Просмотр полной версии : Клиника Бэйби на Гороховой 33
Мне посоветовали эту клинику.Была у многих лоров, сопли никто не может вылечить, посоветовали обратиться в эту клинику. Может кто был там, поделитесь, пожалуйста, результатом. Спасибо.
А на Броницкую не хотите там клиника ухо, горло, носа. Видела , что с ребятками ходят
клиника неплохая. Нам очень нравится. Но смогут ли там вылечить ваши конкретные сопли, сказать не берусь :)
Izumrudinka
20.11.2009, 02:33
Наблюдаемся в этой клинике второй год. Рекомендую идти к тому лору, у которго приставка "кандидат наук". Были на профосмотре у простого врача - слабовато я бы сказала. Безусловным плюсом самой клинике является полное отсутствие очередей в будний день в середине дня. Все подробности особенно касающиеся сдачи анализов нужно предварительно обговорить по телефону.
Нужны отзывы о клинике. Посоветуйте, пожалуйста, педиатра в этой клинике.
Про ЛОРа, к сожалению, ничего не могу сказать - а педиатра посоветую:) Петрова Наталья Витальевна:flower:
[QUOTE=Luk@;46408599педиатра посоветую:) Петрова Наталья Витальевна:flower:[/QUOTE]
Спасибо.:flower::flower::flower:
А про неврологов ничего не можете сказать?
marikaone
27.07.2010, 14:26
Были в этой центре! Нашей семей вообще не понравилась!!! Ни педиатр, ни обслуживающий персонал! Хотя страховочка была VIPовская! Перевелась в 21 век!
lvenochek2
27.07.2010, 17:09
Сячина Елена Олеговна:)
А мне она не айс...
luda-sin
31.07.2010, 02:15
Мне невролог понравился, наблюдались у нее первый год жизни, зовут Ольга Ивановна(фамилию не помню).
Внимательная, в карту ребенка все подробно записывала(хирург, офтальмолог как-то совсем символично отписывались , потом ко мне были вопросы, а я уже ничего не помню)
Helga 78
31.07.2010, 03:28
Были мы в Бейби, в целом - не плохо, лучше чем в районной :-)))))), но из окулиста, дерматолога и хирурга, только хирург внушила доверие, остальные просто оставили хорошоее впечатление.....
А вот к невропотологу мы ходим в МПК "Прогноз" (Варшавская, 100 ) к доктору Тумашенко А.Ф.. Наша массажистка порекомендовала и пока врача менять не хотим (уточню, что у ребенка серьезных проблемм нет, все как у большинства).
Невролог Сячина Е.О. , офтальмолог Бренцис О. Я - отличные специалисты. Наблюдаемся у них второй год
МНЕ понравился там Владимир Маркович ортопед,хирург-глав врач и окулист ,,целый год у них наблюдались,глупостей от них не слышала,все по делу,все проблемы наши решили
Были мы в Бейби, в целом - не плохо, лучше чем в районной :-)))))), но из окулиста, дерматолога и хирурга, только хирург внушила доверие, остальные просто оставили хорошоее впечатление.....
А вот к невропотологу мы ходим в МПК "Прогноз" (Варшавская, 100 ) к доктору Тумашенко А.Ф.. Наша массажистка порекомендовала и пока врача менять не хотим (уточню, что у ребенка серьезных проблемм нет, все как у большинства).
мы были у хирурга и у окулиста-понравилось у обеих
Колесникова и Бренцис
Невролог Сячина Е.О. , офтальмолог Бренцис О. Я - отличные специалисты. Наблюдаемся у них второй год
да,про Бренцис поддержу!
olalolik
23.12.2010, 16:31
а как там кардиолог??
+1
Ольга Янисовна - чудо-доктор.
Проня Павлова
23.12.2010, 16:37
офтальмолог нам там очень понравилась, хирург ушки дочери прокалывала - довольны, Кенис - без комментариев, это итак понятно. Только там к нему можно нормально попасть. У невролога были на плановом приеме - поэтому мало что могу сказать
офтальмолог нам там очень понравилась, хирург ушки дочери прокалывала - довольны, Кенис - без комментариев, это итак понятно. Только там к нему можно нормально попасть. У невролога были на плановом приеме - поэтому мало что могу сказать
Э... А можно все-таки Кениса прокоментировать. Т.к. тоже были у него. По его словам так все радужно, что верить не хочется...
[QUOTE=luda-sin;46542424]Мне невролог понравился, наблюдались у нее первый год жизни, зовут Ольга Ивановна(фамилию не помню).
