PDA

Просмотр полной версии : видеонаблюдение за няней

Dankamir
13.11.2009, 13:51
Мамочки,посдкажите, у кого возникало такое желание? Выполнили ли Вы его и как? Какой результат? После смены няни ребенок перестал разговаривать и не ходит на горшок-кричит:(
Няня работает год уже

Xristi
13.11.2009, 14:04
видеонаблюдение это весьма сложно организуемый процесс, может проще няню поменять, если вы сомневаетесь?

Dankamir
13.11.2009, 14:21
няню тяжело найти,хорошую
а эта точно не бьет,но что-то происходит

Marble
13.11.2009, 14:28
А если попробовать диктофон на запись поставить, ну или что-то типа того:008: Из разговора ведь тоже понятно, что там произошло..

Dankamir
13.11.2009, 15:01
А если попробовать диктофон на запись поставить, ну или что-то типа того:008: Из разговора ведь тоже понятно, что там произошло..
Кто нибудь может дать на прокат,уж очень переживаем,были у логопеда-говорит стресс.Скоро к невропатологу.А с няней надо выяснять ситуацию

Kostochka.
13.11.2009, 15:17
Мне кажется не сложно устроить видеоаблюдение... Найдите компьютерного умельца, купите веб камеры дешевые и вперед! Может зря на няню думаете...

Timma
13.11.2009, 15:19
Может такую тему завести в разделе Няни на ЛВ?Просто там опыта у мамочек по-больше в таких делах....

Kostochka.
13.11.2009, 15:19
Так это старший перстал разговаривать? Он же уже большой, может к психологу просто сходить? Логопед тут не при чем...

Свет-Света
13.11.2009, 15:22
Или посидеть в засаде дома...например в шкафу или кладовке...послушать. А потом тихонько выйти, когда они гулять пойдут, например.

Только не надо смеяться). иногда на всё пойдешь ради такого дела.

Dankamir
13.11.2009, 15:30
Нет,это не старший,это моя крестница любимая,до этого она была со мной,пока я младшей не забеременнела. Теперь мы с ее мамой очень переживаем. Естесственно няню обвинять не хотим,надо проверить, а потом уже думать.Никогда не думала,что буду таким заниматься, а вот приперло так сказать. Доче нашей 2,5 года

Xristi
13.11.2009, 15:31
Мне кажется не сложно устроить видеоаблюдение... Найдите компьютерного умельца, купите веб камеры дешевые и вперед! Может зря на няню думаете...
а Вы считаете няня не удивится включенному компьютеру, и проводам по квартире от камер к компьютеру?
мне кажется, информативным является только то видеонаблюдение, которое не заметно для человека которого снимают.
Или посидеть в засаде дома...например в шкафу или кладовке...послушать. А потом тихонько выйти, когда они гулять пойдут, например.

Только не надо смеяться). иногда на всё пойдешь ради такого дела.

уж, проще рацию кинуть под кровать, а самой в подъезде постоять послушать.

Kuropatkina
13.11.2009, 15:41
Боюсь если вы поставите камеры и не скажите об этом няне, то вам придеться сидеть с дитем самой. Что касается поставить, то это делается элементарно (правда велика цена вопроса).

Kostochka.
13.11.2009, 15:42
Нет,это не старший,это моя крестница любимая,до этого она была со мной,пока я младшей не забеременнела. Теперь мы с ее мамой очень переживаем. Естесственно няню обвинять не хотим,надо проверить, а потом уже думать.Никогда не думала,что буду таким заниматься, а вот приперло так сказать. Доче нашей 2,5 года

Да, конечно в 2,5 года тяжело, даже никак пожаловаться детки не могут :( тоща и правда наблюдать...

А про провода и включенный компьютер - это вопрос одного вечера - посидеть-подумать куда убрать, спрятать, куда камеру поставить...

Kostochka.
13.11.2009, 15:46
Мы будем делать наблюдение, когда придет время нанять няню, для этого уже сделана вся проводка, купили камеру хорошую (правда пока одну). Муж будет все к компьютеру подключать, через инет можно будет видеть что в квартире творится. Правда мы обязательно предупредим об этом няню.

Сашель
13.11.2009, 15:46
Боюсь если вы поставите камеры и не скажите об этом няне, то вам придеться сидеть с дитем самой. Что касается поставить, то это делается элементарно (правда велика цена вопроса).

Это решаемо в пределах 6000-10000 руб. + комп , который наверняка уже есть. И то это я в среднем прикинула 4-5 камер, если нужна одна-две, то и того дешевле.

MA-AK
13.11.2009, 15:48
я бы не задумываясь понатыкала бы камер!!!!!

Baby@ngel
13.11.2009, 15:48
У Мегафона есть ММС-камеры:073: Почитайте,может Вам пригодиЦЦа:008:
http://***device.megafon.ru/#mmcCamera (звездочки-уберите только)

Вот описание,если вдруг по ссылке не зайти:flower:
«Мобильная камера» поможет присмотреть за всем, что Вам дорого. Вы всегда будете знать, что происходит с Вашим домом или машиной в Ваше отсутствие, что делают дети или старшие родственники, когда Вас нет рядом.

Камера умеет отправлять снимки места наблюдения в виде ММС-сообщений на установленный номер.
В камере есть датчик движения, который будет сигнализировать о любом движении в поле действия камеры, отправляя Вам фотографии места наблюдения. Вы также можете получать снимки по СМС-запросу.
В ММС- камеру встроен микрофон. При необходимости можно позвонить на камеру и прослушать обстановку.

Управлять камерой не сложнее, чем мобильным телефоном.
В камере уже есть сим-карта со специальным тарифом.

MA-AK
13.11.2009, 15:59
У Мегафона есть ММС-камеры:073:

ваще круто:fifa:

Baby@ngel
13.11.2009, 16:02
ваще круто:fifa:
И относительно недорого:ded:
Аффтар,и будете все знать,что твориццо дома:073:и есличо няне:015:

MA-AK
13.11.2009, 16:22
....... будете все знать,что твориццо дома:073:и есличо няне:015:

:ded::ded::ded: что точно то то точно
а нервы они дороги

chara
13.11.2009, 18:27
А я бы сначала вопрос решила почему у ребенка такие проблемы,камера ведь не решение.Ну поставите,ну увидите и что?Новая няня? А как ребенок на новое лицо отреагирует?
Понаблюдайте как малыш себя с няней ведет,если как и без нее то дело не в ней.Скорее всего это реакция на замену мамы няней,протест так сказать. А вобще сходите к детскому психологу проконсультируйтесь. И если няне не доверяете есть хорошая фирма Мэри Попинс(это не реклама),у них весь штат проверенный и выбрать есть из чего.Если что в личку отвечу.

chara
13.11.2009, 18:29
Кстати вы пишете после смены няни это что значит?

влад
13.11.2009, 18:33
я поняла няня сидит с почти 6 сыном?у моей подруги няня с 4 сидит,он ей все подробно докладывает,,вы спросите,что он вам расскажет,,,если он в восторге,а если,что то смутит гнать!

pride
13.11.2009, 18:35
ИМХО - я бы попробовала найти возможность побыть недельку дома ВМЕСТЕ с няней - занимаясь своими делами, сослаться на необходимость, скажем, поработать с документами в компьютере и т.п. и попросить няню работать в обычном режиме, самой не вмешиваться, но прислушиваться
Проверено - за неделю вы точно поймете, как няня общается с ребенком, играть столько времени "под вас" невозможно.

Kuropatkina
13.11.2009, 18:49
Это решаемо в пределах 6000-10000 руб. + комп , который наверняка уже есть. И то это я в среднем прикинула 4-5 камер, если нужна одна-две, то и того дешевле.

Скрытая камера порядка 4000 (за штуку). Регистратор китайский порядка 12 тысяч (самый дешевый)+ провода+монтаж=мин.1 камера на комнату+кухня итого2 штуки=7000-8000 тысяч+12 000=20000+работа. В 10000 НЕ ВЛОЖИТЬСЯ НИКАК.(это мне знакомый подсказал. Он этим занимается.)

Мил@ди
13.11.2009, 18:59
я бы обязательно установила камеру слежения...
Есть такая фенька, сидишь на работе и можно заходить в инет и смотреть что там на камере записывается
можно просматривать отдельные промежутки времени
можно хоть цлый день смотреть такое кино
Но это не дешевое удовольсвие:(

Mon S
13.11.2009, 23:08
Скрытая камера порядка 4000 (за штуку). Регистратор китайский порядка 12 тысяч (самый дешевый)+ провода+монтаж=мин.1 камера на комнату+кухня итого2 штуки=7000-8000 тысяч+12 000=20000+работа. В 10000 НЕ ВЛОЖИТЬСЯ НИКАК.(это мне знакомый подсказал. Он этим занимается.)

:010: что-то ваш знакомый загнул! можно намного дешевле!

Dankamir
13.11.2009, 23:25
я поняла няня сидит с почти 6 сыном?у моей подруги няня с 4 сидит,он ей все подробно докладывает,,вы спросите,что он вам расскажет,,,если он в восторге,а если,что то смутит гнать!
Кстати вы пишете после смены няни это что значит?
Нет,как я писала выше,это моя крестница 2,5 лет
Раньше с ней была я,пока не забеременнела младшенькой и они нашли няню. За этот год крестница перестала говорить.Постепенно, а потом не стала ходить на горшок.Когда пытаешься ее посадить она кричит.
Конечно,если мы выясним,что тут виновата няня,то мы с ней распрощаемся. Раньше она спокойно относилась к тому,что весь день она со мной, а потом с мамой, и обоих называла мама. Да были у нее определенные переживания,видно было,что она скучает,иногда даже плакала при расставании.

Dankamir
13.11.2009, 23:30
У Мегафона есть ММС-камеры:073: Почитайте,может Вам пригодиЦЦа:008:
http://***device.megafon.ru/#mmcCamera (звездочки-уберите только)

Вот описание,если вдруг по ссылке не зайти:flower:
«Мобильная камера» поможет присмотреть за всем, что Вам дорого. Вы всегда будете знать, что происходит с Вашим домом или машиной в Ваше отсутствие, что делают дети или старшие родственники, когда Вас нет рядом.

Камера умеет отправлять снимки места наблюдения в виде ММС-сообщений на установленный номер.
В камере есть датчик движения, который будет сигнализировать о любом движении в поле действия камеры, отправляя Вам фотографии места наблюдения. Вы также можете получать снимки по СМС-запросу.
В ММС- камеру встроен микрофон. При необходимости можно позвонить на камеру и прослушать обстановку.

Управлять камерой не сложнее, чем мобильным телефоном.
В камере уже есть сим-карта со специальным тарифом.
:support:спасибо! классная вещь.

Sashenka_pups
01.04.2011, 13:02
Кто устанавливал видеонаблюдение,посоветуйте где???есть отзывы?
напишите плиз.