PDA

Просмотр полной версии : Как бороться с бомжами????????

Страницы : [1] 2 3

bаrbi
13.11.2009, 02:12
Ситуация такая.
Мы живем на последнем этаже и у нас приютились бомжы, жуткие, бухающие и пардонте, какающие:010::001: вчера шла домой, столкнулась у лифта с тремя. сегодня папа пошел их выгонять, а их там не три , а ВОСЕМЬ!!!!!! огромные еще такие, жуть:001:я сегодня даже с ребенком гулять не пошла, боюС:001: За вечер выгоняли их раз 5 уже, они тупо возвращаются, у одного из них есть ключ. вызвали милицию, не знаю приезжали или нет, но смывсла особого в этом не вижу, что они с ними сделают-выгонят? заберут парочку? и что? они снова придут? ЧТО ДЕЛАТЬ?? может позвонить в ЖЭК , попросить решетку поставить?? это наверно платно:016: а нашим соседям похоже фиолетово, будут kb они скидываться на решетку?:009:
Вонь стоит просто жуткая:010: вот, пожаловалась

Эйяфьятлайокудль
13.11.2009, 02:19
За вечер выгоняли их раз 5 уже, они тупо возвращаются, у одного из них есть ключ.
кто ж ему дать мог ключ? Либо жильцы, либо ТСЖ (ЖСК), кто еще?
Я бы каждый вечер вызывала милицию, с жалобами на шум, на "убивают-орут", на что угодно...Через 02.
Может ребят каких крепких поискать, чтобы объяснили, что нужно сменить место обитания?

ХАКЕР и К
13.11.2009, 02:23
Может участковому жалобу написать?

КатяНика
13.11.2009, 02:26
у нас под балконом как-то поселился такой вот человек... Мне с детьми было очень не по себе.
муж купил на заправке солярки, и налил на его место жиельства (на асфальт под балконом). Запах не резкий, но постоянно находится в том месте невозможно. Попробуйте.

bаrbi
13.11.2009, 02:27
кто ж ему дать мог ключ? Либо жильцы, либо ТСЖ (ЖСК), кто еще?
Я бы каждый вечер вызывала милицию, с жалобами на шум, на "убивают-орут", на что угодно...Через 02.
Может ребят каких крепких поискать, чтобы объяснили, что нужно сменить место обитания?один что-то промямлил типа" чья то жена здесь живет, но она его из дома выгнала давно":016:я боюсь, если мы будем каждый день вызывать, они просто перестанут к нам ездить:005:

Может участковому жалобу написать?
участковый у нас оригинальный, принимает по вт. и четв. и телефона нет:065:

bаrbi
13.11.2009, 02:28
у нас под балконом как-то поселился такой вот человек... Мне с детьми было очень не по себе.
муж купил на заправке солярки, и налил на его место жиельства (на асфальт под балконом). Запах не резкий, но постоянно находится в том месте невозможно. Попробуйте.
они своим запахом перебьют запах солярки, ладно бы один, а как пахнет от восьми таких товарисчей:010:

КатяНика
13.11.2009, 02:31
они своим запахом перебьют запах солярки, ладно бы один, а как пахнет от восьми таких товарисчей:010:

свой запах ни не замечают-привыкли, а вот этот - должны заметить...

bаrbi
13.11.2009, 02:35
свой запах ни не замечают-привыкли, а вот этот - должны заметить...
надо будет попробовать, у нас как раз на балконе стоит жидкость неопределенная, или бензин, или керосин:009:никто не помнит

Алоха
13.11.2009, 02:40
надо будет попробовать, у нас как раз на балконе стоит жидкость неопределенная, или бензин, или керосин:009:никто не помнитТо есть Вы собственноручно польете свою лестничную площадку пожароопасной жидкостью вместо того, чтобы планомерно звонить по 02? Интересный выход из ситуации... Думаете, что случайно погореть - это лучше, чем добиться изгнания бомжей с помощью милиции?

lisik+
13.11.2009, 02:40
надо будет попробовать, у нас как раз на балконе стоит жидкость неопределенная, или бензин, или керосин:009:никто не помнит
Ой!!! Не стоит пробовать!!! Страшно!!!
Они там курить ведь могут!!! :ded:

bаrbi
13.11.2009, 02:43
Ой!!! Не стоит пробовать!!! Страшно!!!
Они там курить ведь могут!!! :ded:да, они там курят:(

То есть Вы собственноручно польете свою лестничную площадку пожароопасной жидкостью вместо того, чтобы планомерно звонить по 02? Интересный выход из ситуации... Думаете, что случайно погореть - это лучше, чем добиться изгнания бомжей с помощью милиции?
:016:че то не подумала:065:
а милиция похоже так и не приезжала...

