Просмотр полной версии : Проблемные зимние коляски.........
Вот и не знаю что делать, от эммавского танка я отказалась(продали на радость другому малышу).
Natanand
13.11.2009, 14:39
Мы на танке ЭММЕ катаемся довольны очень:080:,а вот ZIPPY пытаемся продать:004:! У моей сестры PEG PEREGO она довольна-2й год уже катается:ded:
Натуленочек
13.11.2009, 14:43
У на PEG PEREGO UNO, не едет вообще:010:
Прям не знаю, что бы я сейчас делала без танка *чешет репу*
На зиппи (моя зиппи называется плика, но суть не меняется:))) я бы сейчас далеко не уехала, факт
У меня Зиппи. С люлькой ( три в одном). Вчера скакала по обледеневшему асфальту. Трясло хорошо. Для зимы я бы ее не советовала, но у нас без вариантов. Будем "скакать" дальше.
Юльчатай
13.11.2009, 14:47
У меня Бреви ово, пока едет нормально, что дальше будет не знаю, одно хорошо дальше площадки на ней не езжу. Покупала летом, для лета она вообще нормуль, но конешно не для зимы
Живая струя
13.11.2009, 15:32
на днях видела мамочку, волочащую по снежной каше коляску пег-перего Ария с матами. Колесики у нее микроскопические
КСЮСИНДА
13.11.2009, 15:36
Вот и не знаю что делать, от эммавского танка я отказалась(продади на радость другому малышу).
Остался Макларен и Zippy, но обе вязнут в снегу, ладно то Мак, а от Zippy я такого не ожидала:(.
Неужели опять за танком охотиться?:010:
Даа это вы поторопились с Эммой :005:
Мак катать сейчас не реально про Zippy ничего не могу сказать но думаю не намного лучше Мака
а если на улице спите то нужен танк;)
Мы тоже решили пережить зиму с танком-Эммой, хотя руки уже отваливаются таскать ее по кривой лестнице. Скорей бы весна и новенькая тросточка!!!
Svetik13
13.11.2009, 15:40
Мы купили Коралину Элеганс... У кого-нибудь есть с ней проблемы зимой?
Заранее огромное спасибо за ответ!
У меня тоже Зиппи, но по снегу её не катала, так как в основном гуляем в кенгурухе. На случай многочасовых прогулок осталась люлька Фреска. Хотя, если ездить по тротуарам, уверена, что и с Зиппи проблем не будет - у нас чистят, сугробов нет.
big_polly
13.11.2009, 16:06
у нас Каролина Юкон - та же, что у вас практически - по снегу поехала отлично!из недорогих она мне больше всех понравилась....
:080:
а мы сами не покупали (друзья отдали) Polak Orion - пока по снегу идем отлично!!!
Anaidina
13.11.2009, 16:48
у нас была Элеганс по снегу идет супер!
antanata
13.11.2009, 17:02
У на PEG PEREGO UNO, не едет вообще:010:
Попробуйте ехать большими колесами вперед, зафиксировав маленькие поворотные. Всю прошлую зиму так ездили, проблем не было.
Marusj83
13.11.2009, 17:13
А у нас польская коляска, Delti на надувных колесах:ded::ded: Отлично ездит по сугробам, правда тяжеловата..зато проходимость!!!!!!!!!!!!!!:080::080:
У нас Инглезина Фреска (люлька), танк еще тот. я сейчас на даче, снега по горло, дорог нет вообще. Но мы гуляем!
Уж сколько раз твердили миру... :ded:
По снегу лучше всего ходят коляски с ОДИНАРНЫМИ БОЛЬШИМИ не сдвоенными и не поворотными колесами.
Маленькие, сдвоенные вращающиеся колесики вязнут в снегу и плохо ездят по лесным дорожкам.
Зная наш городской асфальт и наши зимы с неубираемым снегом, я не понимаю :009: почему люди до сих пор покупают коляски с маленькими крутящимися колесиками, да еще и убеждают друг друга, что это мегакруто (правда почему-то только летом ;) ).