Ольга Ивановна - замечательный невролог, но в Бейби больше не работает
Мы 3 года покупали страховку в Бейби - очень довольны. Наши любимые врачи: педиатры - Петрова и Смирнова, хирург - Колесникова, офтальмолог - Бренцис, лор - Маслова. Остальные - "хорошо".
Мама-Яна
21.01.2011, 19:52
Нвролог и окулист работают в в 27 детской поликлинике. А невролог Ольга Ивановна теперь работает в институте Торнера в Пушкине. Очень внимательные все врачи и спецы в своем деле.
Ежевичка
21.01.2011, 20:48
Нвролог и окулист работают в в 27 детской поликлинике. А невролог Ольга Ивановна теперь работает в институте Торнера в Пушкине. Очень внимательные все врачи и спецы в своем деле.
а окулист- Вы Бренцис имеете в виду? Не подскажете где находится 27 пол-ка?
Rafaello4ka
21.01.2011, 21:38
+1
+ много, Ходим к ней со старшей 5 лет, очень хороший окулист
elena sun
21.01.2011, 22:04
а окулист- Вы Бренцис имеете в виду? Не подскажете где находится 27 пол-ка?
пр. Римского-Корсакова, 35/8 (рядом с Никольским собором).
Ежевичка
21.01.2011, 22:29
пр. Римского-Корсакова, 35/8 (рядом с Никольским собором).
Спасибо!
я с удовольствием похвалю врачей клиники:
Педиатр - Петрова Наталья Витальевна:love:
офтальмолог - Бренцис О.Я. - чудо доктор
хирург (урологией и нефрологией она тоже занимается) -Колесникова И.Ф.
ортопед - Губин (но он, к сожалению, сейчас в отъезде каком-то долгосрочном), в принципе понравился ещё Комолкин
ещё очень понравился кардиолог, но я, к сожалению, забыла фамилию...
мне тоже очень нравилась невролог - Кивоенко Ольга Ивановна, но она, к сожалению, больше там не работает. в педиатричке её найти можно, если я не ошибаюсь. в Бейби на профосмотры ходим к Сячиной. отрицательных эмоций у меня к ней нет, но и положительных как-то тоже...:005:
olalolik
22.01.2011, 12:09
ну и я наш отчет о походе составила.
Мы ходили к кардиологу, он там один (точнее она), имя не помню, надо посмотреть. Брали 3 в одном: узи, ЭКГ и осмотр. Осмотра как такового не было, провели исследования, а потом просто разъяснили их. Врач спокойная, терпеливо смотрела на наши ужимки и прыжки у аппарата для снятия ЭКГ, потом делала Узи. ребенок вертелся и кардиолог, на мой взгляд, перенапрягаться не стала, что увидела, то и записала (в листе даже не все необходимые единицы указаны).
После расшифровки исследования кардиолог мне объяснила, что аппарат УЗИ, в общем-то, у них неплохой, но в следующий раз лучше найти доплер и после УЗИ прийти, показать результаты. Спрашивается: на фига мне ваша консультация, если я это УЗИ в другом месте буду делать. Короче, вроде плохого особо не рассказать, но и хорошего нечего.
ИМХО, правильно девченки раньше пишут: обычные врачи из поликлиники, и не самое лучшее оборудование. Если мед полиса у ребенка нет или в очереди в поликлинике сидеть не охота, то сходить можно.
А радушный прием девушек из регистратуры очень напоминает американскую компанию, ничего там искреннего и приятного нету.
+1
+ много, Ходим к ней со старшей 5 лет, очень хороший окулист
+1
Лунный свет
22.01.2011, 15:44
очень нравится окулист ..остальные специалисты не впечатлили
Мне очень нравится педиатр Петрова и Колесникова И.Ф.
я тоже в Бейби попала из-за Окулиста Бренцис О. Я, ну я к ней и так хожу. а сама клиника оставляет желать лучшего: пришли на прием к педиатру - дочь заболела, а везде аншлаг был, нас осмотрели, назначили различные анализы и антибиотик. через пару дней позвонили и сказали что в наших анализах сальмонелла. я почитала - к тому антибиотику сальмонелла не чувствительна - так вот, чтобы назначить "правильный антибиотик" мне предложили прийти с ребенком еще раз на прием к тому же самому врачу, и ессно платно - зачем, она что нового она увидит во второй раз?
остальные анализы у них не могли получить долго - но тут просто халатность и не уважение к клиентам со стороны персонала. Причем за стойкой у них на тот момент сидела !Исполнительный директор! ни на один вопрос корректно она ответить не может - но жить учит ....
