Просмотр полной версии : а как ваш муж писает дома ?
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
Пойду в курилку гляну, не создали ли еще мужики темку "пукает ли ваша жена по ночам?":065:
:))
ну это нада шоб уровни раковины и хм... совпадали;)..
а если нет?
Через шланг :ded:
Доберман
13.11.2009, 17:20
Надо ссать в раковину! Ни брызг и стульчак опускать- поднимать не надо!
:)) а лучше прям в ванну , и площадь больше , и брызги не страшны
Flamenka
13.11.2009, 17:22
ну и ну :) Автор, неужели Вам действительно интересно, как писают миллионы питерских мужей? :))
Звезда в шоке..
разговорились мамочки на площадке по поводу мытья туалетной комнаты и унитаза , ну типа чем , да как часто и т.п.
и одна сказала , что приучает всех своих мужей писать дома только сидя:)) а не стоя , дабы не летели брызги :))
в принципе логически идея-то неплоха, но вот поддержат ли её мужчины ?:008::))
Хотите об этом поговорить? :019:
Зачетный топик, давно так не смеялась :046:
+1:046::046::046:Автору спасибо:flower:(уже с первого поста лежу пат сталом)
Мдя... жесткий конкурсный отбор...
Но считаю: правильно. Нефих. Пусть свои дела на работе делают.
Да ! И в туалете прилепить огромное объявление: "ТУТ - НЕ ГАДЯТ !!!"
Если любит - будет терпеть.:ded:
Зачетный топик, давно так не смеялась :046:
+1:046::046::046:Автору спасибо:flower:
Не, наверное я чего-то недопонимаю:008::005:
Но если всем прямо так нравится, то можно в каком-нибудь следующем топе обсудить, кто как туалетной бумагой подтирается. Тоже много нового и интересного для себя почерпнем. Кто-то даже посмеется.
БелаЯНочка
13.11.2009, 17:38
и одна сказала...
ужасть... о чём только люди не говорят!:010:
БелаЯНочка
13.11.2009, 17:39
Но если всем прямо так нравится, то можно в каком-нибудь следующем топе обсудить, кто как туалетной бумагой подтирается. Тоже много нового и интересного для себя почерпнем. Кто-то даже посмеется.
+1
:065:
Доберман
13.11.2009, 17:41
ужасть... о чём только люди не говорят!:010:
аха прям тема для детской площадки :065:
Петербурженка
13.11.2009, 17:45
Вот так тема для разговора на детской площадке.....:065::091:
аха прям тема для детской площадки :065:
А я вот даже слегка завидую..:)) стоят себе мамашки трЫндят о мужьях...:)) а я вот на прогулке только за своим бегаю от горки до качели,туда-сюда,туда-сюда:001::))
Героиня Романа
13.11.2009, 17:52
все возмущаются, а сами читают и отвечают)))) А ведь можно не заходить в неинтересные и унижающие топы))), но нет!)))) Заходят, читают и унижаются, унижаются...))))
Лавандин@
13.11.2009, 17:52
ой посмеялась:065::065::065:
однажды случайно застала за этим занятием мужа в раковину:010:, он даже не понял что я так возмущалась....воспитание однако:ded:
ой посмеялась:065::065::065:
однажды случайно застала за этим занятием мужа в раковину:010:, он даже не понял что я так возмущалась....воспитание однако:ded:
:)):008:
Лавандин@
13.11.2009, 17:54
все возмущаются, а сами читают и отвечают)))) А ведь можно не заходить в неинтересные и унижающие топы))), но нет!)))) Заходят, читают и унижаются, унижаются...))))
судя по количеству отвечающего народа, очень даже интересно:073:
Я не то что к мужу, к сыну с таким предложением не рискнула бы подходить.....
поржала))))
действительно, на детских площадках чего только не обсуждают! ВАм и не снилось!! :))))
про мужа писАть не буду))) все знаю, все видела, но не скажу)))))))
Готовы стать топикостартером?:))
Тонкая Веточка
13.11.2009, 18:09
Да ! И в туалете прилепить огромное объявление: "ТУТ - НЕ ГАДЯТ !!!"
