Просмотр полной версии : Малыш мЁрзнет на улице!
Доброй ночи!
подскажите мне,пжлста,а то я ни чего не понимаю.
мелкий одет очень тепло: бодик,кофточка,памперс,колготки,шлем шерстяной,комбез зимний Керри,Куомы на ногах......в коляску одеялко стелю...
достаю из коляски-холоднющий,аж жуть. нос красный,холожный,ноги как ледыжки,ручки тоже не горячие......:001:
что-же мы, зимой, в морозы, мини-печку в коляску заведём,или в машине в автокресле гулять будем?
у кого-нибудь такой зяблик не завелся?
хотя странно: дома всегда прохладно,фортки нараспашку,мы в носках ходим,а дети в трусиках рассекают и не жалуются............:008:
аааааааааааааа
прочитала тему про керри-я в шоке,валялась просто,ну там и жжёте!!!!!!!
уточняю: к Керри эта тема отношения не имеет-это супер веСЧЬ!
просто хотела советы,как согреть лялика собрать и,так сказать,применить!
кутать совсем не хоцца.....
Поменяйте комбез и обувь. Куому,вроде,говорили,что надо чётко по ноге брать (ну с учётом носка). Если даже с носком нога болтается - ноги мёрзнут.По комбезу скажу,что мненя противоречивые в их теплокачествах для малявок в колясках. Я посмотрела его и не купила.
У нас пуховый комплект (и скоро ещё комбез тоже пуховый испробуем) и на ноги ботинки 19 р-ра ( у нас почти 18 сейчас,с носком в самый раз) Superfit. Ну,естественно ,мешочек для ножек одеваю,он у нас тёплый. Под курткой и полукомбезом только футболка,ползунки и кофточка х/б.Дочь не мёрзнет. Для сидящих в коляске детей,а не ходящих/бегающих всё же лучше проверенные варианты одежды на зиму покупать,которые гарантированно будут греть - пух,шерсть овечья. А ещё есть шерстяная поддёва - на холода - и шерстяные носочки(и пинетки пуховые ещё к комбезу).
Ели не будете (ну мало ли,может возможности нет,хотя я бы продала Керри и Куому,раз толку от них ноль) покупать другую обувку и комбез,то утепляйте тогда уже сейчас шерстяной поддёвой (комбинезон) ,шерст. носками,манишку оденьте. Ещё есть вариент - можно купить конверт в коляску на овчине с прорезями для ремней,но надо смотреть (искать) - не везде есть ( в интернет-магазинах часто бывают).
КСЮСИНДА
13.11.2009, 11:41
Куому рекомендуют деткам которые ходят если вы спите в коляске тогда лучше чуни меховые
а про Керри ничего не могу сказать
Livian_a
13.11.2009, 11:43
у нас пинетки меховые, покупали в Юниоре. Так вот у нас если только в них ее одеть-тоже мерзнет, так я поверх одеваю синтепоновые еще, от осеннего комбеза и отлично просто. А еще на ножки можете купить носочки из шерсти мериноса! Например рустовиллу, это ваще супер вещь, вряд ли в них и в куоме замерзните. А у Вас ребенок ходит, что Вы сапожки одели?? Если нет-купите тады валенки, куома не поможет
Да, мы тоже спали в чунях меховых!
Мы куому поменяли на пинетки или валенки.А комбинезон у нас пуховый-очень теплый.
Rubbella
13.11.2009, 11:46
Может он у вас потеет, от такого колмчества одежды? а ПОТОМ И МЕРЗНЕТ.
Rubbella
13.11.2009, 11:46
Мы куому поменяли на пинетки или валенки.А комбинезон у нас пуховый-очень теплый.
получается, валенки лучше куомы?
Livian_a
13.11.2009, 11:48
очень важно какой у Вас комбез Керри, если там мембрана, то он у Вас может мерзнуть, потому что Вы хопок на тело надеваете... надо опять же либо шерсть специальную, либо чтобы в ткани были хотя бы примеси синтетики...
Rubbella
13.11.2009, 11:48
А сколько вы гуляете?
Livian_a
13.11.2009, 11:49
получается, валенки лучше куомы?
