PDA

Просмотр полной версии : Подруга влюбилась...............в девушку!!!

Страницы : [1] 2

Босаножка
13.11.2009, 15:35
У моей самой близкой подруги сейчас происходит настоящая трагедия в семье:( Муж подал на развод,грозится отобрать сына...........История началась год назад.когда она в спортзале познакомилась с девушкой,начали общаться,общение при определенных обстоятельствах,переросло в секс, а затем и в любовь.от которой у нее сорвало крышу так.что "забила" на все: на мужа.на ребенка,на благополучие. Я реально понимаю,что самостоятельно она не выберется из этого,форма ее привязанности уже носит скорее болезненный характер,чем здоровый:005: Я ее перестала узнавать: из офигительной красотки она превратилась в малопривлекательную особу с расшатанной психикой(девка с которой она живет выносит ей мозг по полной программе). Я год боролась за ее физическое и душевное состояние,но в одиночку я не справляюсь.Может поможите советом,как вернуть человеку МОЗГ :009:Я уже перепробывала все методы внушения,ну не физическую же силу к ней применять??? Я понимаю если бы она была реальная лесби,но ведь она 30 с лишним лет была обычная гетеросексуальная дама,никогда даже в мыслях не держащая тяги к женщинам:005:Что делать то????

Чилим
13.11.2009, 15:40
Ща местные лезбиянки налетят и наперебой начнут вам советовать не лезть в чужую жизнь и оставить девушку в покое, пусть будет счастлива.

Зы-ы-ы-ы, ода уже живёт с бабой, а ребёнок с кем, с мужем?
Ну и фиг с ней, с подругой вашей, пусть лезбияниться, если муж нормальный, он и в одиночку поднимет своего ребёнка.

Контраст
13.11.2009, 15:41
+1

Босаножка
13.11.2009, 15:42
Ща местные лезбиянки налетят и наперебой начнут вам советовать не лезть в чужую жизнь и оставить девушку в покое, пусть будет счастлива.

Ну и фиг с ней, с подругой вашей, пусть лезбияниться, если муж нормальный, он и в одиночку поднимет своего ребёнка.

Да,муж забрал сына и ушел к матери.Она живет с этой девахой в их квартире офигительной,та дрянь уже разнесла ей пол хаты,когда истерит то все вокруг крушит.Неадекват полнейший.Я в шоке:001:

Konstan
13.11.2009, 15:42
Зачем в одиночку ? Найдет себе нормальную женщину...

Что хату оставил этой твари на разгром - дурак. Нужно было оставаться. Тварь на порог не пускать, а БЖ пусть с ней утехам предается хоть в подъезде.

Кватя
13.11.2009, 15:43
Мужчины уже отписались

Dolara09
13.11.2009, 15:45
У моей самой близкой подруги сейчас происходит настоящая трагедия в семье:( Муж подал на развод,грозится отобрать сына...........История началась год назад.когда она в спортзале познакомилась с девушкой,начали общаться,общение при определенных обстоятельствах,переросло в секс, а затем и в любовь.от которой у нее сорвало крышу так.что "забила" на все: на мужа.на ребенка,на благополучие. Я реально понимаю,что самостоятельно она не выберется из этого,форма ее привязанности уже носит скорее болезненный характер,чем здоровый:005: Я ее перестала узнавать: из офигительной красотки она превратилась в малопривлекательную особу с расшатанной психикой(девка с которой она живет выносит ей мозг по полной программе). Я год боролась за ее физическое и душевное состояние,но в одиночку я не справляюсь.Может поможите советом,как вернуть человеку МОЗГ :009:Я уже перепробывала все методы внушения,ну не физическую же силу к ней применять??? Я понимаю если бы она была реальная лесби,но ведь она 30 с лишним лет была обычная гетеросексуальная дама,никогда даже в мыслях не держащая тяги к женщинам:005:Что делать то????

Я думаю надо найти хорошего психотерапевта и пригласить домой под видом чей-то знакомой, может Вам к ним с психотерапевтом прийти...сама она к врачу добровольно явно не пойдет:( Объединитесь с ее мужем и может удасться токой вариант провернуть...
Еще можно ее куда-то отправить, типа бабушка в Саратове заболела, т.е. постараться отвлечь ее от этого общения, может что-то изменится...

Малшык
13.11.2009, 15:46
...та дрянь уже разнесла ей пол хаты,когда истерит то все вокруг крушит.Неадекват полнейший...

наркотики?

zvezda555
13.11.2009, 15:48
Да,муж забрал сына и ушел к матери.Она живет с этой девахой в их квартире офигительной,та дрянь уже разнесла ей пол хаты,когда истерит то все вокруг крушит.Неадекват полнейший.Я в шоке:001:

я б на месте мужа выгнала б такую жену, а не оставляла ей квартиру.:001:

Босаножка
13.11.2009, 15:50
Я думаю надо найти хорошего психотерапевта и пригласить домой под видом чей-то знакомой, может Вам к ним с психотерапевтом прийти...сама она к врачу добровольно явно не пойдет:( Объединитесь с ее мужем и может удасться токой вариант провернуть...
Еще можно ее куда-то отправить, типа бабушка в Саратове заболела, т.е. постараться отвлечь ее от этого общения, может что-то изменится...

