PDA

Просмотр полной версии : как просыпается ваш малыш?

Alexsis
13.11.2009, 11:51
Нам 6,5 мес... утреннее просыпание превратилось для меня в кошмар - доча перед тем как открыть глаза метается по постели, ловит грудь, выкидывает её, опять метается, может застонать немного... и так час, только потом открывает глаза. У кого нить есть так же?? Что это??

iloys
13.11.2009, 12:20
Ну мы еще маленькие,но просыпаемся мы ужасно.......начинаем орать потом засыпаем мин.на 5,отом опять орем-грудь суну-2мин.посасем и голову отворачиваем и орать.......да мин.30-40 это продолжаеться.я теперь уже её на руки и бужу......

Емельяна
13.11.2009, 12:23
какие у вас ужасы. мы с мышом спали вместе 1 раз - нам не понравилось. у меня затекла рука, да и он любит свою кроватку)
он просыпается и если не сильно голоден - начинает болтать с мобилем, а не плачет - дает мне проснуться нормально)

Alexsis
13.11.2009, 12:46
какие у вас ужасы. мы с мышом спали вместе 1 раз - нам не понравилось. у меня затекла рука, да и он любит свою кроватку)
он просыпается и если не сильно голоден - начинает болтать с мобилем, а не плачет - дает мне проснуться нормально)

Это просто сказка у вас :) а мы без мамы никуда...

Oktaviana29
13.11.2009, 12:48

У нас то же самое - спит одна, в своей комнате. Прсыпается обычно около 6 утра, еще полчаса лежит и разговаривает со своими друзьями - с мобилем, с дурацкой бабочкой, с мишкой и тд. Потом начинает поднывать - есть хочет, тогда и я просыпаюсь.

Livian_a
13.11.2009, 12:50
мы отлично просыпаемся, полежим немного в кроватке с игрушкой,а потом кушать. Вместе никогда не спали

KSL
13.11.2009, 13:02
мы крутим головой во сне..потом пищим пытаясь открыть глаза....ловим сисю...если ее нет,пищим сильнее....я беру ее на руки потом только она успокаивается..честно все это такие мелочи.....у кого плачет и кого нет...нужно потерпеть некоторое время и все наладится..подрастут наши детки еще будем жалеть о прошедшем времени...

Alexsis
13.11.2009, 13:06
Я тоже не против что она спит со мной, ловит сисю.. меня пугают метания утренние (правда может это зубки)

Bogira
когда моя малышка просыпается, может поныть немного, но это сейчас, зубы лезут, а так, в отличие от взрослых, всегда в хорошем настроении, даже завидую))

lizetta81
Мы просыпаемся с песнями в прямом смысле слова- протяжно поет, что-то там лепечет на своем. Пока это все продолжается, у мамы с папой есть еще время поспать. Вообще мы всегда (ттт) просыпаемся с позитивом. Считаю даже, нам самим есть, чему поучиться у малыша. Вот бы мы все так просыпались. Но.. у нас пока зубы не режутся :)

Alexsis
13.11.2009, 13:07
когда моя малышка просыпается, может поныть немного, но это сейчас, зубы лезут, а так, в отличие от взрослых, всегда в хорошем настроении, даже завидую))

позитивный человечек...

luxa
13.11.2009, 13:09
Мы тоже последнии 2 часа сна мечемся по кровати, стонем, крехтим, грудь то хватаем то плюем. И так пока не прокакаемся :). Так что я думаю это у нас с жевотом связано. Хотя нам уже 5 мес.

nana13
13.11.2009, 13:18
У нас никогда такого не было! Но вы же маленькие, ничего страшного, пройдет. Все детишки разные! Маленькая у меня никогда не плакала, когда просыпалась, сейчас больше пугается и плачет в 1г и 7 мес. Правда только после дневного сна. С утра может и песни полежать попеть.

nevesta-06
13.11.2009, 13:22
Нам 7,5 ..зубов пока нет... Просыпаемся когда как: то с небольшими метаниями пока не повернёмся на живот..всё сразу становится ОК..., то вообще без метаний просто открываем глазки и начинаем на маму пялиться...и улыбаться...Т.е. в общем просыпания позитивные

Alexsis
13.11.2009, 14:00
Я имею ввиду именноутреннее просыпание.. т.к. днем всё хорошо...

Мудрая Сова
13.11.2009, 14:03
и мой перед подачей звукового сигнала полчаса ерзает, машет руками и ногами, типа утренняя разминка:))ну а по сигналу встает мама и кормит

acva
мы спим вместе, но просыпается хорошо, правда я ей сисю под утро даю, чтобы самой подольше поспать. но когда она на живот переворачивается - все, проснулась окончательно значит!

~Hunny Bunny~
Мы (для тех кто в теме :)) ), просыпаемся оч радостные :). Улыбается, воркует, машет ручками-ножками :)

ВикаСтар
13.11.2009, 14:17
Мы (для тех кто в теме :)) ), просыпаемся оч радостные :). Улыбается, воркует, машет ручками-ножками :)

:017: У нас аналогично. Нам 4 мес. Зато первые полтора месяца вспоминаю как страшный сон :001:

Евгешуленька
13.11.2009, 14:18
у меня ребенок спит один в кроватке,а в 7-8 утра встает и орет как-будто убивают и пока бутылку со смесью в рот не сунешь,так и будет орать.Нам уже год,так и не научились по-другому просыпаться)))

Seamny
13.11.2009, 14:19
У нас с утра позитив!:080: Сначала ворочаемся слегка, потом открываем глазки и смотрим по сторонам. Потом видим рядышком маму и маме улыбаемся, ручки тянем и обнимаемся:love: Спим вместе, и я ни за что не променяю на кроватку вот эти утренние моменты!!!

Iralux
13.11.2009, 14:30
У нас пол ночи спит в своей кроватке а под утро я ее перекладываю к нам, она ест и дальше спит, очень хорошо просыпаЛАСЬ, улыбалась болтала сама ссобой. потом нас будила, но последние недели 2 очеь плохо и спит и просыпеться, я думаю что все же это зубы .утром крутиться во сне, берет грудь и кидает,я ее сейчас сама начинаю будить потихоньку, когда вижу что она вот так вот маеться.она открывает глазки и улыбаеться как всегда.

bursunduk
13.11.2009, 14:54
У нас в 11,5 месяцев всё весело, вторую половину ночи спит с нами. Сегодня с утра проснулся, тихонько слез с кровати и пополз по своим делам.

katri81
13.11.2009, 15:06
Мы маленькие и просыпаемся, как в кошмарном бреду, даже с мужем фильм сняли по этому поводу. Хнычем, плачем, кричим пока глаза не откроем и не поймем, что с нами всё в порядке и мама рядом!!!

Baby@ngel
13.11.2009, 15:59
У нас с утра позитив!:080: Сначала ворочаемся слегка, потом открываем глазки и смотрим по сторонам. Потом видим рядышком маму и маме улыбаемся, ручки тянем и обнимаемся:love: Спим вместе, и я ни за что не променяю на кроватку вот эти утренние моменты!!!

:099:И у нас тоже самое!:love: