Просмотр полной версии : Помогите советом относительно финского комбинезона.
Наконец то и я решила приобрести мембранный комбез. посмотрела и пришла к выводу:
- наиболее доступные мембранные комбезы - финские
- Рейма на вид и по кол-ву моделей смотрится выгоднее остальных
- Рему и жираф выглядят притягательными по цене
- Рему, Жираф, Лэсси, Рейма позиционируются, как непромакаемые и непродуваемые
Вопрос: они все в среднем одинаковые, т.е. скажем куплю Рэму или Жирафа (наплюю на то, что рейма внешне нравится больше) и будем мы за сравнительно небольшие деньги иметь непромакаемый и непродуваемый комбез пригодный для прогулок в нашем климате? Помогите советом:091:, я уже запуталась, может смешно звучит, но мне сегодня всю ночь комбезы снились (без мембранного комбеза нет прогулки как таковой, особенно сегодня).
а если Ketch?(Швеция) Тоже мембрана, тоже непромокаемая и пр. Просто расширяю Ваш список. :)
А у нас Лэсси супрафил. Прорезиненый низ и мембрана сверху. Почитайте пр онего - я оч довольна!!! Всегда сухие, никогда не вспотевшие. И с поддевой до -20.
У нас Керри "меховая попа"! очень довольны!
Рему за зиму активных прогулок в возрасте 3 лет мы на коленях и попе вытерли почти до сеточки. Правда, это было 7 лет назад, может сейчас стали лучше делать.
без мембранного комбеза нет прогулки как таковой, особенно сегодня.
ну уж, зачем так категорично, я вполне довольна нашим Керри
кстати, если среди мембранных, не забудьте рассмотреть Polarn O. Pyret (http://www.polarnopyret.com/) я собирала отзывы - вполне положительные
blablabla
13.11.2009, 15:33
У нас в прошлую зиму был Керри, нравился. Сейчас Лесси. вроде тоже ничего.
Comme il faut
13.11.2009, 15:36
у нас рейма тек. Очень довольна!
ну уж, зачем так категорично, я вполне довольна нашим Керри
кстати, если среди мембранных, не забудьте рассмотреть Polarn O. Pyret (http://www.polarnopyret.com/) я собирала отзывы - вполне положительные
Я же говорю, не не разбираюсь я :)
А за совет спасибо.
2 зимы отходили в Рему, в разных комбинезонах конечно. Отлично! Не промокают, не продувает. Легкие, удобные. Ткань на штанинах хорошая жесткая, наподобие кордуры. После прогулки, если ползает на коленях и испачкается, не стираю, а просто споласкиваю из душа.
marishik-b
13.11.2009, 15:52
а если Ketch?(Швеция) Тоже мембрана, тоже непромокаемая и пр. Просто расширяю Ваш список. :)
:053: поддержу. Отличный комбез:support:
у меня мало подвижный ребенок(на улице,не дома),поэтому носим керри.
Правда в прошлом году куртка лесси была,не мерзли...
С Жирафом поаккуратнее. Не могу ничего сказать о качестве их мембранной одежды - носили обычный костюм. Но качество фурнитуры - это что-то. На нашем сломалась молния буквально через несколько дней после покупки. Я бы списала это на случайность, но потом та же история приключилась и с моими знакомыми. Кнопки, которыми капюшон крепится к вороту, расстегиваются от малейшего прикосновения.
Мы мерили два висящих на соседних вешалках комбеза - Жираф и Рейму, оба непромокаемые, цены отличались, конечно...
Жираф был гораздо толще и тяжелее, смотрелся попроще, да и дочке в нем не очень удобно двигаться оказалось....
В итоге решили не экономить и взяли Рейму .
Прошлой зимой тоже ходили в Рейме Тек - остались очень довольны.
у меня рейма тек,я пищю от счастья,он хоть и дорогой,но моей подруге выгодней его купить,в пошломгоду 3 пары штанов леси порвали
Раба Любви
17.11.2009, 03:17
прикрепите опрос,вам будет легче ориентироваться,и я послушаю...:020:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.