Просмотр полной версии : подскажите хорошего невролога
Gleb2008
13.11.2009, 00:07
Нам 1год и 4 месяца, как и большинство деток, мы плохо спим. Нам посоветовали обратиться к хорошему неврологу. слышали о женщине-неврологе, работает в районе м.Старая деревня (нам очень подходит, т.к. живем у м.Комендантский пр.), но как ее найти? Может кто знает ее или другого хорошего специалиста. Спасибо.
Бoрисoвна
13.11.2009, 00:48
ну а чем по-вашему должен помочь невролог в вопросе сна? он только прописать успокаивающие может и все.
хороший невролог установит причину этого явления и будет делать очень мягкие назначения, имхо.
мы тоже плохо спим, у нас есть причина. нам вот глицин помимо прочего прописали.
были у Фоменко в Отта. На ЛВ он популярен.
_salamandra_
13.11.2009, 12:23
ну а чем по-вашему должен помочь невролог в вопросе сна? он только прописать успокаивающие может и все.
хороший невролог установит причину этого явления и будет делать очень мягкие назначения, имхо.
мы тоже плохо спим, у нас есть причина. нам вот глицин помимо прочего прописали.
были у Фоменко в Отта. На ЛВ он популярен.
Плохой сон может быть от чего угодно!
Нужно искать причину!
Ходим с рождения в ДГБ №1-платно к Скоромец! Супер доктор!
если интересно, в личку!
Плохой сон может быть от чего угодно!
Нужно искать причину!
Ходим с рождения в ДГБ №1-платно к Скоромец! Супер доктор!
если интересно, в личку!
Поддерживаю:support::support:Анна Петровна просто супер доктор. И это не только мое мнение, ребята из отделения ранимации недоношенных деток с ТААКИМ уважением о ней отзываются. :091::091:
Эмма Исаковна Лифиц. 227-10-77, медицинский центр в Охте. Или платный прием в ДГБ№2. Или Федорова Лариса Арзумановна в Педиатричке. Это два лучших невролога Питера. Мнение врача (и врачей) и мамы. Другие хорошие доктора не исключаются :)
((LUCKY))
13.11.2009, 14:13
Житомирская в ДМЦ в Купчино,СУПЕР!!!:)
Tangarie
13.11.2009, 14:16
А я за Леденцову!
Gleb2008
13.11.2009, 15:39
Спасибо
_salamandra_
13.11.2009, 15:53
Поддерживаю:support::support:Анна Петровна просто супер доктор. И это не только мое мнение, ребята из отделения ранимации недоношенных деток с ТААКИМ уважением о ней отзываются. :091::091:
+1
мы недоношенные! знает нас с 1 дня жизни!
Спасибо ей за все!:flower:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=127381
хит-парад врачей ЛВ
У нас была хорошая врач-невропатолог Анна Юрьевна. Очень нам помогла. Телефон могу в личку скинуть.
Эмма Исаковна Лифиц. 227-10-77, медицинский центр в Охте. Или платный прием в ДГБ№2. Или Федорова Лариса Арзумановна в Педиатричке. Это два лучших невролога Питера. Мнение врача (и врачей) и мамы. Другие хорошие доктора не исключаются :)
+100. Только она , по-моему, Лариса Разумановна:), 17 лет назад очень помогла моей недоношенной дочери.
Саtherine
14.11.2009, 00:23
Соглашусь по поводу Эммы Исааковны, довольна ею. А вот Лариса Арзумановна мне и многим моим знакомым не понравилась по той причине, что она всем говорит, что все отлично и ничего не рекомендует, хотя надо было.
Архипова Марина Алексеевна работает в ФГУ "СПбНЦЭР им.Альбрехта Росздрава" и в Педиатрии при РодДоме №2
tesserco
17.11.2009, 14:34
Ефимов, неврологический центр Прогноз, они как раз специализируются по подобным проблемам.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.