Просмотр полной версии : Вписание в загран паспорт
mariyka1983
13.11.2009, 13:09
Какие документы нужны чтобы ребенка в загран-паспорт вписать? спасибо.
Musya-Marusya
13.11.2009, 13:17
1. на сайте www.ufms.ru распечатать и заполнить заявление в 2х экземплярах
2. 50 рублей госпошлина о внесении изменений в загранпаспорт
3.копия свидетельства о рождении
2.копия паспорта РФ
3.Загранпаспорт
4. фото ребенка 4 шт.
1. на сайте www.ufms.ru распечатать и заполнить заявление в 2х экземплярах
.
У меня анкету забрали в одном экз.
Юляшка-ромашка
13.11.2009, 13:52
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1284616
Недавно вписывала сделала все что написано на сайте УФМС, в итоге гражданства не надо его заменяет сейчас св-во о рождении (если ребенок родился в России и родители граждане России), анкету забрали в одном экземпляре и копии паспортов не взяли только копию св-ва о рождении.
1. Св-во о рождении +копия
2. Анкета
3. 2 фотографии (на анкету и в паспорт)
4. 50 руб. пошлина
5. Загранпаспорт свой
6. Паспорт РФ
mariyka1983
13.11.2009, 14:42
анкету с 2 сторон заполнять? заверять ее надо?
Вписывают на ул.Красного Текстильщика д.10-12 т.777-10-00.Говорят что там быстрее,чем везде.
вписывала на кр.текстильщика 2 недели, очередь практически отсутствует, анкета с 01-12 на себя с 12-14 пункты на ребенка
dobrusya
15.11.2009, 18:53
Там не быстрее, просто ТОЛЬКО там и вписывают теперь...в районных УФМС больше дела с паспортами старого образца не имеют...Вписывают 3 недели...
Несколько недель назад забрала паспорт после вписания малыша с Текстильщика.
Предоставляла:
1) Российский паспорт - кстати, анкету надо заполнять именно по данным Российского паспорта, а не заграна. А то я написала место рождения как в загране - заставили переписывать.
2) копия Российского паспорта
3) 4-е фотографии ребенка
4) Оригинал свидетельства о рождении
5) копия свидетельства о рождении
6) заполненная анкета (заверять на работе не надо)
7) квитанция на оплату гос. пошлины на 50 руб. (о внесении данных в загран. паспорт)
Паспорт был готов через 2-е недели.
Очереди большие в субботу.
А еще у них перерыв с 13:00.
Лучше приезжать в будни часам к 10-11.
Девочки, подскажите. У меня биометрический паспорт. А завтра хочу поехать на текстильщиков с документами получать паспорт старого обраца и чтоб дитенка сразу вписали, и ввиду смены фамилии (замужество). А разве там на месте фото ребенка не делают???ему полгода и фотки у меня есть домашние, так скажем. А второй вопрос по госпошлине. Я ведь паспорт и меняю и детя вписываю, а сколько платить-то?:ded:
насколько я знаю на текстильщиков и фотают и заплатить сразу можно сколько скажут.
LenaLena
16.11.2009, 02:50
фото на месте делают для новых паспортов, а вписывают только в старый паспорт. у меня новый и мне сказали детю делать отдельный свой, где-то здесь топик был как сфотать младенцев для загоанпаспорта;)
dobrusya
16.11.2009, 12:15
Там всё делают, сразу при входе слева, 300 рубей и 5 минут времени. даже редактируют фотку, у нас аллергийку замаскировали. Нам для вписания в паспорт фоткали.
Спасибо!!!:flower: Сегодня не вышло, в среду поеду:))
morechko
28.11.2009, 22:28
Сдала сегодня паспорт на "вписание" ребенка. Суббота...номерок № 1493, управились за 1 час!!! Неужели в России что-то меняется....
Если интересуют подробности - спрашивайте.
marfusha5
28.11.2009, 22:39
а если мы хотим в оба паспорта вписать ребенка,нам 2 пошлины платить?я имею ввиду паспорт мой и папы
Девочки!А если ребёнок,уже вписан в паспорт старого образца,но без фото,и хотелось бы вклеить,также заявление опять писать или как?и опять же где ,на Текстильщиков,хотя получали в другом месте?
morechko
28.11.2009, 23:36
Девочки!А если ребёнок,уже вписан в паспорт старого образца,но без фото,и хотелось бы вклеить,также заявление опять писать или как?и опять же где ,на Текстильщиков,хотя получали в другом месте?
Возможно, что вам просто не позволят этого сделать, т.к. (информация с сайта УФМС)
"ВНИМАНИЕ РОДИТЕЛЯМ!!!
