Вход

Просмотр полной версии : Кто забирает детей из сада раньше 16-17 часов???

Страницы : 1 [2]

svetuly
06.12.2009, 00:25
привожу в 8,30 забираю в 16,00-16,30, но у меня сменная работа

svetelka
06.12.2009, 02:25
Привожу к 8.00., забираю в 18.40. Всегда последнего. Очень переживаю из-за этого, но воспитатели всегда успокаивают. Говорят, что у ребятенка самый кайф начинается, когда все уходят. Все игрухи его, все внимание воспитателя тоже его. Воспитатели не жалуются, наоборот говорят, что вы мамочка так переживаете, садик работает до 19.00.

ЮльчикК
06.12.2009, 03:19
В прошлом году, в ясельную группу первым приводила своего к 7:30 и... БЕЖАЛА...бежала так, что отдышаться иногда удавалось уже на работе, ибо рабочий день у меня с 8:00, начальство, правда, разрешило чуть задерживаться. Потом бегать перестала, ибо коллега с работы, живущий рядом, любезно согласился подбрасывать меня намашине (за что ему огромное спасибо). Но мой ребзь всё равно был в саду в 7:30, первым. Забирала в 16:00, край до 17:00.
В этом году мне хорошоооо, что отрицательно сказалось на моей фигуре:008:: бабушка приходит утром к нам, кормит сына завтраком и к 8:50 приводит в сад. Забираем в 17:00, мы можем и раньше, но у деток занятия до пяти, потому смысла нет.

St_Maria
06.12.2009, 19:32
приводим к 9-9.15 . Раньше почти никто не приводит. Забираю обычно в 17.00, максимум в 18.00..
Но у нас сад (пока)далеко от дома, поэтому дорога утомительна для ребенка, в связи с этим вожу его не более четырех дней в неделю...Но ему уже 4,10-в саду он не устает и ему там очень нравиться...инае забирала бы раньше,я пока не работаю.Если выйду на работу-найму няню.

Конфетта
07.12.2009, 16:59
приводим в 8.15, чтоб к завтраку, забираю с 17 до 17.30, утром уже полная группа почти, а вечером где то половина, родителей вижу редко, обычно одних и тех же.

Aksinia
07.12.2009, 21:16
Как мне жаль детей которые сидят в саду от звонка до звонка(до 19 ч).И ведь не всегда у работающих мам.У нас мальчика забирают в 19 ч т.к. старший брат школьник не хочет приходить за ним,а родители я так поняла сначала по пути с работы идут домой и не парятся что их чадо постоянно последний в садике.Ведь сад работает до 19.И обычно все думают что воспитателю самое главное пораньше смыться с работы,а то что и для ребенка находиться в садике по 11-12 ч это тоже работа даже не понимают.Поэтому уважаю родителей которые стремяться как можно раньше(хотя бы до 18.30) забрать своих детей.А причины -пробки или нач.не отпустил вовремя считаю неуместными.Да,у многих работа до 18-19 чно тогд в любом случае у многих не получается забрать ребенка вовремя.Значит надо просить родных или знакомых или няню нанимать хотя бы на 1 час.Всегда можно найти выход.У нас в саду даж подготовишек забирают раньше чем ясельников.Но это уже зависит все от родителей.Это мое личное мнение.
такого бреда еще не читала.....и эт тоже мое личное мнение:)

Aksinia
07.12.2009, 21:32
мы приходим с дочками к 8.10,уходим в 17.45,но еще уйма деток находятся в саду,сад работает с 7.00-19.00

Леди Ди
08.12.2009, 19:04
Я работаю сутками. Так что когда я на сутках мои дети в садике от звонка до звонка, муж последними их забирает. В остальные дни вообще детей после обеда забираю.

Allo!
08.12.2009, 19:08
такого бреда еще не читала.....и эт тоже мое личное мнение:)

вот это точно...

