Просмотр полной версии : Тональный крем для жирной кожи
Посветуйте тонак для жирной кожи. Вернее она жирная в Т-зоне а в остальном нормальная и даже немного сухая.
Недавно себе купила Клиник skin smoother минимизирующий поры - отличная вещь! В вместе с минеральной пудрой от Клиник же - вообще супер. Еще лучше держится, если через некоторое время после нанесения промокнуть лицо влажной бумажной салфеткой - именно аккуратно промокнуть, не размазывая, и еще раз припудрить - кожа весь день как натуральная :))
FAN-TASTIC
13.11.2009, 15:20
у Диор есть матирующий тональный крем длительного действия.
называется Диорскин ультра-мат
Мне нравится Шанель, ложиться ровно, кожа не блестит, а главное смотрится естественно. если правильно подберете оттенок не видно переходов (это ужасно!!!!, особенно при дневном свете, шея белая ,а лицо темное и ярко видна граница:010:) по золотой карте РивГош получается хорошая скидка
Очень нравится тональник Армани для жирной кожи, еще также у Армани Face Fabric Second skin, он для всех типов кожи, но матирует просто супер, даже лучше, чем их тональник специально для жирной кожи
Очень нравится тональник Армани для жирной кожи, еще также у Армани Face Fabric Second skin, он для всех типов кожи, но матирует просто супер, даже лучше, чем их тональник специально для жирной кожи
у нас в Петербурге где можно купить?
У меня есть подходящий вашей коже тональник (фирма "орифлейм",матирующий), я и сама таким пользуюсь.)
забыла добавить, крем от Шанель не оставляет следов на одежде, просто вторая кожа:)
забыла добавить, крем от Шанель не оставляет следов на одежде, просто вторая кожа:)
а который именно- который виталюмьер, сатин или какой?
а который именно- который виталюмьер, сатин или какой?
Виталюмьер сатин
спасибо)) а то пришло время покупать новый, а я не определилась))) если Армани в Питере не купить, куплю Шанель.
FAN-TASTIC
13.11.2009, 17:42
в Вашем случае, мне кажется,у Шанель лучше взять мат люмьер
у нас в Петербурге где можно купить?
В Гранд-Паласе в ИДБ
Casta dival
14.11.2009, 23:02
colour stay от Revlon:019:
Absolute
14.11.2009, 23:33
в Вашем случае, мне кажется,у Шанель лучше взять мат люмьер
+1. Для жирной кожи именно Matte.
Очень хорош EL Double Wear Light - хорошие оттенки, устойчивый, не блестит.
NatawaKopyeva
19.02.2010, 13:53
Я брала Диорскин Forever. Ложится хорошо, держится тоже, но вот все шелушинки только подчеркивает:100:
я сидела на кр диор и мери кей,довольна была,но попробывала тонак с коллагеном виши,просто сказка-770р в озерках,но вам должно быть после 30,или флюид тогда до 30
,я в восторге,цвет натурал,легкий,приятный в нанесении ,прямо тает
я сидела на кр диор и мери кей,довольна была,но попробывала тонак с коллагеном виши,просто сказка-770р в озерках,но вам должно быть после 30,или флюид тогда до 30
,я в восторге,цвет натурал,легкий,приятный в нанесении ,прямо тает
Что за тонак с коллагеном? Флексилифт с силиконом..:020:
FLEXILIFT TEINT.вам не понравился??
Если этот, то у меня с ним лицо как у резиновой куклы:(
FLEXILIFT TEINT.вам не понравился??
я им не пользовалась, просто меня удивило, что в Виши есть тонак с коллагеном. Думала,что новинка какая..:005:
Я посоветую из недорогих - Eva Light Matt Mousse (в Рив Гоше продается), я пользуюсь № 2, у меня жирная кожа. Он сам по себе очень плотный, так его на лицо не нанести. Я беру немного крема матирующего, другой рукой из баночки тональник, смешиваю на ладонях и наношу на лицо. Лицо весь день не блестит вообще. И недорого. :)
Суперский тональник для жирной кожи есть у Армани
КоШол@дк@
19.02.2010, 17:26
Я посоветую из недорогих - Eva Light Matt Mousse (в Рив Гоше продается), я пользуюсь № 2, у меня жирная кожа. Он сам по себе очень плотный, так его на лицо не нанести. Я беру немного крема матирующего, другой рукой из баночки тональник, смешиваю на ладонях и наношу на лицо. Лицо весь день не блестит вообще. И недорого. :)
и сейчас на него скидка в РГ:)
я им не пользовалась, просто меня удивило, что в Виши есть тонак с коллагеном. Думала,что новинка какая..:005:
в озерках девушка рекламировала тонак ,вот она мне и сказала,что зффект подтянутости ,тк коллаген,я в восторге,сама вижу эффект,хотя до этого виши не любила и цена приемлимая 770р
gingergin
19.02.2010, 23:05
и мне подскажите :091: нужен на весну-лето, максимально легкий, цель - хороший цвет лица, тк кожа сама по себе неплохая, не пористая, а вот цвет хочу получше, и матирование т-зоны, ну и чтобы поры не забивал есс-но
шанель виталюмьер справится? просто тонаки именно мат боюсь брать, тк они же по идее все лицо подсушивают...или зря?
Есть в аптеке фирма Биодерма серия Себиум,там есть хороший тонак для смешанной и жирной кожи
ЛyчшeЧeмAнгeл
21.02.2010, 03:09
Для жирной кожи лучше всего Норматон от Виши:0016:
tamarita
21.02.2010, 11:09
Кларанс дабл мат..Отлично..Легкий,кожу не сушит.
gingergin
22.02.2010, 01:57
спасибо! нужно попробовать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.