Как вариант: "Уходя, оглянись и посмотри, чиста ли твоя совесть..." (с)
+1000 сначала унижаются..а потом возвышаются;):))
Susan Sto Helit
13.11.2009, 18:12
Как отстаём от просвещенной Европы! В Германии лет 8-10 назад эта тема была топовой не только на детских площадках и в и-нете, но и в телешоу и даже "научно-популярных" и "медицинских" передачах, ну, и в глянцевых журналах тоже. Мы тогда ещё думали, что немцы как-то сильно всё же от русских отличаются, что целую нацию такие вопросы заботят :))
Как отстаём от просвещенной Европы! В Германии лет 8-10 назад эта тема была топовой не только на детских площадках и в и-нете, но и в телешоу и даже "научно-популярных" и "медицинских" передачах, ну, и в глянцевых журналах тоже. Мы тогда ещё думали, что немцы как-то сильно всё же от русских отличаются, что целую нацию такие вопросы заботят :))
Вот!:ded::ded::ded::))
mamavika
13.11.2009, 18:15
Ну понятно, пятница, и все такое...:028:
Но вот вам всем смешно, а мне не очень. У меня мама так чудит.:009: МАло того, что она брату весь моск вынесла на эту тему. Он теперь бедненький делает это сидя, потому как в одной квартире с ней живет.:073:
Так она еще и приезжает ко мне в гости и начинает моему мужу проводить агитацию.:001::001::001:
Я вообще не понимаю после ее нотаций и рассуждений, как я до сих пор с ним живу (писающим стояне слушающимся тещу):065:
Он теперь бедненький делает это сидя, потому как в одной квартире с ней живет.:073:
А она за ним следит чтоли в этот момент?:046:
mamavika
13.11.2009, 18:21
А она за ним следит чтоли в этот момент?:046:
Не, он сам мне сказал. Может конечно соврал. Но если б она увидела где-нить хоть одну капельку...:001::001::001:
Разделом, часом, не ошиблись ? Давайте еще обсудим, кто как какает...Стоя? :))
Волнуюсь, вдруг я - неправильно...
Но подтягиваемся, подтягиваемся к цывилизованным странам ! Можем жэ, если захотим !:ded:
разговорились мамочки на площадке по поводу мытья туалетной комнаты и унитаза , ну типа чем , да как часто и т.п.
и одна сказала , что приучает всех своих мужей писать дома только сидя:)) а не стоя , дабы не летели брызги :))
в принципе логически идея-то неплоха, но вот поддержат ли её мужчины ?:008::))Может потому "мужей", что "приучает"...
дурдом
фото не просили еще?
дурдом
фото не просили еще?
Модераторы не пропустят :))
...фото не просили еще?
а у тебя есть?
Муж писает прямо в унитаз, луж вокруг не замечала :008:, а надо как-то по-другому?:009:
А мог бы и в раковину.
Кстати, более естественно, учитывая высоту расположения... :)
А разговоры все такие у женщин, думаю, от зависти. :004:
Lerkina mama
13.11.2009, 18:58
думаю, моему мужу было бы не очень приятно, узнать, что я на дет.площдке с мамочками обсуждаю то, как он ходит в туалет.... Бред какой--то!:010:
Ждем топика про то, как мужья разрешают писать женам!
Болотный Волк
13.11.2009, 19:02
а какие команды муж еще выучил?
ну а шо? В каждой избушке свои погремушки... :)
Доберман
13.11.2009, 19:09
Но подтягиваемся, подтягиваемся к цывилизованным странам ! Можем жэ, если захотим !:ded:
ну все.. терь ждем ток шоу :))
Болотный Волк
13.11.2009, 19:11
Интересно..а Джигурда что на это скажет:)
manjam78
13.11.2009, 19:26
ну так и что говорят в Германии, как надо-то?
