PDA

Просмотр полной версии : [выхожу на работу, ребенок останется с няней]

стрекатуша
13.11.2009, 14:51
пришлось срочно выходить на работу. малышка нам 1.11 остается со знакомой няней. работа 2 через 2 . она у меня мамсик все время со мной я очень переживаю и не нахожу себе места.я знаю как уложить накормит одеть чем носик прмыть и т.д. другого выбора у меня не. отсутствовать придется мне по 12 часов. как все сложится!? :я даже в магазин не могу выйти ребенок кричит часами

Кариока
13.11.2009, 14:56
Автор - кричать не надо.

INESssKA
13.11.2009, 15:00
Пьем Персен и идем на работу. Если Вы все взвесили и другого выхода не видите - смысл терзать себя? А Ваш настрой передается малышке, она чувствует - мама нервничает, значит - есть повод, значит, надо ее никуда не отпускать на всякий случай. Няня у Вас знакомая, ребенок не совсем кроха уже - не переживайте. А нельзя не сразу на весь день Вам уходить, а скажем часика на 4? Чтобы няня погуляла-покормила, а Вы уложили днем? А через неск. дней малыш привыкнет, и можно будет дольше.Мы сами так делали, правда у нас не няня, а бабушка, но она у нас раньше очень редко бывала (работала активно), и реб ее почти не знал.Я сначала играла с ними дома, потом они сами гулять уходили, потом я укладывала - и оставляла (без меня просыпались, кушали и т.п.), а теперь ухожу когда мне надо - они все могут сами.
Удачи Вам!

стрекатуша
13.11.2009, 15:00
ой извините капс не выключила.

Mama Luda
13.11.2009, 15:02
Главное сильно не переживайте, ваше беспокойство передается и на ребенка! Раз уж другого выхода нет, то ваши переживания не пойдут на пользу ни вам ни ребенку! Конечно первое время будет трудно,но потом привыкнет к няне и все нормализуется. Терпения вам:)

nana13
13.11.2009, 15:04
Не переживайте, привыкнет! если нет других вариантов... Нужно этот момент как-то пережить!;)

стрекатуша
13.11.2009, 15:08
ой двочки спасибо за поддержку.

plaska
13.11.2009, 15:09
Не переживайте, привыкнет! если нет других вариантов... Нужно этот момент как-то пережить!;)
+1

bubochka
13.11.2009, 15:12
Привыкнет!!!Попробуйте её в гости почаще приглашать,пока вы дома,так она с вами и с няней.Привыкнет быстрее.

стрекатуша
13.11.2009, 15:15
в том то и дело они хорошо знают друг друга играют но чуть я за дверь на перекур слышу мама мама где мама!

Allo!
13.11.2009, 15:24
Автор, многие через это прошли и выжили (и родители, и дети). Уверяю вас, все будет хорошо.
На крайний случай, если ваш ребенок какой-то исключительный и разлука с вами будет невыносима, у вас всегда есть запасной вариант: остаться с ребенком.