PDA

Просмотр полной версии : Диски "занимательный английский" для 7-летки. Какие?

Кудри вьются...
13.11.2009, 12:26
Ребенок ходит на подготовительные курсы в школе. Как "дополнение" там было рисование и английский, наш выбрал английский. Сама поначалу скептически к этому отнеслась, ну да ладно, чем бы дитя не тешилось...

В итоге дите просто обожает англичанку :love: (бабушка лет под 70), пишет буквы, пытается что-то там говорить...До сего момента вообще никак английским не занимались.

Кто может посоветовать хорошие компьютерные диски с англискийм языком? или ДВД? чтоб весело и играючи:) , так сказать...

kitten
13.11.2009, 12:28
У нас была Алиса в стране чудес, неплохая компьютерная игра. Сейчас покупаем Дисней - английский, весело и просто.

наглый кот
13.11.2009, 12:30
Magic English - мы обожаем!
Пройдитесь по ларькам с почтой, можно все выпуски найти.
А 7-й вышел уже???

kitten
13.11.2009, 12:33
А 7-й вышел уже???
Еще нет, в среду должен быть вроде.

Кудри вьются...
13.11.2009, 12:36
Magic English - мы обожаем!
Пройдитесь по ларькам с почтой, можно все выпуски найти.
А 7-й вышел уже???

это журнал с диском, я так поняла?

kitten
13.11.2009, 12:43
это журнал с диском, я так поняла?
Да, журнал и диск. Еще со вторым номером словарь в картинках был.

misha*s mum
13.11.2009, 13:17
Мне очень нравится ZIPPY. Это обучающий мультфильм про белку со множеством песенок, зарядок, элементами кукольного театра. Можно посмотреть на englishtips/ Там же можно посмотреть мультфильм к учебнику WELKOME starter b. Его можно и без книжки использовать, хотя, и книжка тоже чудесная. Ещё хороший сайт www.starfal.com.

Виктория А.
15.11.2009, 18:48
Мне очень нравится ZIPPY. Это обучающий мультфильм про белку со множеством песенок, зарядок, элементами кукольного театра. Можно посмотреть на englishtips/ Там же можно посмотреть мультфильм к учебнику WELKOME starter b. Его можно и без книжки использовать, хотя, и книжка тоже чудесная. Ещё хороший сайт www.starfal.com (http://www.starfal.com).
У меня сын за этим сайтом целый час просидел. :)