Иллюзи*Я
28.01.2011, 00:48
Мне посоветовали эту клинику.Была у многих лоров, сопли никто не может вылечить, посоветовали обратиться в эту клинику. Может кто был там, поделитесь, пожалуйста, результатом. Спасибо.
Были в свое время с сыном у разрекламированной здесь Масловой. Ни о чем. В итоге пошли в Педиатрическую на консультацию.
mamainna
28.01.2011, 01:16
Про ЛОРа, к сожалению, ничего не могу сказать - а педиатра посоветую:) Петрова Наталья Витальевна:flower:
Присоединяюсь.А ещё она аллерголог и еонатолог .Очень нам нра...!!!!!Всё по делу,чётко и понятно.И ,что немаловажно,пишет понятно!:):flower::flower::flower:
были у всех лоров там - никто не понравился
самамама
28.01.2011, 02:35
ещё вопрос, кто нибудь в этой клинике анализы сдавал? как впечатления по результатам?
+1
присоединюсь) + ортопед +хирург Колесникова
ортопед дяденька, который сейчас уже там не работает(( уехал по контракту..
Были в этой центре! Нашей семей вообще не понравилась!!! Ни педиатр, ни обслуживающий персонал! Хотя страховочка была VIPовская! Перевелась в 21 век!
+1000000 Тоже в шоке, кстати от лора.:010: Особенно отношение покоробило:(
Sweetberry
29.01.2011, 02:09
И мы ее очень любим :)
Sweetberry
29.01.2011, 02:11
И мне она не понравилась, нашла у ребенка какую-то кривошею, которой у него отродясь не было (были потом и на УЗИ и у отличнейшего невролога)... Ну и еще по мелочам не то наговорила. Хотя сама по себе женщина приятная.
Sweetberry
29.01.2011, 02:19
ещё вопрос, кто нибудь в этой клинике анализы сдавал? как впечатления по результатам?
Мы сдавали. А что по результатам? Что было, то и высеялось. Сдавали кровь, мочу и кал на копрограмму и дисбактериоз. Периодически в поликлинике сдавали (кроме дисбактериоза) - результаты были идентичными с пол-кой. Нареканий нет.
Zimnyaya
16.05.2011, 16:33
Нам тоже ОЧЕЕЕНЬ понравился специалист Ольга Янисовна Брентис - офтальмолог! Прекрасный осмотр - быстро, четко, не занудно. А главное ребенок ей все давал посмотреть :)
Еще остались очень довольны ортопедом Владимиром Марковичем Кенисом - отличный человек и специалист. Не думаю, что жулик (кто-то тут писал об этом) просто не засторелого мышления и знаний человек :) идущий в ногу с западом.
Четыре четверти
28.10.2011, 00:08
ортопед - Губин (но он, к сожалению, сейчас в отъезде каком-то долгосрочном), в принципе понравился ещё Комолкин
Мы были с ребёнок у Комолкина на всего один раз, первый и последний, категорически не понравился, не рекомендую.
Зато мы уже три года наблюдаемся в Бейби у педиатров и очень довольны.
Catherine N
28.10.2011, 00:11
Мы были с ребёнок у Комолкина на всего один раз, первый и последний, категорически не понравился, не рекомендую.
Зато мы уже три года наблюдаемся в Бейби у педиатров и очень довольны.
а фамилии как??мы просто один раз тож были, не могу ее вспомнить:016:
marina-puma
28.10.2011, 01:58
маслова там принимала, она довольна известный лор, и мы к ней туда шли специально. так она сказала дочке срочно надо резать аденойды и не думать.. мы резать не стали, поверили районому лору, и вот уже 2 года (или даже 3) живем нормально, аденойды и не особо беспокоят.. ждем когда они совсем регрессируют.. вот вам и знаменитый врач, а то резали б ребенка зря..
а так ходили к разным врачам, но никто особо не запомнился.. там врачи, особенно специалисты, в основном приходящие, так что лучше врача искать, а не клинику..
ligbetta
28.10.2011, 02:54
Если Вы спрашиваете про педиатра, думаю, скорее всего здесь речь идет о Петровой Натальи Витальевне! Мы у нее наблюдаемся с дочкиных 3 месяцев! Очень нам нравится! И, кстати, Петрова единственный педиатр, который грамотно и моментально обрисовала все причины наших тогдашних проблем! Ох, и не знаю, чтоб сейчас было, не попади мы к ней! Какие только нам тогда диагнозы не предписывали так называемые врачи - педиатры...Только она поставила нас на ноги! Очень последовательно и грамотно назначала лечение, в итоге все вылечили! Теперь ходим только к ней!
