PDA

Просмотр полной версии : пр. Большевиков- Народная - пр. Славы

Лирия
13.11.2009, 11:16
Кто часто пользуется таким маршрутом, подскажите как дело с пробками обстоит? Предстоит возить ребенка в д/с какое-то время. Сколько примерно по времени занимает путь?

Шансонье
13.11.2009, 11:30
Я пользуюсь не часто, но те разы, когда ездил там (в час пик) там не очень сладко. По крайней мере, на участке от Большевиков/Народная до моста.

В обратном направление езжу почаще - вообще не сахар.

Лирия
13.11.2009, 11:31
Я пользуюсь не часто, но те разы, когда ездил там (в час пик) там не очень сладко. По крайней мере, на участке от Большевиков/Народная до моста.

В обратном направление езжу почаще - вообще не сахар.
Может есть какой-то другой путь? А КАД утром сильно загружен?

3лыдень
13.11.2009, 11:33
20 минут с пробками

Шансонье
13.11.2009, 11:34
Может есть какой-то другой путь? А КАД утром сильно загружен?

Есть путь через Цымбалина... Или как-то так.. Какой-то мостик, на который попадаешь с Седова вроде. Названия не знаю. Но там еще хуже.

А КАД вообще не загружен, если нет аварий. Раз - и Вы уже там, в Купчино. Хотя Вам же надо еще по Софийской до Славы доехать. Там тоже могут стоять.

Впрочем, про Купчино не знаю.

Валериан Мегерыч
13.11.2009, 11:44
До моста могут быть проблемы. После Володарского моста совершенно нет повода для беспокойства.

drizy
13.11.2009, 11:52
В общем рабочие движение ,проблемы возникают около Народной если по Большевиков ехать то от Новоселов до Народной , а если по Дальневосточному то от тельмана до той-же Народной. По Володарскому мосту терпимо Ивановская тоже едет не быстро...сортировочный мост как повезёт но как правило едет,а после на Славе всё чисто.
Вы прокатитесь разными маршрутами и выясните для себя как Вам лучше.

drizy
13.11.2009, 11:54
По Кад смысла ехать нет...долго(длинно) тоже можно встать но уже без вариантов объехать.

Витарка
13.11.2009, 11:56
Проблемы могут быть вечером. От Большевиков до Славы. Очень тормозит светофор на перекрёстке Дальневосточного и Народной. От Володарки ло Дальневосточного я проезжаю по карману, так быстрее, чем в пробке толкаться.
Но, в принципе, всё проезжаемо. Просто берите время с запасом

Slastena
13.11.2009, 11:58
часто там езжу, от 20 минут до часа, если не повезет. Вообще загруженное направление. Иногда по КАДу быстрее получается, но у меня дом не очень далеко от създа, если на Славу нужно, наверное смысла объезжать по КАДу нет.

Валериан Мегерыч
13.11.2009, 11:59
Проблемы могут быть вечером.
Я отвечая имел ввиду утро.

Предстоит возить ребенка в д/с какое-то время.

Витарка
13.11.2009, 12:01
А из детского сада его забирать не надо что ли?
Кстати, утром там тоже не всегда комфортно.
Тормозит Сортировочный мост, Ивановская, Народная

Валериан Мегерыч
13.11.2009, 12:05
А из детского сада его забирать не надо что ли?

Не знаю. Мопед не мой. Написано "возить в д/с". Мало ли кто забирает...
Я не буквоедствую, а просто пытаюсь объяснить свой ответ. Я говорил про утро. Вечером, конечно, Ивановская будет стоять в сторону Чукчино.

liddit
13.11.2009, 12:25
Пробки бывают часто. Если повезет, проскочете за 10 минут. А вот, если не повезет... возможны варианты от 30 минут до часа

СТРИНГА
13.11.2009, 12:28
Есть путь через Цымбалина... Или как-то так.. Какой-то мостик, на который попадаешь с Седова вроде. Названия не знаю. Но там еще хуже.