Были мы уже с ней у психоаналитика. Пока она говорит со здравомыслящими людьми-она абсолютно нормально рассуждает и видит всю абсурдность происходящего с ней.Но как только рядом нарисовывается ЭТО чудовище:wife: -подруги нет,это уже не она:(
наркотики?

Не думаю

Одyванчиk
13.11.2009, 15:52

+1
психотерапевта ей!!! :ded:пусть разберется в себе..

поросятка
13.11.2009, 15:52
В принципе все правильно все написали. Что значит грозится отобрать ребенка? Она его сама бросила, раз на все забила. Просто правильно воспитывать ребенка в гетеросексуальной семье.
Квартиру поделить согласно семейному кодексу. Если она будет платить алименты и встречаться с ребенком по выходным, никто ее родительских прав не лишит.

А ребенку уже психологическая травма обеспечена.

А с подругой ничего не делайте. Видно ей эту ситуацию надо самой пройти. Когда поймет, что жизнь у нее развалилась, все близкие поразбегались, что-то надо менять - вот тогда и будете помогать. Нельзя помочь, пока человек не просит об этом. Скажите ей, что вы ее "любите" (не той любовью:) ) и готовы помочь, будете ждать ее звонка, когда ей это понадобится...

Босаножка
13.11.2009, 15:57
В принципе все правильно все написали. Что значит грозится отобрать ребенка? Она его сама бросила, раз на все забила. Просто правильно воспитывать ребенка в гетеросексуальной семье.
Квартиру поделить согласно семейному кодексу. Если она будет платить алименты и встречаться с ребенком по выходным, никто ее родительских прав не лишит.

А ребенку уже психологическая травма обеспечена.

А с подругой ничего не делайте. Видно ей эту ситуацию надо самой пройти. Когда поймет, что жизнь у нее развалилась, все близкие поразбегались, что-то надо менять - вот тогда и будете помогать. Нельзя помочь, пока человек не просит об этом. Скажите ей, что вы ее "любите" (не той любовью:) ) и готовы помочь, будете ждать ее звонка, когда ей это понадобится...

В том то и дело,что о помощи она просит сама.ЭТО чудовище полностью разрушило ее изнутри,ее больше нет,как личность она уже стерта и уничтожена полностью. Я уже ей реально посоветовала обратиться к Богу и уйти нафиг в монастырь(не принимая постриг.просто пожить не в миру):005:

Чилим
13.11.2009, 15:59
Зачем в одиночку ? Найдет себе нормальную женщину...

.

Ты чё, "с Урала"? Нафиг кому мужик с дитЁм нужен! Читай ЖГ (извини за глупый совет)чаще.:)

Мафи я
13.11.2009, 16:00
наркотики?

У меня у подруги была аналогичная ситуация, но не наркотики, а таблетки и алкоголь.Со своей подругой она расталась только через пару лет.После лечения в клинике все нормализовалось, сейчас ориентация нормальная. вернулась к воспитанию ребенка, ведет правильный здоровый образ жизни, ищет мужчину с серьезными намерениями.
Думаю должны помочь врачи(если ей подруга мозг выносит), проблема не в сексуальной ориентации, а в голове.Она ведь могла влюбиться и в мужчину, но тогда говорили бы совсем другое.

Чилим
13.11.2009, 16:01
[
В том то и дело,что о помощи она просит сама.ЭТО чудовище полностью разрушило ее изнутри,ее больше нет,как личность она уже стерта и уничтожена полностью. Я уже ей реально посоветовала обратиться к Богу и уйти нафиг в монастырь(не принимая постриг.просто пожить не в миру):005:

А чё , муж не в силах отЧиздить эту самую истеричку-чудовище, а? Ногами, ногами...:015:

Чилим
13.11.2009, 16:03
Со своей подругой она расталась только через пару лет.После лечения в клинике все нормализовалось, сейчас ориентация нормальная. вернулась к воспитанию ребенка, ведет правильный здоровый образ жизни, ищет мужчину с серьезными намерениями.
.

