Просмотр полной версии : Железная дорога
Чай без сахара
13.11.2009, 11:25
при всем богатстве выбора очень сложно сделать этот самый выбор
что имеем:
Lego - конструктор
Tomy - на батарейках
Woody, IKEA - деревянная
ну и похожие по типам
Мне кажется, будет интересно дорогу построить, а потом запустить поезд на батарейках, а вы что скажете?
Чай без сахара
13.11.2009, 11:29
икеевская еще деревянная
а лучше-то какая? :016:
Veroni4ka
13.11.2009, 11:36
я тоже долго думала и выбирала, причем из того же списка....и все таки решила Лего,т.к это во-первых конструктор. причем поезд можно и самому катать и на большую копку сверху нажать и он едит!!!:-)во-вторых если понравится, то потом будем докупать рельсы и все остольное из Лего. будем по лего-городу ездить на поезде:-))))
Я вчера мужа уговорила все таки купить на двухлетие дочи именно леговский поезд (он сейчас на акции в ДМ по хорошей цене-это так для сведенья):-))
а лучше-то какая? :016:
не могу сравнить, у нас только икеевская, нравится, что она технически проста как пробка и даже самый махровый гуманитарий легко с ней управляется
Все зависит от возраста раебенка.
1-2 года идеальна деревянная Woody, IKEA, Breаk -( к икеевским паравозикам желательно докупить паравозик Брик на батарейках, он совместим и будет вам счастье)
Деревянную дорогу ребенок может уже сам собирать, это большой плюс.
После 2, ближе 3 - лучше Tomy. Ребенок уже проникся мультом про Томаса, знает имена всех героев. Дорогу собрать без помощи взрослого - не реально! Зато уже получается управлять стрелками, паравозами и др.
Ребенок 3 года в восторге, теперь постепенно докупаем новые паровозики, рельсы, акссесуары.
Про Лего не скажу, у нас его нет, но думаю мой шилопоп ее постоянно разбирал бы на части, а потом бы орал, что обратно собрать красиво не получается.
Но это только у нас, тк Лего Дупло других серий ребенка не впечатлил.
к икеевским паравозикам желательно докупить паравозик Брик на батарейках, он совместим и будет вам счастье)
.
спасибо за совет! хочу паровозик на батарейках
(может кто покажет-подскажет, как они выглядят? я в бриках полный профан)
Вот была темка про икею и брик, фотку нашей жд там выкладовала
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1238941
Чай без сахара
13.11.2009, 14:44
Все зависит от возраста раебенка.
1-2 года идеальна деревянная Woody, IKEA, Breаk -( к икеевским паравозикам желательно докупить паравозик Брик на батарейках, он совместим и будет вам счастье)
Деревянную дорогу ребенок может уже сам собирать, это большой плюс.
После 2, ближе 3 - лучше Tomy. Ребенок уже проникся мультом про Томаса, знает имена всех героев. Дорогу собрать без помощи взрослого - не реально! Зато уже получается управлять стрелками, паравозами и др.
Ребенок 3 года в восторге, теперь постепенно докупаем новые паровозики, рельсы, акссесуары.
Про Лего не скажу, у нас его нет, но думаю мой шилопоп ее постоянно разбирал бы на части, а потом бы орал, что обратно собрать красиво не получается.
Но это только у нас, тк Лего Дупло других серий ребенка не впечатлил.
мда... сначала этим мультиком должна проникнуться мама, я даже не слышала про такой :001:
Вот была темка про икею и брик, фотку нашей жд там выкладовала
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1238941
ну Вы меня знатно запутали :)) перетрясла весь интернет в поисках такого паровозика Brick, а он BRIO оказывается :)) пошла искать по новой
мда... сначала этим мультиком должна проникнуться мама, я даже не слышала про такой :001:
Какие Ваши годы, будете знать еще много чего, и про паровозик Томас , про пожарную машину Финли, Дашу путешественницу, пачтальона Пэта и тп.
"Томас и друзья".
Красивый, добрый мультик про жизнь разных паровозиков.
Мой ребенок песенку из мульта наизусть знает. Частенько напевает...
Автор, сорри за оффтоп.
ну Вы меня знатно запутали :)) перетрясла весь интернет в поисках такого паровозика Brick, а он BRIO оказывается :)) пошла искать по новой
Прошу прощения, вот что значит на работе сидеть в ЛВ
Прошу прощения, вот что значит на работе сидеть в ЛВ
а где купили, подскажите еще, пожалуйста! я прям загорелась, люблю, когда само все ездит :))
а к икеевской железной дороге только поезд Брио подходит???или есть и другие подходящие поезда?
Comme il faut
13.11.2009, 17:38
у нас Лего большой набор. Сыну очень нравится, правда заинтересовался только в 2,5 г (а покупали в 2).
Поезд сам едет, издает гудок, при заправке тоже есть звуки. К тому же это конструктор. Можно покупать к нему и другие наборы Лего.
