PDA

Просмотр полной версии : ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА...

tatyana1903
13.11.2009, 11:36
Нам 2,5 месяца. С недавнего времени стала замечать в какешках зеленоватые включения, причем они иногда бывают, а иногда нет, а вчера заметила как-будто сопельки. Что это может быть и стоит ли бить тревогу?

КСЮСИНДА
13.11.2009, 11:45
Я думаю надо сделать анализ и от него уже отталкиваться потомучто слизь это не очень хорошо .
Вы главное сразу не переживайте малыш на ГВ возможно вы что то скушали и ему не понравилось.

Marina7
13.11.2009, 11:51
Скорей всего это, так называемый дизбак, покажитесь педиатру, но если ребёнка ничего не беспокоит,я бы пичкать лекарствами не стала ИМХО, мы лечим подобную бяку,но у нас жуткий дерматит....

Livian_a
13.11.2009, 11:52
бы не беспокоилась, максимум-сдать анализ, становление кишечника скорее всего, такое о у многих

heart shaped box
13.11.2009, 11:53
снова здорова:) Таких тем на форме миллион. Ну используте поиск. Если честно, то проблемы у людей в 100 раз серьёзнее. Так что не парьтесь, особенно если ребенка не беспокоит ничего.

Мелкий
13.11.2009, 12:30
... становление кишечника скорее всего, такое о у многих

+1 у нас педиатр наш смотрит наши какахи каждый раз как приезжает и говорит тоже самое! но мы на ИВ!:)

Нитa
13.11.2009, 15:49
Вот, а у нас сегодня какая-то зеленая слизь была :016:
Пойдем анализы сдавать на всякий случай...

tatyana1903
13.11.2009, 15:56
Я думаю понаблюдать еще несколько дней, а потом уже если что анализы сдадим. А вообще, если это связано с дисбактериозом еще какие-нибудь симптомы должны быть?

Нитa
13.11.2009, 16:01
Я думаю понаблюдать еще несколько дней, а потом уже если что анализы сдадим. А вообще, если это связано с дисбактериозом еще какие-нибудь симптомы должны быть?

У нас, когда ставили дисбак, стул был нормальный. Но болел живот сильно, сыпь была на лице, белый налет на языке.
Тут часто обсуждают, что такого диагноза как дисбактериоз не существует и что анализы нет смысла сдавать, т.к. идет становлени ЖКТ и т.д. Я тоже поначиталась и не хотела сдавать. А потом сдали, пролечились и все прошло!
Целых 1,5 месяца жили прекрасно. А теперь вот по новой начинается фигня какая-то...

tatyana1903
13.11.2009, 16:08
У нас, когда ставили дисбак, стул был нормальный. Но болел живот сильно, сыпь была на лице, белый налет на языке.
Тут часто обсуждают, что такого диагноза как дисбактериоз не существует и что анализы нет смысла сдавать, т.к. идет становлени ЖКТ и т.д. Я тоже поначиталась и не хотела сдавать. А потом сдали, пролечились и все прошло!
Целых 1,5 месяца жили прекрасно. А теперь вот по новой начинается фигня какая-то...

А что, белый налет может быть с дисбактериозом связан? А то нам все говорят - молочница... Я уже какие только средства не использовала - а налет с языка никуда не исчезает.

Нитa
13.11.2009, 16:11
Нам врач говорила, что именно с дисбаком и связан. Как только мы весь курс лекарств пропили от дисбака, так сразу и налет ушел.

tatyana1903
13.11.2009, 16:15
Спасибо большое за информацию. Думаю, надо все-таки сдать какешки на анализ. А вы в обычной поликлинике сдавали или куда-то в специализированное место возили?

Нитa
13.11.2009, 16:19
Я сдавала в обычной поликлинике, нам направление давали. Просто капрограмму. Думала, что если ничего не покажет, поеду платно на дисбак сдавать. Но по нашим анализам нам дисбак и так поставили. И хотя я врачам в поликлиниках не очень доверяю, их назначения нам помогли. Мы пили Энтерофурил 5 дней, потом Линекс 2 недели.

Mon S
14.11.2009, 01:14
сдайте анализы и проконсультируйтесь у врача..
не надо на форуме диагнозы искать ИМХО

Mon S
14.11.2009, 01:15
Спасибо большое за информацию. Думаю, надо все-таки сдать какешки на анализ. А вы в обычной поликлинике сдавали или куда-то в специализированное место возили?

НИИ Пастера