И еще подпишусь под хвалебными речами в адрес Колесниковой Ираиды Федоровны (хирург, уролог, нефролог)! Тоже нам очень нравится!
ligbetta
28.10.2011, 03:00
а вот Комолкин совершенно не нравится и еще лор Бабенко О,А., кажется, правильно! Хуже ЛОРА я не встречала. Это из серии: какие капли есть дома? Вот их и капайте... Ужас! А однажды так вообще сказала, что в след. раз мы должны прийти только ИМЕННО к ней после лечения, а никак не к др. лору! Хотя я и не задавала такой глупый вопрос! Денег, наверное, больше захотела...Больше к ней не ходим...
Четыре четверти
28.10.2011, 11:20
Мы с рождения наблюдались у Петровой Натальи Витальевны и были очень ей довольны. Но сейчас к ней проблематично попасть, так как она всего 1-2 раза в неделю в Бейби, и мы ходим к Смирновой Нелли Рагиповне - она очень грамотный и приятный врач. Могу сказать, что Смирнова мне даже больше нравится как специалист и человек :support:Ещё один раз попали к их педиатру Филипповой Марине Владимировне, принимает по воскресеньям, тоже очень внимательный доктор. Еще в Бейби есть педиатр Ковригина, но о ней я никогда ничего не слышала, ни разу у нее не были.
Catherine N
28.10.2011, 15:01
Если Вы спрашиваете про педиатра, думаю, скорее всего здесь речь идет о Петровой Натальи Витальевне! Мы у нее наблюдаемся с дочкиных 3 месяцев! Очень нам нравится! И, кстати, Петрова единственный педиатр, который грамотно и моментально обрисовала все причины наших тогдашних проблем! Ох, и не знаю, чтоб сейчас было, не попади мы к ней! Какие только нам тогда диагнозы не предписывали так называемые врачи - педиатры...Только она поставила нас на ноги! Очень последовательно и грамотно назначала лечение, в итоге все вылечили! Теперь ходим только к ней!
И еще подпишусь под хвалебными речами в адрес Колесниковой Ираиды Федоровны (хирург, уролог, нефролог)! Тоже нам очень нравится!
:flower:
от Колесниковой мы тоже в восторге:019:за десять минут приема у нее, решили проблему которую месяца три не могли решить:support:
Catherine N
28.10.2011, 15:02
Мы с рождения наблюдались у Петровой Натальи Витальевны и были очень ей довольны. Но сейчас к ней проблематично попасть, так как она всего 1-2 раза в неделю в Бейби, и мы ходим к Смирновой Нелли Рагиповне - она очень грамотный и приятный врач. Могу сказать, что Смирнова мне даже больше нравится как специалист и человек :support:Ещё один раз попали к их педиатру Филипповой Марине Владимировне, принимает по воскресеньям, тоже очень внимательный доктор. Еще в Бейби есть педиатр Ковригина, но о ней я никогда ничего не слышала, ни разу у нее не были.
спасибо,мы теперь все про всех знаем:019:
Анна_Дмитриевна
13.02.2012, 19:27
Подниму темку :support:
Записалась на завтра к Бренцис. Вот возник вопрос к тем, кто там уже был: как там обстоят дела с колясочной "парковкой"? Знаю, что они во дворе расположены. Можно там коляску пристегнуть? Я живу не очень далеко, хочу на коляске доехать, но не знаю что с ней там делать. Рюкзака для ребя нет. На руках в такой мороз не дотащу.
Лунный свет
13.02.2012, 19:35
Записалась на завтра к Бренцис. Вот возник вопрос к тем, кто там уже был: как там обстоят дела с колясочной "парковкой"? Знаю, что они во дворе расположены. Можно там коляску пристегнуть? Я живу не очень далеко, хочу на коляске доехать, но не знаю что с ней там делать. Рюкзака для ребя нет. На руках в такой мороз не дотащу.
