Просмотр полной версии : ХЕЛП! Девочки, КТГ в 8 мес Б ставит сильную гипоксию!!!
Prettymama
13.11.2009, 14:41
Девочки, помогите разобраться!!!
У моей подруги на 9 месяце Б. сделали КТГ, он показывает что у малыша гипоксия. Повторяли дважды ктг, пропила курс табеток. типа курантила для улучшения кровотока.Пока безрезультатно. Назначили курс уколов.
Врачи подругу пугают, говорят что рожать ей в такой ситуации не дадут, т.к. ребенок может погибнуть из за гипоксии в родах.Она в панике.
При всем при этом показания УЗИ и доплера нормальные.
Подруга живет не в Питере.
Что думаете?Может у кого то была подобная ситуация?ПОМОГИТЕ!!!
Может и не дадут.... Если все подтвердится перед родами.... Дабы спасти ребенка...
Может раньше прокесарят... Но мне непонятно, как может доплер быть нормальным и гипоксия????
Что у нее с давлением?
Prettymama
13.11.2009, 15:14
Анализы все в норме, иногда бывает белок в моче из за молочницы. Давление когда дома меряет - нормально, на приеме из за переживаний возможно - повышается...Отеки небольшие.
Анализы все в норме, иногда бывает белок в моче из за молочницы. Давление когда дома меряет - нормально, на приеме из за переживаний возможно - повышается...Отеки небольшие.
сдается мне, что состояние подруги называется гестоз.
белка в моче из за молочницы быть в принципе не может. максимум - лейкоциты могут вылезти.
Prettymama
13.11.2009, 16:27
да нее, белок не постоянный. он пару раз выходил в моче в то время когда шло лечение от молочницы свечами..и все.Сейчас анализы хорошие.
Но ктг показывает гипоксию и ей запрещают рожать, склоняют на кс.
у меня была такая же ситуация, диагноз угрожающая гипоксия плода, и у меня Гестоз хотели тоже кесарить( но у меня давление нормальне было и белка не много в моче.В итоге решили зарожаю сама, а там видно будет. Вообщем родила сына сама)))))) без разрывов и разрезов..все прошло хорошо(ттт) я очень рада что не кесарево(насмотрелась на девочек по палате, бедняги)
да нее, белок не постоянный. он пару раз выходил в моче в то время когда шло лечение от молочницы свечами..и все.Сейчас анализы хорошие.
Но ктг показывает гипоксию и ей запрещают рожать, склоняют на кс.
от свечей белка тоже быть не может.
максимум что может быть - если накануне анализа она съела что то мясное - тогда да - могут быть следы белка
сочетание белок-давление-отеки + гипоксия по КТГ не есть хорошо
возможно, есть еще какие то сопутствующие заболевания, о которых мы не знаем.
просто так на КС никто настаивать не будет.
в общем, решать, конечно, подруге, но я лично в такой ситуации предпочла бы КС
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.