asia mas
13.11.2009, 12:24
Пару дней назад случилась такая штука.
иду дите спать укладывать ,звонок в дверь, посмотрела, открыла.
стоит МЧ лет 30-35 , и наченает вещать, что он из частного детективного агенства ищет пропавшего мужчину.
Дите ноет, зову маму прошу пообщаться с "товарищем" и ухожу
дите уложила выхожу , мама с ним на лестнице общается, слышу говорит что в доме новеньких нет ,но пару семей не более 3х лет как переехали, сказала на каком этаже:001::001:
еще минуту пообщались и она вернулась.
я на маму, зачем , говорю, ты не знакомому человеку рассказываешь кто когда переехал.
Она говорит не подумала, хотела помочь.
Спрашиваю, ты хоть уверена что он из дет агенства, говорит документы показал.
Что меня напрягло, что он фотку не показал человека которого ищет, лишь сказал ФИО и то что его видели в нашем доме,и поинтересовался а не переезжал кто новенький за какой то определенный срок.
Как то стремно, не знаю даже правда или нет? не каждый день как то сталкиваюсь с людьми данной должности
У кого-нибудь было что то похожее?
иду дите спать укладывать ,звонок в дверь, посмотрела, открыла.
стоит МЧ лет 30-35 , и наченает вещать, что он из частного детективного агенства ищет пропавшего мужчину.
Дите ноет, зову маму прошу пообщаться с "товарищем" и ухожу
дите уложила выхожу , мама с ним на лестнице общается, слышу говорит что в доме новеньких нет ,но пару семей не более 3х лет как переехали, сказала на каком этаже:001::001:
еще минуту пообщались и она вернулась.
я на маму, зачем , говорю, ты не знакомому человеку рассказываешь кто когда переехал.
Она говорит не подумала, хотела помочь.
Спрашиваю, ты хоть уверена что он из дет агенства, говорит документы показал.
Что меня напрягло, что он фотку не показал человека которого ищет, лишь сказал ФИО и то что его видели в нашем доме,и поинтересовался а не переезжал кто новенький за какой то определенный срок.
Как то стремно, не знаю даже правда или нет? не каждый день как то сталкиваюсь с людьми данной должности
У кого-нибудь было что то похожее?