Хали-Гали
13.11.2009, 02:44
решетку надо ставить!:ded: другого выхода нет(
попробуйте написать заявление в ЖЭК с просьбой установить решетку,
подписи желательно собрать со всех жильцов парадной.
рассказывайте соседям нижних этажей не только про бомжей, а якобы и наркоманы тоже заходят и колются, так будет эффективней!
под дверь соседям по площадке можно подкинуть шприц, купленный в аптеке :073:

bаrbi
18.11.2009, 03:35
решетку надо ставить!:ded: другого выхода нет(
попробуйте написать заявление в ЖЭК с просьбой установить решетку,
подписи желательно собрать со всех жильцов парадной.
рассказывайте соседям нижних этажей не только про бомжей, а якобы и наркоманы тоже заходят и колются, так будет эффективней!
под дверь соседям по площадке можно подкинуть шприц, купленный в аптеке :073:
Жэк сказал, что это противоречит ппб:009: хотя я точно знаю, что в соседней парадной стоит:ded:

bаrbi
18.11.2009, 03:37
Победить нам их не удалось:( Милиция приезжала, выгнапла, двоих вроде забрали, один день было чисто и тихо. Сегодня опять пришли, все угажено:010::015:
Они еще и с ножами ходят оказывается, внизу уже висит объявление от соседей:001:вобщем жуть...

Зеленый
18.11.2009, 11:22
участковый у нас оригинальный, принимает по вт. и четв.
Это - не оригинально. Это нормально.
В остальное время ему положено быть на территории.

Marichello
18.11.2009, 11:38
У нас в подъезде постоянно то наркоманы, то бомжи. милиция приезжала пару раз, забирала, а они снова приходят. а еще у нас в подъезд постоянно забегают пописать, выпить, покурить. :001:
Гоняем уже сами, но ходить страшно.
как бороться тоже не знаем, милиция ездить перестанет скоро.

bаrbi
18.11.2009, 11:47
Это - не оригинально. Это нормально.
В остальное время ему положено быть на территории.
я в том плане, что телефона нет:016:

Карнавал
18.11.2009, 11:53
Такие дела по телефону не решаются. Нужно письменно планово долбить участкового - письмами, ОМ - вызовами. Можно муниципалам нажаловаться . Иногда помогает. А замок сменить ?

Агнешка
18.11.2009, 11:55
Способ один--изъять имеющийся ключ, если замок сменить не по силам.:(

Проня Павлова
18.11.2009, 11:55
надо хвонить каждый раз 02, если не приезжают - записывать номер диспетчера, звонить выше...
ну что за детский сад - не приезжают... за один раз точно не разгонят, надо просто так ментов достать, чтоб разогнали нормально - они могут
ключ? там поменять замок....
неужели проще сидеть и жаловаться на форуме, чем что-то сделать?

COBА
18.11.2009, 11:56
надо хвонить каждый раз 02, если не приезжают - записывать номер диспетчера, звонить выше...
ну что за детский сад - не приезжают... за один раз точно не разгонят, надо просто так ментов достать, чтоб разогнали нормально - они могут
+мульён!!!!

галЬчонок&никки
18.11.2009, 11:59
Победить нам их не удалось:( Милиция приезжала, выгнапла, двоих вроде забрали, один день было чисто и тихо. Сегодня опять пришли, все угажено:010::015:
Они еще и с ножами ходят оказывается, внизу уже висит объявление от соседей:001:вобщем жуть...