А КАД вообще не загружен, если нет аварий. Раз - и Вы уже там, в Купчино. Хотя Вам же надо еще по Софийской до Славы доехать. Там тоже могут стоять.

Впрочем, про Купчино не знаю.
простите не поняла как с Большевиков вы Неву перезжать по Цимбалина собираетесь.
Варианта два, ехать через кольцо или через Володарку ...
если по кольцу - можно встать от 20 минут до бесконечности (бывали варианты и по 2 часа стояли), а по нашей погоде :001: - все возможно.
при езде через володарку - 1- встанете на Народной перед мостом (от 10 минут до часа), потом на сортировке (тут обычно недолго стоять приходится - минут 20), а дальше по Славе свободненько (обычно).

а обратно можно пр. Славы-Софийская (поворачиваем на Гамбургской пл. направо)- Южное шоссе (под мостом) - до Бабушкина и потом на Володарский мост и направо на набережную, потом на БОльшевиков сворачиваем (тут мы избегаем пробки, которая на перекрестке Народной-Дальневосточного)...
вот как то так.

Шансонье
13.11.2009, 12:31
простите не поняла как с Большевиков вы Неву перезжать по Цимбалина собираетесь.

Да, и правда, не подумал. Писал о пути после моста. :)

_макс_
13.11.2009, 14:05
езжу каждый день по этому маршруту в противоположную сторону в 8,30-9,00 и каждый день наблюдаю пробку навстречу от Володарского моста до съезда с Сортировки... по времени сколько занимает стояние в этой пробке не подскажу... объезжать по КАД не советую, утром обычно съезд на Софийскую стоит от КАД до Дунайского... объезжать Сортировку по Цимбалинскому тоже дело безнадежное! так что вариант такой помойму оптимален: Большевиков-Новоселов(объезжаем пробку на Народной)-Октябрьская наб.(поворот налево с Новоселов без светофора:001:)-Володарский мост(лучше всего до светофора на Бабушкина проезжается правым рядом;))-Ивановская-Сортировка-Слава(после съезда с Сортировки всё свободно)

Валериан Мегерыч
13.11.2009, 14:28
объезжать Сортировку по Цимбалинскому тоже дело безнадежное! так что вариант такой помойму оптимален: Большевиков-Новоселов(объезжаем пробку на Народной)-Октябрьская наб.(поворот налево с Новоселов без светофора:001:)-Володарский мост(лучше всего до светофора на Бабушкина проезжается правым рядом;))-Ивановская-Сортировка-Слава(после съезда с Сортировки всё свободно)
Сам по себе Сортировка УТРОМ превосходно объезжается по Александровской Фермы. Но потом доехать до Славы будет проблематично. Если надо южнее Славы, то все ОК. Если на Славы или севернее, то на подъездах обеспечены проблемы.
Ну и с Новоселов левый поворот мрачный. А вот на Крыленко есть светофор и далее свободная набережная как минимум до Новоселов. ;) Вопрос откуда ехать с Большевиков. И еще совет топеру: через Дальневосточный на Народную лучше не соваться. Идиотский светофор.

_макс_
13.11.2009, 14:54
Сам по себе Сортировка УТРОМ превосходно объезжается по Александровской Фермы.

возможно... спорить не буду. не езжу там утром.

А вот на Крыленко есть светофор и далее свободная набережная как минимум до Новоселов.

часто утром ул.Крыленко на полпути отДальневосточного к набережной уже стоит ;) как повезет...

И еще совет топеру: через Дальневосточный на Народную лучше не соваться. Идиотский светофор.

согласен на 100%

Лирия
13.11.2009, 15:14
Как много ценных советов. Спасибо всем откликнувшимся:)

Эльвира
13.11.2009, 15:35

еще через Александровскую ферму есть.
но везде по этим маршрутам в час пик несладко :(