Просмотр полной версии : у кого ребенок не сидит в коляске?
ну не сидит и все! как вы умудряетесь сделать так, чтоб он сидел?
Webgirl 001
13.11.2009, 13:12
Никак !!!
Слинг наше все!!!!
а я как то к слингу не приспособилась(((
Webgirl 001
13.11.2009, 14:31
а я как то к слингу не приспособилась(((
Их же несколько разновидностей!!!
Может стоит по пробовать еще? ;):flower:
bursunduk
13.11.2009, 14:42
А сколько ребенку?
мы до сих пор не сидим :010: максимум 15 минут и все :))
не сидим..или спит или орет что сидеть не хочет...таскаю на руках....тяжко непомерно...стараюсь под сон гулять...
моему одно время понравилось гулять лежа на животе (сидеть еще не мог, а вокруг столько интересного). Я капюшон коляски опускала так, чтобы окошко, которое сверху для мама было напротив него. Полежит, посмотрит и уснет...
bursunduk
13.11.2009, 14:51
У нас до 4-х месяцев в люльке. в 4,5 отказался лежать в люльке, пересели в разложенную прогулку. До 6,5 месяцев было нам счастье. Лежал спокойно, спал, по сторонам смотрел. С 7 до 9 месяцев отказывался сидеть в коляске. Выходила под сон или с кучей игрушек. Самое лучшее успокоительное унас было - это мобильный телефон с включенной музыкой. Держал его в руках и так ездил. С 9 месяцев перестал спать на прогулке, зато стал ездить вцепившись в бампер и оглядывая всё по сторонам. Вот так вот с 9 месяцев эта проблемма отпала. теперь другая, если с коляской стоишь,то он пытается из неё вылети под бампером.
А для нас кенгуру - единственный вариант прогулки. Сыну 9 месяцев, но, он у меня худенький ;)
Длинная коса
13.11.2009, 14:57
Пусть закидают помидорами, но я на улице ребенка ни разу не доставала из коляски. Просто не могла я и за старшим следить, и еще маленькую на ручках таскать. Ну поплакала пару раз. Зато теперь если не спит в коляске, то на небо смотрит и улыбается. Все ручки - только дома. Это как с автокреслом - надо и все!
А старшего таскала на руках вечно, ничем не занята ведь была.
Пусть закидают помидорами, но я на улице ребенка ни разу не доставала из коляски. Просто не могла я и за старшим следить, и еще маленькую на ручках таскать. Ну поплакала пару раз. Зато теперь если не спит в коляске, то на небо смотрит и улыбается. Все ручки - только дома. Это как с автокреслом - надо и все!
Я с Вами совершенно согласна! На свою голову навытаскивалась, теперь гуляем только в кенгурухе или на руках. А с возрастом они становятся хитрые и вредные, поэтому обратно уже никак!:(
Евгешуленька
13.11.2009, 15:23
У нас до 4-х месяцев в люльке. в 4,5 отказался лежать в люльке, пересели в разложенную прогулку. До 6,5 месяцев было нам счастье. Лежал спокойно, спал, по сторонам смотрел. С 7 до 9 месяцев отказывался сидеть в коляске. Выходила под сон или с кучей игрушек. Самое лучшее успокоительное унас было - это мобильный телефон с включенной музыкой. Держал его в руках и так ездил. С 9 месяцев перестал спать на прогулке, зато стал ездить вцепившись в бампер и оглядывая всё по сторонам. Вот так вот с 9 месяцев эта проблемма отпала. теперь другая, если с коляской стоишь,то он пытается из неё вылети под бампером.
у нас с 7 до 9 мес тоже плохо сидел,тогда я стала спать в кроватку укладывать-сон улучшился,не надо было возить часами,чтоб заснул.А на улицу выходили,чтобы погулять,коляска только,чтоб добраться до площадки,а потом за ручку гуляли,осматривали окрестности,погоркам лазили..
sterveLLa
13.11.2009, 15:25
Ой ужас :001:у нас 10 минут и все не в какую,приходится брать на руки:(
Ездим в прогулке. Если начинает канючить - едем быстрее. Он у меня не любит медленно гулять, любит быстро куда-нибудь идти и лучше по улице, а не в парке. На улице интереснее, людей больше, машин, разглядывать можно.
Кузькина мать
14.11.2009, 08:37
как раз со вторым я начала очень много пользоваться слингом, чтобы и младший не орал, и старшего с горки ловить. мелкий немного сидел на мне, обозревал окрестности, потом засыпал, я перекладывала его в коляску и никаких проблем. а поставить коляску с мелким и гнаться за старшим на другой конец парка - это тот еще экстрим.
А сколько ребенку?
ребенку 8,5мес
не сидим..или спит или орет что сидеть не хочет...таскаю на руках....тяжко непомерно...стараюсь под сон гулять...
и сколько по времени вы гуляете?
тоже пыталась под сон без результатно. орет и все!
у нас тоже любимая игрушка мобильник только сейчас в комбезе, вот и ручки спрятаны и держать он его не может и такое ощущение что ему дискомфортно в комбезике
Ездим в прогулке. Если начинает канючить - едем быстрее. Он у меня не любит медленно гулять, любит быстро куда-нибудь идти и лучше по улице, а не в парке. На улице интереснее, людей больше, машин, разглядывать можно.
раньше тоже так пыталась делать спасало, но ненадолго, а теперь совсем быстро не поездишь по снегу(
kosmostars
14.11.2009, 12:18
Их же несколько разновидностей!!!
Может стоит по пробовать еще? ;):flower:
Ага и таскать до 4 лет:065:или пока спину не скляпит
Автор,это период такой-в коляске уже скучно,ногами пока не ходит, перетерпеть надо,а к году будете ножками топать сами ;) мы с полутора лет без коляски гуляем,ребенок идет со мной за ручку,и я рада что приучила так ребенка,а не таскала его в коляске или в слинге. Прогулки наши примерно по 1-2 часа утром и столько же вечером,летом разумеется дольше. Коляску брала если надо было куда то очень быстро дойти.
Если Ваш ребенок уже пытается ходить-дайте ему толкать коляску,и Ваши руки свободны и ребенок при деле :))
Длинная коса
14.11.2009, 12:41
как раз со вторым я начала очень много пользоваться слингом, чтобы и младший не орал, и старшего с горки ловить. мелкий немного сидел на мне, обозревал окрестности, потом засыпал, я перекладывала его в коляску и никаких проблем. а поставить коляску с мелким и гнаться за старшим на другой конец парка - это тот еще экстрим.
Коляску не оставляю, Вы что))) Ношусь вместе с коляской) Ну у меня еще младшая с фокусами - засыпает только в коляске, на руках ни за что))
Автор,это период такой-в коляске уже скучно,ногами пока не ходит, перетерпеть надо,а к году будете ножками топать сами ;) мы с полутора лет без коляски гуляем,ребенок идет со мной за ручку,и я рада что приучила так ребенка,а не таскала его в коляске или в слинге. Прогулки наши примерно по 1-2 часа утром и столько же вечером,летом разумеется дольше. Коляску брала если надо было куда то очень быстро дойти.
Если Ваш ребенок уже пытается ходить-дайте ему толкать коляску,и Ваши руки свободны и ребенок при деле :))
к сожалению еще не ходит(((
я тоже пытаюсь терпеть а он орет так да еще и слезы текут. вот как начинаются слезы я уже не выдерживаю
А для нас кенгуру - единственный вариант прогулки. Сыну 9 месяцев, но, он у меня худенький ;)
а меня он явно не спасет ребенок весит 11кг плюс столько одежды да еще комбез и я маленькая худенькая 46кг:(
А зачем делать такие заявления, не имея опыта? :065:
У меня неколясочный ребенок, с 2-х лет на ручки не загонишь.
И спина в порядке, уже второго ношу. :)
Так что каждому свое. Попробовать не мешает.
kosmostars
14.11.2009, 12:58
А зачем делать такие заявления, не имея опыта? :065:
У меня неколясочный ребенок, с 2-х лет на ручки не загонишь.
И спина в порядке, уже второго ношу. :)
Так что каждому свое. Попробовать не мешает.
а откуда Вы можете знать пр омой опыт?:009:А если автор попробует,а ребенку понравится на ней ездить,что она будет делать со своими 46 килограммами когда через год ребенок будет в половину ее веса? :)) Вашег оне хагонишь в два года,а есть которые и в 3 сидят в слинге,оно автору надо???Если хочется усложнить себе жизнь-то вперед и с песней. Если хочется облегчить рекомендую поллсушать мой совет ;)
QooqlaMooqla
14.11.2009, 13:18
а откуда Вы можете знать пр омой опыт?:009:А если автор попробует,а ребенку понравится на ней ездить,что она будет делать со своими 46 килограммами когда через год ребенок будет в половину ее веса? :)) Вашег оне хагонишь в два года,а есть которые и в 3 сидят в слинге,оно автору надо???Если хочется усложнить себе жизнь-то вперед и с песней. Если хочется облегчить рекомендую поллсушать мой совет ;)
не знаю 23 килограммовых двухлетних детей, как правило второй год дети активно двигаются и мало набирают.
а при чем тут усложнить жизнь? я например сама коляску не люблю, понятия не умею куда с ней гулять, занимаемся разными интересностями в слинге, в гости ездим, в магазины ходим, на выставки
QooqlaMooqla
14.11.2009, 13:21
в 4 года дети редко сидять в слинге, впрочем и в коляске тоже. не уверена, что ребенок в год-полтора далеко коляску дотолкает так, чтобы ваши руки были свободны..
а если какие-то дела? у нас нет например бабушек-дедушек, все сама, и документы, и покупки, и с другими детьми надо справляться
kosmostars
14.11.2009, 13:25
Ну у меня еще младшая с фокусами - засыпает только в коляске, на руках ни за что))
Неужели есть такие дети? :)) феномен!
не знаю 23 килограммовых двухлетних детей, как правило второй год дети активно двигаются и мало набирают.
а при чем тут усложнить жизнь? я например сама коляску не люблю, понятия не умею куда с ней гулять, занимаемся разными интересностями в слинге, в гости ездим, в магазины ходим, на выставки
Ну что я могу сказать,если Вы не знаете-это не значит что их нет ;)
Все что Вы делаете в слинге,портя себе спину,мамы с колясками делают легко и непрнужденно ;)
в 4 года дети редко сидять в слинге, впрочем и в коляске тоже. не уверена, что ребенок в год-полтора далеко коляску дотолкает так, чтобы ваши руки были свободны..
а если какие-то дела? у нас нет например бабушек-дедушек, все сама, и документы, и покупки, и с другими детьми надо справляться
Не уверены? Ну Вы для начала поробуйте ;)Если дела,я уже написала,в коляску и бегом по делам ;)
А я видела таких детей в слинге,увы :(
QooqlaMooqla
14.11.2009, 13:59
Неужели есть такие дети? :)) феномен!
Ну что я могу сказать,если Вы не знаете-это не значит что их нет ;)
Все что Вы делаете в слинге,портя себе спину,мамы с колясками делают легко и непрнужденно ;)
Не уверены? Ну Вы для начала поробуйте ;)Если дела,я уже написала,в коляску и бегом по делам ;)
А я видела таких детей в слинге,увы :(
увы, я и четырехлетних в коляске видела, но это особый случай:004:
средний вес ребенка 6 ти лет 18,7 – 24,5 кг, так что 23 кг в 2 года- тоже особый случай.
