PDA

Просмотр полной версии : Чуяли звери приближение ваших родов?

Aifra
13.11.2009, 01:33
Говорят, звери чувствуют перемену погоды; кошки лечат человека - ложатся на больное место...

В тот день я спокойно легла спать ни о чем не подозревая. Кошка обычно спала на кресле или в ногах. Ночью я проснулась от того, что она лежит у меня на груди ближе к шее и вылизывается. Я ее стала спихивать: "Кася, ты не даешь мне спать". Тут почувствовала что-то не то и вскочила. Лавинно отошли воды...

Стало интересно, было ли у кого-нибудь нечто подобное? ;)
Действительно ли домашние питомцы так нас чувствуют?

BANDER
13.11.2009, 01:42
Точно могу сказать, что кот почуял мою беременность. Стал спать на моем животе и не согнать было! А на поздних сроках спал прижавшись к моему животу и мурлыкал, доча успокаивалась

KnoПka
13.11.2009, 01:45
А у меня кошка постоянно ко мне на плечо залезала и сидела как попугай..

mama_Mila2
13.11.2009, 01:48
В доме есть кошка, но мы с ней не можем поделить моего мужа. Ни роды ни беременность она не учуяла.:005:

Dashevichna
13.11.2009, 01:48
Злобная коша друзей таааакие песни пела моему животу))) и больше меня не царапала

~Julia~
14.11.2009, 02:55
Кот ходил нервный последние дни перед тем как я легла на ДО, а так спал в ногах всегда.
НО он после перенесенного мною тромбоза глубоких вен левой голени все время ложился спать на эту ногу. Днем я в компрессионном трикотаже, а ночью компрессия котом (4,3 кг прыгучего меха) :)).
И обычно шипит и рычит на детей, бросается на их родителей (если ребенок на руках), кот домашний, никто не обижал, а тут тихий и смирный, правда, видно, что ревнует когда мы с сыном.

Ольчишка
14.11.2009, 02:57
А у меня сейчас как малыш громко плачет или кричит, кот бежит заглядывать или на пеленалку или в кровать,хотя он сам-то не особо добрый.
Интересно с какой целью?

Tirami Su
14.11.2009, 02:58
ух ты! (так как кошаков в знакомцах не имею, впечатлилась от рассказов!)

Karmensita
14.11.2009, 03:00
наш кот стал явно меня избегать,когда я забеременела.

Redkayaya
14.11.2009, 03:08
вот во время беременности кошака я вообще почти не видела! ко мне он не лез! но когда принесли мелкого из родддома, кот был в шоке от орущего маленького создания, на которого обращено все внимание, ревновал по-разному, но каждый вечер спал на кресле рядом с кроваткой или забирался в нее в тихоря!
П.С. котик у нас 8 кг весит и мне кошмары снились, что он лег на малыша и придавил его!))))))))))))

Кузькина мать
14.11.2009, 03:33
какое страшное название темы :)) прямо как продолжение "Родов на природе" :))

лит
14.11.2009, 03:55
что-то не припомню...
но сейчас кошка будит меня по ночам (бьет лапой по лицу) или бежит за мной на кухню - если дочь плачет, а я не слышу. Она похоже считает, что мы вообще не умеем воспитывать ребенка:)
Кот (сын кошки) насмотревшись на то как я кормлю дочь, опять начал сосать сиську у мамки:065:
Так же он считает себя нашим сыном :065: часто ночью спит в коляске, ворует соски и грызет их - в общем ведет себя как ревнивый старший брат :065:

У нас дома звонок не работает...сижу, кормлю ребенка, вдруг кошка аккуратно, но настойчиво трогает меня лапой - чуть позже я поняла: в дверь стучали и она звала меня открывать

Boreal
14.11.2009, 04:14
Собака ни как не прореагировала.
А кот у нас молодой, тоже ничего не понял.

stressa
14.11.2009, 10:09
А у меня кот молодой и глупый, ничего не почуял, не понял. Балбес одним словом. Зато муж почуял))))) После родов мне сам рассказывал, что, придя домой с работы и увидев меня, понял что я какая-то не такая и что-то будет. и стал ждать, спать не ложился. в 12 ночи у меня отошли воды. и мы поехали рожать)))) Вот так))))

крошка-капитошка
14.11.2009, 11:05
На с братом и сестрой бабушкины котики нянчили:))

Мелкий
14.11.2009, 11:17
у меня собака,карликовая такса,живёт у родителей и к нам в гости особо не любит приходить (дома у себя то лучше:)),так вот,6 августа мне с утра как то не очень было,всё спину тянуло,но я и не думала что это уже ОНО!!!:001:
Вечером того же дня мама пришла к нам в гости,так скажем,посидеть со мной,отвлечь,вместе с Чарлушей,так вот он не отходил от меня весь вечер,всё лежал рядом (хотя обычно когда он приходит он ложится сразу возле двери и всем своим видом показывает что хочет домой),потом когда мама часов в 10 вечера собралась домой,она его еле увела,он всё упирался и пытался со мной побыть. Ну а в 11 вечера у меня начались регулярные схватки....и мы с мужем рожать пошли)))
:support:
P.S. не знаю уж совпадение это или он и в правду почувствовал))):)

Пунгвин
14.11.2009, 11:28
А моя кошечка всю беременность меня игнорировала,на руки вообще не шла,хотя ручная и лизунья штрашная))) А перед самыми родами все время норовила на живот прилечь,так уютно на нем устраивалась,не согнать было)))))) Мелкого сейчас делает вид,что не замечает. Ревнует,она у нас старенькая, 16 лет)))

Filis78™
14.11.2009, 11:41
Говорят, звери чувствуют перемену погоды; кошки лечат человека - ложатся на больное место...