Benedikt
08.12.2009, 23:17
Работаю, пять дней в неделю, с 9 до 17-30., как и наш папа.
Приводим дочу к 7-50, а забирает папа(мне не успеть) в 18-18:15, одна из последних...((((
В пятницу вообще гонки "кто первый заберет"...сердце болит по этому поводу.
сейчас я в отпуске, забираю дочу в 17...но вот если честно, не понимаю зачем - они же гулять идут, и с детьми ей явно интереснее, чем с мамой гулять. Только вот мамы в это время и разбирают детей...

oxygen
03.02.2010, 21:00
у нас сад работает до 18 часов.
привожу в 8.30, забираю с 17 до 17.30 одну из последних. в основном, в нашей группе детей забирают в 16.30. такое ощущение, что никто не работает.

Katrin_80
10.02.2010, 17:06
Я работала с 9 до 17-40, на всех парах неслалсь за ребенком, забирала примерно в 18-20, обычно самого последнего, тоже всегда переживала по этому поводу. Сейчас сменила работу, ездить намного дальше и заканчиваю в 18, пришлось нанять няню, забирает в 18-30 и час сидит.

Rafaella
10.02.2010, 17:12
Я вот тоже в шоке. и я и муж работаем до 19 часов. Мама моя сидит со второй мелкой (маленькая, в сад не ходит). Первый раз повела - выслушала от воспитателя, что сын мой отсался самый последний и это в 17 часов.... и ЕГо привела воспитательница домой..... сама.... Не понятно, чем занимаются другие мамочки в нашей группе - не работают вообще что ли????

Mama Margo
10.02.2010, 18:49
Как мне жаль детей которые сидят в саду от звонка до звонка(до 19 ч).И ведь не всегда у работающих мам.У нас мальчика забирают в 19 ч т.к. старший брат школьник не хочет приходить за ним,а родители я так поняла сначала по пути с работы идут домой и не парятся что их чадо постоянно последний в садике.Ведь сад работает до 19.И обычно все думают что воспитателю самое главное пораньше смыться с работы,а то что и для ребенка находиться в садике по 11-12 ч это тоже работа даже не понимают.Поэтому уважаю родителей которые стремяться как можно раньше(хотя бы до 18.30) забрать своих детей.А причины -пробки или нач.не отпустил вовремя считаю неуместными.Да,у многих работа до 18-19 чно тогд в любом случае у многих не получается забрать ребенка вовремя.Значит надо просить родных или знакомых или няню нанимать хотя бы на 1 час.Всегда можно найти выход.У нас в саду даж подготовишек забирают раньше чем ясельников.Но это уже зависит все от родителей.Это мое личное мнение.

Ну и логика!!!!:010::010::010:
точно бред....
или просто рассуждения неработающего человека, на зло тем, кто работает...

Интересно куда же реально деть пробки - я вот пересела на метро, потому что быстрее, но ЕЩЕ быстрее не могу.... а куда послать начальство, а главное - куда потом пошлет начальство и на что жить будет ребенок???? на что бум в садик ходить - спрашивается???:004:

Mama Margo
10.02.2010, 18:57
Когда-то я начинала этот топик, отдавая свою малышку в частынй сад и будучи очень удивленной, что мне сказали, что в основом детишем приводят к 10, а забирают в 4 вечера:017::010:"а что Вы хотите - частный сад, мамы в основном не работают":004:

На сегодня мы ходим уже четвертый месяц, все адаптации позади. Сад работает с 8 утра до 8 вечера. Мы с ужем работали оба с 8 до 17, сейчас я перешла с 9 до 18.
Привожу свою к 8 - она одна из первый, но как-то нормально.... воспитатель принимает, пока разденутся... там уже начинают подтягиваться и другие детки по-немногу, с утра поможет воспитателю группу подготовить...
Забираю в 19, с ее яслей к этому времени в лучшем случае остается она и еще 1 ребенок:005:
Но поскольку после 18 вечера все оставшиеся дети играют в общей группе с дежурным воспитателем, то проблем никаких, как правило, дети остаются одни и те же и друг друга уже знают... ну а про внимание "девочек-мамочек" из более старших групп я вообще молчу - моя вся окружена:love::love::love::105::105::105:
Главное, что ей нормально и комфортно, приходим за ней - она уходить не хочет... забегает обратно и веселится...
Ессссно ни о каком недовольстве воспитателей речи не идет - но это м.б. потому что платный...

Так что, в целом, все мои переживания не подтвердились... ну а в остальном, наверное, была бы возможность ходили бы попозже и забирались пораньше, но пока жизнь диктует нам такие условия...