Фотографии младенцев и детей, не достигших 6-летнего возраста, должны быть вклеены во вновь выдаваемые заграничные паспорта родителей и в те паспорта, в которых не было вписания. Раньше это касалось только детей с 6 до 14 лет.
Обращаем Ваше внимание, что изменения не распространяются на родителей, у которых уже имеются загранпаспорта с ранее вписанными данными детей."
morechko
28.11.2009, 23:41
а если мы хотим в оба паспорта вписать ребенка,нам 2 пошлины платить?я имею ввиду паспорт мой и папы
Уверена, что именно так. Кстати, прямо в зале, где подают документы, стоят несколько терминалов по приему этой пошлины. (50 рублей, кстати)
marfusha5
29.11.2009, 00:43
Уверена, что именно так. Кстати, прямо в зале, где подают документы, стоят несколько терминалов по приему этой пошлины. (50 рублей, кстати)
это в каком они стоят?на кр.текстильщика?
мама Димочки
29.11.2009, 00:48
как лучше добраться до текстильщиков если на машине ехать??
morechko
29.11.2009, 01:12
это в каком они стоят?на кр.текстильщика?
Да, всеми операциями со старыми загранпаспортами занимаются только там, районные ОВИРы не берут.
morechko
29.11.2009, 01:16
как лучше добраться до текстильщиков если на машине ехать??
левый берег Невы недалеко от Большеохтинского моста, сворачиваете с него налево в ближайшем разрыве разделительной полосы, там начинается эта улица (Т-образный перекресток), по ней - метров 50 и Вы на месте. Слева - огромное красное здание с небольшой парковкой за шлагбаумом, машин много, очередь на въезд. Можно на улице парковаться, но места мало. Вот как-то так...
MAXA_SPB
29.11.2009, 02:00
Была на Текстильщиков 2 дня назад. Очень понравилось. В кратце: при входе встретила мило улыбающаяся девушка консультант. ответила на все вопросы. мы решили воспользоваться платной услугой - вписание в зп ребенка за 7-10 календ дней. т.к мы были с ребенком девушка-консультант пропустила нас без очереди. за 3050 руб за нас все заполнили, оплатили пошлину, сделали все копии, фотки тоже входят в стоимость. потом была отдельная очередь человека 3. все очень быстро. на сайте можно отследить готовность паспорта. есть услуга за 1000 руб - вам помогут заполнить анкету, но все остальное сами и в общую очередь и по срокам изготовления 2-3 недели. Есть кафе, парковка (маленькая и битком), ксероксы, бланки анкет, оплата пошлины.
Светуляღ
01.02.2010, 21:23
Была на Текстильщиков 2 дня назад. Очень понравилось. В кратце: при входе встретила мило улыбающаяся девушка консультант. ответила на все вопросы. мы решили воспользоваться платной услугой - вписание в зп ребенка за 7-10 календ дней. т.к мы были с ребенком девушка-консультант пропустила нас без очереди. за 3050 руб за нас все заполнили, оплатили пошлину, сделали все копии, фотки тоже входят в стоимость. потом была отдельная очередь человека 3. все очень быстро. на сайте можно отследить готовность паспорта. есть услуга за 1000 руб - вам помогут заполнить анкету, но все остальное сами и в общую очередь и по срокам изготовления 2-3 недели. Есть кафе, парковка (маленькая и битком), ксероксы, бланки анкет, оплата пошлины.
т.е. могу взять с собой дитё и оригиналы доков, а остальное всё можно сделать там (фоты,анкета,пошлина,копии)?
MAXA_SPB
02.02.2010, 01:17
т.е. могу взять с собой дитё и оригиналы доков, а остальное всё можно сделать там (фоты,анкета,пошлина,копии)?
да, но лучше позвонить и уточнить
Евгешуленька
02.02.2010, 01:46
Возможно, что вам просто не позволят этого сделать, т.к. (информация с сайта УФМС)
"ВНИМАНИЕ РОДИТЕЛЯМ!!!
Фотографии младенцев и детей, не достигших 6-летнего возраста, должны быть вклеены во вновь выдаваемые заграничные паспорта родителей и в те паспорта, в которых не было вписания. Раньше это касалось только детей с 6 до 14 лет.
Обращаем Ваше внимание, что изменения не распространяются на родителей, у которых уже имеются загранпаспорта с ранее вписанными данными детей."
Ой,у меня такая же фигня.То есть если я год назад меняла загран(старого образца) и вписала ребя без фото,то сейчас с меня вдруг не потребуют его туда вклеивать,т.к. раньше таких правил не было????
не подскажите,а если менять загранпаспорт надо-фамилию сменила,это куда??большие очереди?
Светуляღ
30.03.2010, 02:25
не подскажите,а если менять загранпаспорт надо-фамилию сменила,это куда??большие очереди?
сформулируйте свой вопрос правильно! ничего не поняла!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.