В тот день я спокойно легла спать ни о чем не подозревая. Кошка обычно спала на кресле или в ногах. Ночью я проснулась от того, что она лежит у меня на груди ближе к шее и вылизывается. Я ее стала спихивать: "Кася, ты не даешь мне спать". Тут почувствовала что-то не то и вскочила. Лавинно отошли воды...

Стало интересно, было ли у кого-нибудь нечто подобное? ;)
Действительно ли домашние питомцы так нас чувствуют?

у нас было глухо, как в танке, но Он сам был Котенком, по-этому может не расчуял:))

Mashenkap
14.11.2009, 11:54
Не знаю за своей кошкой не замечала какие-то являния, а вот дочурка подруги 12 числа очень интересовалась моим животом ей 9 мес было, только ко мне тянулась хотя и видела раза 2 меня всего, а я ей "ну поговори с ним попроси его выйти", на след день 13 родила.

marishka*mamochka*87
14.11.2009, 13:47
Моя кошка тоже ничего не учуяла, зато когда в роддом собиралась она нервничала не меньше домочадцев. Так скакала по каридору, что в пакет с плитонитом угодила :))(у нас ремонт шёл). А сейчас ревнует страшно, но только не меня а свекровь мою. Когда мелкий у неё в комнате, кошка прям сама не своя (правда она у нас старушка уже):004:

katerina26/03
14.11.2009, 14:00
у подруги Ротвеллер просто меня обажала, чуть ли не на шею прыгала, а когда приехала беременная к ним в гости - собака очень смирно стала себя вести, тихонечко подходила облизывала и вообще без каких-либо резких движений... все были просто в шоке!!!! и кошка у них кстати тоже все мастилась к моему животу...

а мой пес помоему никак не реагировал....хотя даже с нами в роддом поехал 8)))

Юляшка-ромашка
14.11.2009, 14:06
про своего сказать ничего не могу.
Но вот помнится приехали в гости к моей тетке (у нее кошка, очень ласковая, но тогда кота ей надо было). Я была беременная уже. Так она на меня стала ТАК кидаться... не передать (причем других не трогала, вела себя как обычно ласково). Видно "ревновала" - мол она беременная, а меня даже к коту не снесут:))

Arabeska
14.11.2009, 14:35
А у меня кот, который никогда дома не гадил, когда я забеременела, вдруг ни с того ни с сего регулярно стал ночью на меня писать :(

kissbober
14.11.2009, 15:49
наша кошка все время старалась на мой живот залезть. когда родила, ревновала, щемилась спать в кровати или в переноске. доча когда плакала маленькая, так она ей прямо в личико мордой тянулась посмотреть - мол, че орешь-то? ну и поспать вместе милое дело. особенно на ножки 2-3 месячной малышки любила укладываться. а так участвует во всех наших играх, особенно любит конструкторы, магниты мелкие или фломастеры укатить:))

Надья Румба
14.11.2009, 15:57
Наша собака очень хорошо относится к детям. Все дети всех знакомых на ней пересидели и перекатались. Во время беременности - поведение не менялось. А после родов моего сына она НЕ ВОСПРИНИМАЕТ ВООБЩЕ. Как к пустому месту. Просто четко игнорирует! :) Он самый низший по рангу из семьи. И если поднести понюхать - встает и уходит.

ЯнаСПб
14.11.2009, 16:04
из двух котов один никак на меня беременную не реагировал, а другой все время норовил прислониться к моему животу, хотя до этого всегда спал на ногах.

Тигги
14.11.2009, 16:07
До родов у меня была собака, ничего такого она не почуяла.
Нельзя не отметить, наверное, что песик мой был полная бестолочь, хоть и бытует мнение будто бы лабрадоры очень умные ))

Mariika79
14.11.2009, 16:09
У меня пёс-шарпей, вся его жизнь- пожрать и спать!!! он ничего не чувствовал!!!!

Светуляღ
21.11.2009, 01:01
мой кот чувствовал мою Б, приходил ко мне в постель и лапки клал на живот либо садился на него (чего до Б никогда не делал) а вот роды нет, поскольку в этот день получил травму и ему было плохо.....

talisa
21.11.2009, 01:09
наша кошка ни на мою беременность, ни тем более на приближающиеся роды никак не отреагировала. А вот с ребенком сразу пришла знакомиться.)))) Все норовила залезть то в кроватку, то в коляску. А автокресло вообще своим считает - постоянно там лежит)))

lena_30
21.11.2009, 01:22
мой кот (любимый-обожаемый) всю мою беременность вел себя как обычно - спал где хотел, со мной в обнимку, в ногах, у меня на голове на подушке имеется ввиду), только мое растущее пузо со временм стало ему мешать:065:
в последнюю неделю перед родами вообще перестал ко мне подходить....
я уже на ДО лежала, на след день было назначено КС, прибежала домой на пару часиков....и :010:
он шипел на меня все время что я дома провела :001::001::001:
так что мой - чуял!:080:

Darken
21.11.2009, 01:36
при беременности кот "жил" днем на моем животе - стоило только лечь, а когда принесли малыша в дом кота вырвало..думали совпадение - нет, были повторные случаи..и вообще, как оказалось кота часто рвет от маленьких детей

Мари-Изабель
21.11.2009, 02:03
Мой любимый йоркшир умер за 2 нед.до родов, внезапно, не болел, 4 года было...Всю беременность садился на колени, лапки на живот складывал. Говорят, такое бывает, когда новый член семьи появиться должен...