своей жене приличный...

это факт его биографии. зачем об него, факт этот, мараться?
я не виноватая, он сам пришел - это правда жизни, люди не железные, есесина. но это не аргумент.

Я_Лёля
13.11.2009, 00:05

конечно рассматривается. с него вина не снимается. но ЕЕ вина больше.

Gemine
13.11.2009, 00:06

вот! поддерживаю вопрос.

Я_Лёля
Не хватает ещё одного пункта:
4.жена,муж,любовница,любовник.
Так вроде никто не в обиде....

:)
тогда надо добавить мужа любовницы, жену любовника....

Привалова
Почему?

Gemine
13.11.2009, 00:07
ответственность должна быть солидарной.

Гума
13.11.2009, 00:07
Долго думала, выносить ли на обсуждение. Но, во-первых, в конце предложения для меня все-таки еще знак вопроса (значит, можно и обсудить), во-вторых, хочу с вами пообщаться на серьезную тему.

Так вот.
За разрушенные семьи, измены и прочие треугольные неприятности несет ответственность та, которая ОНА (где-то вот здесь еще пока знак вопроса).

Если подробно. Несколько вариантов и комбинаций.

1. жена, муж, любовница. любовница не замужем.
Она знакомится с ним, встречает бывшего или др. Она знает, что он женат. Не важно, что он говорит, что ему с ней плохо, но бросить жалко и пр. Слова мужчины в данном случае – это слова. Факты таковы. Змея влезла в чужой дом. Если семья в итоге распадется – доводы, что она не виновата бессмысленны. Доводы типа «я только в любовь поиграю, уводить из семьи не буду» могут не проканать, когда он уже из семьи с чемоданом к тебе притащится. Мужчины в данных вопросах безвольнее от природы. Если мы будем друг у друга мужей отбивать – это ж конец света. К тому же жизнь отомстит обязательно, такого отобранного мужа умыкнут запросто. А возгласы «я его люблю, жить не могу» - фигня, жена тоже любит, что измерять теперь? Она – жена. Не лезь. Потом ты будешь жена, и другая профурсетка появится и тоже будет любить. Захочешь отдать? А так – послала женатого на все три. И ищи холостого/разведенного – свободного вобщем. А если в виде отягчающего еще и ребенок – туши свет. Сука. Как пить дать.

2. жена, муж, любовник.
Она пристрастилась к левакам от мужа. Малчик та, он же помотросит и бросит, а муж, он ведь никогда не простит. Не нужно, чтоб прощал? Значит и муж не нужен. А он потом нормальной бабе достанется, и на ней будет все вымещать. Мужики то безвольнее в этих вопросах. Они конкретнее, им треугольники эти поперек горла. Так что становись разведенкой и гуляй налево-направо. Или отгуляй свое до, хоть до изнеможения, а потом усе. Ну а если еще и ребенок, как ему будешь объяснять, что ты папу больше не любишь? Врагу не пожелаю, в такие детские глаза смотреть.

3. жена, муж, любовница. любовница замужем.
Оптом будем гробить семьи. Свою и еще вон ту. Мне плохо с моим-то, я ейного мужа попользую, а шо, я же люблю его. И он меня. С жаны то не убудет. Ну а если еще и в обеих семьях дети, это не с отягчающими, это уже звиздец.

Конечно, сразу пойдут темы, а если это НАСТОЯЩАЯ любовь? А что настоящая любовь позволяет так поступать с другими? У них отношения зашатались, им трудно друг с другом, ну да, давайте, расшатаем посильнее. Если они не смогут сохранить отношения и семья развалится, это должно проходить без третьих лиц. Ибо это третье лицо и виновато. Пока они вместе, пусть сами разбираются.

От себя добавлю. На этом фронте я была с обеих сторон. Бульдозер такой - врагу не пожелаю. Так что я не гипотетически, не на партсобрании, о наболевшем я.

с этим согласна на 100%.

от себя добавлю, что мужчина/женщина, которого(ую) увели из семьи..точно также и запросто бросит новую..это не камень в огород тех, кого уводят, а просто жизнь такая. Однажды увели, значит и другие уведут без особых проблем..
это стиль мысли и жизни ИМХО.

никогда бы не вышла замуж за мужчину, которого увела из семьи.

