PDA

Просмотр полной версии : Закончили ГВ

Asek
13.11.2009, 00:00
Уже 4 дня как закончили ГВ. Все вроде хорошо. Молочко сошло потихоньку на нет. Приливов у меня не было. Грудь всегда мягкая была. А сейчас щупаю, в правой груди под соском маленьший шарик какой-то. Сцеживать там нечего. Застои у меня были, есть с чем сравнивать. Так это точно не он. И что теперь делать? В голову нехорошести лезут про опухоли и все такое :005: Может у кого так было?

КСЮСИНДА
13.11.2009, 00:35
Если через недельку другую не пройдут то я бы к врачу сходила на всякий случай :031:

QooqlaMooqla
13.11.2009, 01:00
а почему закончили? что-то со здоровьем? или принципиально?

Тиран
13.11.2009, 01:03
Тоже интересует этот вопрос.
Как должно быть, какие ощущения, когда окончательно все пройдет?
Уже 5 дней не кормлю, грудь слегка налилась, как я чувствую.

Asek
13.11.2009, 15:09
закончили, потому что видела, что доча уже готова, да и сама уже хотела.
На самом деле решила дать ребенку вчера грудь. Она 5 сек пососала - шарики прошли. Видать застой. Хотя когда сама пыталась сцедить только водичка вылилась капелька.

КСЮСИНДА
13.11.2009, 15:13
Тоже интересует этот вопрос.
Как должно быть, какие ощущения, когда окончательно все пройдет?
Уже 5 дней не кормлю, грудь слегка налилась, как я чувствую.

5 дней мало у меня примерно неделю молоко в груди было потом помаленьку стало перегорать а потом они просто как пустые стали и всё.

Тиран
13.11.2009, 23:29
Сегодня говорила с гинекологом.
Она сказал не трогать, не выдавливать "для интереса", еще недели 2 и все.
Т.е. весь процесс, если было мало молока и уже ребено не ел почти около 3 недель, месяца должен занять.

lennoxx
14.11.2009, 00:07
у меня ровно неделя сегодня, как не кормлю - шарики тоже вчера нащупала, грудь не твердая, но молоко подтекает иногда... тоже думаю еще недельку подожду-посмотрю, а там видно будет... врачу имеет смыл показать мне кажется - кто его знает, как та эти процессы происходят, да и грудь еще понадобится не раз, надеюсь
...хотя не мы первые не мы последние...