а милиция ножей у них не обнаружила, что ли? Самое простое, что могу подсказать - идти в ЖЭК жаловаться, желательно побольше соседей чтобы было и хотя бы менять замок в парадной. Участковому-то про ножи обязательно надо заяву оставить. Или жалуйтесь уже начальнику отделения. Удачи!

bаrbi
18.11.2009, 12:01
а милиция ножей у них не обнаружила, что ли? Самое простое, что могу подсказать - идти в ЖЭК жаловаться, желательно побольше соседей чтобы было и хотя бы менять замок в парадной. Участковому-то про ножи обязательно надо заяву оставить. Или жалуйтесь уже начальнику отделения. Удачи!
ножи милиция и нашла. а менять замок нет смысла, таблетки эти делают за 5 минут на любом углу:005:

Valeria-St
18.11.2009, 12:04
Мы звонили в милицию, слабо помогло. В результате, просыпали место обитания хлоркой, так конкретно.... пришлось несколько дней потерпеть вонь. Ну и мужчины на нашей площадке тупо каждый день устраивали рейды по выселению. Помогло, более того, больше никто не пытается к нам "заселиться"

bаrbi
18.11.2009, 12:07
Такие дела по телефону не решаются. Нужно письменно планово долбить участкового - письмами, ОМ - вызовами. Можно муниципалам нажаловаться . Иногда помогает. А замок сменить ?
про замок написала, за остальное спасибо
Способ один--изъять имеющийся ключ, если замок сменить не по силам.:(эээ, я точно это делать не буду:001:

а почему вы решили, что я просто жалуюсь и ничего не делаю?? да и не так легко что-то сделать, когда всем наплевать, они же не живут на последнем этаже и не сталкиваются нос к носу с ними постоянно.

bаrbi
18.11.2009, 12:08
Мы звонили в милицию, слабо помогло. В результате, просыпали место обитания хлоркой, так конкретно.... пришлось несколько дней потерпеть вонь. Ну и мужчины на нашей площадке тупо каждый день устраивали рейды по выселению. Помогло, более того, больше никто не пытается к нам "заселиться"
вчера тоже выкидывали их опять, не дождавшись милиции, результата ноль

Valeria-St
18.11.2009, 12:10
Нууу, у нас тоже с первого раза не получилось.. Если честно, в какой-то момент, мой муж озверел и вышел с ружьем. Это он так вышиб особо стойкого бомжа, того которого хлорка не взяла :)

bаrbi
18.11.2009, 12:14
Нууу, у нас тоже с первого раза не получилось.. Если честно, в какой-то момент, мой муж озверел и вышел с ружьем. Это он так вышиб особо стойкого бомжа, того которого хлорка не взяла :)
ружье не одолжите:073::)) можно без мужа:065:

Valeria-St
18.11.2009, 12:18
)))))))))) Ща договоримся

Агнешка
18.11.2009, 12:37
ножи милиция и нашла. а менять замок нет смысла, таблетки эти делают за 5 минут на любом углу:005:

Чёт у нас за два года никто из прежних "гостей" не сделал таблеточку.:ded: ТТТ
А до этого--ага, приходили жить зимой на последний этаж, приходили греться в подвал,
где благополучно залеживались до трупного запаха:001:, иногда заползали и помирали
прямо у входа в подъезд:001:

К слову, у нас соседи отличные и милые люди, только вот все пенсионеры, поэтому пришлось нам
ПЗУ ставить самим. Но зато старички теперь озеленили все подоконники--красота.:fifa:

Valeria-St
18.11.2009, 13:08
Наши "друзья" чудесно проникали в подъезд, который уже очень давно защищен и замками и ключами и камерами.... и не нужен им был никакой запасной ключ. Просто мир видимо не без добрых людей и обязательно, кто-дь откроет дверь, или удастся проникнуть просто подежурив возле входа в подъезд.... Так что, просто заменить замок или до дури звонить в милицию к сожалению не вариант :(.... Вот блин, пишу и понимаю, что мы тут активно обсуждаем как избавиться не от крыс или тараканов, а от людей... жуть какая :(