Gemine
13.11.2009, 00:08
самобичевание??

Gemine
13.11.2009, 00:09
никогда бы не вышла замуж за мужчину, которого увела из семьи.

не была бы столь категоричной...

никогда не знаешь, что впереди и каково.

Я_Лёля
13.11.2009, 00:10
Почему?

мужчины в этих вопросах безвольнее. такова ответственность женщин. от природы эта ответственность большей ношей упала на женщин. имхо естественно.

Я_Лёля
13.11.2009, 00:10
самобичевание??

не без этого....

Gemine
13.11.2009, 00:11
мужчины в этих вопросах безвольнее. такова ответственность женщин. от природы эта ответственность большей ношей упала на женщин. имхо естественно.

что-то как к убогим отношение...

Гума
13.11.2009, 00:11
не была бы столь категоричной...

никогда не знаешь, что впереди и каково.

есть какие-то точки в жизни, на которые опирается каждый из нас и строит, исходя из них, свою жизнь, поведение, принципы и тд.
это одна из моих точек)

Я_Лёля
13.11.2009, 00:14
есть какие-то точки в жизни, на которые опирается каждый из нас и строит, исходя из них, свою жизнь, поведение, принципы и тд.
это одна из моих точек)

+1

даже нарушение принципов не смещает систему координат этих принципов. люди ошибаются - это нормально. например только больше убеждаясь, что так нельзя.

Я_Лёля
13.11.2009, 00:15
что-то как к убогим отношение...

безвольнее прозвучало не единажды (в этих вопросах, было уточнение). безвольнее чем женщины. не безвольные.

Привалова
13.11.2009, 00:19
Не соглашусь. Отвечают за поступки и мужчины и женщины, вопрос только в одном, что женщины позволяют мужчинам гораздо больше, нежели мужчины женщинам.
А от природы застраховаться помогут правильно подобранные контрацептивы:ded:

Я_Лёля
13.11.2009, 00:23
женщины позволяют мужчинам гораздо больше, нежели мужчины женщинам.

интересно. задумалась...

aviagirl
13.11.2009, 00:24
Не, ну вот не согласна. Был у меня любовник. Женатый. Ходил за мной четыре месяца, вот честное слово. Короче из тех кому легче отдаться, чем объяснить почему не хочешь. Ну и опосля закрутилось. И в общем на мой взгляд моя вина тут относительная. Я его знать не знала и хотеть не хотела.

Кэрри
13.11.2009, 00:25
знак вопроса обозначен и подчеркнут. :fifa:

ааа. ну да...ну да... прошу прощения :001:
виновата ли змеюка - да, конечно!! :support::support: правда, только в том, что обладает относительно здоровым эгоизмом, чтобы понять - если мужик бежит к ней от другой - значит, этому конкретно взятому мужику нужна именно она, а не другая :004: конечно, КАК и В КАКОМ СТАТУСЕ нужна - решается отдельно :046: ими двумя :ded:
ужас-ужас, бедного козленка на веревочке увели, морковкой сманили :073: :091:

Я_Лёля
13.11.2009, 00:25
Не, ну вот не согласна. Был у меня любовник. Женатый. Ходил за мной четыре месяца, вот честное слово. Короче из тех кому легче отдаться, чем объяснить почему не хочешь. Ну и опосля закрутилось. И в общем на мой взгляд моя вина тут относительная. Я его знать не знала и хотеть не хотела.

в споре рождается истина.приступим.

дети были? он в итоге развелся?

Я_Лёля
13.11.2009, 00:28
ааа. ну да...ну да... прошу прощения :001:
виновата ли змеюка - да, конечно!! :support::support: правда, только в том, что обладает относительно здоровым эгоизмом, чтобы понять - если мужик бежит к ней от другой - значит, этому конкретно взятому мужику нужна именно она, а не другая :004: конечно, КАК и В КАКОМ СТАТУСЕ нужна - решается отдельно :046: ими двумя :ded:
ужас-ужас, бедного козленка на веревочке увели, морковкой сманили :073: :091:

т.е. женатость мужчины не должна никак останавливать?

palen
13.11.2009, 00:30
меня всегда волновал вопрос - в данной ситуации зачем искать виноватого? что и кому это дает? или, чтоб было кого поминать добрым словом в ночи?
а если муж уходит не к кому-то, а просто уходит? кто тогда виноват?
а вообще да - напоминает партсобрание, где мужьям пеняли и велели возвращаться в семью и любить жен, ибо обязан любить)

Force
13.11.2009, 00:31
Автор! А Вы в первом пункте кем были ,если не секрет?