А вот такая коляска не вязнет не то, что в снегу с подобной коляской мы ходили и по глубокому свежевыпавшему снегу, и по горам, и по болоту (а еще с ней отлично каться на роликах). Такую коляску сейчас купить можно, но сложно, они мало где продаются. Но это - идеал проходимости. Показываю, что бы Вы понимали к чему нужно стремиться ;) :))
3430906
По снегу лучше всего ходят коляски с ОДИНАРНЫМИ БОЛЬШИМИ не сдвоенными и не поворотными колесами.
Маленькие, сдвоенные вращающиеся колесики вязнут в снегу и плохо ездят по лесным дорожкам.
Зная наш городской асфальт и наши зимы с неубираемым снегом, я не понимаю :009: почему люди до сих пор покупают коляски с маленькими крутящимися колесиками, да еще и убеждают друг друга, что это мегакруто (правда почему-то только летом ;) ).
А вот такая коляска не вязнет не то, что в снегу с подобной коляской мы ходили и по глубокому свежевыпавшему снегу, и по горам, и по болоту (а еще с ней отлично каться на роликах). Такую коляску сейчас купить можно, но сложно, они мало где продаются. Но это - идеал проходимости. Показываю, что бы Вы понимали к чему нужно стремиться ;) :))
3430906
Красота:love:!!!!!!!!!!! Хочу такую, что за производитель?Сколько по деньгам?
У нас с Каролиной проблемы не только зимой ,но и осенью были...подпрыгивает на каждой кочке,постоянно что-нибудь заедает...ручку например не перекинуть временами.А как снег появился вообще атас...амортизация-ноль,заносит,местами приходится буквально тащить это чудо на себе.Так что никому не советую.
Livian_a
13.11.2009, 20:19
езжу с поворотным колесом, все перкрасно. Правда сугробов нет еще конечно. но поворотные колеса же еще и зафиксировать можно
я одна, наверное, такая... но Иммалюнга меня настолько разочаровала в снег, что думаю ее поменять. на что, правда? при ее весе в 20кг+ ребенок 10кг+ то усилие которое нужно приложить, чтобы ей "протаранить" снег для меня это перебор... поматерилась 3 дня в лесопарке, завтра буду гулять перед домом и мечтать о новой, пускай менее проходимой, но более легкой коляске...
Rafaello4ka
13.11.2009, 20:24
У нас с Каролиной проблемы не только зимой ,но и осенью были...подпрыгивает на каждой кочке,постоянно что-нибудь заедает...ручку например не перекинуть временами.А как снег появился вообще атас...амортизация-ноль,заносит,местами приходится буквально тащить это чудо на себе.Так что никому не советую.
Странно, у меня Каролина Элеганс, ездит отлично, ручка перекидывается легко, ничего не заедает....и по снегу хорошо
А как же ее проходимость? Все так хвалят именно это качество:016: И что, ребенка в ней трясет на кочках?
я одна, наверное, такая... но Иммалюнга меня настолько разочаровала в снег, что думаю ее поменять. на что, правда? при ее весе в 20кг+ ребенок 10кг+ то усилие которое нужно приложить, чтобы ей "протаранить" снег для меня это перебор... поматерилась 3 дня в лесопарке, завтра буду гулять перед домом и мечтать о новой, пускай менее проходимой, но более легкой коляске...
Нет, вы не одна:008: У меня Нитро Сити и я разочаровалась... То есть коляска отличная, но не для зимы! Даже на неровной дороге подпрыгивает, сейчас болеем, гулять в снег еще не ходили, но я уже предвкушаю прелести прогулки:001: Всерьез задумалась о том, чтобы ее продать и купить Каролину Юкон на зиму и Зиппи на потом. Только муж от этой идеи не в восторге:005: Говорит, ладно, давай Юкон купим, но Эмму оставим на весну-лето, а зачем она мне летом?
Правда, Нитро по асфальту идет, как лайнер, но не все ж по идеальной дороге гулять... И еще один плюс - шагает по ступенькам, для меня актуально - 5 этаж без лифта, но все равно не готова мириться, с тем, что детя трясет((
Вот и про Юкон не очень лестный отзыв написали, что амортизация плохая(( А мне именно амортизация важна. Думала уже об Эмме Скутер (по ступенькам тоже шагает и очень мне ткань у всех Эмм нравится, шикарный капюшон и накидка на ножки), но там сиденье не полностью лежачее, а 135 градусов, а мы на прогулке в основном спим.