Сладкий Б. Перец
13.11.2009, 19:44
:008: уровень воды как у всех :008:
ага, вы хвастаетесь!!!
Сладкий Б. Перец
13.11.2009, 19:46
:)) а лучше прям в ванну , и площадь больше , и брызги не страшны
воооооооооооот, вы наконец-то стали чуть-чуть больше понимать мужчин-)))))))))))
слушайте, а вот вы будете смеяться... но мой, правда, указывает мне, как мне надо это делать... Потому что............................... :008: ну, в общем.............. короче................ есть у него основания указывать..............:065:
а про мужа писАть не буду :004:
Китайцы™
13.11.2009, 19:58
О господи ты боже мой...
слушайте, а вот вы будете смеяться... но мой, правда, указывает мне, как мне надо это делать... Потому что............................... :008: ну, в общем.............. короче................ есть у него основания указывать..............:065:
Интригантка
как мои это делают не видела, главное все чисто, а уж стоя, сидя или с подскоками они будут это делать , мне пока не интересно.
Zeppelin
13.11.2009, 20:27
доколе....
Лепило сухое
13.11.2009, 20:29
а про мужа писАть не буду :004:ой?!
Не, так не пойдет:)) Создавайте топик :ded:
зачем? меня не напрягает, что он это указывает :))
Тонкая Веточка
13.11.2009, 20:38
У Вас видимо нет чувства юмора :(
Тема получает шанс на новый поворот...
я все таки настаиваю выводить мужа сцать на улицу с собакой или вместо!!!
ну так и что говорят в Германии, как надо-то?
Да што с них взять, с басурманов. Што они в этом понимают...:065:
Да как угодно. Лишь бы дамы воду за собой спускали...:065:
Эйяфьятлайокудль
13.11.2009, 20:48
Вы наверно живете в частном доме без привычной центральной канализации? :073:
я все таки настаиваю выводить мужа сцать на улицу с собакой или вместо!!!
Мы, какбэ, не против на свежем воздухе, но вот оказывается, что отвлекаем этим автомобилисток от дороги, а это аварийноопасно !
ЗЫ На поводке не согласен, сразу говорю...
а надо?
не за себя прошу - за общественность - выкладывай....
только покойник не сцал в рукомойник
Мы, какбэ, не против на свежем воздухе, но вот оказывается, что отвлекаем этим автомобилисток от дороги, а это аварийноопасно !
ЗЫ На поводке не согласен, сразу говорю...
Канэшна на поводке. а то вдруг решите обос... ть машинку любимую. Должно быть под контролем не только как но и где!!!:001:
Канэшна на поводке. а то вдруг решите обос... ть машинку любимую. Должно быть под контролем не только как но и где!!!:001:
Да, и обязательно в наморднике....:008:
только покойник не сцал в рукомойник
:0005: Смешное высказывание.
Вообще, тема для разговоров странная, и что ещё более странно, что Вы задаёте этот вопрос здесь, мне бы даже в голову не пришло спросить, а отвечать уж тем более не считаю нужным:001:
...Вообще, тема для разговоров странная, и что ещё более странно, что Вы задаёте этот вопрос здесь, мне бы даже в голову не пришло спросить, а отвечать уж тем более не считаю нужным...
тем не менее, отметились....
Я не поклонник БДСМ. :fifa:
А пописать на колесо - это хорошая примета. :ded:
У дальнобоев практикуется отлить на скат собственной машины - на удачу в дороге.
Радость_в_доме
13.11.2009, 21:14
:0005: Смешное высказывание.
Вообще, тема для разговоров странная, и что ещё более странно, что Вы задаёте этот вопрос здесь, мне бы даже в голову не пришло спросить, а отвечать уж тем более не считаю нужным:001:
однако,ж почитываете)))
Я не поклонник БДСМ. :fifa:
А пописать на колесо - это хорошая примета. :ded:
У дальнобоев практикуется отлить на скат собственной машины - на удачу в дороге.
простите за серость а что такое БДСМ??
тем не менее, отметились....
И чего? В "сифу" играете?