Кэрри
13.11.2009, 00:31

останавливать каким образом???

Я_Лёля
13.11.2009, 00:34
Автор! А Вы в первом пункте кем были ,если не секрет?

вы правильно догадались.

Привалова
13.11.2009, 00:34
В первую очередь женатость мужчины должна останавливать самого мужчину

Я_Лёля
13.11.2009, 00:36
меня всегда волновал вопрос - в данной ситуации зачем искать виноватого? что и кому это дает? или, чтоб было кого поминать добрым словом в ночи?
а если муж уходит не к кому-то, а просто уходит? кто тогда виноват?
а вообще да - напоминает партсобрание, где мужьям пеняли и велели возвращаться в семью и любить жен, ибо обязан любить)

зачем виноватого? не знаю...
если ни к кому не уходит, наверное, оба виноваты.
на этом партсобрании не мужья объекты, а женщины.

Я_Лёля
13.11.2009, 00:37
останавливать каким образом???

голос разума.

Force
13.11.2009, 00:37
вы правильно догадались.
:046::046:Что-то грубо Вы о себе написали:073:

Я_Лёля
13.11.2009, 00:38

согласна.
но их иногда прямо скажем очень присущая ненадежность предполагает и вторую очередь.

Я_Лёля
13.11.2009, 00:40
:046::046:Что-то грубо Вы о себе написали:073:

самобичевание. уже подмечали. иначе я бы не осмелилась партсобрание устроить....

Кэрри
голос разума.

а о чем должен в данной ситуации, по вашему, вещать голос разума? :fifa::073:

aviagirl
в споре рождается истина.приступим.

дети были? он в итоге развелся?

Да, дети были. Какой развод, о чем Вы? Я не сторонница захвата чужих мужей. Ибо на чужом несчастье счастья не построишь - это раз. И единожды предав, запросто предаст еще - это два. Так что в качестве мужа мне он априори был не интересен.

palen
13.11.2009, 00:41

плюс стотыщщ

это ОН нарушает данное слово
насколько мне известно, потенциальная любовница жене любовника клятвы не трогать ее мужа не дает)))))

а воообще - все настолько индивидуально. что каждый раз всех под одну гребенку... попытки найти единую схему похвальны. конечно. но обычно, изначально проигрышны - жизнь умеет удивлять)
ну и "если невеста ушла к другому - еще неизвестно, кому повезло" (с)

Привалова
13.11.2009, 00:41
согласна.
но их иногда прямо скажем очень присущая ненадежность предполагает и вторую очередь.
да, но и змеюка подколодная тоже может только во вторую очередь подумать о семье мужчины.

maurin™
13.11.2009, 00:43
Я Лёля , вы мне все больше нравитесь:))

Я_Лёля
13.11.2009, 00:43
Да, дети были. Какой развод, о чем Вы? Я не сторонница захвата чужих мужей. Ибо на чужом несчастье счастья не построишь - это раз. И единожды предав, запросто предаст еще - это два. Так что в качестве мужа мне он априори был не интересен.

Понятно. Спасибо.

Я_Лёля
13.11.2009, 00:45
а о чем должен в данной ситуации, по вашему, вещать голос разума? :fifa::073:

что по семье ездить бульдозером нельзя. но тем, кому хочется, естественно все можно.
меня ребенок в машине спрашивает, когда подрезают не по-детски, а им можно так? им, говорю, можно.

maurin™
13.11.2009, 00:45
да, но и змеюка подколодная тоже может только во вторую очередь подумать о семье мужчины.
давай будем совсем честными:091: в последнюю очередь она подумает о семье мужчины... и чужих чувствах, о слезах какой то там жены в подушку, об отчаяньи в опустевших глазах, о испуге детей когда они почувствуют что мама и папа больше не такие близкие друг другу...
если хочешь- вот она ее вина, а ведь ей тоже однажды может сделаться не менее больно зачем причинять то что не в силах перенести сама?
это вопрос не к тебе если что , в толпу вопрос...