нельзя сказать, что лучше. Просто Куома нужна тем детям, которые ходят, а валенки можно и тем, и тем!) А если под валенко одеть носочек шерстяной, тады ваще тепло
а что делать когда ребенок начинает ходить....мы например большую часть гулянки конечно в коляске проводим,но и выбираемся потоптаться....в чунях же не потопчишьсяили или в пинетках....
kosmostars
13.11.2009, 11:49
Доброй ночи!
подскажите мне,пжлста,а то я ни чего не понимаю.
мелкий одет очень тепло: бодик,кофточка,памперс,колготки,шлем шерстяной,комбез зимний Керри,Куомы на ногах......в коляску одеялко стелю...
достаю из коляски-холоднющий,аж жуть. нос красный,холожный,ноги как ледыжки,ручки тоже не горячие......:001:
что-же мы, зимой, в морозы, мини-печку в коляску заведём,или в машине в автокресле гулять будем?
у кого-нибудь такой зяблик не завелся?
хотя странно: дома всегда прохладно,фортки нараспашку,мы в носках ходим,а дети в трусиках рассекают и не жалуются............:008:
Куомы для коляски не катят,они для активных бегающих детей. Следовательно замерзают ноги,А следом и все остальное . Мама же с детсва всегда говорит,чтоб не замерзнуть должны юыть теплые ноги :))
А какой у ВАс керри??? может тоже для активных деток,а не для лежащих в коляске?мембрана? или на меху?
Livian_a
13.11.2009, 11:51
Куомы для коляски не катят,они для активных бегающих детей. Следовательно замерзают ноги,А следом и все остальное . Мама же с детсва всегда говорит,чтоб не замерзнуть должны юыть теплые ноги :))
А какой у ВАс керри??? может тоже для активных деток,а не для лежащих в коляске?мембрана? или на меху?
вот и я о том же, если мембрана, то тады понятно. Хотя вот у знакомой тоже еще не ходит, у нее рейма тек, так она одевает по правилам и ребенок не мерзнет.. а на ноги конечно не куому
kosmostars
13.11.2009, 11:52
вот и я о том же, если мембрана, то тады понятно. Хотя вот у знакомой тоже еще не ходит, у нее рейма тек, так она одевает по правилам и ребенок не мерзнет.. а на ноги конечно не куому
Ну значит знакомая Ваша флис надевает под комбез,тогда и не мерзнет,но автор как я посмотрю его не надевает:005:
Livian_a
13.11.2009, 11:54
Ну значит знакомая Ваша флис надевает под комбез,тогда и не мерзнет,но автор как я посмотрю его не надевает:005:
флис а на тело русковиллу и просто отлично. Главное чтобы не чистый хлопок. В этом вся суть мембраны на самом деле))))
комбез у нас "Актив" на этикетке.не знаю мембрана это или нет............
если мембрана,то каким ПРАВИЛАМ придерживаться надо?
спасибо.
Livian_a
13.11.2009, 12:24
актив-это вид ткани, а утеплитель какой?
Livian_a
13.11.2009, 12:25
на сколько я знаю, актив-это просто ткань специальная...
комбез у нас "Актив" на этикетке.не знаю мембрана это или нет............
если мембрана,то каким ПРАВИЛАМ придерживаться надо?
спасибо.
Насколько я понимаю, Актив - это не мембрана. У нас тоже такой комбез, одеваю под него хлопок или синтетику, ребёнку всегда тепло
Livian_a
13.11.2009, 12:28
можно одевать все что угодно под такой комбез. Но раз ребенок мерзнет, просто совет, попробуйте нательное белье из шерсти мериноса-о хорошая штука...
R. едкая
13.11.2009, 12:31
А сколько вы гуляете?
присоединяюсь. Может гуляете по 5 часов, так любой замерзнет, хоть в куоме, хоть в мембране...
лучше совсем малышам пуховик. в керри они мерзнут. проверено. все керри-куомы для подвижных детей...
для остальных валенки и пуховики...
как они там в финке справляются джля меня загадка...
гуляем около 2-2,5 часов.
