Просмотр полной версии : плохая ка-программа. что делать?
у моего 1,5-годовалого сыночка плохая ка-программа. там несоклько надписей (не буду их тут приводить). врач сказала это плохо. за несколько месяцев до этого у него на язычке были пятна, разводы такие. я запереживала, и стала смотреть за его калом. в итоге сдали ка-программу, оказалась плохая. теперь собираемся к гастроэнерологу, очень хочется услышать бывало ли такое с вашим малошом и что вы делали, что врачи говорили. при этом мой сынок очень хорошо кушает и хорошо какает (регулярно). спасибо большое.
Были у нас лейкоциты в копрограмме,назначали курс пробиотиков,дисбактериоз обыкновенный.
GoldenSterva
13.11.2009, 02:12
мы тока вздохнули))) в коп-ме лейкоциты аж 40, слизь итд, дисб-з , лечили 1.5 мес. все в норме. Но полик-ке район. не доверяю, лечились в поликл. отделении им. Рауф-са
У нас тоже была плохая капрограмма.Назначили линекс.Не пугайтесь.Пропили курс линекса.Анализ пересдали-все в норме :)
Плохая копрограмма может быть разной. Напишите ее полностью, тогда можно будет что то сказать.
Не волнуйтесь! Сходите к гастроэнтерологу, назначат вам лечение, пролечитесь и все норм. будет! У вас хоть по анализам все налицо, у нас вот копр-ма хорошая, а проблемы есть. И попробуй вот пойми, что именно лечить((
Лаго-Наки
13.11.2009, 12:09
Автор, Вы очень странно вопрос ставите: не буду говорить, что у нас, просто плохо и было ли такое у Вас? У копрограммы столько показателей и каждый из них свидетельствует о наличии очень разных проблем. Так что на Ваш вопрос просто невозможно ответить.
MamaNyuchi
14.11.2009, 02:18
Были у нас лейкоциты в копрограмме,назначали курс пробиотиков,дисбактериоз обыкновенный.
Я, извините, автор, тоже не сразу поняла, про какую это Вы программу "КА":)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.