Я_Лёля
13.11.2009, 00:47
плюс стотыщщ

насколько мне известно, потенциальная любовница жене любовника клятвы не трогать ее мужа не дает)))))

а воообще - все настолько индивидуально. что каждый раз всех под одну гребенку... попытки найти единую схему похвальны. конечно. но обычно, изначально проигрышны - жизнь умеет удивлять)

ни с чем не могу поспорить ))

Force
13.11.2009, 00:48
самобичевание. уже подмечали. иначе я бы не осмелилась партсобрание устроить....
Вы что ,хотите сказать,что на месте любовницы ,Вы ощущали себя змеюкой и потом ждали бумеранга?
Я так же как и Вы была в разных ситуациях. До сих пор не могу вычислить траекторию бумеранга:016:

Я_Лёля
13.11.2009, 00:48

ну да. порядок очередей у всех разный.

Кэрри
13.11.2009, 00:49
что по семье ездить бульдозером нельзя. но тем, кому хочется, естественно все можно.
меня ребенок в машине спрашивает, когда подрезают не по-детски, а им можно так? им, говорю, можно.

семьи бывают разные. иногда только один из этой семьи считает - ДА! у нас семья и все хорошо. Тогда и появляется вариант "бульдозера", как вы выразились. ;)

Я_Лёля
13.11.2009, 00:50
Вы что ,хотите сказать,что на месте любовницы ,Вы ощущали себя змеюкой и потом ждали бумеранга?
Я так же как и Вы была в разных ситуациях. До сих пор не млгу вычислить траекторию бумеранга:016:

я была любовницей в первой комбинации. и ребенком разводящихся тоже первой комбинации (в перемешку с третьей).

бумеранга не жду. траектория? нет ее. совесть есть.

Я_Лёля
13.11.2009, 00:51
давай будем совсем честными:091: в последнюю очередь она подумает о семье мужчины... и чужих чувствах, о слезах какой то там жены в подушку, об отчаяньи в опустевших глазах, о испуге детей когда они почувствуют что мама и папа больше не такие близкие друг другу...
если хочешь- вот она ее вина, а ведь ей тоже однажды может сделаться не менее больно зачем причинять то что не в силах перенести сама?

ну да. ответственность за принесенную боль очень постороннему и можно представить что даже не существующему человеку. ей же больно. отзовется потом.

Sheburshunchick©
13.11.2009, 00:52

:fifa:угу, угу...

Я_Лёля
13.11.2009, 00:53
семьи бывают разные. иногда только один из этой семьи считает - ДА! у нас семья и все хорошо. Тогда и появляется вариант "бульдозера", как вы выразились. ;)

так может им сначала вдвоем прийти к единому, да семья или нет не семья. а потом третьи лица приступят.

Force
13.11.2009, 00:56
совесть есть.
С какого момента она появилась у Вас?

Привалова
13.11.2009, 00:56

За все приходится платить, так всегда было, есть и будет

maurin™
13.11.2009, 00:57
я была любовницей в первой комбинации. и ребенком разводящихся тоже первой комбинации (в перемешку с третьей).

бумеранга не жду. траектория? нет ее. совесть есть.
:flower:

SanchaPansa
13.11.2009, 00:57

Не хочется читать все, но почему больше-то??? :005:

maurin™
13.11.2009, 00:58
За все приходится платить, так всегда было, есть и будет
прости дорогая, но это психология хищника не на самой вершине пищевой цепочки

Я_Лёля
13.11.2009, 00:59
С какого момента она появилась у Вас?

она отключилась месяца на три....
но зато потом смогла с отцом общаться, на звонки отвечать. поняла, что быть такой категоричной неправильно. все мы люди, ошибаемся. но принцип не изменила. совесть включила. ну и самобичевание.

kilometer
13.11.2009, 00:59
ИМХО, если муж изменяет, то виноват он. Если жена - то жена виновата. Любовники и любовницы тоже, конечно, не очень хорошо поступают, но они ведь не насильно в трусы женатым и замужним лезут. А если насильно, то это уже не совсем измена. Это статья УК РФ.

palen
13.11.2009, 01:00
так может им сначала вдвоем прийти к единому, да семья или нет не семья. а потом третьи лица приступят.