Куому рекомендуют деткам которые ходят если вы спите в коляске тогда лучше чуни меховые
скажите пожалуйсто,а где такие чуньки-чудесные купить?
kosmostars
14.11.2009, 16:05
флис а на тело русковиллу и просто отлично. Главное чтобы не чистый хлопок. В этом вся суть мембраны на самом деле))))
Мой сейчас гуляет без флиса вообще и приходит потный:001: Так что это еще одно доказательство,что мембрана для бегающх детей,имхо
pomidor4ik
14.11.2009, 16:11
ой, а где такие купить можно???
мы тоже мерзнем, но у нас все теплое тельце, а ледяные только ножки.мы гуляем в валеночках с 2 шерстяными носками!!!не помогает...что делать не знаю, подумываю о меховых пинетках...
pomidor4ik
14.11.2009, 16:13
нельзя сказать, что лучше. Просто Куома нужна тем детям, которые ходят, а валенки можно и тем, и тем!) А если под валенко одеть носочек шерстяной, тады ваще тепло
а мы мерзнем в валенках!!!!и с носком!!!! тоже не панацея...
а конверта в коляску у вас нет? Мы кроме комбеза в коляску конверт из овчины купили!
у нас прогулка уже.в неё конверт не влезет,т.к.бампер не убирается.я про конверт думала тоже.
дома есть старый пуховик: попробую что-нить придумать сшить для нашего ЛЕксуса без опции "зима":)
Тут про комбезики написано очень помоему доступно
http://www.hlopoty.ru/phorum/read3.php?f=179&rp=1&st=2&i=2085&t=2085
девушки,нет у Керри мембранных комбезов,у них ткань Актив,т.е свойства как у мембраны(водо,грязеотталкивающий и ветронепрониц.),но это не мембрана:ded:так что под Керри можно одевать все что угодно.А если по теме,то почему мерзнет деть у меня только одно предположение,что сперва потеет,а потом замерзает:005:Куома тоже скорее для бегающих детей.У меня когда дочь еще не ходячая была мы гуляли в комбезе на овчине,а на ножках были синтепоновые чуни от комбеза,на носок шерстяной,ноги никогда не мерзли,да и сама всегда теплая была,тут главное не перекутать,чтоб не потел ребенок.По неопытности просто сама частенько перекутывала,а потом удивлялась почему ребенок прохладный,а она бедняжка потела,а потом мерзла,а я на след.день что-нить еще поддевала:010:пока не дошло в чем дело:065:
мы до сих пор гуляем в осеннем не очень теплом комбинезоне, правда уже янус одели под него, ребенка после 2х часового гуляния всегда достаю из прог. коляски теплым. может вы действительно ребенка слишком тепло одеваете??
Мы гуляем в комбезе на овчине - под ним только бодик и колготки, на ноги пинетки из овчины же - не мёрзнет совершенно, тьфу-тьфу-тьфу. Может, Вам просто одежку поменять?
Мы гуляем в комбезе на овчине - под ним только бодик и колготки, на ноги пинетки из овчины же - не мёрзнет совершенно, тьфу-тьфу-тьфу. Может, Вам просто одежку поменять?
купила пуховый комбез,и насочки поддела шерстяные - совсем другое дело:support::support::support:
Livian_a
17.11.2009, 02:38
девушки,нет у Керри мембранных комбезов,у них ткань Актив,т.е свойства как у мембраны(водо,грязеотталкивающий и ветронепрониц.),но это не мембрана:ded:так что под Керри можно одевать все что угодно.А если по теме,то почему мерзнет деть у меня только одно предположение,что сперва потеет,а потом замерзает:005:Куома тоже скорее для бегающих детей.У меня когда дочь еще не ходячая была мы гуляли в комбезе на овчине,а на ножках были синтепоновые чуни от комбеза,на носок шерстяной,ноги никогда не мерзли,да и сама всегда теплая была,тут главное не перекутать,чтоб не потел ребенок.По неопытности просто сама частенько перекутывала,а потом удивлялась почему ребенок прохладный,а она бедняжка потела,а потом мерзла,а я на след.день что-нить еще поддевала:010:пока не дошло в чем дело:065:
я далее написала, чт это не мембрана. Читала токерри начали производство мембраны, т к у меня рейма, выпустили мембрану в нов коллекци или нет не знала. Теперь знаю, что нет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.