Гы-гы-гы.... Вот кому-то подарочек достанется....да если он ещё и с серьёзными намерениями....:001::))

Босаножка
13.11.2009, 16:06
Ты чё, "с Урала"? Нафиг кому мужик с дитЁм нужен! Читай ЖГ (извини за глупый совет)чаще.:)

Да у него сейчас такая обида и злость на баб.что он думаю даже не помышляет ни о ком!!Конечно женоненавистником он врядли станет,но время,чтобы оправится от нанесенного оскорбления,должно пройти. А с дитем или без оного вдаольнейшем он се бабу найдет,чай не последний мужиченка;)симпотишный такой,мозговитый:)) А вот подруженция моя боюсь долго не протянет:( пару раз уже звонила мне и со страхом в голосе просила приехать,так как готова была в тот момент к суициду,типа приедь и останови,пока делов не натворила:wife:

манерная сновка
13.11.2009, 16:12
горе от излишнего благополучия? ну двинулся человек по пути саморазрушения, ну вот не придумалось ей, как по-другому сделать свою жизнь яркой. Бывает. Пока ей самой не станет мерзко и страшно, ничем Вы не поможете, я думаю.

аленькая
13.11.2009, 16:19
Надо мужу топ показать, а то он меня все в спортклуб отправляет.. а там... вон оно как бывает...:001:

подругу изолировать, раз она без дЭвушки в себя приходит

Босаножка
13.11.2009, 16:19
горе от излишнего благополучия? ну двинулся человек по пути саморазрушения, ну вот не придумалось ей, как по-другому сделать свою жизнь яркой. Бывает. Пока ей самой не станет мерзко и страшно, ничем Вы не поможете, я думаю.

Дело все в том,что ей и мерзко и страшно.Причем уже давно.Но что то происходит с ней в тот момент,когда эта девка уходит из ее жизни хотя бы на неделю( они постоянно живут в состоянии войны:ругаются,дерутся, оскорбляют друг друга). Но как только она ее выгоняет,через несколько дней начинает реально умирать,ни жрет ничего,курит по две пачки в день.лежит и тупо смотрит в потолок.Потом начинает возвращать ее. Врядли это любовь(ну кому такая параноидальная любовь нужна???),а что это?????????????????? Мне бы понять ...........

Мафи я
13.11.2009, 16:20
Гы-гы-гы.... Вот кому-то подарочек достанется....да если он ещё и с серьёзными намерениями....:001::))

Мне его тоже было бы искренне жаль...

Honeymilk
13.11.2009, 16:20

Поддерживаю в этом мнении. Все есть в жизни, вот и нашла что-то новенькое, что не испытывала.
Остается надеется, что хватит ума не расстаться с жизнью, а там глядишь перебесится и успокоется. Конечно, потом может опять пуститься в поиски нового адреналина... Но это уже другая история...

Fevochka
13.11.2009, 16:21
Получается, что это зависимость, а от нее в клинике только избавить смогут.

Босаножка
[QUOTE=аленькая;33946292]Надо мужу топ показать, а то он меня все в спортклуб отправляет.. а там... вон оно как бывает...:001:

Спортклуб не отечественного производства:)) заморского:)) но персонажи все рашенковые

Honeymilk
Дело все в том,что ей и мерзко и страшно.Причем уже давно.Но что то происходит с ней в тот момент,когда эта девка уходит из ее жизни хотя бы на неделю( они постоянно живут в состоянии войны:ругаются,дерутся, оскорбляют друг друга). Но как только она ее выгоняет,через несколько дней начинает реально умирать,ни жрет ничего,курит по две пачки в день.лежит и тупо смотрит в потолок.Потом начинает возвращать ее. Врядли это любовь(ну кому такая параноидальная любовь нужна???),а что это?????????????????? Мне бы понять ...........

Садомазохизм.

his_shadow
13.11.2009, 16:23
Босаножка, муж вашей подруги повел себя как не мужик, а как размазня. Надо было ее физически и психолически держать при себе.
А щас уже ком покатился с горы... не остановится пока до низу не скатится. Суицид, психушка, болезнь, или очухается наконец. Такие варианты. Мы - только наблюдатели.

Мафи я
13.11.2009, 16:26
[QUOTE=Босаножка;33946320 Врядли это любовь(ну кому такая параноидальная любовь нужна???),а что это?????????????????? Мне бы понять ...........[/QUOTE]

У моей подруги было тоже самое, но я уже писала выше-это алкоголь и таблетки.Она нам звонила, говорила какие же мы бедные дуры, живем с мужьями и ничего не понимаем в женской любви.Она сочувствовала нам, а мы ей.

аленькая
13.11.2009, 16:28
[QUOTE=аленькая;33946292]Надо мужу топ показать, а то он меня все в спортклуб отправляет.. а там... вон оно как бывает...:001:

Спортклуб не отечественного производства:)) заморского:)) но персонажи все рашенковые

Ёкарный бабай! Ну зачем Вы это написали! Я отлыниваю-отлыниваю, такая маза реальная появилась, а Вы ее чикнули:))

Слушайте! раз дело не у нас - так она реально без дитя остатся может.
сейчас, понятное дела, у нее крышеснос, но потом-то она все равно в себя придет, куда деватся-то, и что делать будет???

Босаножка
13.11.2009, 16:28
Босаножка, муж вашей подруги повел себя как не мужик, а как размазня. Надо было ее физически и психолически держать при себе.
А щас уже ком покатился с горы... не остановится пока до низу не скатится. Суицид, психушка, болезнь, или очухается наконец. Такие варианты. Мы - только наблюдатели.