если бы это было всегда возможно, мы бы жили в раю
у каждого своя дорога
а боль... иногда и боль во благо. некоторым она дает не хилый импульс и в результате делает счастливее: у меня есть примеры, если они вам надо))
мы все учимся, увы, причиняя боль другим (и это не только измен касается)
и если женщина не отвечает на любовь мужчины. прикрываясь тем, что социум не одобрит, она ему больно не делает? это не вернется?
а еще мне нра разговоры: "там жена будет рыдать в подушку". удивлю - иногда не будет, иногда еще и порадуется
и такие примеры есть
и вот еще: если мужчине нравятся две женщины, то в России он кАзел, лжец и т.д.. а во многих странах Востока - он просто берет в дом вторую жену... как оценить это? тож. просто интересно))

Я_Лёля
13.11.2009, 01:00
Не хочется читать все, но почему больше-то??? :005:

бесспорных доводов нет. деторождение, наверное, предполагает бОльшую ответственность.

Я_Лёля
13.11.2009, 01:02
ИМХО, если муж изменяет, то виноват он. Если жена - то жена виновата. Любовники и любовницы тоже, конечно, не очень хорошо поступают, но они ведь не насильно в трусы женатым и замужним лезут. А если насильно, то это уже не совсем измена. Это статья УК РФ.

а если мужу отказать, напомнить про семью, ребенка. мозги прочистить. это же как дерево посадить.

maurin™
13.11.2009, 01:03
а если мужу отказать, напомнить про семью, ребенка. мозги прочистить. это же как дерево посадить.это невиданные доселе порывы благородства у нашем обществе:) во главе угла стоят только собственные " я хочу!":)
так что Подписыаясь под каждым вашим словом:))
добавлю к первому постоу о любви в таком случае речи почти не идет:) :)) хотя нет только о любви к себе:)

Sheburshunchick©
13.11.2009, 01:04
ответ из толпы :))
за конкретную змеюку не скажу, но процентов 50, если не больше, абсолютно уверены в том, что там ни чувств, ни слез уже давно нет. Ибо мужики порой так свою семейную жизнь распишут, шо мама не горюй... начиная с того, что он там ваще не по доброй воле, силком держат.. :065:да и детей он не хотел, его заставили:wife:
семейные отношения - ИМХО, это прежде всего отношения мужа и жены. И если что пошло не так - винить нужно прежде всего самих себя. Процент случаев, когда кто-то третий целенаправленно разбивал реально хорошую крепкую любящую семью - мизерный, да и обычно вс е заканчивается тем, что семья-таки обратно соединяется.
Но ессно, что куда проще назначить виноватого, чем честно признаться себе, что кое-где был не всегда прав.... :fifa:

Force
13.11.2009, 01:05
Так что Вас в данный момент больше волнует? Что Вы когда то были разрушительницей или что кто-то Вашу семью рушит?

Я_Лёля
13.11.2009, 01:06
если бы это было всегда возможно, мы бы жили в раю
у каждого своя дорога
а боль... иногда и боль во благо. некоторым она дает не хилый импульс и в результате делает счастливее: у меня есть примеры, если они вам надо))
мы все учимся, увы, причиняя боль другим (и это не только измен касается)
и если женщина не отвечает на любовь мужчины. прикрываясь тем, что социум не одобрит, она ему больно не делает? это не вернется?
а еще мне нра разговоры: "там жена будет рыдать в подушку". удивлю - иногда не будет, иногда еще и порадуется
и такие примеры есть
и вот еще: если мужчине нравятся две женщины, то в России он кАзел, лжец и т.д.. а во многих странах Востока - он просто берет в дом вторую жену... как оценить это? тож. просто интересно))

боль иногда во благо. чем сильнее боль, тем сильнее благо. а причинившим ее отзовется. много раз.
ему не дали налево сходит, ему больно? не жалко его. он выбор сделал, когда семью создал.
ну если жена не рыдает, это хорошо. но это факт ЕЕ биографии.
две жены? это русские женщины не вынесут (и европейские). на востоке естественный отбор многовековой был. у нас сами понимаете, Клара Цеткин, например, и всякое такое.