Агнешка
18.11.2009, 13:17
Наши "друзья" чудесно проникали в подъезд, который уже очень давно защищен и замками и ключами и камерами.... и не нужен им был никакой запасной ключ. Просто мир видимо не без добрых людей и обязательно, кто-дь откроет дверь, или удастся проникнуть просто подежурив возле входа в подъезд.... Так что, просто заменить замок или до дури звонить в милицию к сожалению не вариант :(.... Вот блин, пишу и понимаю, что мы тут активно обсуждаем как избавиться не от крыс или тараканов, а от людей... жуть какая :(

Человек--существо социальное, а бомж??:073::073: То-то же!!:ded:

На самом деле, у меня муж как раз и пустил однажды такого друга обогреться,
в последнюю лютую зиму--года так четыре назад....не смог на смерть обречь....
Итог--загаженный за ночь этаж..буэээ, и--на вторые сутки поняли--замерший в подозрительно
неизменной позе бомж.....потом три дня ждали, пока тело вывезут--спецтранспорт был нарасхват:010:

По теме--ну не знаю я тогда вариантов:009:

marina777
18.11.2009, 13:22
.... Вот блин, пишу и понимаю, что мы тут активно обсуждаем как избавиться не от крыс или тараканов, а от людей... жуть какая :(
угу. :(
я бы к тсж/жск приставала, чтобы решетку поставили, и в милицию звонила каждый раз, как они только появятся.

Зеленый
18.11.2009, 13:25
Такие дела по телефону не решаются. Нужно письменно планово долбить участкового - письмами, ОМ - вызовами. Можно муниципалам нажаловаться . Иногда помогает
Доброе слово и душевный разговор - часто тоже.

AZIOPKA
18.11.2009, 13:26
Усыплять. И стерилизовать наркоманов и алкоголиков, что б будущих бомжей не рожали.

Nazarvan
18.11.2009, 13:31
Усыплять. И стерилизовать наркоманов и алкоголиков, что б будущих бомжей не рожали.
От сумы и от тюрьмы не зарекайся(народная мудрость)

Nazarvan
18.11.2009, 13:32
Особенно под водочку:))

Ded
18.11.2009, 13:38
бороцца с ними очинь просто: отлавливать и на стройки народного хозяйства отправлять

Карнавал
18.11.2009, 13:40
С кем именно ? С бомжами или муниципалами?:)
...Думаю, особенно он поможет с бомжами...они будут слушать и слушать... :014:

Nazarvan
18.11.2009, 13:41
бороцца с ними очинь просто: отлавливать и на стройки народного хозяйства отправлять
Хорошая идея, но в нашем демократическом государстве не прокатит:))

Зеленый
18.11.2009, 13:45
С участковым:) Они - тоже люди. В основном.

Ded
18.11.2009, 13:46

это точно... щас Денис придет политграмоту читать...

Nazarvan
18.11.2009, 13:47
это точно... щас Денис придет политграмоту читать...
Неее.... не придет, его только менты волнуют:))

Карнавал
18.11.2009, 13:47
Для начала она не прокатит среди бомжей.
Мне как-то мой персональный бомж заявил, когда я в очередной раз пыталась пристроить его на работу :"Я 30 лет не работаю. С чего ты решила, что на этот раз я изменю своим принципам? Денег дай! И быстро... меня ждут " .

Nazarvan
18.11.2009, 13:49
Для начала она не прокатит среди бомжей.
Мне как-то мой персональный бомж заявил, когда я в очередной раз пыталась пристроить его на работу :"Я 30 лет не работаю. С чего ты решила, что на этот раз я изменю своим принципам? Денег дай! И быстро... меня ждут " .
Под конвоем прокатит:))

Карнавал
18.11.2009, 13:50
А вот с этим соглашусь, хоть и закидают меня щас помидорами.
Лично знаю как минимум четверых !

Карнавал
18.11.2009, 13:52
Ес ! Я не одинока в своих мечтах...:080:
Тогда я - за стройки народного хозяйства!!!:053:

Lulu666
18.11.2009, 13:55

Лучше ОБиС :support:

Ded
18.11.2009, 14:00

а што, есть участковые, принадлежащие к иным биологическим видам?