мы ездили с прогулкой
складывали (она складывается в книжку)и ставили в холле под вешалкой для одежды которая стоит у входа
регистраторы не слова против не сказали
во дворе не заметила есть ли поручень для пристёгивания
Catherine N
13.02.2012, 19:58
мне кажется что поручня там нет, сколько раз были, но оставленных колясок ни разу не замечала:016:
Анна_Дмитриевна
13.02.2012, 21:41
мы ездили с прогулкой
складывали (она складывается в книжку)и ставили в холле под вешалкой для одежды которая стоит у входа
регистраторы не слова против не сказали
во дворе не заметила есть ли поручень для пристёгивания
мне кажется что поручня там нет, сколько раз были, но оставленных колясок ни разу не замечала:016:
Спасибо! Учту это. У меня Эммалунга, ее сложить можно, но это не совсем "книжка" получается. Место она займет не очень мало. Подумаю, как лучше быть. Может наш папа сможет с нами сходить, тогда и на руках ребзя донесет :)
самамама
13.02.2012, 22:07
а мы оставляли коляску на улице - спокойно нас дожидалась
Dushe4ka&
13.02.2012, 22:09
Поддержу, наблюдались по ДМС, сейчас тоже панирую к ней на профосмотр
Dushe4ka&
13.02.2012, 22:14
И мне она не понравилась, нашла у ребенка какую-то кривошею, которой у него отродясь не было (были потом и на УЗИ и у отличнейшего невролога)... Ну и еще по мелочам не то наговорила. Хотя сама по себе женщина приятная.
Она большой перестровщик. Когда наблюдались по ДМС ставила нам тонус постоянно, я перепроверяла у другого невролога, та ставила остаточный тонус, но в основном все совпало
Dushe4ka&
13.02.2012, 22:15
На сколько помню, там замок на воротах, нужно на вызов нажимать, тогда дверь открывают. А так двор закрыт
Главное к неврологу в эту клинику не ходить! А остальные специалисты неплохие.
Анна_Дмитриевна
13.02.2012, 23:58
а мы оставляли коляску на улице - спокойно нас дожидалась
На сколько помню, там замок на воротах, нужно на вызов нажимать, тогда дверь открывают. А так двор закрыт
Спасибо за информацию! Завтра позвоню в клинику, уточню, остался ли у них принцип "закрытого двора". Тогда, может, и коляску оставлю у них во дворе.
Mama Stiflera
14.02.2012, 02:25
Спасибо за информацию! Завтра позвоню в клинику, уточню, остался ли у них принцип "закрытого двора". Тогда, может, и коляску оставлю у них во дворе.
Я вас умоляю, закрытый двор.
там звонок на воротах и открывают всем кто позвонил. плюс в этом дворе еще есть конторы всякие, офисная мебель как минимум. поэтому проходной двор,
не оставляйте непристегнутую коляску без присмотра.
Анна_Дмитриевна
14.02.2012, 03:06
Я вас умоляю, закрытый двор.
там звонок на воротах и открывают всем кто позвонил. плюс в этом дворе еще есть конторы всякие, офисная мебель как минимум. поэтому проходной двор,
не оставляйте непристегнутую коляску без присмотра.
Да я сама боюсь оставлять. Мне моя коляска дорога как сердцу, так и кошельку. Поэтому и спросила у девочек, как у клиники с этим дела обстоят. У нас все разрешилось тем, что папа с нами сходит :) так что рисковать движимым имуществом не будем!
Анна_Дмитриевна
18.02.2012, 17:31
Девочки, может кому-нибудь пригодится.
Были у окулиста Бренцис О.Я. В целом, довольны. Внимательная, осматривает аккуратно и быстро, хотя мы и поныли.
Еще про коляски. Клиника находится во утром тупиковом дворе. Он не проходной, но войти может любой. Специального металлического крепления для колясок нет. Но есть железная ограда вокруг клумбы и железные решетки на окнах (довольно низко расположены). Прицепить коляску можно. Поскольку из клиники постоянно кто-то входит/выходит, не думаю что кто-нибудь рискнет и прямо перед окнами и дверью клиники начнет перепиливать цепь у коляски. Одним словом, заморочно будет ее оттуда украсть. Хотя, шанс остается.
Северный Рыжик
18.02.2012, 18:34
и мы ходим к Смирновой Нелли Рагиповне - она очень грамотный и приятный врач. Могу сказать, что Смирнова мне даже больше нравится как специалист и человек :support:
+100
Нелли Рагиповна :love::love::love:
Отличный ЛОР - Маслова Елена Павловна. Она много лет проработала в ЛОРнии , оперирующий врач. Она работает еще в 73 больнице на Спортивной. И не надо наговаривать на Маслову.Аденоиды по сравнению с тем, что многим детям она вернула слух - это ерунда. Она мне два раза удаляла аденоиды и ничего страшного не случилось.У нее золотые руки, я всю жизнь ей буду благодарна, что благодаря ей я слышу. ( я перенесла операцию ) Этот человек подарил мне слух , она действительно очень известный лор в питере.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.