А что значит физически и психолически держать при себе???????? психологически ей на все наплевать было,не пробьешь!а физически цепью к ноге или ноги переломать,чтобы только ползком??? Не совсем поняла суть про мужа-размазню:005:

ЯнинаЧека
13.11.2009, 16:31
Вы уверены, что это не наркотики или запрещённые препараты?
Очень похоже.

Босаножка
13.11.2009, 16:31
[QUOTE=Босаножка;33946515]

Ёкарный бабай! Ну зачем Вы это написали! Я отлыниваю-отлыниваю, такая маза реальная появилась, а Вы ее чикнули:))

Слушайте! раз дело не у нас - так она реально без дитя остатся может.
сейчас, понятное дела, у нее крышеснос, но потом-то она все равно в себя придет, куда деватся-то, и что делать будет???

Вот и я говорю,что потом будешь по заморским помойкам в полной немощи ползать,меня слушает и все понимает и со всем соглашается .как только ЭТО рядом - мозг снова на каникулах:(

Босаножка
13.11.2009, 16:32
Вы уверены, что это не наркотики или запрещённые препараты?
Очень похоже.

Нет,денег у нее на это нет сейчас,полное зэрро:005: бухает да,вискарь бутылками

Konstan
13.11.2009, 16:33
Не, я местный. :flower:
Зависит от мужика. Ты с дитем, может, и нафиг никому. И я, может, нафиг. А кто-то, может, и с 2-мя будет нарасхват у нормальных женщин. Не будем судить по себе.
ЗЫ А ты с Урала ? Земляком моей жене, стало быть, приходишься...:))

аленькая
13.11.2009, 16:35
[QUOTE=аленькая;33947003]

Вот и я говорю,что потом будешь по заморским помойкам в полной немощи ползать,меня слушает и все понимает и со всем соглашается .как только ЭТО рядом - мозг снова на каникулах:(

Ну, если мужа уже все достало - то будет.
А родня на родине предков осталась? Может к ней на время определить страдалицу вашу?

vrednost
13.11.2009, 16:38
Квартиру отобрать назад, и пусть в ней муж с ребенком найдут счастье ))))
А у девчонок любоФФФ, у них рай и в шалаше!

Чудо юдо
13.11.2009, 16:39
а на что она щаз живет? не работает? ее бешеная подруга кормит что-ли?
из-за чего они скандалят и ругаются? когда Ваша подруга звонит и просит спасти ее, что она говорит, от чего или каких действий подруги просит спасти?
если бы я верила в колдовство, подумала бы, что ее приворожили или как там...

Босаножка
13.11.2009, 16:41
[QUOTE=Босаножка;33947292]

Ну, если мужа уже все достало - то будет.
А родня на родине предков осталась? Может к ней на время определить страдалицу вашу?

Есть в Питере.Мама,но они уже лет с 16ти далко не в родственных отношениях.Как чужие,годами не созваниваются,не говоря уже про личные встречи. Причем это все с подачи мамы. Та достаточно своеобразная дама.Да к тому же крепко пьющая. Видимо корни трагедии родом из детства все же(( Недолюбленность собственной матерью,вечное гнобление и гонение из дома,дали о себе знать после 30ти лет отроду:wife: Ой,млиииин.........Все сложно

Чудо юдо
13.11.2009, 16:41
хочу добавить про мужчин, одних воспитывающих детей - да моего (если бы жил один с детьми) с руками и ногами тетки оторвут.

Deya_Y
13.11.2009, 16:45
Эх. Вот до чего доводит безделье и скука.:0066:

Босаножка
13.11.2009, 16:45
а на что она щаз живет? не работает? ее бешеная подруга кормит что-ли?
из-за чего они скандалят и ругаются? когда Ваша подруга звонит и просит спасти ее, что она говорит, от чего или каких действий подруги просит спасти?
если бы я верила в колдовство, подумала бы, что ее приворожили или как там...

Ой.девочки,я даже не вникаю в поводы их скандалов.так как знаю,что это все пустое(((( они нигде не бывают,24 часа в сутки бродят по огромной квартире,вечное безденежье,я раньше помогала ей,но когда поняла.что ЭТО тоже на мои деньги проживает,отправила в пень свою матпомощь. Когда звонит,просит спасти ее от ЭТОЙ:wife:

Charlika
13.11.2009, 16:46

Как это не нужен? Мне нужен мужчина с дитём ;)

Мафи я
13.11.2009, 16:47
Раз она на вискаре сидит, то может ее в клинику положить на лечение, а там ей мозги и вправят

аленькая
13.11.2009, 16:50
Есть в Питере.Мама,но они уже лет с 16ти далко не в родственных отношениях.Как чужие,годами не созваниваются,не говоря уже про личные встречи. Причем это все с подачи мамы. Та достаточно своеобразная дама.Да к тому же крепко пьющая. Видимо корни трагедии родом из детства все же(( Недолюбленность собственной матерью,вечное гнобление и гонение из дома,дали о себе знать после 30ти лет отроду:wife: Ой,млиииин.........Все сложно

Тогда я иссякла. Можно побить, но это как то нецивилизованно.
Муж, как я поняла, "спекся"? Тогда амба...

