PDA

Просмотр полной версии : Вопрос к тем, кто был у Фоменко из Отта

Marishun
13.11.2009, 13:07
Недавно были на приеме у невролога Фоменка из Отта, он нам посоветовал массажистку Валентину Васильевну. Вопрос такой: кто пользовался ее услугами, понравилось или нет, какие были результаты....
Просто цена у нее выше,чем в других местах.... интересно заслуженна она или нет...
Буду рада любым комментам, если с ней не сталкивались посоветуйте грамотного массажиста (на ВО, либо кто работает во всех районах), кто реально смог помочь в проблемах...

alexus
13.11.2009, 13:15
Думаю, если у вас проблемы, то лучше не экономить и сделать, у того кого рекомендует доктор. Нам тоже пыталя порекомендовать, но потом передумал, т.к. и живем далеки и показаний прям к "особенному" массажу у нас нет.
А вообще, конечно же в кизис да и не только , и медработники друг другу помогают)))))
ИМХО конечно же.

Нюся Орешкина
22.11.2009, 14:34
мы тоже наблюдаемся у Фоменко Б.А. и когда нам понадобился массаж, он тоже рекомендовал Валентину Васильевну, но с ней нам так и не удалось встретиться, может оно и к лучшему. Вначале мы ей позвонили, нам очень нужен был массаж, она нас попросила позвонить через две недели, потому как уезжала в отпуск, позвонив через две недели, мы с ней договорились, что она придёт через несколько дней, предварительно опять ей нужно было позвонить, позвонив же мы услышали о том, что она заболела и сможет только через неделю. Наконец, мы смогли её поймать между отпусками и болезнью и договорившись с ней на определённый день, просидели весь день дома, прождав, и, когда она не появилась спустя два часа после условленного времени, я ей позвонила и услышала в ответ, что она к нам приходила, но я ей не открыла дверь и вообще к нам ей неудобно ездить, т.к. очень далеко. Ну хоть убейте меня, не верю я ей, что она к нам приходила, потому что домофон у нас работал и вообще, даже если гипотетически предположить, что он не работал (но это точно не так, потому что муж потом пришёл с работы и всё было в порядке!), ну скажите мне, разве человек, приехав, как она выразилась с другого конца города позвонит в домофон и увидев, что он не работает просто уйдёт, если можно, допустим дождаться других жильцов и вместе с ними войти или же попросить охрану открыть дверь и дойти до квартиры. В итоге, из-за неё мы потеряли целый месяц, оказался очень необязательный человек, и я не понимаю, зачем ей надо было изначально водить нас за нос, обещая приехать, не проще было сразу сказать, что в наш район ей ездить неудобно. В общем, впечатление она призвела негативное, хотя Фоменко Б.А. мы очень любим и уважаем.

З.Ы. Делали в итоге массаж массаж мы у Погорельцевой И.В. - очень ей довольны, делали уже 4 курса, после каждого курса у сына появлялись какие-то умения - поднял голову, перевернулся на бок и спинку, сел, пошёл.

to4ka
22.11.2009, 14:50
тоже наблюдаемся у Фоменко, но с массажисткой не встречались, на тот момент жили загородом.
Подруга делала у нее массаж для своего малыша, была довольна. но у них тоже никаких страшных диагнозов не было.

Teorema Fermat
22.11.2009, 15:45
Могу посоветовать Вам нашу Екатерину, массажистка просто супер! Много полезного и интересного от нее узнали+массаж очень профессиональный) Помогла нам с нашей проблемой. Если интересно-скину координаты в личку. Живет где-то в вашем районе!