Зеленый
18.11.2009, 14:01
Угу.
Человекоподобные:)

Карнавал
18.11.2009, 14:10
ЗЫ.
Час назад мне звонила соседка. Тема была как раз бомжовая...Мой мальчик ломицца в квартиру в который уже раз , причём со товарищи. Соседи его оттуда выперли из-за невозможности совместного проживания, дык он себе защитников привёл.
Вот что делать? И людей нормальных жалко ( соседей ) и алконавта своего я на улицу выкинуть не могу. Этот выпендривается, а соседи страдают.Но самое поганое, что и остальные бомжи лезут в квартиру вместе с ним...защищают свои интересы.А уж как любят поговорить...:010:
Их армия в городе...и где-то живут, на что - непонятно. Пьют, принципиально не работают...Интересно, а что делают городские власти , чтобы как-то это...ммм...упорядочить ? Что вообще можно сделать с этой проблемой в городе? Выселить их за 101 км? Сослать на стройки НХ под конвоем? Отлавливать и стерилизовать? Отстреливать?

bаrbi
18.11.2009, 15:10
Человек--существо социальное, а бомж??:073::073: То-то же!!:ded:

На самом деле, у меня муж как раз и пустил однажды такого друга обогреться,
в последнюю лютую зиму--года так четыре назад....не смог на смерть обречь....
Итог--загаженный за ночь этаж..буэээ, и--на вторые сутки поняли--замерший в подозрительно
неизменной позе бомж.....потом три дня ждали, пока тело вывезут--спецтранспорт был нарасхват:010:

По теме--ну не знаю я тогда вариантов:009:
да если один зашел, погреться и переночевать, то может и ладно, но когда их по 8 человек, огромные, вонючие:010::001: постоянно пьют, тошнят:065: и гадят. почему они гадят там где сами же спят:009:я когда в лифте с ребенком поднималась и столкнулась с ними, я думала задохнусь и помру от страха, 3 амбала под 2 метра:001:

bаrbi
18.11.2009, 15:41
:010:вести с полей
милиция нас послала, сказала, выгоняйте сами:065: и нам не звоните:010:это как??

как теперь на милицию нажаловаться??

~Nati~
18.11.2009, 16:00
Да поменяйте замок :005: У вас домофон?
Мы лет пять назад поставили домофон, никто за это время таблетку не сделал из посторонних. А так и бомжи и приличные люди заходили нужду справить :073:

Tahoe
18.11.2009, 16:22
Мне кажется что у них не ключ - таблетка, а они просто знают код. Ведь на каждый домофон можно установить код на открытие, ну чтоб ключ не доставать . Я лично в своей парадной знаю код и не всегда пользуюсь ключом. Они могли узнать этот код хоть от соседа алкоголика и вперед, ключ не нужен...
Может спросить у домофонщиков был ли установлен код и можно ли его сменить.

У нас тоже тусили бомжи но до установки домофона. Так что ваша проблема нам знакома.Ужас.:001:

Mallory
18.11.2009, 16:25
бррр. жесть какая!!
даже не знаю что посоветовать.. только посочувствовать могу.. и надо конечно что-то придумывать :(

~Nati~
18.11.2009, 16:27
Мне кажется что у них не ключ - таблетка, а они просто знают код. Ведь на каждый домофон можно установить код на открытие, ну чтоб ключ не доставать . Я лично в своей парадной знаю код и не всегда пользуюсь ключом. Они могли узнать этот код хоть от соседа алкоголика и вперед, ключ не нужен...

У нас тоже тусили бомжи но до установки домофона. Так что ваша проблема нам знакома.Ужас.:001:

А мы отказались от кода, поэтому если он и есть у нас, то знают об этом только те кто устанавливал дверь :008:

Тестостерон
18.11.2009, 17:12
1.вариант:
место где они спят обильно посыпте хлоркой и водичкой полейте.
о/м напишите заявление участковому.

2. вариант:
Тупо и по возможности кровожадно избить по возможности ногами и тяжелыми предметами. По голове не бить, потому что труп бомжа пахнет много хуже чем живой бомж.