Чудо юдо
13.11.2009, 16:50
понятно, зажралась, все от безделья.
значит, надо делом занять подругу для начала.
может, пусть благотворительностью занимается, если деньги не нужны?
или если нужны, пусть работать идет кем угодно.
можно поговорить еще раз с мужем, чтобы выгнал ее с подругой из квартиры, тогда она или одумается, или опять же на на работу пойдет.

Чудо юдо
13.11.2009, 16:51
я так понимаю, если человек не хочет чего-то, его никто не заставит.
спросите подругу - как она представляет свою дальнейшую жизнь, о чем мечтает, какие у нее планы на ближайшее время, что ответит?

аленькая
13.11.2009, 16:53

Я теперь в спортзал ни-ни! Волоком волочь будут:001:не пойду! Буду помирать от тоски и скуки дома!

ЯнинаЧека
13.11.2009, 16:55
Нет,денег у нее на это нет сейчас,полное зэрро:005: бухает да,вискарь бутылками
Денег нет, но ЭТО (как Вы выражаетесь) вполне может воровать (или просто брать) у Вашей подруги украшения, продавать и доставать наркоту.
Это я, конечно, уже фантазирую, но с чего вдруг такая привязанность?
Зависимость?

аленькая
13.11.2009, 16:58
Ой.девочки,я даже не вникаю в поводы их скандалов.так как знаю,что это все пустое(((( они нигде не бывают,24 часа в сутки бродят по огромной квартире,вечное безденежье,я раньше помогала ей,но когда поняла.что ЭТО тоже на мои деньги проживает,отправила в пень свою матпомощь. Когда звонит,просит спасти ее от ЭТОЙ:wife:

Так может быть та дева скоро и свалит? Найдет себе другую содержательницу? А если подругу выселить, то может дела еще быстрее пойдут? Дева не захочет в клоповнике жить и сбежит?

Босаножка
13.11.2009, 17:03
Денег нет, но ЭТО (как Вы выражаетесь) вполне может воровать (или просто брать) у Вашей подруги украшения, продавать и доставать наркоту.
Это я, конечно, уже фантазирую, но с чего вдруг такая привязанность?
Зависимость?

Вот и я не понимаю с чего?????? Внешне девка ни о чем,скорее парень,чем девушка. Не ухоженная...бррррр. Подруженция говорит,что типа зацепила ее своей нестандартностью,типа креативная вся такая,интересная.Бог,мой.я пообщалась раз с этим креативом-примитив на уровне приматов,только злыми глазенками зырк,зырк.....куча комплексов,похоже была не единажды обижена ранее. Есть задатки криминальные,спинЭрить что нить в маркете или у старичков своих кредитку,взломать ПИн(она шарит в компах) и снять все бабки под чистую.Портрет отнюдь не самый приятный получился,но я от себя ничего не прибавила.все как есть.Может и есть в ней какие то положительные качества.но от меня они видимо глубоко скрыты:005: тоесть я их не вижу

Deya_Y
13.11.2009, 17:05
А не фиг вообще лезть было. Взрослая тетка, сама разберется. У мну есть знакомая, которая с периодичностью влюбляется в разных теток. И ничего.Тусуется с ними некоторое время, потом проходит. Семье это особо не мешает. :fifa:

Малшык
13.11.2009, 17:06
вот до чего доводит западная демократия, эмансипация и толерантность....

Малшык
13.11.2009, 17:09
Ща местные лезбиянки налетят и наперебой начнут вам советовать не лезть в чужую жизнь и оставить девушку в покое, пусть будет счастлива....

А не фиг вообще лезть было. Взрослая тетка, сама разберется. У мну есть знакомая, которая с периодичностью влюбляется в разных теток. И ничего.Тусуется с ними некоторое время, потом проходит. Семье это особо не мешает. :fifa:

:096:

Deya_Y
13.11.2009, 17:11
:004::004::004:
Если чо, то увы, я мужчин слишком люблю..Эх. :fifa: Кем мну тут только не называли. :))

Босаножка
13.11.2009, 17:14
вот до чего доводит западная демократия, эмансипация и толерантность....

Не думаю,что стоит обвинять при этом Запад:)) я там проживаю ужО более 15 лет и не могу сказать,что нравы российские далеки от западных.Тут распущенности тоже хватает.причем с избытком.Демократия в России не отстает:004:

Аманта
13.11.2009, 17:22
Сложно сказать как на это повлиять, но одно я знаю точно. Человеку нельзя ПРИЧИНЯТЬ добро. если у подруги желания избавляться от зависимости нет, не лез те. Толку все-равно не будет. Лишь себе нервы вытрепете и денег потратите. Толку то от Вашего участия? Оставте её саму разбираться с ее же жизнью, чай взрослая уже девочка ;)

Но почему-то тоже на ум приходят наркотики, очень похоже на то, что принимает.

