PDA

Просмотр полной версии : ПРО РИБОМУНИЛ.

тосик
13.11.2009, 15:31
кто нибудь давал ребенку РИБОМУНИЛ????? как он действует?

_salamandra_
13.11.2009, 15:34
кто нибудь давал ребенку РИБОМУНИЛ????? как он действует?

Супер имуномодулятор! мы давали до года, потом весь год не болели!
Но его давать запарно, там порошки их надо делить!
Сейчас даю Бронхоиммунал, действие тоже но удобнее в применении.....
Там капсулки, по 1 шт, я ее открываю,высыпаю в ложечку и даю!

P.S.
если соберетесь покупать Бронхоиммунал, то берите сразу упаковку 30 табл, все равно курс 3 мес .......они стоят ( зо шт.-750-800 руб), а по 10 таб - 350-380р.
Просто это выгоднее:020:

тосик
13.11.2009, 16:02
Супер имуномодулятор! мы давали до года, потом весь год не болели!
Но его давать запарно, там порошки их надо делить!
Сейчас даю Бронхоиммунал, действие тоже но удобнее в применении.....
Там капсулки, по 1 шт, я ее открываю,высыпаю в ложечку и даю!

P.S.
если соберетесь покупать Бронхоиммунал, то берите сразу упаковку 30 табл, все равно курс 3 мес .......они стоят ( зо шт.-750-800 руб), а по 10 таб - 350-380р.
Просто это выгоднее:020:

СКАЖИТЕ А ЧТО ЛУЧШЕ?Я НАЧАЛА ДАВАТЬ РИБОМУНИЛ,НО ВЫ ЗНАЕТЕ У НАС ЧЕРЕЗ ДНЯ ТРИ ОПЯТЬ ПОТЕКЛИ СОПЛИ!А Я РАЗМЕЧТАЛАСЬ ЧТО РАЗ ОН ТАКОЙ ДОРОГОЙ ТО ОН ПОМОГАЕТ 100% И РЕБЕНОК МОЙ ВООБЩЕ НЕ БУДЕТ БОЛЕТЬ!!!!!!!!!!!!ЭТО ВАНТАСТИКА????????

вот оно - счастье!
13.11.2009, 16:16
как хорошо, что вы мне про него напомнили!!! надо срочно бежать в аптеку!!!
я давала детю два раза по 4 дня - по схеме. всё равно болели. но - не сильно.

вот оно - счастье!
13.11.2009, 16:18
нам 2,9 и врач выписала таблетки. даю рассасывать-разжёвывать вместе с таблеткой глюкозы. это назывется "витамику дать!!!"

Ninyilya
13.11.2009, 16:20
МЫ пропили летом для профилактики бронхомунал 3 мес.

Kukochka
13.11.2009, 16:23
нам не помог! Впрочем как и другие Более дорогие препараты для иммунитета...

_salamandra_
13.11.2009, 16:32
СКАЖИТЕ А ЧТО ЛУЧШЕ?Я НАЧАЛА ДАВАТЬ РИБОМУНИЛ,НО ВЫ ЗНАЕТЕ У НАС ЧЕРЕЗ ДНЯ ТРИ ОПЯТЬ ПОТЕКЛИ СОПЛИ!А Я РАЗМЕЧТАЛАСЬ ЧТО РАЗ ОН ТАКОЙ ДОРОГОЙ ТО ОН ПОМОГАЕТ 100% И РЕБЕНОК МОЙ ВООБЩЕ НЕ БУДЕТ БОЛЕТЬ!!!!!!!!!!!!ЭТО ВАНТАСТИКА????????

Сопли и Рибомунил, это разные вещи!!!!!
По себе знаю, что он начинает дествовать после 1 курса..............сопельки лечите и не расстраивайтесь! все бкудет хорошо!:support:

Aйболит
13.11.2009, 16:38
Конечно, ВАНТАСТИКА))) Что вы им стимулируете? иммунитет. А он только отвечает на присутствие вируса. То есть, что бы эффект увидеть, надо заболеть.
- А для молодого иммунитета любые стимуляторы-модуляторы не есть хорошо. Рекомендую применять только 2 ПЕРВЫХ ДНЯ болезни.