Я в ступоре, если честно:005:
А у вас какая Эмма, что такая тяжелая?
Если б такой идеал еще и четырехколесный был)) Не хочется трехколеску.
Еленка_spb
13.11.2009, 20:49
У нас Инглезина София - проблем никаких!!!!
3430906Да,да,что это за модель?я тоже уже 3 дня ломаю голову над коляской,у нас сейчас мутси урбан райдер,ездит она отлично и по снеги и по лужам и вообще к езде претензий нет,но вот накидка на ножки....это что то,она только до бампера достает,ди и не закрывает толком и не греет и капюшон прдувается,когда спинку откидываю чтоб деть поспал,узкая,в комбезе ,конечно влазит,но я хочу пошире,чтоб не продувалась,корзину побольше,и...накидку хорошую...много хочу:)Вот мечусь между 3х моделей:Эмма сити кросс,перега ат4,и теутония фан систем,мож кто что знает,подскажите,а?
Шатенка Поль
13.11.2009, 21:15
У нас Эмма!!!!! Прет как танк!:075: Никаие сугробы ей не помеха! Очень довольна этой коляской!:support:
У нас Эмма!!!!! Прет как танк!:075: Никаие сугробы ей не помеха! Очень довольна этой коляской!:support:
а какая именно?
У нас CORTINA X3 вот это танк проходимость супер:))))))))))) и не тяжелая у меня зимой на ней 2ребенка ездили:))) и ничего
А мы на маке катаемся. И в снег тоже(всю эту снежную неделю катаемся). Прсто выбираю дорогу по чище и по утоптанней. Не могу сказать, что испытываю огромные трудности. Сегодня одной рукой управляла. Преодолевать сугробы определенно трудно, но!... Пара сугробов за всю прогулку не проблема, да и то когда со двора уходим. Зато сколько плюсов.
Учтите, я не призываю всех покупать мак. Просто я для себя ещё лучше коляски не нашла.:love: А для меня главное - большой капюшон, теплая, легкая, горизонтальная спинка, входящая в любой лифт и парадную 137 серии без проблем, надежная и достаточно проходимая(колеса 16,5см).
мурмышка
13.11.2009, 21:31
Мы на Жане трехколесной откатались всю прошлую зиму и весну (по снегу правда лучше колесо фиксировать)(дочка декабрьская), и сейчас достали прогулочный блок и счастливы))
я не понимаю :009: почему люди до сих пор покупают коляски с маленькими крутящимися колесиками, да еще и убеждают друг друга, что это мегакруто (правда почему-то только летом ;) ).[/ATTACH]
Да пАтАмуШтА :017:
У некоторых, особо везучих, лифт сильно ограничивает полет фантазии относительно колясок :(. В мой лифт НИ ОДНА коляска на пневмо-колесах не войдет. И вся любовь :)
Да пАтАмуШтА :017:
У некоторых, особо везучих, лифт сильно ограничивает полет фантазии относительно колясок :(. В мой лифт НИ ОДНА коляска на пневмо-колесах не войдет. И вся любовь :)
+мульен!!!! Мне такую коляску на себе на 15 этаж не поднять и за лифтом грузовым бегать некому. Да и при моих 43 кг таскать коляску в 16 кг+ ре 10кг и комбезы-одеяла килограмма на 2 итого - 28-30 кг? Да я загнусь.:010:Уж лучше я со своим маком буду дорожки почище выбирать.
+мульен!!!! Мне такую коляску на себе на 15 этаж не поднять и за лифтом грузовым бегать некому. Да и при моих 43 кг таскать коляску в 16 кг+ ре 10кг и комбезы-одеяла килограмма на 2 итого - 28-30 кг? Да я загнусь.:010:Уж лучше я со своим маком буду дорожки почище выбирать.
