PDA

Просмотр полной версии : Подарки на Новый год воспитателям и работникам садика

Голубой щенок
13.11.2009, 12:22
Кто в родительском комитете поделитесь идеями подарков на Новый год для воспитателей и персонала садика, и на какую сумму расчитываете.
Заранее спасибо.

Катёнки
13.11.2009, 14:57
Сейчас, практически все, перешли на подарочные карты из разных магазинов. Удобно, не надо подарок выбирать-покупать, который может и не нужен человеку.

leysan
13.11.2009, 15:12
Я в РК, на день воспитателя дарили подарочные карты Ривгоша, по слухам - им не понравилось.
Планирую комплект постельно белья или посуду (набор какой нибудь) .
У нас бюджет 5 000 на 2 воспит, няня и ещё заведующей надо.
Заведующей думаю просто набор (карзина с шамп и конф).
Я хотела дарить карты Ленты (полюбому они там отовариваются) сказали, что это пошло, вроде как продукты даришь. А я считаю нормально, зная ЗП наших воспитателей, почему бы им не потратить на продукты к новогоднему столу. Делитесь мыслями!!!! Голова кругом.

leysan
13.11.2009, 15:14
А кто-нибудь прямо спрашивал, что бы они хотели получить? Неужеле отвечают.
В прошлом году дарили Подсвечники и свечки, в общем предметы никому не нужного декора.

nastya.artemeva
13.11.2009, 15:24
А кто-нибудь прямо спрашивал, что бы они хотели получить? Неужеле отвечают.
В прошлом году дарили Подсвечники и свечки, в общем предметы никому не нужного декора.

я бы спросила, да мне стыдно сумму озвучивать на которую я выкручиваюсь.
в прошлом году я набор подарила, сборый, чай, шампанское, конфеты, ананасик и что-то из утвари на кухню. считаю, что собрала достойный подарок.
сертификат из окея дарила, не вижу ни чего в этом зазорного, там много чего можно купить на подарочные деньги, на что обычно денег было бы жалко.
ещё наборы "Бархатные ручки" , моя мама очень довольна этой фирмой и я с чистой совестью подарила на какой-то праздник. очень бюджетно. а качество вроде нормальное.

ещё видела в окее классные корзины для фруктов, стоили совсем не дорого, сразу представила как можно оформить эту корзину чем-нить вкусненьким или полезным:)

Кузькина мама
13.11.2009, 15:34
надо спросить, потом уже покупать

Alya_S
13.11.2009, 16:28
А кто нибудь будет от себя дарить подарки?,у нас деньги собрали но т.к. не все сдают,РК даже не знает что купить на такую небольшую сумму.Хотела что то от себя подарить,но пока не решила что,и на какую сумму.

manusha2002
13.11.2009, 18:21
а сколько вы сдавали на новый год в садик?

MaMa_Roma
13.11.2009, 18:23
Воспитателю и няне - деньги, остальному персоналу - подар. карты из Окея...

Alya_S
14.11.2009, 00:15
а сколько вы сдавали на новый год в садик?

Мы сдали по 1500,из них 700 руб подарок детям,250-300 на деда мороза,плюс у воспитателя день рождения ,ну и остаток на новый год на подарки няне,2 воспитателям,муз работнику,медсестре,и завед.;)

МАМА Марианны
14.11.2009, 00:23
А я вот думаю - дорогие елочные игрушки.
Сужу по себе. Сама не куплю, денег жалко, а если подарят - буду очень рада.

pusik
14.11.2009, 00:46
а мы дарили корзины с конфетами, шампанским инебольшими подаркками для деток воспитателей - все были очень довольны
муз.работнику, мед.сестре, заведующей и на кухню - шампанское и конфеты

leysan
19.11.2009, 20:24
Девочки, а что значит "на кухню конфеты и шампанское"? Реально просто отнести в рабочее время и сказать, что от такой-то группы? Я например их знать не знаю, и в глаза не видела, как и муз. работников, мед. персонал... Разоришься всех поздравлять... Я не жадина, но как посчитаю во сколько это обойдется... Я на день воспитателя не со всех денег собрала, меня ж родители "запинают".

snadya
19.11.2009, 21:42
у нас не поздравляют никого, кроме воспитателей и нянечку.
общее поздравление в холле и всё.
а знакомый воспитатель - сказала не надо баловать, лучше делайте деткам подарки получше.
на том и порешили1
поэтому в период кризиса, будем дарить подарки такие:
по бутылке шампанского, конфеты и какие-нибудь подсвечники новогодние или что-то в этом роде.

Талисман
20.11.2009, 19:47
Мне сегодня сказали, что надо 13 подарков для обслуж. персонала и пр.и лимит 300р. на человека.
Что посоветуете?

ankauragan
21.11.2009, 03:39
И мне посоветуйте. Бюджет 6000р на всех, всего 21 человек поздравляемых

подарки получше для:
заведующая
4 воспитателя
нянечка

остальные - преподаватели по лфк, актерск, изостудия, хореография ...

т.е. 6 наших и 15 тоже наших, но второстепенных.

mishasasha
21.11.2009, 10:35
Думаю красивенький декоративный горшочек для цветка, а в него конфетки насыпать и все это завернуть в прозрачную бумагу. Это для остальных, кроме воспитательниц.