3.Вариант:
Пригласить к себе домой, устроить банно прачечный день, накормить,напоить, дать возможность пользоваться своим туалетом.

bаrbi
18.11.2009, 17:52
Да поменяйте замок :005: У вас домофон?
Мы лет пять назад поставили домофон, никто за это время таблетку не сделал из посторонних. А так и бомжи и приличные люди заходили нужду справить :073:у нас домофон

У нас тоже тусили бомжи но до установки домофона. Так что ваша проблема нам знакома.Ужас.:001:да, да, только что про код узнала, надо узнать есть ли он у нас

1.вариант:
место где они спят обильно посыпте хлоркой и водичкой полейте.
о/м напишите заявление участковому.

2. вариант:
Тупо и по возможности кровожадно избить по возможности ногами и тяжелыми предметами. По голове не бить, потому что труп бомжа пахнет много хуже чем живой бомж.

3.Вариант:
Пригласить к себе домой, устроить банно прачечный день, накормить,напоить, дать возможность пользоваться своим туалетом.
:010::)) после 8-ых бомжей туалет и ванну можно будет нести на помойку:065:
а избить боюсь у меня не получится, с моими 150см:073: и 48 кг:001:
про хлорку тут уже советовали, видимо надо идти в магаз

Tasha007
18.11.2009, 17:54
Их армия в городе...и где-то живут, на что - непонятно. Пьют, принципиально не работают...Интересно, а что делают городские власти , чтобы как-то это...ммм...упорядочить ? Что вообще можно сделать с этой проблемой в городе? Выселить их за 101 км? Сослать на стройки НХ под конвоем? Отлавливать и стерилизовать? Отстреливать?
:010:
других вариантов вообще не видно?

Зеленый
18.11.2009, 17:55
А вот со 150 кг и 48 см все могло б быть иначе:)

Babuinna
18.11.2009, 18:07
Насыпьте хлорки в места обитания бомжей- у нас такая же проблема была, жаловались, вызывали милицию, меняли код в домофоне- ничего не помогало- стали насыпать хлорку- исчезли! К тому же- обезаразите помещение !

bаrbi
18.11.2009, 18:36
А вот со 150 кг и 48 см все могло б быть иначе:)
:004:
Насыпьте хлорки в места обитания бомжей- у нас такая же проблема была, жаловались, вызывали милицию, меняли код в домофоне- ничего не помогало- стали насыпать хлорку- исчезли! К тому же- обезаразите помещение !
да, да, спасибо всем за хлорку:065: пойду искать. видимо в хозяйственных магазинах:016:

Dolara09
18.11.2009, 18:58
Надо поставить решетку с капитальным замком, который не спилить:)
И терпеливо вызывать милицию...

Пампушка
18.11.2009, 19:03
:008:Нам помогла бита:015:
Муж два раза "проводил" незванных гостей с 8 этажа на улицу по лестнице. По дороге к нему присоединились два соседа, поддержав, так сказать, словом и делом. Почти год живем без луж и куч. До этого несколько лет пытались вразумить их и получить помощь от милиции, новую дверь на чердак сами поставили, регулярно меняли покореженные замки.

Natalena
18.11.2009, 19:31
Надо поставить решетку с капитальным замком, который не спилить:)
И терпеливо вызывать милицию...

У нас стоит решетка на последнем этаже у входа на чердак и крышу. Бомжи спилили прутья у перил и пролезали через них. Милиция бездействовала.
Помогло общее собрание жильцов парадной, после которого самые крепкие мужчины - жильцы нашего подъезда "поговорили" по душам с бомжами:015:. Первый раз не помогло. Бомжи прониклись только с третьего раза. Но уже больше года их в нашем подъезде нет.:008:

Карнавал
18.11.2009, 21:50
:010:
других вариантов вообще не видно?
А Вы как думаете?

Nazarvan
18.11.2009, 22:39
А Вы как думаете?