А****Я
13.11.2009, 17:23
А вы в курсе, что ее держит в этих отношениях?

Малшык
13.11.2009, 17:24
:004::004::004:
Если чо, то увы, я мужчин слишком люблю..Эх. :fifa: Кем мну тут только не называли. :))

ну хоть чуть-чуть....:091:

Deya_Y
13.11.2009, 17:27
ну хоть чуть-чуть....:091:
Ни..старая я уже даже на чуть-чуть. :020: Это по-молодости всякое бывало.;)

Босаножка
13.11.2009, 17:28
А вы в курсе, что ее держит в этих отношениях?

ГОВОРИТ ЧТО ЛЮБИТ И НЕНАВИДИТ ОДНОВРЕМЕННО

Малшык
13.11.2009, 17:28
Не думаю,что стоит обвинять при этом Запад:)) я там проживаю ужО более 15 лет и не могу сказать,что нравы российские далеки от западных.Тут распущенности тоже хватает.причем с избытком.Демократия в России не отстает:004:

а нас "чубайс в каске" пытается убедить, что в России демократии нету....ан нет - всё ёсть, как и у них!

Малшык
13.11.2009, 17:29
Ни..старая я уже даже на чуть-чуть. :020: Это по-молодости всякое бывало.;)

я так и знал! я чуйствовал это! :flower:

А****Я
13.11.2009, 17:30
ГОВОРИТ ЧТО ЛЮБИТ И НЕНАВИДИТ ОДНОВРЕМЕННО
То есть вашей подруги эмоций не хватает?
Муж у нее как? Наверное очень надежный, разумный и т.д.?

Босаножка
13.11.2009, 17:34
То есть вашей подруги эмоций не хватает?
Муж у нее как? Наверное очень надежный, разумный и т.д.?

ОНА ДЛЯ НЕГО БЫЛА ВСЕМ:ОН ЕЮ БУКВАЛЬНО ДЫШАЛ. ДОЛГО НЕ МОГ ПОВЕРИТЬ В ПРОИЗОШЕДШЕЕ. НЕДЕЛЮ ПИЛ НЕ ПРОСЫХАЯ,НА БИЗНЕС ЗАБИЛ.ПОТОМ ВЗЯЛ СЕБЯ В РУКИ.РАДИ РЕБЕНКА. СЕЙЧАС ВРОДЕ УЖЕ ВПОЛНЕ ОКЛЕМАЛСЯ,ХОТЬ НЕ ШАРАХАЕТСЯ ОТ НЕЕ,КАК ОТ ПРОКАЖЕННОЙ(ЭТО КОГДА ОН ЕЙ РЕБЕНКА ПРИВОЗИТ).

Босаножка
13.11.2009, 17:35
[QUOTE=А****Я;33951484]То есть вашей подруги эмоций не хватает?

уМА У НЕЕ НЕ ХВАТАЕТ ВИДИМО.ЭМОЦИИ МОЖНО БЫЛО И ПО ДРУГОМУ ПОЛУЧИТЬ.ИМХО

mouser
13.11.2009, 17:36
Бабы есть бабы

olika7
13.11.2009, 17:37
Люди!!!! Автор несколько раз акцентировала внимание на том,что подруга САМА ПРОСИТ О ПОМОЩИ!!!! Перестаньте говорить о том,что сама справится, фиг ты с ней и проч...
Автор,подруга Ваша нуждается в профессиональной помощи, тут уже звучал совет о клинике, санатории,пансионате... При чем нужно ее именно силой взять и отвезти туда,по-другому никак... Если у нее периодически просветы случаются,значит не все потеряно!!! Просто одной ей реально не справиться!!! Если вы Подруга, то бегите и спасайте!!!

Deya_Y
13.11.2009, 17:41
Автор, а если бы она ушла к другому мужику и вела себя так же, это было бы нормально?

А****Я
13.11.2009, 17:43
[QUOTE=А****Я;33951484]То есть вашей подруги эмоций не хватает?

уМА У НЕЕ НЕ ХВАТАЕТ ВИДИМО.ЭМОЦИИ МОЖНО БЫЛО И ПО ДРУГОМУ ПОЛУЧИТЬ.ИМХО
Похоже, что не в уме тут дело.
Действительно, изолировать ее от этой дамы надо, ибо, в действиях дамы любви к вашей подруге нет, есть лишь корысть, а отсюда и великолепное манипулирование.

Увозите ее и психотерапевта хорошего, чтоб мозги прочистил, ибо, сама она, принимает свой вызов миру за любовь, что в корне неверно.

madcap
13.11.2009, 17:44
интересно а влюбись она в мужика все было бы нормуль?

