Просмотр полной версии : Нам мамочкам не угодить....
CrazyCat
13.11.2009, 16:19
Не знаю, одна я такая или есть еще единомышленники. Ситуации разные:
Не спит днем - плохо (сама задерганная, уставшая, не знающая что делать) :010:
Спит много - опять плохо (а ночью что делать будет???)
Не какает - ужас!!!:005:
Много какает - а не понос ли у ребенка?? :005:
Ну еще много в том же духе.
Это не жалобы, отнюдь. Просто констатация факта моего нынешнего поведения...:004:
Anaidina
13.11.2009, 16:32
а у меня вообще, много ел и вечно перекусывал,так я: вот обжора...
теперь не ест,и я переживаю...
Marishun
13.11.2009, 16:48
Гыыыы))) Тоже самое)))
CrazyCat
13.11.2009, 16:55
:053:
Уф.. Ну не одна я такая...
La Femme
13.11.2009, 17:01
Ой девочки такая же фигня... причем что с первой что со второй....
Старшая у меня черезчур активная девица... казалось блин ну в кого она такая:)) зато младшая сейчас просто ангел такая спокойная.. терь переживаю по этому поводу;)
все мы такие:004:
Мамсик дочи
13.11.2009, 17:10
да, да! и я так же!!! мама всегда найдет повод попереживать ;)
А я стараюсь всему радоваться :)) Мало днём спит - ночью хорошо выспимся. Мало ночью спит - днём успею все дела сделать. Мало ест - побольше молока подкопится. Много ест - растёт! :004: Не радовал только зеленый стул, но это мы вылечили.
Betty Boop
13.11.2009, 17:30
тоже такая...
но когда спит, стараюсь радоваться :))
+1
Да! Да! Да! Про меня! Старший много какал (7-9 раз за день) бесило. Младшая какает раз в сутки, переживаю. Старший был очень крупный, плохо, руки отваливались. Младшая наоборот очень миниатюрная, переживаю, вдруг какая причина недобора веса. Продолжать можно до бесконечности.
Да да... не спит плохо. Спит, опять плохо ))))))
Сейчас ледит в кровати, молчит, по сторонам смотрит. Опять плохо. Что то слишком спокойная )))))))))))
Вес не прибавляет - плохо. Прибавляет - как бы не дошло дело до ожирения. ))))
Ляськи Масяськи
14.11.2009, 22:47
А ведь это только начало:)
kudrikus
14.11.2009, 23:41
у меня вчера ребенок очень спокойно купался (обычно хоть немного, но хнычет) и очень спокойно все послекупательные процедуры перенес (обычно при выносе из воды кричим). Так я сразу на мужа - что с ребенком??!!! Ты ее на массаже/гимнастике перенапряг!!!! Все плохо! Тут настало время есть - ребнок заплакал, я успокоилась. Ну не бред ли????? Радоваться надо, когда ребенок спокойный, а не надумывать себе фигню всякую!
Евгешуленька
15.11.2009, 00:08
Да,все мамашки такие)))Толи еще будет
Вот-вот. Мои родные то же самое говорят про меня: мол, мне не угодить. Спит мало - переживаю, спит много - начинаю всех спрашивать, в чем дело. Ест много - молока мало?, ест мало - заболел? и так во всем :)
Маринуся
15.11.2009, 00:15
Я с вами.... так же...
Elisenka
15.11.2009, 01:09
Эх, присоединяюсь! Вчера пыталась усыпить весь день, сегодня бужу для кормления... муж у виска пальцем крутит!
Вот-вот. Мои родные то же самое говорят про меня: мол, мне не угодить. Спит мало - переживаю, спит много - начинаю всех спрашивать, в чем дело. Ест много - молока мало?, ест мало - заболел? и так во всем :)
:046:Ага. такая же ситуевина.. Муж вообще от меня в отпаде:010:..
:046:Ага. такая же ситуевина.. Муж вообще от меня в отпаде:010:..
Подписываюсь:fifa: спит до 11 -мучаюсь,что режим нарушает,просыпается в 9-ругаюсь про себя,что не дал маме поспать.....какал 3 раза в день-звонила педиатру консультировалась, стал какать 1 раз в день - мучаюсь,что не доедает ...и так до бесконечности...нам год
А я стараюсь всему радоваться :)) Мало днём спит - ночью хорошо выспимся. Мало ночью спит - днём успею все дела сделать. Мало ест - побольше молока подкопится. Много ест - растёт! :004: Не радовал только зеленый стул, но это мы вылечили.
+1 Я тоже стараюсь видеть, что "стакан наполовину полный" :) И к зеленому стулу уже привыкла - ребенок не капризится, ест и спит и играет, ну, значит ничего страшного, пройдет ;)
так на то мы и мамочки, чтобы волноваться :))
хотя у нас папа более нервный на тему ребенка: все ли хорошо, а вдруг то, а вдруг это :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.