Llyndin
13.11.2009, 01:08
вот читаю я подобные топы, и завидую.. страсти какие-то, секс, либидо у кого то хватает на мужа, любовника , любовницу и её мужа... когда это всё успеваете?

Я_Лёля
13.11.2009, 01:08
добавлю к первому постоу о любви в таком случае речи почти не идет:) :)) хотя нет только о любви к себе:)

т.е.? неоднозначно как-то...

palen
13.11.2009, 01:09
Но ессно, что куда проще назначить виноватого, чем честно признаться себе, что кое-где был не всегда прав.... :fifa:
и опять поддержу
ИМХо глубокое: любовница\любовница - в 99% случаев следствие траблов в семье, а не причина

maurin™
13.11.2009, 01:09
за конкретную змеюку не скажу, но процентов 50, если не больше, абсолютно уверены в том, что там ни чувств, ни слез уже давно нет. Ибо мужики порой так свою семейную жизнь распишут, шо мама не горюй... начиная с того, что он там ваще не по доброй воле, силком держат.. :065:да и детей он не хотел, его заставили:wife:
семейные отношения - ИМХО, это прежде всего отношения мужа и жены. И если что пошло не так - винить нужно прежде всего самих себя. Процент случаев, когда кто-то третий целенаправленно разбивал реально хорошую крепкую любящую семью - мизерный, да и обычно вс е заканчивается тем, что семья-таки обратно соединяется.
Я как тетка взрослая, а взрослая я давно в сакзки не верю:) а как ребенок переживший развод родителей еще и не обласкана иллюзиями... так что выбираю совесть и не тешу себя иллюзиями даже находясь на скользком пути любовницы... виновата и я тоже, потому что не фиг лезть на елку с голой ЖО:)) по крайней мере позиция " я люблю мне тоже надо мне не понятна!" пусть уж абсолютный эгоизм включается и женщина в роли змеюки откровенно и смело берет на себя и вину и наглость держать голову высоко поднятой:) так честнее:) чем поиски оправдания собственных слабостей и ошибок

Я_Лёля
13.11.2009, 01:10

есть риск попасть в тот процент, когда семья развалится из-за тебя. где третий сыграл большую партию. сольную. может быть, даже не желая этого.

maurin™
13.11.2009, 01:10
т.е.? неоднозначно как-то... ну Любовь это когда любимому желаешь счастья а не когда чешется в одном месте:)

Я_Лёля
13.11.2009, 01:12
Так что Вас в данный момент больше волнует? Что Вы когда то были разрушительницей или что кто-то Вашу семью рушит?

на букву "ф". фсё беспокоит.
но не мучает. сплю крепко. хочу просто дописать и закрыть, наверное... не знаю.

Я_Лёля
13.11.2009, 01:12
вот читаю я подобные топы, и завидую.. страсти какие-то, секс, либидо у кого то хватает на мужа, любовника , любовницу и её мужа... когда это всё успеваете?

:):)

Я_Лёля
13.11.2009, 01:14
и опять поддержу
ИМХо глубокое: любовница\любовница - в 99% случаев следствие траблов в семье, а не причина

не согласна с % ным соотношением. но сколько - не знаю.

palen
13.11.2009, 01:15
боль иногда во благо. чем сильнее боль, тем сильнее благо. а причинившим ее отзовется. много раз.
ему не дали налево сходит, ему больно? не жалко его. он выбор сделал, когда семью создал.

т.е. он ОБЯЗАН любить до гроба?
вы можете гарантировать собственное постоянство до смерти? я даже не о крышесносе, а о том, что люди меняются. и двое 20-х могут сильно отличатся от тех. в кого они превратятся в 40. и иногда меняются люди разнонаправленно
так тож бывает

ну если жена не рыдает, это хорошо. но это факт ЕЕ биографии.
две жены? это русские женщины не вынесут (и европейские). на востоке естественный отбор многовековой был. у нас сами понимаете, Клара Цеткин, например, и всякое такое.
я не про это, я про то, что оценка некого поступка во многом лежит в плоскости ТРАДИЦИЙ. меняются традиции - меняется отношения, все - относительно. все)