А****Я
13.11.2009, 17:45
Автор, а если бы она ушла к другому мужику и вела себя так же, это было бы нормально?
Нормально что? Что мужик устраивал бы ей истерики и громил квартиру?
Подруге автора явно плохо и дело тут не в том, какого пола ее партнер.

манерная сновка
13.11.2009, 17:46
прошу прощения, но Вы даже близко не понимаете причин этого состояния. Тут и недопережитый протест типа подросткового, и внутренняя пустота, да много чего еще. Пока человек сам для себя не найдет смысл очнуться, помощь извне бессмысленна. Так бывает с некоторыми алкоголиками, и даже с наркоманами: их лечат, а они срываются. А потом некоторые из них, хоп -- то ли после приступа белочки, то ли на краю крыши -- понимают, что они делают со своей жизнью своими руками. И завязывают строго.

Deya_Y
13.11.2009, 17:48
Нормально что? Что мужик устраивал бы ей истерики и громил квартиру?
Подруге автора явно плохо и дело тут не в том, какого пола ее партнер.
Ну так а я про что. :))
Вот только судя по названию, автора больше волнует, что предмет обожания подруги женского полу.

Малшык
13.11.2009, 17:51
...Увозите ее и психотерапевта хорошего..

а, может быть, и психиатра...

А****Я
13.11.2009, 17:54
Ну так а я про что. :))
Вот только судя по названию, автора больше волнует, что предмет обожания подруги женского полу.
А вы тока название прочитали?? Первый пост поленились?

mouser
13.11.2009, 17:56
Пусть эту ГКА и уходит к другой бабе.

mymik
13.11.2009, 17:58
Это чудовище, случаем не Оксана зовут, знаю одну такую, по описанию очень подходит:))

Deya_Y
13.11.2009, 17:59
Да нет, я все прочитала. Еще раз повторю, абсолютно все равно в кого там подруга влюбилась и кто громит ей квартиру. Если тетка бросила мужа и ребенка и пустилась во все тяжкие, то мозги ей на место никто не поставит, если она не двинулась мозгом. Если двинулась, то пусть муж ее в психушку отправляет.

А****Я
13.11.2009, 18:06
Да нет, я все прочитала. Еще раз повторю, абсолютно все равно в кого там подруга влюбилась и кто громит ей квартиру. Если тетка бросила мужа и ребенка и пустилась во все тяжкие, то мозги ей на место никто не поставит, если она не двинулась мозгом. Если двинулась, то пусть муж ее в психушку отправляет.
Из моего опыта общения с розовыми дамами.... как бы вам сказать, они великолепные манипуляторы.

Deya_Y
13.11.2009, 18:12
Человеком манипулируют ровно до того момента, пока он это позволяет. ;)
Да и откуда мы знаем, может живя с мужем который на нее надышаться не мог, она долгие годы мечтала об отношениях, в которых ее бы гнобили, чморили и закатывали скандалы. Может деушка нашла то, чего ей надо. :065:

Хелен_1
13.11.2009, 22:44
прошу прощения, но Вы даже близко не понимаете причин этого состояния. Тут и недопережитый протест типа подросткового, и внутренняя пустота, да много чего еще. Пока человек сам для себя не найдет смысл очнуться, помощь извне бессмысленна. Так бывает с некоторыми алкоголиками, и даже с наркоманами: их лечат, а они срываются. А потом некоторые из них, хоп -- то ли после приступа белочки, то ли на краю крыши -- понимают, что они делают со своей жизнью своими руками. И завязывают строго.

Неужели ЭТо как выражается автор,может заполнить чью то пустоту???????????:001:

mouser
13.11.2009, 22:50
Да и откуда мы знаем, может живя с мужем который на нее надышаться не мог, она долгие годы мечтала об отношениях, в которых ее бы гнобили, чморили и закатывали скандалы.
Об этом мождет мечтать (непроизвольно) только мушшина когда предлагает даме жениццо. Немудрено что девушка лесби

Босаножка
13.11.2009, 22:51
Это чудовище, случаем не Оксана зовут, знаю одну такую, по описанию очень подходит:))

Это не Санкт Петербург:005:это штат Флорида:support:

А****Я
13.11.2009, 23:15
Человеком манипулируют ровно до того момента, пока он это позволяет.
ага, щас..

Компьютерная Крыса
13.11.2009, 23:23

Слава Богу,я не лесбиянка!Блин!Мужика как жалко!

Хали-Гали
14.11.2009, 02:02
очередной баян :019:

Dolara09
14.11.2009, 02:11
У меня у подруги была аналогичная ситуация, но не наркотики, а таблетки и алкоголь.Со своей подругой она расталась только через пару лет.После лечения в клинике все нормализовалось, сейчас ориентация нормальная. вернулась к воспитанию ребенка, ведет правильный здоровый образ жизни, ищет мужчину с серьезными намерениями.
Думаю должны помочь врачи(если ей подруга мозг выносит), проблема не в сексуальной ориентации, а в голове.Она ведь могла влюбиться и в мужчину, но тогда говорили бы совсем другое.