однако,ж почитываете)))
Почитываете Вы, а я прочитала первый пост, капнула яду (и-то капельку одну всего):004:
И чего? В "сифу" играете? ...
переведи....
простите за серость а что такое БДСМ??
Body Domination Sado Mazo :))
Эх, молодежь, молодежь...и чему вас только в школе учат...
Мама и Киклан
13.11.2009, 21:21
Вот так тема для разговора на детской площадке.....:065::091:
Самое интересное - зайдешь в "от года до 3-х" (нидайбох) - там все про развивалки, да театры, да все об умном....А на самом-то деле - вона что:065:
переведи....
Не игрывал значит, в сифу-то по молодости? Что перевести-то, Малшык? Это ты переведи, ну написала я пост и что из этого-то?
Самое интересное - зайдешь в "от года до 3-х" (нидайбох) - там все про развивалки, да театры, да все об умном....А на самом-то деле - вона что:065:
Так и тут, в своем роде, развивалка...:065:
Body Domination Sado Mazo :))
Эх, молодежь, молодежь...и чему вас только в школе учат...
Мама дорохая!!!!!!! страсти то какие. А за молодеж :flower: спасибо!!:flower:
... Что перевести-то, Малшык? Это ты переведи, ну написала я пост и что из этого-то?
а что я должен перевести из того, что ты написала пост про то, что не можешь перевести и написала про то, что я должен перевести...что из этого-то?
Проблема актуальна для старичков. Ничего стыдного нет попросить дедушку садиться на унитаз в любом случае.
Мама дорохая!!!!!!! страсти то какие. А за молодеж :flower: спасибо!!:flower:
Заметьте - про поводок не я первый озвучил !:ded:
Волоокая Селедка
13.11.2009, 21:40
"Приучать" - боже, это я свою щенку приучала писать в коридоре на газетку, пока непривитая была:046: и тыркала, ежели гадила не по месту, а вот взрослого мужука к чему-то приучать??? А вообще чего: набрызгал на стульчак, так носом его туда, носом, чтоб в следующий раз метился точно в цель. Ну и газетку подстелить, для лучшего результата.
Клубникина
13.11.2009, 21:44
"Приучать" - боже, это я свою щенку приучала писать в коридоре на газетку, пока непривитая была:046: и тыркала, ежели гадила не по месту, а вот взрослого мужука к чему-то приучать??? А вообще чего: набрызгал на стульчак, так носом его туда, носом, чтоб в следующий раз метился точно в цель. Ну и газетку подстелить, для лучшего результата.
:0005::0005::0005:
Большая Вероятность
13.11.2009, 21:47
И рядом стоять обязательно, следить за процессом приучения! :ded:
Фруза Марковна
13.11.2009, 21:49
Вот не знаю, туалет всегда чистый, подсмотреть надо или подслушать, что посоветуете?
а что я должен перевести из того, что ты написала пост про то, что не можешь перевести и написала про то, что я должен перевести...что из этого-то?
Долго сочинял? какой-то ты сегодня аутичный:065::))
Клубникина
13.11.2009, 21:56
Весь топ не читала, но по теме мне кажется не очень гигиенично мужчинам сидя, ибо как бы вы не чистили унитаз, бактерии они ж не дремлют.
а вот взрослого мужука к чему-то приучать??? А вообще чего: набрызгал на стульчак, так носом его туда, носом, чтоб в следующий раз метился точно в цель.
А по сопатке ? (с) Генерал Михалыч
Долго сочинял? какой-то ты сегодня аутичный...
сочинял недолго....устал чо то я сёдни.....:))
в принципе логически идея-то неплоха, но вот поддержат ли её мужчины ?:008::))
Тупеют мозги у пользователей ЛВ.:004::004::004::004::004::004:
DarkHorse
13.11.2009, 22:09
Какая прелесть :))
Муж почтенный, уставши от дел повседневных,
Дома как-то в сортир заглянул по нужде.
Хоть и метился тщательно он,
Но попал не совсем он уж точно -
И остались, конечно, следы от того на полу.