и про факт биографии - каждый из нас может сделать счастливым только одного человека - себя. ИМХО
все остальное - приятный бонус. мы конечно в ответе за тех. кого приручили, но мы не можем дать больше, чем человек готов у нас взять... и если он не хочет и не может быть счастлив с нами - какая б не была причина и как бы он не был прав или нет, единственный выход, ИМХО, отпустить и не судить
и да. опыт у меня имеется, и в расставании с уходящим от мужем тоже)))

Я_Лёля
ну Любовь это когда любимому желаешь счастья а не когда чешется в одном месте:)
:flower:

Force
хочу просто дописать и закрыть
Вы тоже статью пишите?:073:

roy
13.11.2009, 01:19
Я что то ваапще не поняла, кто кАзел? Где кАза?

весёлая
13.11.2009, 01:19
Да та ж змеюка свою женскую самооценку повышает (пусть и не специально, но льстит же)
Ах, увести мужа от жены с которой он ... лет, какая она вся молодец и круче жены!
При равных условиях, один свободный мужчина и две свободные женщины. Сможет ли она тогда одержать победу!

Оксанко
13.11.2009, 01:20
Как же хочицца, чтоб после завоеванного штампа все преклонялись и уклонялись от мужа! Любовницы в смысле.
Как же хочицца наконец-то расслабиться и побыть не такой хорошей, в какую влюбился и с которой проштамповался, а такой, как самой охота. Но вот беда, такая, как самой охота, мужу не очень нра. Ну, так не беда, объявим его священной неприкосновенной коровой и вся недолга - можно дальше расслабляться. А если вдруг муж нашел таки ту, которая мужу нра, так надо объявить ее змеюкой подколодной. Хоть этим утешится, что не виноватая я, это все она, сссс...

Я_Лёля
13.11.2009, 01:20
т.е. он ОБЯЗАН любить до гроба?
вы можете гарантировать собственное постоянство до смерти? я даже не о крышесносе, а о том, что люди меняются. и двое 20-х могут сильно отличатся от тех. в кого они превратятся в 40. и иногда меняются люди разнонаправленно
так тож бывает

я не про это, я про то, что оценка некого поступка во многом лежит в плоскости ТРАДИЦИЙ. меняются традиции - меняется отношения, все - относительно. все)

и про факт биографии - каждый из нас может сделать счастливым только одного человека - себя. ИМХО
все остальное - приятный бонус. мы конечно в ответе за тех. кого приручили, но мы не можем дать больше, чем человек готов у нас взять... и если он не хочет и не может быть счастлив с нами - какая б не была причина и как бы он не был прав или нет, единственный выход, ИМХО, отпустить и не судить
и да. опыт у меня имеется, и в расставании с уходящим от мужем тоже)))

1. развод. без третьих лиц. мы с сестрой родителей просили развестись, было плохо дома, есть и спать дома не хотелось. но вероятность что без третьего лица бы они пришли к разводу - 50 на 50.
2. счастливым только себя? значит мне для счастья нужно определенное состояние совести (индивидуальность имховская-преимховская). жене ничего не останется, как отпустить, разговор то про любовницу.

Я_Лёля
13.11.2009, 01:21
Вы тоже статью пишите?:073:

нет. фигурально...

Я_Лёля
13.11.2009, 01:22
Я что то ваапще не поняла, кто кАзел? Где кАза?

каза - змеюка.
такой вот зоосад...

Я_Лёля
13.11.2009, 01:25
Как же хочицца, чтоб после завоеванного штампа все преклонялись и уклонялись от мужа! Любовницы в смысле.
Как же хочицца наконец-то расслабиться и побыть не такой хорошей, в какую влюбился и с которой проштамповался, а такой, как самой охота. Но вот беда, такая, как самой охота, мужу не очень нра. Ну, так не беда, объявим его священной неприкосновенной коровой и вся недолга - можно дальше расслабляться. А если вдруг муж нашел таки ту, которая мужу нра, так надо объявить ее змеюкой подколодной. Хоть этим утешится, что не виноватая я, это все она, сссс...

ваша правда. токма нра она ему сегодня и завтра, а через неделю домой захочет, а там сын или дочь уже папу считает предателем. может новая пассия и стоит этого, а может и нет. это только время покажет. в том и риск.