Может наша толлирантная собиседница хочет бомжиков у себя на хате приютить:))

bаrbi
18.11.2009, 22:43
ага:))и помыть, спинку потереть:0099: и накормить, всех 8-ых:073:

Карнавал
18.11.2009, 23:02

ага:))и помыть, спинку потереть:0099: и накормить, всех 8-ых:073:
Злые вы оба...Может быть, она знает что-то такое, до чего мы не додумались...такое человеколюбивое и действенное...а вы сразу хихикать и ёрничать. Сначала послушайте, что умный человек предложит!:ded:
Тока сразу скажу : чур, не предлагать, как мой бомжара, его в своей квартире поселить или бабла ему напанятназачто отслюнявить. Прошу принять к сведению, что жильё ему мы с мужем на свои деньги купили...правда, соседи его через 3 года торжественно выперли.Потому как срёт ( пардон !) принципиально мимо горшка и по стенам это размазывает помимо всего прочего, а соседи утомились за ним это убирать...предложили целкость повышать вне квартиры. А я притомилась перед людьми извиняться. Так же, как и КП платить.И его многочисленных дружбанов их коммунальной квартиры выпроваживать. И каждый раз объяснять, отчего я не хочу переписать на него свою собственность, хотя они хором весьма настоятельно меня об этом...эээ...просят.Уже, чтобы не сильно просили, пришлось телефон сменить...а то задолбали такие просьбы среди ночи...
Дык вот и говорю : а вдруг у человека что-то конкретно умное есть предложить-та? А ??? А вы лишь бы поржать...:032:

галЬчонок&никки
18.11.2009, 23:16
ну, у родителей в парадной одно вроемя тоже проблема была - накроши заходили и кололись, потом отлеживались. Милиция тоже ноль внимания, фунт презрения. Соседи родителей пошли в общественную палату - жаловаться на бездействие властей. Ментов вздрючили по первое число. Потом участковый ходил по квартирам и спрашивал - может еще что беспокоит, какие есть жалобы и предложения...:046: А общественные палаты эти - они в каждом районе есть. Может стоит попробовать пожаловаться, что менты не хотят работать?

bаrbi
18.11.2009, 23:40
ну, у родителей в парадной одно вроемя тоже проблема была - накроши заходили и кололись, потом отлеживались. Милиция тоже ноль внимания, фунт презрения. Соседи родителей пошли в общественную палату - жаловаться на бездействие властей. Ментов вздрючили по первое число. Потом участковый ходил по квартирам и спрашивал - может еще что беспокоит, какие есть жалобы и предложения...:046: А общественные палаты эти - они в каждом районе есть. Может стоит попробовать пожаловаться, что менты не хотят работать?
:016:первый раз про такое слышу

Кошь
19.11.2009, 00:04
Подарите им бутылку водки с ядом...повезет - помрут сразу, нет - возможно отравяться и надолго свалят...

Тестостерон
19.11.2009, 00:29
Подарите им бутылку водки с ядом...повезет - помрут сразу, нет - возможно отравяться и надолго свалят...

грех это, обманом людей жизни лишать.
с топором же выйти спросить, греха в том не будет.

Ded
19.11.2009, 00:30
Кошь, а вот за это реально могут посадить...

Карнавал
19.11.2009, 00:31
Кошь, Вы рискуете...счаз прибегут защитники прав жи... бомжей и всё Вам о Вас расскажут!:ded:

bаrbi
19.11.2009, 00:48
тюю, их организм не воспринимает уже яда, максимум поблюют, что они и так с успехом делают:001:

Крупский
19.11.2009, 01:26
Может стоит пригласить мужчину у которого что-нибудь есть между ног? Отнять ключи или заменить замок?

Тестостерон
19.11.2009, 01:29
Может стоит пригласить мужчину у которого что-нибудь есть между ног? Отнять ключи или заменить замок?

ты думаешь он этим "что-нибудь" станет втыкать в бомжей?
я конечно знаю о том что лучше иметь жесткий шанкр чем мягкий характер.
Но в такой исход верю слабо)))

Крупский
19.11.2009, 01:32
ты думаешь он этим "что-нибудь" станет втыкать в бомжей?
я конечно знаю о том что лучше иметь жесткий шанкр чем мягкий характер.
Но в такой исход верю слабо)))
Есть опыт - потому и пишу.

Тестостерон
19.11.2009, 01:39
Есть опыт - потому и пишу.

да же не знаю что на это ответить

bаrbi
19.11.2009, 01:40
:010::010::001::))
я вас приглашаю;):)) опытный вы наш:065::010::010::010:

Tasha007
19.11.2009, 01:41
А Вы как думаете?

Кошь, Вы рискуете...счаз прибегут защитники прав жи... бомжей и всё Вам о Вас расскажут!:ded:

я думаю, что вас очень мерзко читать.

Крупский
19.11.2009, 01:44
:010::010::001::))
я вас приглашаю;):)) опытный вы наш:065::010::010::010:
Пожалуйста, если у Вас в доме нет мужчин.

Крупский
19.11.2009, 01:45
да же не знаю что на это ответить
Если ты не понял, что я имел ввиду - твои проблемы. Трактовка у тебя мерзкая какя-то

bаrbi
19.11.2009, 01:48
Пожалуйста, если у Вас в доме нет мужчин.
нету:073::008:

Крупский
19.11.2009, 01:51
Я не понял к чему смайлики, но за слова отвечаю. Звоните - телефон отправил

Tasha007
19.11.2009, 01:55
автор, советую для начала почитать homeless.ru

bаrbi
19.11.2009, 01:55
Я не понял к чему смайлики, но за слова отвечаю. Звоните - телефон отправил
я не совсем просто понимаю суть операции "бомжи":016:

Тестостерон
19.11.2009, 01:57
Если ты не понял, что я имел ввиду - твои проблемы. Трактовка у тебя мерзкая какя-то

стандартная трактовка из серии шутки юмора.
у меня нет проблем и мне все равно что ты имел в виду.
что до трактовки. дык тебе наверное виднее. мы люди сирые. академиеф не кончали.
от грамоте обучились. чо читаем. то и понимаем.

bаrbi
19.11.2009, 01:57
а все, поняла...

Tasha007
19.11.2009, 01:58
у меня нет проблем и мне все равно что ты имел в виду.
что до трактовки. дык тебе наверное виднее. мы люди сирые. академиеф не кончали.
от грамоте обучились. чо читаем. то и понимаем.
до бездомных, в общем, недалеко. Что будете делать, если даже ключа не оставят, а на улице -20 и пункт обогрева в питере тока один? :016:

Тестостерон
19.11.2009, 02:02
до бездомных, в общем, недалеко. Что будете делать, если даже ключа не оставят, а на улице -20 и пункт обогрева в питере тока один? :016:
ну дык приеду к тете Наташе в парадную.
Первым делом навалю кучу супротив ейной двери, а по факту содеяного вступлю в дебаты по поводу человеколюбия итд.
))

БелаЯНочка
19.11.2009, 02:08
нету:073::008:
врешь! один точно есть! :love::))

но Крупского - зови, точняк справится! со всеми бомжами!:))

bаrbi
19.11.2009, 02:14
врешь! один точно есть! :love::))

но Крупского - зови, точняк справится! со всеми бомжами!:))
он ешо маааленький, не справится:love:

А Крупский симпатишный??:073::073::008:

bаrbi
19.11.2009, 02:14
точняк справится! со всеми бомжами!:))
а со мной?:008::065:

Кошь
19.11.2009, 02:17
грех это, обманом людей жизни лишать.
с топором же выйти спросить, греха в том не будет.

не обязательно врать...можно не говорить всей правды

БелаЯНочка
19.11.2009, 02:18
Танюшка, а по теме вообще: завтра попытайся дозвониться участковому... пускай их гонит, это его обязанность...
дежурка не будет их забирать, сама понимаешь... нафига они им нужны?

ну или Крупского звать...
желательно с компанией...хотя, возможно он и один справится...:016::))

потом чаем с ШОКОЛАДОМ его накормишь-напоишь...:)

Кошь
19.11.2009, 02:18
Кошь, а вот за это реально могут посадить...

а ежели эту бутылочку просто выставить на лестницу...наполовину полную...предварительно тщательно вытерев тряпочкой....а они посмотрють, понюхають....и неужто не выпьют....

не обязательно же в руки давать при свидетелях

Кошь
19.11.2009, 02:19

хи хи...они мне уже все про меня рассказали...еще прошлой весной:))