Просмотр полной версии : мамы мальчиков
Назрел очередной дурацкий вопрос: на лопатках и предплечьях у малыша достаточно обиьный волосяной покров (светлый). это в порядке вещей или может свидетельствовать о каких-то гормональных подвижках... понимаете, я ж спинки других мальчиков не вижу, сравнить не с чем:)
Назрел очередной дурацкий вопрос: на лопатках и предплечьях у малыша достаточно обиьный волосяной покров (светлый). это в порядке вещей или может свидетельствовать о каких-то гормональных подвижках... понимаете, я ж спинки других мальчиков не вижу, сравнить не с чем:)
Мы тоже мохнатые:)).ПАпа шутит,что к зиме готов!А волосики я не скажу,что уж очень длинные,но темного,почти черного цвета (сам темно-русый).Даже не волосики.а пушок такой:)).Я не напрягаюсь,наоборот,очень люблю гладить этот нежный пушок...:008:
Лаго-Наки
13.11.2009, 12:11
А у с еще и ножки шерстяные. Как-то я не задумывалась....
Длинная коса
13.11.2009, 12:25
Сын тоже пушистый. И на ногах волосья. Но у сына такая меховая наследственность с матенской стороны - очуметь)))
Мальчику не страшно)))
у моего мальчика между лопаток такая красивая прическа-токо совсем светлая
Прекрасное Жестоко!!
13.11.2009, 12:41
у меня тоже у сына волосики на спине. Ничего страшного в этом не вижу.
Да. Особенно это проявляется после лета и солнца
не знаю... у нас такого нет... но и папа особым покровом не отличается
Comme il faut
13.11.2009, 15:11
у сына тоже на спине в пушок )))
Вытрется. Расти начнет позже))) Этот вытрется и все.
захарёнок
13.11.2009, 15:28
ой мы тоже пушистики такие, у нас и на щечках..да что уж там - везде!! но волосики ммаааленькие светленькие...посмотрела на себя - да я такая же и ничего:)) Да и папа у нас тоже светло- пушистый, волосы у него потемнели на груди тольлко, когда сын родился, видимо тоже его "выносил":))
МАксиМкинА
13.11.2009, 15:31
И у моего сынульки на спинке и ножках еле заметный светлый пушок:love:.
Считаю что это нормально..
у моего мальчика между лопаток такая красивая прическа-токо совсем светлая
Хоть топ создавай: хвасталки прическами деток на лопатках и плечах!:))
Вторая Половина
13.11.2009, 16:33
А мы - лысые..., хотя папа достаточно пушист.
У нас тоже спинка пушистая. Только волосики темноватые... А ножки нет. Папа у нас как с рекламы депилятора, а я шерстяная. В меня наверное, пойдет. А может и пройдет со временем.
Ninyilya
13.11.2009, 16:41
Мой реб. обсолютно гладкий...
у нас сынулька тоже мохнатенький!кстати,не уверена,что это только у мальчишек бывает-у меня маленькой тоже был пушок на спине,шее и руках-меня папа еще мамонтенком называл))
У нас спинка пушистая :)
Ура, нас таких много :support::support::support:
kissbober
13.11.2009, 23:36
не только мальчики мохнатые, но и девочки! у нас ножки в пушку - папка шерстяной, доча в него:020:
Мамам всех пушистиков - спасибо:) И успокоили, и повеселили... поцелуйки малышам
korinfus
15.11.2009, 11:01
А мой тоже пушистый :008: - спинка и ручки в маленьких светленьких волосиках!
и мой волосатый, у папы торс не волосистый, а у сына спина и плечи все в густом пушке.........ох, столько вопросов и подозрений :010:
у нас есть пушок тоже,а вот после того как летом мы загорели обнаружилось на лопатке белое пятно которое не загорает,вот и не знаю что это может кто подскажет??????
steffania
15.11.2009, 16:33
У нас нет такого. Но, и взрослые мужчины все разные. Есть волосатики и безволосики.:))
А у с еще и ножки шерстяные. Как-то я не задумывалась....
+1
Мне нравится:love: настоящий мужчина!:support:
у нас есть пушок тоже,а вот после того как летом мы загорели обнаружилось на лопатке белое пятно которое не загорает,вот и не знаю что это может кто подскажет??????
у нас была аллергия. сейчас прошла. но вот те месте где были пятна аллергические теперь не загорают.просто кожа там "новая" :)) я думаю, перерастет. но выглядит канешна не айс:))
у вас никаких болячек на том месте не было?
у моего сына и спина волосатая, и ноги, и поясница, и усики имеются, брови густые, волосы в 1,5 года уже жёсткие были, тогда как у ровестников-мягкие как шёлк, но... у нас папа-осетин :)) поэтому, когда я выскзала своё беспокойство нашему педиатру, та сказала: а вы папу своего давно видели? :))
Никитина мама
15.11.2009, 20:40
У нас родился с волосиками на спине, сейчас не так явно видно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.