Просмотр полной версии : Едем в гости. Что дарить?
Подскажите, пожалуйста, мне бездетной, что привезти маме и малышу в качестве небольшого знака внимания :)) Малышу 3-4 месяца :love:
Просто в прошлый раз мы привезли пазл и морошковый ликер :)):001::015: (не спрашивайте, почему). Естественно, все это оказалось совсем не в тему.
И главное - чего везти точно не стоит? (типа шоколад, мандарины, алкоголь).
Мама-ёжка
13.11.2009, 13:36
развивающую погремушку какую-нибудь!это лучше всего!или книжку мягкую))))
Игрушку какую-нибудь.Зайдите в детский магазин и посмотрите маркировку.
Арсенина мама
13.11.2009, 13:48
Подарочную карту детского магазина.
Подскажите, пожалуйста, мне бездетной, что привезти маме и малышу в качестве небольшого знака внимания :)) Малышу 3-4 месяца :love:
Просто в прошлый раз мы привезли пазл и морошковый ликер :)):001::015: (не спрашивайте, почему). Естественно, все это оказалось совсем не в тему.
малышу - посмотрите на маркировку по возрасту в магазине (без маркировки брать не стоит).
маме... куда сложнее. диета кормящей матери индивидуальна :)) можно попробовать привезти сдобу из Буше или другой пекарни, но... никаких лимонов, шоколадов и т.п. в ней быть не должно. В общем, если непременно хотите что-то к столу, можете попробовать привезти домашней выпечки:019:, особенно бездрожжевой.
Да, по поводу "чего не надо". Многие любят дарить бутылочки и соски, но есть мамы, которые этим добром вообще не пользуются, а остальные весьма придирчивы в выборе.
малышу - посмотрите на маркировку по возрасту в магазине (без маркировки брать не стоит).
маме... куда сложнее. диета кормящей матери индивидуальна :)) можно попробовать привезти сдобу из Буше или другой пекарни, но... никаких лимонов, шоколадов и т.п. в ней быть не должно. В общем, если непременно хотите что-то к столу, можете попробовать привезти домашней выпечки:019:, особенно бездрожжевой.
Спасибо большое за столь обстоятельный ответ. Особенно мама интересовала... А если не к столу - что может порадовать мамочку?
Мама-ёжка
13.11.2009, 14:18
Маме-цветы!какие-нибудь яркие, чтобы настроение поднималось))))а можно варежки-чтобы не мерзла, гуляя по 3 часа на улице))))
Webgirl 001
13.11.2009, 14:28
Памперсы никогда лишними не будут!!!:ded:
И всё таки, мне очень хочется спросить, почему морошковый ликер? :))
Маме можно привезти фрукты: бананы, яблоки, груши. Остальное индивидуально.
А я бы спросила у мамы.
А от морошкового ликера я бы не отказалась, но не сейчас, конечно......позже!!!!
В прошлый раз мы просто ехали к друзьям мужа, я их не знала. Спросила: "какой состав семьи?". Сказал, сын 15 лет живет отдельно с женой от первого брака, дочка 8 лет с родителями. Ну мы и привезли - кукол, пазл, спиртное из наших краев. А в итоге у них, оказывается, дочка в больнице, сын 15 лет живет с ними, и пополнение в семье :))) Но это наверное в раздел "Муж отличился" надо перенести :) Было очень неудобно за такие гостинцы.
КСЮСИНДА
13.11.2009, 15:05
Мамочке к столу творожный чиз кейк :019: я помню к нам в гости подруга с таким пришла когда я кормила так сильно я тогда радовалась да и всем остальным тоже вкусно было.
А памперсы если точно марку знаете какими пользуються а так или карту подарочную но лучше игрушку по возрасту сейчас на всех приличных игрушках маркировка идёт
Паиперсы. Подарочную карту, пирод из пирогового дворика
мне были приятны любые подарки, особенно прорезыватели для зубов для малыша, а мне что-нибудь сладкое.
И всё таки, мне очень хочется спросить, почему морошковый ликер? :))
Маме можно привезти фрукты: бананы, яблоки, груши. Остальное индивидуально.
мне были приятны любые подарки, особенно прорезыватели для зубов для малыша, а мне что-нибудь сладкое.
Беда в том, что даже бананы-груши индивидуальны. одной знакомой ребенок позволял не более 1 яблока в день. И со сладким та ж фигня. Лучше уж правда варежки. Или муфту на коляску http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1968237&highlight=%EC%F3%F4%F2%E0
Беда в том, что даже бананы-груши индивидуальны. одной знакомой ребенок позволял не более 1 яблока в день. И со сладким та ж фигня. Лучше уж правда варежки. Или муфту на коляску http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1968237&highlight=%EC%F3%F4%F2%E0
Бананы/груши/яблоки наименее аллергенные, поэтому посоветовала ;) А сладкое не рекомендуют всем кормящим мамам. Варежки, кстати, тоже индивидуально :)) Мне к моим двум парам перчаток еще две подарили в течение недели :065: Если еще и варежки подарят...
Любую развивающую игрушку от 3-х месяцев. Нам вот вчера подарили дугу ТиниЛав на автокресло и слипы. Я довольна, уж очень слипы люблю, только их и надеваю ребенку.
