Вход

Просмотр полной версии : new age fitness

ЛЯЛЕЧКА
13.11.2009, 01:14
Девушки, кто посещает new age fitness, знакомая очень рекомендовала, я практически в шаге от покупки абонемента и тут узнаю что она резко сменила клуб, почему сменила - не говорит. Я напряглась, стоит брать или нет:091:. В принципе меня устроило, что есть детские занятия, и цена устроила, но опиралась я на одно мнение, хотелось бы услышать отзывы, может кто ходит или слышал мнение. Конкретно клуб на пл. Чернышевского.:flower:

Taffy
13.11.2009, 17:46
А о каком из 3-х идет речь? Я уже третий или четвертый год хожу в Буржуа. Мне очень нравится. Пробовала уйти - по территориальным соображениям - открылся фитнесс хауз прямо рядом - не могла дождаться, пока закончится абонемент, вернулась в NAF.

Там нет ничего волшебного, но там хорошие тренеры, качетсвенное железо, хороший выбор и наполненность расписания и, что главное для меня, очень рабочая обстановка - туда приходишь и сразу включаешься :)

А, да, еще пользуюсь услугами детской комнаты - дитю очень нравятся воспитатели там, идет и говорит - ты только подольше занимайся :))

Кен Гуру
26.05.2010, 17:24
а минусы какие? ну есть же какие-нибудь, а?
я так обожглась на фитнес-групп, что теперь на любую воду дуть буду.

и еще: кто-нибудь занимался у них в школе тренеров? расскажите, плиз!!!

kisenka
03.11.2010, 01:19
Девушки, кто посещает new age fitness, знакомая очень рекомендовала, я практически в шаге от покупки абонемента и тут узнаю что она резко сменила клуб, почему сменила - не говорит. Я напряглась, стоит брать или нет:091:. В принципе меня устроило, что есть детские занятия, и цена устроила, но опиралась я на одно мнение, хотелось бы услышать отзывы, может кто ходит или слышал мнение. Конкретно клуб на пл. Чернышевского.:flower:

Абонемент в фитнес клуб New Age Fitness.

Время тренировок: "Полный"
Пн-Пт:07.00 - 24.00
Cб-Вс:09.00 - 23.00

На 3 месяца 4500 + 1 инструктаж и 3 персональные тренировки.
И 6 месяцев 8200 + 1 инструктаж и 3 персональные тренировки.

В стоимость входят 1 инструктаж (обязательно) и 3 персональные тренировки с тренером (по желанию)

Adress: Санкт-Петербург, пл.Чернышевского, 11а ТЦ Буржуа, гостиница Россия
есть возможность оформления так же в клуб не ул. Тельмана, 43/45, 2 этаж

Первый клуб сети NEW AGE FITNESS. Площадь клуба 1065 кв. метров. Клуб состоит из тренажерного зала, площадью 500 кв. метров и зала для занятий аэробикой, площадью 150 кв. метров.

Преимущества:

* Современный красивый клуб с комфортными условиями для занятий спортом
* Косметологический кабинет
* Массажный кабинет
* Кабинет первичного осмотра врача
* Физеотерапия
* Отдельный солярий в мужской и женской раздевалках
* Удобная парковка
__________________________________________________ ____________________
* Тренажерный зал
* Кардиозона
* Боксерская груша
* Зал аэробики
* Инфракрасная сауна
* Финская сауна
* Функциональная диагностика врача
* Персональные тренировки
* Детский фитнес
* Консультация косметолога
* Консультация массажиста
* Занятия ЛФК
* Большое и маленькое полотенце
* Аппарат для чистки обуви
* Детская комната
* Автоматы с питьевой водой
* FREE Wi-Fi
* Фитнес-бар

Персональные тренировки

Тренер - человек, который позаботится об оптимизации Ваших тренировок и обеспечит максимизацию результатов. Персональная тренировка под руководством персонального тренера - залог вашего успеха в достижении поставленных целей. Также, тренер может составить для Вас индивидуальную тренировочную программу, учитывающую все пожелания и нюансы физической подготовки.

Стоимость ниже чем в клубе т.к. Подарочный сертификат - без каких либо ограничений...

По всем вопросам можно в личку !!!!!

~NN~
09.11.2010, 18:54
Мы несколько лет назад с мужем на Тельмана занимались. Нам все нравилось, особенно масштабы, есть где развернуться. Минусов не было.