Я_Лёля
13.11.2009, 01:26
Да та ж змеюка свою женскую самооценку повышает (пусть и не специально, но льстит же)
Ах, увести мужа от жены с которой он ... лет, какая она вся молодец и круче жены!
При равных условиях, один свободный мужчина и две свободные женщины. Сможет ли она тогда одержать победу!

+1

Force
13.11.2009, 01:28
разговор то про любовницу.
Любовницы тоже разные бывают.
Одна целеноправленно уводить будет ,другая (порядочная)попользуется и вернет в семью:073:

Kamyshinka
13.11.2009, 01:29
Вот интересно, всегда говорят, что жена-то сама виновата. 99% и т.д.
А как с банальными личностными кризисами быть? 30-летним, например, когда мужик, скорее, от себя бежит, от своих нереализованных обещаний юности. А тут другая женщина, которая не видела его подающим надежды, но не состоявшимся как... специалист, например. И можно перед ней перья распушить и т.д.
А банальный уход от проблем? Тоже хороший выход - ба-а-альшая лябовь, а если приглядеться - мужику дома дети надоели, быт, обязанности, а тут, вроде как и повод есть.

Я_Лёля
13.11.2009, 01:30
Одна целеноправленно уводить будет ,другая (порядочная)попользуется и вернет в семью:073:

надо еще успеть вернуть, могут не спросить, могут себя сокровищем одарить с чемоданом впридачу :010:

весёлая
13.11.2009, 01:31

Порядочные любовницы :010::010::010:

Ну уж пускай тады и по хозяйству жене помогает

Я_Лёля
13.11.2009, 01:33
Вот интересно, всегда говорят, что жена-то сама виновата. 99% и т.д.
А как с банальными личностными кризисами быть? 30-летним, например, когда мужик, скорее, от себя бежит, от своих нереализованных обещаний юности. А тут другая женщина, которая не видела его подающим надежды, но не состоявшимся как... специалист, например. И можно перед ней перья распушить и т.д.
А банальный уход от проблем? Тоже хороший выход - ба-а-альшая лябовь, а если приглядеться - мужику дома дети надоели, быт, обязанности, а тут, вроде как и повод есть.

ото ж. энергию надо направлять в семью а не на перья пушить, если что ломается в отношениях - чинить. но это же утопия про коммунизм :065:. наша многострадальная за 70 лет и то не дождалась...

Я_Лёля
13.11.2009, 01:34
Порядочные любовницы :010::010::010:

Ну уж пускай тады и по хозяйству жене помогает

ага, подменяет, когда голова у жены болит....

Konstan
13.11.2009, 01:34
Я бы еще предложил рассмотреть следующие комбинации:
Он, она, её любовница.
Она, он, его любовник.
Он, она, его и её любовник.
Он, она, его и её любовница.

Я_Лёля
13.11.2009, 01:37
Я бы еще предложил рассмотреть следующие комбинации:
Он, она, её любовница.
Она, он, его любовник.
Он, она, его и её любовник.
Он, она, его и её любовница.

идею в разработку пока. я точно не осилю. меня в данном случае тока ночь спасла от помидоров. в прайм тайм снесли бы нафик меня. рожки да ножки Лёлины бы остались...
:)):)):))

а вообще, обсуждение женское получилось. в прошлом топике дяденек подтянула, а сюда они решили не совацо...

slonyambus
13.11.2009, 01:38
ага, подменяет, когда голова у жены болит....
Как это благородно с ее стороны

Я_Лёля
13.11.2009, 01:39
Как это благородно с ее стороны

главное, мужику то как сподручно:015:

slonyambus
13.11.2009, 01:39
идею в разработку пока. я точно не осилю. меня в данном случае тока ночь спасла от помидоров. в прайм тайм снесли бы нафик меня. рожки да ножки Лёлины бы остались...
:)):)):))

а вообще, обсуждение женское получилось. в прошлом топике дяденек подтянула, а сюда они решили не совацо...
Лелины ножки....* мечтательный смайл*

Я_Лёля
13.11.2009, 01:42
Лелины ножки....* мечтательный смайл*

:017::fifa:

Force
13.11.2009, 01:45
Завтра подтянуться:001: