PDA

Просмотр полной версии : а кто нибудь выходил замуж в день своего рождения???

BMW_shka
13.11.2009, 12:55
да ещё и за несколько дней до Нового Года :028:

Ronni
13.11.2009, 13:03
Я б на такое не решилась... Зачем лишать себя праздников, путем их объединения, их и так не много в нашей жизни ;)
Но у каждого свое видение, я на своей точке зрения ни в коем случае не настаиваю

BMW_shka
13.11.2009, 13:08
да я тоже не в восторге от подобной глобализации, но обстоятельства, блин...

jazzofmegapolis
13.11.2009, 14:06
Было бы интересно:) Двойной праздниК!!!

Katrisa
13.11.2009, 14:30
У меня мама вышла замуж в день своего 19-и летия...и долго у нас былв этот день двойной праздник...а потмо через много лет спустя и внучка родилась в День Рождения бабушки и в день свадьбы бабушки и дедушки...теепрь у нас ТРОЙНОЙ праздник в этот день! Скажу, что все это время в осном всегда отмечался только ДР мамин...а день свадьбы просто упоминался всегда и выпивали бокал за это день , несколько раз в приоритете был именно день свадьбы так как было 10, 15, 20 лет своместной жизни, потом серебряная свадьба...эти даты все отмечались, а так я думаю что каждый год праздновать конкретно этот день вы не будете..по крайей мере созывать народ и отмечать каждый год не будете...круглые даты да.... поэтому смело можно выходить в замуж в День своего рождения....ИМХО

tessinka86
13.11.2009, 15:07
у меня начальник женился в день своего рождения 13 июня

кукольная мамочка
13.11.2009, 15:20
Мы думали в день рождения БМ ,но решили,что чем больше праздников,тем лучше:)) Хотя и лето и на выходной выпадает.

Мама Аленки
13.11.2009, 15:24
Мы на день рождения мужа!!!
Хотели на 11 августа а дали только на 17))))
Вот и получилось его ДР + свадьба!!!
Теперь , когда его поздравляют с д.р. то и я в сторонке не стаю, т.к. годовщина свадьбы))))))))))))

Foxtytti
14.11.2009, 11:11
Мы вчера подали заявление... и приурочили этот день к моему Дню рождния! Я думаю это здорово, необычно, родители тоже за нас порадовались!!!

дисплей
14.11.2009, 18:33
Думала-думала, но не решилась .

Woa
15.11.2009, 01:19
Знаю много людей, которые женились/выходили замуж в день рождения...
Но по мне, так чем больше праздников - тем лучше... Зачем совмещать?

Пламя
15.11.2009, 01:37
Моя свекровь.
только её день рождения отмечался как-то постольку поскольку. отмечали в основном годовщину.

кому как. Я бы не стала.
у меня, правда 30 декабря.вообще глупо.

Tara_Meisy
15.11.2009, 11:56
Муж, когда пришли подавать заявление, предложил на его ДР, так как был ближайший день... Но, слава Богу было время неудобное да и вообще потом место поменяли, я бы не хотела... всё-таки ДР - это празднгик для большой компании, а годовщина - только для двоих...

Endocrynolog
15.11.2009, 12:01
Я праздновала свадьбу через 3 дня после своего 25-летия. Свадьба была, а 25 лет вообще не праздновали... Для меня это плохо, я очень люблю свои праздники, а теперь вот будет мне 30 лет и 5 лет свадьбе - опять выбирать надо! :(

tessinka86
15.11.2009, 16:08
У Мужа день рождения 3 августа, у отчима 13, свадьба 20, а у меня день рождения 24го. вот так и отмечаем весь август)

Bulo4ka
16.11.2009, 16:35
мы расписывались за пять дней ДО дня рождения мужа (в день рождения его мамы:010:). но поскольку к этому дню мы относились и сейчас относимся довольно пофигистически, то сильно не парились из-за близости этих дат. нас даже никто не поздравляет "с годовщиной":ded: я уже когда-то писала, что для нас важной является дата знакомства, так как именно она перевернула и мою и его жизнь, поэтому ее и отмечаем, жаль, что расписаться в этот день никак нельзя было, ибо это государственный праздник:ded::( а в целом к идее свадьбы в день рождения отношусь позитивно:flower:

Пламя
16.11.2009, 21:04
мы расписывались за пять дней ДО дня рождения мужа (в день рождения его мамы:010:). но поскольку к этому дню мы относились и сейчас относимся довольно пофигистически, то сильно не парились из-за близости этих дат. нас даже никто не поздравляет "с годовщиной":ded: я уже когда-то писала, что для нас важной является дата знакомства, так как именно она перевернула и мою и его жизнь, поэтому ее и отмечаем, жаль, что расписаться в этот день никак нельзя было, ибо это государственный праздник:ded::( а в целом к идее свадьбы в день рождения отношусь позитивно:flower:
Новый год? :love:

Bulo4ka
17.11.2009, 10:41
Новый год? :love:

9 Мая:080:

prelestb30
17.11.2009, 17:37
Да, мне тоже кажется что такие праздники не надо совмещать, хотя настроение в такой ответсвенный день , конечно будет в 10 раз праздничней!!!

мои родители женились 31 декабря, фотки из ЗАГСА на фоне Новогодней елки - необычно. Но самое интересное было потом , когда в процессе праздника , а банкет начался в 18.00 , вдруг вспомнили про Новый год , подвыпившие гости разбежались приводить себя в порядок, а жених помчался за елкой. и снова теже гости собрались за праздничным столом около елки , да ещё прихватили елочных игрушек в подарок. Игрушки до сих пор сохранились.
Но традиция праздновать 2 раза в один и тот же день осталась - сначала за родителей, потом за Новый Год.

Так что я не думаю . что одно событие затмит другое , просто надо продумать как подать их вместе, это будет заданием для тамады )))