О, жена досточтимая ! Стоит ли копья метать -
Ведь устал человек на работе своей непосильной !
Ты спокойно, любя, попроси его быть аккуратным,
А на данный момент - за собою немного прибрать...
Хоть и метился тщательно он,
Но попал не совсем он уж точно -
И остались, конечно, следы от того на полу.
О, жена досточтимая ! Стоит ли копья метать -
Ведь устал человек на работе своей непосильной !
Ты спокойно, любя, попроси его быть аккуратным,
А на данный момент - за собою немного прибрать...
если б не брызгал так часто
может быть я убрала
но от желтеющих струек
стонет и ноет душа
хочется тряпкою кинуть
в того, кто мимо нас..л
только любовию страстной
можно загладить сей грех.:ded::)
А если муж непривитый, то тоже сначала на газетку?:065::065:
Всё к лучшему
13.11.2009, 22:34
:)):)):))
когда мы жили с моей мамой, мой бедняга писал сидя))))
теперь тока гордо стоя):))
может быть я убрала
но от желтеющих струек
стонет и ноет душа
хочется тряпкою кинуть
в того, кто мимо нас..л
только любовию страстной
можно загладить сей грех.:ded::)
Милая ! Вот я отлил - и реально тотчас полегчало.
Тряпку мне дай - аккуратно я все уберу.
Повод ли это нам портить свои отношенья ?
Нежность губить и доверие искоренять ?
Нет ! Не смутит нас нелепость сия бытовая !
Солнце любви снова слепит нас прямо в глаза !
О, приходи же скорее в мои ты объятья !
И поскорее давай в океане утонем любви !
не за себя прошу - за общественность - выкладывай....
угу
давайте поделимся фотками на толчке мужей, бойфрендов, жен и герлфрендов:))
+ можно и свои
ну что б не тратить время на подробное описание пр-сса
Повод ли это нам портить свои отношенья ?
Нежность губить и доверие искоренять ?
Нет ! Не смутит нас нелепость сия бытовая !
Солнце любви снова слепит нас прямо в глаза !
О, приходи же скорее в мои ты объятья !
И поскорее давай в океане утонем любви !
как после желтеньких струек
на чл.н я смогу твой смотреть?
нужно какое-то время,
чтобы такое забыть.
а может быть, чтоб примериться
пометим с тобой унитаз
только не желтым, а белым?
уж очень люблю этот цвет...:065::)
Большая Вероятность
13.11.2009, 23:03
может быть я убрала
но от желтеющих струек
стонет и ноет душа
как после желтеньких струек
Еще! :080:
Еще!:080:
Ника.net
13.11.2009, 23:05
очуметь.......!!!! вот никогда даже и не догадывалась, что муж писает ... Даже в голову не приходило узнать как он это делает.
Нет, всё-таки в мужчине должна оставаться загадка :))
Чёрт! Вот гляжу на топик...ща возьму поЗорную трубу и пойду хоть раз на 25-м году совместной жизни да и погляжу как писает мой муж.
А может брызгает, гад.
Валяюсь в экстазе ... не зря один мой знакомый называет ЛВ - "поллитраван".
Дамы ! Поклонницы тем, писсуарно-сортирных !
Что вам вниманье свое уделять для ничтожных вещей ?
Будьте прекрасны, добры, да и неотразимы !
Дело ль для вас - наблюдать отливанья процесс ?
Нет ! Не для этого вы предназначены быть в этом мире !
Предназначенье же ваше - нам всем бытие украшать.
Быть путеводной звездой в этом мире жестоком,
Взор наш своей красотой неустанно вам нужно ласкать !
3елёная горошина
13.11.2009, 23:20
Вот это да! Ну и темка! А страниц-то...
По телеку ничего толкового нет, так хоть на ЛВ веселуха:065:
Прочитала заголовок. Спросила у мужа.:001: Через 10 минут подошел и просил передать что он нагло:support: стоя:support: пописал и передаёт всем превед:014:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.