Просмотр полной версии : Как снять защиту с футболок?
Девочки! Приезжала в гости свекровь...И напривозила комплектиков детям футболки с трусиками, а на некоторых осталась защита...как снять? если пойду в магазин снимут? Может кто в магазинах работает посоветует...Спасибо
Нужна специальная машинка... В конце концов молотком бы попробовала.
Молотком пробовали:) , дырки остаються
МАШУНДРА
13.11.2009, 13:21
на дверях есть "доводчики", Так вот там сильный магнит, приложите к нему, оно само и отвалиться!
нижнию часть прижать, а та которая со "штырем" зажать плоскагубцами и тянуть чуть чуть вверх и загибать вниз.
у нас получилось.удачи
лучше сходить в магазин,ткань тонкая,могут дырки получиться,а в магазине снимут,я пробовала.
я работаю в магазине. Могу сказать, что защиты бывают разные, и поэтому снять можно не везде. А молоточком....ну не знаю, просто у нас в магазине внутри защиты находятся капсулы с краской, и при любом повреждении защиты капсулы ломаются и выливаются. А краска эта не отстирывается...
я работаю в магазине. Могу сказать, что защиты бывают разные, и поэтому снять можно не везде. А молоточком....ну не знаю, просто у нас в магазине внутри защиты находятся капсулы с краской, и при любом повреждении защиты капсулы ломаются и выливаются. А краска эта не отстирывается...
о как:008::008::008: у нас на игрушке оставалась,на ухе,в магазин не решилась,обвинят еще в воровстве(чеков не было) мы плоскагубцами вытащили,долго мучались конечно,но вытащили!
на дверях есть "доводчики", Так вот там сильный магнит, приложите к нему, оно само и отвалиться!
Надо поробовать:)
Ну как? Размагнитили? Я работала в магазине и частенько приходили люди с просьбой снять алармы, если с чеком и издалека - снимала, без чека - один раз пожилой женщине ( хотя кто знает..) а вот девушки и юноши с вещами непонятно откуда..... нет, мне не жалко, пусть сами откручивают или идут в тот магазин, где купили. Кстати некоторые можно раскрутить....
КСЮСИНДА
13.11.2009, 16:15
Магнит от домофона должен помочь :031:
Natok_75
14.11.2009, 00:24
У меня тоже пальто с Карусели с магнитом лежит, весной купила, ехать еще раз сразу далеко было и некогда
А мы как то купили в Здоровом малыше в Рыбацком брюки с курткой, со штанов то в магазине сняли магнит, а с куртки нет-заметили только дома, пошли в другой Малыш(живем в Колпино) и нам там сняли )))
O_Natuss
14.11.2009, 02:35
а вот сегодня история в Карусели как раз случилась! Передо мной в очереди в кассу мужчина стоял, расплатился за покупки, проходит через турникеты (не знаю как они правильно называются) и звенит. Охранник подошел. Мужчина показал ему содержимое сумки, карманов брюк, куртки... в общем все проверили, а он все равно звенит!
Оказалось что звенит сама куртка. кассир взяла да и сняла эту пластиковую штуку с куртки...
такая история!)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.