Bells
13.11.2009, 18:33
Конечно, ВАНТАСТИКА))) Что вы им стимулируете? иммунитет. А он только отвечает на присутствие вируса. То есть, что бы эффект увидеть, надо заболеть.
- А для молодого иммунитета любые стимуляторы-модуляторы не есть хорошо. Рекомендую применять только 2 ПЕРВЫХ ДНЯ болезни.
Рибомунил как и Бронхомунал применяют для выработки антител против бактерий, вызывающих бронхо-легочные заболевания, а также он стимулирует выработку интерферона. Кстати, наши педиатры, когда читают лекции про часто и длительно болеющих детей очень рекомендуют детский анаферон и бронхомунал.

Прасковья
13.11.2009, 22:40
Мы пили Рибомунил.
Но у нас была очень запарная схема - мы лечили (подчеркиваю - лечили) - стрептококк в горле (который ну никак с нами не рассавался).
Схема была такая:
Первый месяц - Ликопид - 10 дней, с приемом ликопида противострептококковый бактериофаг пили, + КУФ на миндалины, + маму лечили (и папу и даже бабушку немного, чтобы от других членов семьи заново не зацепил)
А вот со второго месяца пошел Рибомунил. - там тоже была хитрая схема
(сейчас уже не помню) Помню, что за перый месяц мы пропили 4 пачки, а потом в течении 5 месяцев надо было по одной в месяц (4 дня).

ИТОГ:
1. Стрептокоока наконец-то нет
2. С апреля мы не болеем!!! (ттт, ттт, ттт) (не смотря на то, что у нас еще и мононуклеоз был в прошлом году.

Aйболит
13.11.2009, 22:48
Рибомунил как и Бронхомунал применяют для выработки антител против бактерий, вызывающих бронхо-легочные заболевания, а также он стимулирует выработку интерферона. Кстати, наши педиатры, когда читают лекции про часто и длительно болеющих детей очень рекомендуют детский анаферон и бронхомунал.

Вот именно! Антитела ВО ВРЕМЯ БОЛЕЗНИ нужны. Это УБИЙЦЫ вирусов, если не болеете, они ремесло свое не бросят, атаковать будут все подряд, где послабже (намекаю на аллергические реакции)

Bells
14.11.2009, 11:15
Вот именно! Антитела ВО ВРЕМЯ БОЛЕЗНИ нужны. Это УБИЙЦЫ вирусов, если не болеете, они ремесло свое не бросят, атаковать будут все подряд, где послабже (намекаю на аллергические реакции)
Вы уж извините, но Вы по образованию кто??? С такой точки зрения и прививки делать нельзя это тоже иммуномодуляторы

vikusj1703
15.11.2009, 17:26
вот что я вам скажу девчонки!!!!! кто это вам сказал,что нужно у таких крох исскуственно поддерживать имунитет::???????? вы понимаете,что тормазите выработку собственного,так как он поступает из вне!!!!:ded:когда ребенок заболеет,ему уже сложнее в 100раз будет справляться с болезнью,так как вы заглушили его собственный имунитет таблетками......он просто не выробатывался у него,зачем??если поступал из вне!!!!:(у них есть свой иммунитет и он сильнее даже чем у взрослого....а имуноподдерживающие препараты можно давать только тогда,когда он уже заблел,что бы ему немного помочь и ему и его иммунитету!!!!!!!!!! так нам сказал профессор,кандидат мед.наук.!!!!!:ded:

niko4ka
15.11.2009, 18:04
Я тоже не понимаю зачем пичкать ребенка подобными препаратами для профилактики?

вот оно - счастье!
15.11.2009, 21:28
мне кажется, что даже профессура между собой не может достигнуть одного мнения, что уж нам, не медикам, спорить. вообще никому не верить? мы врача нашего слушаем только потому, что она нам кажется ответственным и знающим человеком.