Просмотр полной версии : Помогите, соседский кот описал все углы.
Живем в коммуналке.
Кот писает по всей коммуналке, хозяева этого кота неадекватные разговаривать с ними бесполезно. Купила антигадин обработала места, где он метил территорию, так этот гад начал писать в другом месте.:wife: Что с этим котом делать не знаю …:(
vetsveta
13.11.2009, 17:13
А если настоятельно поговорить, чтоб не выпускали из своей комнаты??:108:
Kate1981
13.11.2009, 17:19
А ничего. Пока кота не кастрируют - будет метить, антигадин не поможет.
Выкрасть животное и кастрировать самим( в смысле отвести к вету и там кастрировать) . Ну это годиться правда ,если он беспородный.
aLenyonok
13.11.2009, 18:22
Выкрасть животное и кастрировать самим
:046:
Если б мое животное кто-нибудь выкрал и кастрировал, я бы потом выкрала и кастрировала того, кто выкрал и кастрировал мое животное:))
Может, денег дать соседям на кастрацию котейки...
Кошка_Мурка
13.11.2009, 18:23
Выкрасть животное и кастрировать самим( в смысле отвести к вету и там кастрировать) . Ну это годиться правда ,если он беспородный.
Рискованно. Хозяева кота, как пишет автор топика, неадекватные. Могут потом сами за такое кое-кого кастрировать.
Если эти люди снимают комнату в коммунальной квартире, то есть смысл поговорить с собственником этой комнаты. А если они сами владельцы, то...:016:
+1
кстати, а почему вообще кот находится в МОП?
можете жалобу накатать напимер в СЭС приложив справку об аллергии - тогда соседи будут обязаны держать кота в пределах своей комнаты, пусть там им и гадит.
заодно предложите его кастрировать, чтоб меньше пахло.
:046:
Если б мое животное кто-нибудь выкрал и кастрировал, я бы потом выкрала и кастрировала того, кто выкрал и кастрировал мое животное:))
если б по моим местам общего пользовния гадило чье-то чужое животное - попробовали бы вы выкрасть и кастрировать меня потом. при всей моей любви к братьям меньшим - это ненормально когда чужой кт гадит по всей квартире. пусть запрут его в своей комнате.
если б по моим местам общего пользовния гадило чье-то чужое животное - попробовали бы вы выкрасть и кастрировать меня потом. при всей моей любви к братьям меньшим - это ненормально когда чужой кт гадит по всей квартире. пусть запрут его в своей комнате.
+100!!!!!!!!
Пусть запирают у себя в комнате и пусть их кот ссыт им в их собственной жилой площади.а в места общего пользования животное без согласия соседей выпускать нельзя!
Я бы тоже в тихую кастрировала,и знать не будут....тем более что соседи не сильно адекватные....не факт.что если им дать на это дело денег,то они кота кастрируют....
Тутусенька
13.11.2009, 23:18
Кастрация - это своего рода лотерея.Гадить может не перестать,но пахнуть не будет.
Согласна , но может и совсем перестать. Попробовать стоит.
Мы собственники как и они.
Проблема в том, что у нас в коммунальной квартире 2 кота (второго кота не выпускают) А этого гада выпускают, когда мы на работе.
Когда к ним подходишь разговаривать, закатывают истерику и говорят что это не их кот нагадил.
Муж уже хочет на кота крысоловку поставить, пока отговариваю, животное жалко.
На счет справки у меня аллергии на кошек нет.
Возьмите собу побольше и позлее и выпустите в коридор. Либо соб сожрет кота, либо соседи его закроют у себя
На счет справки у меня аллергии на кошек нет.
Вы меня несколько удивляете :)
Зайдите к врачу и скажите что - есть, глаза чешутся, сопли простите текут, дышать тяжело. Никто и проверять не станет, у врачей стереотип - кошка = сильный аллерген. Справку-то взять совсем не проблема.
Ну - или живите как есть, ничего не поделаешь.
говорят что это не их кот нагадил.
а чей? Ваш?
еще вариант - поставить компактную камеру и записать что творится в коридоре пока Вас нет. Потом показать кино соседям.
aLenyonok
14.11.2009, 14:57
это ненормально когда чужой кт гадит по всей квартире
Да кто б спорил... Но кастрровать животное без ведома ответственных за него людей - не признак наивысшей адекватности. Не говоря уж о возможных осложнениях в ходе "элементарной" процедуры...
Хороша квартирка будет: одним пофиХ на запах, другие - вездессущего кота втихую кастранут, и скажут, что так и былО...
Кастрациия необходима, но так же нужны, если не согласие, то хоть осведомленность владельца.
aLenyonok
14.11.2009, 15:02
Возьмите собу побольше и позлее и выпустите в коридор. Либо соб сожрет кота, либо соседи его закроют у себя
Соба?:)
Идея зачетная, веселая такая, но кот ИМХО писЯть будет только больше... От волнений...
Соба?:)
Идея зачетная, веселая такая, но кот ИМХО писЯть будет только больше... От волнений...
ну так пусть хоть обосрется, уже ж на соседской территории:004:
ну так пусть хоть обосрется, уже ж на соседской территории:004:
а в коридоре будет писять большая собака :))
Да кто б спорил... Но кастрровать животное без ведома ответственных за него людей - не признак наивысшей адекватности. Не говоря уж о возможных осложнениях в ходе "элементарной" процедуры...
Хороша квартирка будет: одним пофиХ на запах, другие - вездессущего кота втихую кастранут, и скажут, что так и былО...
Кастрациия необходима, но так же нужны, если не согласие, то хоть осведомленность владельца.
О какой ответственности вы говорите? Здесь ее нет, не было и судя по всему не предвидится.
У меня муж даже кастрировать не стал , если бы достало совсем, летел бы котик в форточку.........
aLenyonok
14.11.2009, 20:38
летел бы котик в форточку.........
А причем здесь котик? В чем он провинился?
:)):001::065::080::085:
aLenyonok
14.11.2009, 20:46
а в коридоре будет писять большая собака :))
Гы:065: Вооот компаааания какая!:019:
у нас похожая ситуация,но намного легче,Слава Богу!!
Соседи по подъезду выпускают своего кота в подъезд,и эта дрянь ссыт и срёт.Они за ним убирают,но когда уже караул кричать хочется.Я пролетаю к себе,чтоб запах в меня не впитался.Когда я его вижу,то с улицы не пускаю в подъезд-пусть мёрзнет.Пусть я сволочь,но если я его пущу,так насрёт ведь!!!
к слову сказать,когда у нас щенок не мог дотерпеть и сикал в подъезде,мы убирали.Почему другие заводят животных и не несут за них ответственности?
автор топа!жалуйтесь в ЖЭК.Что-то же надо делать.Потом они змею выпускать будут по ночам ползать))
А причем здесь котик? В чем он провинился?
Ну типа нет котика не кому ссать. Понятно, что в первую голову вина на его хозяевах.Но если они не желают с этим разбираться? Их может устраивает, что он там ссыт? Я бы конечно была против форточки , но кастрировала бы точно! Попробовала поговорить с соседями, если б они меня послали ,то однозначно кастрировала и 10 раз спрашивать и уговаривать не стала!Не помогло бы - значит прощай кот! Нет ну что теперь терпеть вонь и лужи?У меня например деть маленький 100% вляпалась бы хоть раз, зачем это нужно?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.