А мне набор редких специй. Тоже угадали))
Anaidina
13.11.2009, 16:35
маме фрукты, малышу - игруху, сейчас в магазине такой выбор огромный!
маме, как уже говорили, фрукты или выпечку домашнюю, ребенку сертификат подарочный, игрушку (прорезыватель, погремушку...) ну или одежку - лишней не будет!
а памперсы, конечно, лишними не бывают, но ведь случаются и аллергии, мы например хаггисы не можем носить, так что тут надо точно знать
А у меня одной знакомой друзья на рождение ребенка тоже подарили огромный пазл, мол все равно дома сидишь, хоть будет чем занятся:010:
а ребенку на самом деле лучше игрушки, малыши любят разнообразие.
Вот нам все дарят деньгами, а я этого жутко не люблю- такое чувство, что это гаманитарная помощь нуждающимся или просто люди ленятся над подарком заморачиваться...
И маме и малышу - 2 в 1, небольшой подарочек на долгую и нежную память для обоих:
- Коробочку для первого зуба и первого локона, стоимость около тысячи рублей (я про магазин mothercare)
- Набор для оттиска, входит все необходимое для создания натурального слепка ручки или ножки малыша. Как раз актуально для мамы с малышиком 3-4 месяцев.
http://www.mothercare.ru/res/8164402146405bfed47a2.jpghttp://www.mothercare.ru/res/122682346048f73be4a6580.jpg
И маме и малышу - 2 в 1, небольшой подарочек на долгую и нежную память для обоих:
- Коробочку для первого зуба и первого локона, стоимость около тысячи рублей (я про магазин mothercare)
- Набор для оттиска, входит все необходимое для создания натурального слепка ручки или ножки малыша. Как раз актуально для мамы с малышиком 3-4 месяцев.
Точно! А я про это и не вспомнила. :009: Отличный подарок! Еще красивый фотоальбом можно.
Filis78™
13.11.2009, 17:46
А не хотите Спросить Маму????????????????????
я думаю она Вам ответит, причем даст Вам как минимум вариантов 5;);););););)
подумайте о круге Swimtrainer!!!!!!!!!
нам подарили в 3 - вот это было в тему (по заказу)
УДАЧИ!!!!!!!:flower:
Насчет коробочки для первого зуба - это как-то на 6 лет больше :)) А вот слепок - это да, весчь.
Девочка Весна
13.11.2009, 17:48
В ЗМ на Комендантском видела целый набор погремушек (российской фирмы). В коробочке с надписью "Поздравляю". Стоит около 300 рублей. Если б нам в таком возрасте подарили, я была бы рада)))
А еще, автор, Вы пишете, "спиртное из наших краев", что вкупе с морошковым ликером наводит на мысли о Карелии. Может, варенье домашнее из лесных ягод, из той же морошки? Лесные ягоды кормящим можно, на них аллергии не бывает!
Насчет коробочки для первого зуба - это как-то на 6 лет больше :)) А вот слепок - это да, весчь.
Читайте внимательно название коробочки - "для первого зуба и первого локона". Продается в отделе от 0 до 6 месяцев, видимо традиционно данный презент дарится не в 6-летнем возрасте...
Читайте внимательно название коробочки - "для первого зуба и первого локона". Продается в отделе от 0 до 6 месяцев, видимо традиционно данный презент дарится не в 6-летнем возрасте...
ну, первый локон к году, это да, но первый зуб....
ну, первый локон к году, это да, но первый зуб....
Это смотря, когда зуб выдрать :065:
Одежку дарить не советую- все детки разные и можо ошибиться с размером, у нас очень крупный ребенок и одежка с маркировкой 3 месяца нам очень мала, а у кого-то крошки, которые утонут (этот вариант лучше)
Лучше развивающую игрушку
А маме еду не советую,- можете этим обеспечить ей бессоную ночь. Лучше и правда муфту для рук, а то зимой капец как холодно гулять с коляской по 2 часа на морозе.
Подарочную карту детского магазина.
+1
полинчик
13.11.2009, 19:39
главное не везите то,что она попросит не везти!понимаю что звучит абсурдно,но поясню:ко мне приезжали девочки(малому было 4 месяца),он у меня сильный аллергик.итог:привезли шоколадный торт,хотяЯ ПРОСИЛА ТОРТ НЕ ПРИВОЗИТЬ.сказали:ну пусть муж съест.
+1 за подар.карту детского магазина
Это смотря, когда зуб выдрать :065:
Мальчишка 2-ух лет (вместе гуляли ранее) потерял аж 2 верхних зуба сразу - удаляли.
Быстро портились, посеребрили, посеребрен. стали стачиваться, сточились под самую десну, даже не ел на них - не кусал, а в один прекрасный день вырос флюс!
если они люди обеспечен,то для малыша все валом,,еслиб у меня спросили,я б была рада букету цветов и вкусностям(для себя),а ребенку ,ну все еееесть,вы ж в гости,а не на день варенья,,,ну если четко ребенку,для меня(на вырост одежда,игруха,если ему 4,я подарила б на 5-6)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.