Просмотр полной версии : если режутся зубы...
вот как это проявляется по ночам?
я знаю что у многих температура бывает, насморк, понос и пр....
Меня интересует именно как детки реагируют на боль в деснах по ночам?
Мамы, которые через это прошли отзовитесь плиз!
Winddona
13.11.2009, 13:45
пО-РАЗНОМУ КОНЕЧНО..... Например может спать и вдруг начинает как червячек круиться и плакать жалобно.... Они тоже бывает "накатами" лезут.... У нас как раз сейчас идут верхние... Я водичку сразу даю прохладненькую.....
Арсенина мама
13.11.2009, 13:50
Меня интересует именно как детки реагируют на боль в деснах по ночам?
Мамы, которые через это прошли отзовитесь плиз!
Орут, плачут, стонут, капризничают! Как еще могут маленькие дети реагировать на боль?
Роза без шипов
13.11.2009, 13:52
Как? Не спит...
И грудь мусолит всю ночь, ей так легче, видимо.
[SIZE="2"]У нас сейчас зубы режутся. Ребенок практически не плакал, а теперь спит часа 2-3 и потом начинает плакать, с закрытыми глазами, на слова и голос не регирует, рыдает в голос, очень жалобно. Ее укачаешь, но через пару часов снова в плачь. И так всю ночь.:005::010: Вчера муж поехал в ночь в аптеку за гелем. Пока что мне не понятно, помогает он или нет. Как-то сложно все...
моя ноет по ночам, но просыпается редко. просто лежит и стонет, постонет и дальше спит, но я на ночь вибуркола свечку вставляю если чувствую, что с вечера зубки беспокоят.
Моя просыпаеться каждые пол часа. стонет, беру на руки и тлько тогда засыпает опять.
Евгешуленька
13.11.2009, 14:47
Бывает,что стонет сквозь сон,а бывает,что проснется и кричит очень сильно,бывает несколько раз за ночь проснется.
Просыпались ночью, плохо спали и кушали! но мы как-то спокойно и быстро пережили этот момент.
вот у нас тоже стал часто просыпаться... и плачет.
не понятно втобщем что...
вроде на ручки берешь успокаиваится.
big_polly
13.11.2009, 16:08
всю ночь жует сисю и плачет.... переехал к нам в постель, гель помогает, но ненадолго...
Marishun
13.11.2009, 16:14
всю ночь жует сисю и плачет.... переехал к нам в постель, гель помогает, но ненадолго...
+1
У нас уже идут верхние боковые резцы.... жуть(((((( А стул по 4 раза в день.... С центральными резцами такого не было.:065:
Как? Не спит...
И грудь мусолит всю ночь, ей так легче, видимо.
прям про мою
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.