PDA

Просмотр полной версии : малыш не спит..

Leha
13.11.2009, 16:33
Деввчоночки, у кого нибудь бывает такое: малыш просыпается в шесть утра покушать а потом до восьми-девяти не спит..причем просто лежит спокойно с открытыми глазками, не плачет.
Малышу 10 дней, и это только дома началось, в роддоме после каждого кормления засыпал сразу..
спасибо)

Нитa
13.11.2009, 16:36
Мир изучает)) У нас тоже не спал в таком возрасте, но плакал)) Даже и не знаю, 2-3 часа в таком возрасте прилично. А что Вы в это время делаете? Разговариваете с ним?

Anaidina
13.11.2009, 16:37
конечно бывает, ничего страшного в этом не вижу. Мой помню и ночью бывает проснется поест и смотрит просто, потом засыпал...

Leha
13.11.2009, 16:39
да по -разному..на руках качаю, папа с ним разговаривает, просто лежит в кроватке глазами хлоп-хлоп..
просто и не понятно почему он не спит(( ничего не просит(((( я не думаю что он будет терпеть чего то, и докушиваем чуть-чуть

alexus
13.11.2009, 16:40
Деввчоночки, у кого нибудь бывает такое: малыш просыпается в шесть утра покушать а потом до восьми-девяти не спит..причем просто лежит спокойно с открытыми глазками, не плачет.
Малышу 10 дней, и это только дома началось, в роддоме после каждого кормления засыпал сразу..
спасибо)
А вы его на ручках носить не пробовали? ну может и вправду мир изучает)))))
Мы например начинали через 20 мин. после коления зевать, я брала на ручки , немного прикачивала и все - ы спали)))

malish&mama
13.11.2009, 16:44
нормально. любознательным будет, первооткрывателем...у нас тоже так было, правда не лежал, а орал. брали на руки, ходили по квартире, так мог по часу с плеча по сторонам смотреть...

Leha
13.11.2009, 16:51
А вы его на ручках носить не пробовали? ну может и вправду мир изучает)))))
Мы например начинали через 20 мин. после коления зевать, я брала на ручки , немного прикачивала и все - ы спали)))

конечно беру, по очереди с мужем))) он у меня сразу после еды засыпает, а вот именно в шесть утра нет(

Нитa
13.11.2009, 16:58
конечно беру, по очереди с мужем))) он у меня сразу после еды засыпает, а вот именно в шесть утра нет(

Выспался просто. У меня тоже в 5-40 - 6.00 окончательно просыпается и играть хочет, хотя до этого ночью не очень то и спит. Я с ним почти с закрытыми глазами до 7 разговариваю или мобиль включаю. Потом уже встаю))