У меня похожая ситуация - пятый этаж сталлинки без лифта. :001: Очень люблю свою Фресочку, но после пяти месяцев мучений (как-никак 15 кг) сейчас просто летаю наверх с тростью! Но это только одна из причин её покупки. Мне по-любому нужна прогулка, так как ребёнок в люльке ездить отказался, ему сидеть охота! Если я сейчас на зиму куплю опять какой-нибудь танк с надувными колёсами,то летом стопудово захочется что-то аккуратненькое, что можно таскать по магазинам, в поездки, да и так гулять налегке, и муж меня прибьёт!:))
У меня похожая ситуация - пятый этаж сталлинки без лифта. :001: Очень люблю свою Фресочку, но после пяти месяцев мучений (как-никак 15 кг) сейчас просто летаю наверх с тростью! Но это только одна из причин её покупки. Мне по-любому нужна прогулка, так как ребёнок в люльке ездить отказался, ему сидеть охота! Если я сейчас на зиму куплю опять какой-нибудь танк с надувными колёсами,то летом стопудово захочется что-то аккуратненькое, что можно таскать по магазинам, в поездки, да и так гулять налегке, и муж меня прибьёт!:))
Да не так страшен черт, как его малюют. ИМХО, может потому, что у меня мак. Ну не могу я сказать, что мне с моей коляской в снег значительно тяжелее. Спеццом гуляла в эти снежные дни. Могу сказать, что по укатанному снегу мак едет вообще как по маслу. Повторюсь - тяжело в сугробах, но я в них залезать не планирую.
А у вас какая Эмма, что такая тяжелая?
Edge Duo Combi
Юляшка-ромашка
13.11.2009, 23:32
Прекрасно отъездила на Капелле 802. Сначала конечно помучалась. Потом додумалась ручку перекинуть (чтобы одинарными колесами вперед), да еще и колеса плавающие зафиксировать - прет как танк!
У нас Teutonia Fun System. Беременным подружкам сказала ее ни за какие коврижки не покупать. Замечательная немецкая коляска, а что для немца хорошо, то для русского ...:010:
Напоминаю на прогулке запряженого вола, и очень жалко ребенка - у нее, наверно, микросотрясения после наших гулянок.
Мы тоже распрощались с танком Эммой (точнее оставили ее у родственников в другом городе чтобы туда-сюда не таскать) и сейчас зимуем на Жане Слалом Про. Проходит везде, места полно внутри, мой крупный ребенок в пуховом костюмчике чувствует себя свободно и легкая, особенно после Эммы)
у нас пег-перего кулла,решили с прогулками не эксперементировать,купили прогулочный блок к нашему шасси,теперь нам снег не страшен.
Всем, кто спрашивал про картинку. На картинке Джип Джоггер от Колкрафт. Купить можно вроде бы только здесь (http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=435) (я не уточняла наличие), или заказывать на е-бей или еще где через и-нет (вроде в Контакте есть группы), чтобы привезли.
Но в принципе любая коляска на больших надувных неповоротных колесах будет нормально ездить по снегу.
Трехколесные мне больше нравятся. У меня была неплохая 4хколесная прогулка, после того как ее украли мы купили 3хколеску - она гораздо удобнее и легче в управлении. Деть у меня ни разу из нее не падал, хоть и шилопоп как и все 1,5-2хлетки. У нас была не эта коляска, но очень похожая модель другой фирмы. В ней до 2,5 лет откатался мой сын, а затем в ней выросли два наших внука. Коляска пережила 3х детей и 2х мамаш не отличающихся особой аккуратностью, но отличающихся талантом залезть с коляской куда-нибудь по самые уши.
В общем для второго ребенка я себе буду покупать только такого типа коляску.
Что касается ее ширины... ну я лично влезала с ней в любые лифты. Где-то немного руками двери в стороны раздвинешь на пару сантиметров, гладишь и влезла, где лифт короткий я складывала ручку и приподнимала задние колеса. Коляска стояла на переднем колесе как бы в распор, но помещалась. Может есть какие-то супаеузкие лифты? Я не знаю, но знаю, что есть узкие коляски с большими (не такими большими конечно как на фотке) колесами. Надо только поискать, я недавно видела, но модель конечно не запомнила т.к. для меня это не актуально.