а я брата из бассейна забираю, например. это в 7 вечера по центру города в бассейн, большая разбитая лестницаа наверх, а бассейн внизу после гардероба. брату надо посушить голову, а куда девать сына? с коляской? ЛЕГКО И НЕПРИНУЖДЕННО??:001::001: там в бахилах надо :)) короче крайне неудобная, и это всего лишь одна ситуация
Не сидит - не надо, ставлю около скамейки или любой опоры - и гуляй, Вася... Могу за ручку по двору поводить, сама еще не ходит... Таскать в кенгуру и прочих приспособах и в голову не приходило
Terentich
14.11.2009, 14:15
вообще ребенок в коляске в 3-4 года - это редкий случай. Для меня спасение - это слинг.Мы в коляске только спать можем,а как проснулись все, не сидим. Но он с рождения ручной. Сам пока еще не ходит,но дома просит меня походить с ним за ручку. на улице в комбезе и теплых сапогах начинающему ходить как-то тяжеловато.....так что ждем весны....
Длинная коса
14.11.2009, 14:24
а я брата из бассейна забираю, например. это в 7 вечера по центру города в бассейн, большая разбитая лестницаа наверх, а бассейн внизу после гардероба. брату надо посушить голову, а куда девать сына? с коляской? ЛЕГКО И НЕПРИНУЖДЕННО??:001::001: там в бахилах надо :)) короче крайне неудобная, и это всего лишь одна ситуация
Ну и что? А я старшего в ясли воу кашдый день, и забираю. А это - одеть-раздеть и пр. Хошу с коляской, которую оставляю при входе, а дочку с собой на ручках, в группе - лешит в сторонке, шдет, пока я дела сделаю.
Одного не могу понять, как дети в слинге не преют? Если зимой с улицы зашли в помещение? Или раздеваете? Просто мои дети категорически против перегрева, а в коляске им раздолье)
QooqlaMooqla
14.11.2009, 14:27
Ну и что? А я старшего в ясли воу кашдый день, и забираю. А это - одеть-раздеть и пр. Хошу с коляской, которую оставляю при входе, а дочку с собой на ручках, в группе - лешит в сторонке, шдет, пока я дела сделаю.
Одного не могу понять, как дети в слинге не преют? Если зимой с улицы зашли в помещение? Или раздеваете? Просто мои дети категорически против перегрева, а в коляске им раздолье)
ну если под куртку- то просто куртку растегнуть, там нет теплого комбеза.
а вообще расстегнуть что-то, шапку снять, как и взрослым, которые в помещение заходят)
Длинная коса
14.11.2009, 14:35
ну если под куртку- то просто куртку растегнуть, там нет теплого комбеза.
а вообще расстегнуть что-то, шапку снять, как и взрослым, которые в помещение заходят)
Дело привычки, видимо. Мои начинают потеть, если не раздеть (расстегнуть не достаточно) и орать как резаные)) А еще от мамы тепло, я тоше не ледышка и шаром пышу с улицы)))
Слинг- совсем не выход, если у мамы больная спина(у меня была травма, в спине постоянно жуткие боли:002::002::002:) Поэтому приходится орущую в коляске Дочь укачивать на руках при выходе на улицу и уже сонную класть в коляску.
Ой почитала тут и как будто мой ребенок ему 8 мес почти с рождения не любит коляски. Тоже стараюсь под сон гулять, если нет то будет орать через 10-15 мин. Еще плюс холода в комбезе ему как писалось ранее дискомфортно ничего в руку не вложишь. :( Беру на руки успокаиваю и опять в коляску, через 5 мин тоже самое и так несколько раз и бегом домой.
kosmostars
14.11.2009, 15:32
увы, я и четырехлетних в коляске видела, но это особый случай:004:
средний вес ребенка 6 ти лет 18,7 – 24,5 кг, так что 23 кг в 2 года- тоже особый случай.
4 леток в коляске не видела,разве что детки инвалиды. Но их не отличишь от здорового ребенка,поэтому думаю многие могут подумать что мать дура таскает в коляске такого большого ребенка,а на самом деле...
Откуда у Вас такие нормы? :)) Я все чаще вижу годовасов 16 ти килограммовых :))
kosmostars
14.11.2009, 15:35
. Тоже стараюсь под сон гулять, если нет то будет орать через 10-15 мин.
А разве с малышней до года может быть иначе???Я с малышом только на сон и гуляла,редко когда бодрстовал на улице,видимо в этом дело
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.