Я то же так думаю...без добавки к этой дамочке точно не обошлось.

Чайюри
14.11.2009, 04:01
Не.....это отсутствие хорошего секса в семье к такому приводит:073:

Melissa
14.11.2009, 11:57
А нельзя всей семьей уехать в отпуск.... длительный.... и подруге забыть сказать... Подруга за это время кого-нибудь другого в разнос пустит. А запутавшаяся дама снова познает прелести любви с мужжжжчиной.
Вроде наркотам рекомендуют рвать все связи и уезжать в другой город...

Босаножка
14.11.2009, 12:28
А нельзя всей семьей уехать в отпуск.... длительный.... и подруге забыть сказать... Подруга за это время кого-нибудь другого в разнос пустит. А запутавшаяся дама снова познает прелести любви с мужжжжчиной.
Вроде наркотам рекомендуют рвать все связи и уезжать в другой город...

еще раз повторяю.что там No Drugs:ded: мозг разрушен не посредством наркоты,возможно имеет место приворот:001:

Konstan
14.11.2009, 12:35
Не.....это отсутствие хорошего секса в семье к такому приводит:073:
+1
Тоже подозреваю, что мог иметь место банальный недотрах.

Smilemonkey
14.11.2009, 12:44
это только бабулька специальная исправить может... есть вещи которые простым людям не решить... жаль что в ее жизнь это пришло

Босаножка
14.11.2009, 12:46
+1
Тоже подозреваю, что мог иметь место банальный недотрах.

Возможно я чего то и не знаю,но в силу имеющейся информации скажу-секс в семье был достаточно активный и успешный. :019:Со всеми вытекающими из него последствиями)))

Babuinna
14.11.2009, 12:48

Попробуйте уговорить ее лечь в клинику- у нее явно с головой не все в порядке, ей нужно серьезное лечение, а девица эта ВЕДЬМА- колдует,я так думаю, хорошо бы муж какую-то надежду ей дал на возвращение в семью, ведь это болезнь! Правда, мужу не позавидуешь!

Босаножка
14.11.2009, 12:54
Попробуйте уговорить ее лечь в клинику- у нее явно с головой не все в порядке, ей нужно серьезное лечение, а девица эта ВЕДЬМА- колдует,я так думаю, хорошо бы муж какую-то надежду ей дал на возвращение в семью, ведь это болезнь! Правда, мужу не позавидуешь!

Мужа уже не вернешь,он для себя решил,что она умерла.Поддержки от него нет никакой.он выстроил глухую стену,отгородился и не реагирует на нее вообще никак.

Babuinna
14.11.2009, 13:00
Может быть сходить к батюшке посоветоваться?! Здесь явно что-то нечистое! Жалко девчонку!

his_shadow
14.11.2009, 13:02
А что значит физически и психолически держать при себе???????? психологически ей на все наплевать было,не пробьешь!а физически цепью к ноге или ноги переломать,чтобы только ползком??? Не совсем поняла суть про мужа-размазню:005:
А чего тут понимать-то... хотя сам себя он размазней, я думаю, не считает.
Не знаю, как конкретно ему надо было действовать, я не был в его ситуации, но то что он элементарно сбежал, оставив жену одну в трудной ситуации - ясно как белый день. А сейчас он конечно же не признает, что повел себя как трус, мосты сожжены.
Физически - надо было оставаться в ее квартире.
Психологически - надо было настаивать на том, что его отношения с ней продолжаются, чтобы не случилось.

Babuinna
14.11.2009, 13:08
А чего тут понимать-то... хотя сам себя он размазней, я думаю, не считает.
Не знаю, как конкретно ему надо было действовать, я не был в его ситуации, но то что он элементарно сбежал, оставив жену одну в трудной ситуации - ясно как белый день. А сейчас он конечно же не признает, что повел себя как трус, мосты сожжены.
Физически - надо было оставаться в ее квартире.
Психологически - надо было настаивать на том, что его отношения с ней продолжаются, чтобы не случилось.

Полностью согласна! Муж- тряпка!

mouser
14.11.2009, 14:34
Возможно я чего то и не знаю,но в силу имеющейся информации скажу-секс в семье был достаточно активный и успешный. :019:Со всеми вытекающими из него последствиями)))
То есть Вы участвовали с ней в ЖМЖ? Теперь понятно почему она переквалифицировлась после такой предварительной обработки.

Lapa1
14.11.2009, 14:42
А ничего не сделать.
У подруги- шизоидная, эластичная психика. Она в руках у сильной истерички-лесби. Я знаю некоторых мамочек, которые после 3-4 летнего сидения с ребенком пробуют себя в лесби и говорят, что ощущения ошеломляющие. Ко всему прочему добавляется отсутствие какой-либо ответственности и страха за что -либо.