Тоже недавно создавала такую темку. Остановилась на Лего, сначала хотела Томи, но когда увидела какие там поезда крошечные в наборе. Мы просто это добро затопчем и включить ребенку самому довольно сложно. Пусть дороже, но Лего на 2 году думаю самое то.
Отличная темка! Наверное я тоже нашла подарок на 2-хлетие дочке :))
Саша! Спасибо :))
Comme il faut
13.11.2009, 18:06
у нас Лего большой набор. Сыну очень нравится, правда заинтересовался только в 2,5 г (а покупали в 2).
Поезд сам едет, издает гудок, при заправке тоже есть звуки. К тому же это конструктор. Можно покупать к нему и другие наборы Лего.
вот такой у нас http://www.legoonline.ru/AboutModels.aspx?ID=295
Вот здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1979423) сейчас происходит "тусовка" мамочек, которым "снесло крышу" на почве железных дорог:):)):)) Это B*R*I*O
Очень много картинок и полезной информации.
Я марширую впервых рядах с лозунгом" железных дорог не может быть МАЛО":004::)):))
А это (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1946080)- ТОМАС.
Смотрю мультики (31 шт) и полнометражный фильм даже, если деть из комнаты уже ушел...:046::046::046:
просто смотреть на паровозик который ездит сам интересно совсем маленькому человечку, а вот 2-хлетке будет интересно самому учавствовать в процессе. я за икеевскую дорогу. тем более ее можно сложить как душе угодно, проявляется фантазия. у нас у самих икеевская дорога - хит семьи! :073:
Какие Ваши годы, будете знать еще много чего, и про паровозик Томас , про пожарную машину Финли, Дашу путешественницу, пачтальона Пэта и тп.
"Томас и друзья".
Красивый, добрый мультик про жизнь разных паровозиков.
Мой ребенок песенку из мульта наизусть знает. Частенько напевает...
Автор, сорри за оффтоп.
Да и мы любим. Недавно сам паровозик приобрели! Хотим на НГ жел. дорогу с Томасом подарить
Natylechka
13.11.2009, 19:00
А Playmobil есть у кого-нибудь? вчера в лукоморье их каталог взяла. Мне очень понравилось , что там можно пассажиров сажать , двери открываются, свет горит.
Написала сообщение потом посмотрела в инете цену и вопрос отпал. стоит 11 тыс. лучше лего или томас
А мы в оптовой закупке покупали Plan Toys, кстати, совместима с Ikea и Brio.
Чай без сахара
13.11.2009, 19:48
а что, поезд на батарейках?
у нас есть один наборчик Лего - очень хорошо идет, а еще 2-х лет нет
тоже смотрела на Лего, но что-то меня смутили ТОми, может, их лучше ? они и правда такие маленькие?
Comme il faut
13.11.2009, 19:49
а что, поезд на батарейках?
у нас есть один наборчик Лего - очень хорошо идет, а еще 2-х лет нет
тоже смотрела на Лего, но что-то меня смутили ТОми, может, их лучше ? они и правда такие маленькие?
да, с батарейками. Ссылку на нашу ЖД давала выше
У нас икеевские рельсы, и паровозики Б*р*и*о на батарейках. реб. 3 года - доволен.
Кстати еще 2 дня идет закупка Б*р*и*о.:073::073::073:
Чай без сахара
13.11.2009, 20:22
да, с батарейками. Ссылку на нашу ЖД давала выше
ссылку я смотрела, но там не написано этого
KarinkaSPb
13.11.2009, 20:47
У нас икеевские рельсы, и паровозики Б*р*и*о на батарейках. реб. 3 года - доволен.
Кстати еще 2 дня идет закупка Б*р*и*о.:073::073::073:
Кстати! ЖД Бр=ио те что от 3-х лет, подойдут для малыша 1,5 лет? А то закупают для больших мальчиков, а нам год с небольшим, а мы тоже хотим :0072::0072::0072:
Кстати! ЖД Бр=ио те что от 3-х лет, подойдут для малыша 1,5 лет? А то закупают для больших мальчиков, а нам год с небольшим, а мы тоже хотим :0072::0072::0072:
В полтора, наверное рановато, у нас не пошла. Я потом в два с половиной предложила, теперь любимая игрушка:support:
Comme il faut
13.11.2009, 21:33
ссылку я смотрела, но там не написано этого
я когда покупала даже не знала, что поезд на батарейках. Увидели только когда распаковали :))
Чай без сахара
13.11.2009, 23:02
я когда покупала даже не знала, что поезд на батарейках. Увидели только когда распаковали :))
теперь буду мучаться между томи и лего :))
Посмотрите в Детях. Я сначала тоже Томаса хотела, пока в живую не увидела.
Comme il faut
14.11.2009, 09:28
теперь буду мучаться между томи и лего :))
я в Детях видела ЖД Томас, на меня она не произвела впечатление. Но тут уж дело вкуса ))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.