У меня Бреви ово, пока едет нормально, что дальше будет не знаю, одно хорошо дальше площадки на ней не езжу. Покупала летом, для лета она вообще нормуль, но конешно не для зимы
у меня такая же...вообще недовольна..такая открытая....блин дует отовсюду....на лето вроде ничего но тоже много минусов....вообще расстроилась что ее купила
Livian_a
14.11.2009, 11:27
Всем, кто спрашивал про картинку. На картинке Джип Джоггер от Колкрафт. Купить можно вроде бы только здесь (http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=435) (я не уточняла наличие), или заказывать на е-бей или еще где через и-нет (вроде в Контакте есть группы), чтобы привезли.
Но в принципе любая коляска на больших надувных неповоротных колесах будет нормально ездить по снегу.
Трехколесные мне больше нравятся. У меня была неплохая 4хколесная прогулка, после того как ее украли мы купили 3хколеску - она гораздо удобнее и легче в управлении. Деть у меня ни разу из нее не падал, хоть и шилопоп как и все 1,5-2хлетки. У нас была не эта коляска, но очень похожая модель другой фирмы. В ней до 2,5 лет откатался мой сын, а затем в ней выросли два наших внука. Коляска пережила 3х детей и 2х мамаш не отличающихся особой аккуратностью, но отличающихся талантом залезть с коляской куда-нибудь по самые уши.
Что касается ее ширины... ну я лично влезала с ней в любые лифты. Где-то немного руками двери в стороны раздвинешь на пару сантиметров, гладишь и влезла, где лифт короткий я складывала ручку и приподнимала задние колеса. Коляска стояла на переднем колесе как бы в распор, но помещалась. Может есть какие-то супаеузкие лифты? Я не знаю, но знаю, что есть узкие коляски с большими (не такими большими конечно как на фотке) колесами. Надо только поискать, я недавно видела, но модель конечно не запомнила т.к. для меня это не актуально.
Я с Вами полностью согласна. Правда я живу на первом этаде, но сколько не ходила в гости, всегда влезала в лифт с 3 колесной, ну в тороговых центрах вообще лифты широкие. У нас надувные колеса и большие, оч удобно что летом, что зимой. Правда у нас первая зима и сугробов особых нет еще пока что, но пока ничего никуда не налипает. В комплекте насос , всегда если что подкачать можно, но за пол года делала это один раз. И я так рада что купила 2 в 1, потому что наши шасси не променяла бы ни на что на свете))) Да еще и автокресло крепиться. Правда прогулка у нас не совсем зимняя, есть конечно теплее, но и особо в нее не дует, средняя так сказать. Слышала тут на форуме, что коляски модульного типа часто продают, а я вот не пойму почему, меня оч все устраивает
У нас непроблемная:)) Herqules 3 колёсная:
http://s14.radikal.ru/i187/0911/03/59ae32650150.jpg (http://www.radikal.ru)
Но она подходит детям до 1.5 лет примерно,т.к. подножка маленькая. А так - супер проходимость и непродуваемость. Не считая всех остальных плюсов .
Livian_a
14.11.2009, 11:37
У нас непроблемная:)) Herqules 3 колёсная:
http://s14.radikal.ru/i187/0911/03/59ae32650150.jpg (http://www.radikal.ru)
Но она подходит детям до 1.5 лет примерно,т.к. подножка маленькая. А так - супер проходимость и непродуваемость. Не считая всех остальных плюсов .
красивая коляска и карапузик классный))))
а у меня танк Тако:))
после прошлой зимы решила его не продавать еще и эту зиму.
да она тяжелая. и в маленький лифт пролезает еле еле, надо постараться.
+ мой маленький за 10 кг пупсик.
но я ей довольна.
особенно сейчас.
