Просмотр полной версии : вопрос об административном нарушении
Ну в общем, сам виноват, ч то тут скажешь:015:.
Мужчинка находясь в здравом уме и твердой памяти, абсолютно трезвый
НЕ захотел толкаться:ded: сегодня при входе в метро Василеостровская в час пик
а перемахнул через ограждение и пошел себе дальше
после чего был срочно взят милицией, "морально отшлепан" информирован, что на него "составлен акт об административном правонарушении", лишен 100 рублей и отпущен.
Пришел недовольный "прямо настроение испоооортили"
Я вот что хочу спросить- такой акт "об администативном нарушении" может как-то сильно повлиять на его судьбу в дальнейшем?
Очень волнуюсь. спасибо всем извините ежели что.
Наталия 84
13.11.2009, 00:22
Ну особо сильно то не должен, но висеть будет в справке ИЦ всю жизнь. Знаю одно место, куда на работу даже с административкой одной могут не взять, но чаще на это никто внимания не обращает.
Так и при нарушении ПДД составляют протокол об административном правонарушении, а при разводе с ребенком вообще гражданское дело!
Пока нигде не мешало.
100 рублей, ваще-то, через сберкассу оплачиваются.
А где скан "акта"?
не было никакого скана.
Так и при нарушении ПДД составляют протокол об административном правонарушении, а при разводе с ребенком вообще гражданское дело!
Пока нигде не мешало.
извините за глупый вопрос, а в целом это нарушение - это что такое?
Если например незнакомому человеку дать "по морде" жетоном это тоже будет считаться административным правонарушением? Хочу знать насколько все серьезно.
не было никакого скана.
Я так понимаю, что и никакого "акта" не было?
Административное правонарушение - противоправное, виновное действие либо бездействие, которое посягает на государственный или общественный порядок, собственность, права и свободы граждан, на установленный порядок управления и за которое законодательством предусмотрена административная ответственность.
Простыми словами - нарушение, не представляющее из себя значительной опасности.
Если например незнакомому человеку дать "по морде" жетоном это тоже будет считаться административным правонарушением? Хочу знать насколько все серьезно.
Если незнакомому человеку дать по морде, то в зависимости от обстоятельств и тяжести последствий это может оказаться и уголовщиной.
Или под словами "дать по морде" имелось в виду что-то другое?
Если например незнакомому человеку дать "по морде" жетоном это тоже будет считаться административным правонарушением? Хочу знать насколько все серьезно.Вы к чему готовитесь?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.