Просмотр полной версии : Вопрос ОТ Деда Мороза
chudnaya
13.11.2009, 10:15
Мой маленький "Дед Мороз" предъявил нам опросник на тему того, что мы хотим на Н.г. Он хочет сотворить что-то сам, НО обязательно очень нужное.
Намекала ему на украшение на стену, считает "слишком банально". Вот и мучаюсь, что бы такого пожелать?
А что бы вам, и мамам и папам, ХОТЕЛОСЬ получить от ребёнка в подарок? При УСЛОВИЯХ:
-сделано своими руками, навыки конструир. и моделирования развиты хорошо
- пригодится в использовании( ! ОЧЕНЬ важно)
-было ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно
-учитывать возраст и отсутствие помощи взрослого
Ничего не лезет в голову!!!:016:
ТО, ЧТО ПОДАРОК Д.Б. СЮРПРИЗОМ ПРОШУ НЕ КОММЕНТИРОВАТЬ.:004:
pogranec
13.11.2009, 10:47
Можно разделочную доску сделать... вырезать красиво (в виде рыбки, свинки), с одной стороны выжечь что-то...
мы в детстве с братом сами делали подсвечники - один до сих пор сохранился - родители были очень рады!
♂ nitta ♀
13.11.2009, 11:14
Рамку для семейного фото.
chudnaya
13.11.2009, 11:33
Спасибо за ответы.:)
Если возможно, называйте материал из которого сделать можно.
Бумага, в любых её проявлениях +1.
Закладки для книг+ обложки(картон, бумага, ленты, др), шкатулки- коробочки для мелочей (картон), расписать- декупировать цветочные горшки, мамины заколки для волос, папины пепельницы(клей, салфетки,лак), сделать витраж на окно- дверь кухни (краски для витражей нужны)и т. д.
Веселого Нового года!
albinaluk
13.11.2009, 13:03
магнит на холодильник! Можно сделать из лббых материалов: из картона, связать))), слепить из пластика, даже из лего)))))
Суповой набор
13.11.2009, 13:09
Самодельный календарь на 2010 год
Какой молодец ваш маленький Дед Мороз!:flower:
Закладку для книг красивую, с аппликацией?
Гирлянды, украшения для елки, снежинки на окно?
chudnaya
13.11.2009, 13:20
Это уже было, пользуемся, сказал, что очень напряжно было писать цифры там.:)
chudnaya
13.11.2009, 13:23
Спасибо, закладками пользуемся регулярно.
А для ёлки, окна и т.д.- это идея! Хотя боюсь скажет: "Мне хотелось бы лично". Да и делаем это вместе.
Подхватка, крючкок для маминой сумки (с папиной помощью), коробочка для корандашей около телефона
SIBUS`KA
13.11.2009, 17:14
Я что-то читала, читала, но как-то не внимательно, сути не уловила....В общем предложение такое: поделку оригами ввиде животного этого года (можно превратить в елочную игрушку, украшение для дома).
Очевидные плюсы:
1) моторика
2) нужно - дом на Н.Г. украшать, просто первая необходимость
3) сам (достаточно купить книгу по оригами).
Помимо перечисленного делали бабушке-дедушке магниты на холодильник из мозаики (пластиковых трубочек, утюгом сплавляемых) - символы года. Магнитную часть брали от чего-то другого. Картинки - из коллекций для вышивки крестом.
Еще блокнот можно сделать, для заметок, с личной обложкой.
Dolara09
14.11.2009, 01:29
Мне уже дарили...ах как старалась моя дочура:) Весит на кухне:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.