красивая коляска и карапузик классный))))
Спасибо!:))
Livian_a
14.11.2009, 11:48
Спасибо!:))
оч мне нравятся такие коляски, немногоспортивного что ли типа, такие современные
Девочки, Jeep можно здесь посмотреть http://www.***kolyaskaspb***.ru/jeep.html (звёздочки уберите)
Livian_a
14.11.2009, 11:53
http://s51.radikal.ru/i132/0911/b6/9462a9a00f51.jpg
это у нас автокресло на шасси
http://s56.radikal.ru/i153/0911/75/b7e51d6c51ab.jpg
это прогулка
http://s51.radikal.ru/i132/0911/b6/9462a9a00f51.jpg
это у нас автокресло на шасси
http://s56.radikal.ru/i153/0911/75/b7e51d6c51ab.jpg
это прогулка
Да,такая зимой просто отлично!И запас подножки у Вашей коляски есть - ещё и на следующую зиму хватит.
Офф. Вам с "каре" замечательно:))
Livian_a
14.11.2009, 12:02
Да,такая зимой просто отлично!И запас подножки у Вашей коляски есть - ещё и на следующую зиму хватит.
Офф. Вам с "каре" замечательно:))
Ну вот она не самая теплая у нас... хотя если честно, я считаю коляска больше для передвижения, ну по крайней мере прогулка.. главное как деть одет)
ага, пришлось обстричь, всю беременность супер волосы были, а именно после родов такие дурацкие, теперь рощу)) Спс)) на первой то фотке мне с каре не лучше, там у меня лицо ограменное, еще отеки не отошли, а вот на второй уже лучше))
Ну вот она не самая теплая у нас... хотя если честно, я считаю коляска больше для передвижения, ну по крайней мере прогулка.. главное как деть одет)
ага, пришлось обстричь, всю беременность супер волосы были, а именно после родов такие дурацкие, теперь рощу)) Спс)) на первой то фотке мне с каре не лучше, там у меня лицо ограменное, еще отеки не отошли, а вот на второй уже лучше))
А мнетоже кажется, что с каре лучше. Я бы и аватар на вашем месте сменила.
Livian_a
14.11.2009, 12:06
А мнетоже кажется, что с каре лучше. Я бы и аватар на вашем месте сменила.
этот аватор у меня как память о блондинистых длинных волосах)))))
ща топик плавно в прически переастет)))
[QUOTE=*Белка*;33962006]А как же ее проходимость? Все так хвалят именно это качество:016: И что, ребенка в ней трясет на кочках?
Трясет ужасно ....нормально продвигаться с ней можно только по ровному асфальту.
Шатенка Поль
14.11.2009, 13:28
а какая именно?
http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=1738 вот такая!
anjutik88
14.11.2009, 13:44
У нас Эмма Mondial Duo Combi, ни капельки не пожалели, что её купили!
Хоть она и тяжелая, но она того стоит!!! ;)
А я купила пег перего ат4,довольнаааааааа......теперь буду мутси урбан райдер продавать...
stella_77
16.11.2009, 01:28
Я конечно извиняюсь, но перечитывала 10 раз: У вас типа сын один и два внука?????? А на подписи 2 сына.... ваще бред какой-то....:065:
Рыська :)
16.11.2009, 02:18
У нас Инглезина Виттория - Супер! (люлька)
Девочки, Jeep можно здесь посмотреть http://www.***kolyaskaspb***.ru/jeep.html (звёздочки уберите) Посмотреть-то можно, только их в продаже нет :( я узнавала
Я конечно извиняюсь, но перечитывала 10 раз: У вас типа сын один и два внука?????? А на подписи 2 сына.... ваще бред какой-то.... Да, у меня все сложно :))
У меня два сына, в коляске как на картинке катался старший, а сейчас я подыскиваю такую же коляску для младшего. После старшего коляску отдали внукам. Вообще внуков у меня 6 (точнее 3 внука и 3 внучки), но катались в той коляске два внука. Понятно описала? :)) Ну это не совсем родные внуки - это внуки мужа, дети его старших детей, я их бачеха (ну типа как мачеха, только бабушка :)) ).
а мы эмму скутер отхватили(успели!!!) их сейчас вроде нет,у меня подруги ищет.
довольна как слон!!!!
один минус: бампер не снимается,а потому теплый конверт типа на овчине не влезает(((((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.