Просмотр полной версии : Помогите!!! Сыпь в районе поясницы((((
Помогите!!!! Сыпь в районе поясницы и чуть выше((((( Четыре красных прыщика, если не трогать, то особо не беспокоят, но стоит дотронуться - сразу зуд начинается((( Аллергии не наблюдались. Срок 37 неделек, мысли нехорошие лезут, в ЖК во вторник только(((( Может кто знает, что это такое?
хмм, у меня вдоль полвоночника тож была какая-то сыпь.. не так что прям Вообще чесалось, но тоже мысли были - а вдруг начальная стадия герпеса, но сейчас все прошло. Мазала гелем "Малавит".
Я списала это на то, что ела оч. много киви в последнее время.
Да, срок был 14-15 недель
сходите в КВД к дерматологу..
Вполне может быть герпес. Он может быть на любой части тела, на губе, ноге, спине и др. Малавит супер весчь!
А у вас было такое?
не было. Но герпес 1 типа насколько знаю, моет вылезать на любом участке кожного покрова например.
А вообще, в любом случае считаю врач вам поставит более верный диагноз, чем личный опыт участников форума. И лечение назначит более правильное.
меня вот беспокоит кожный зуд (причем везде!), прыщики разные появляются периодически (в разных местах)... врач сказала, что так бывает при беременности, пройдет само! так что не волнуйтесь раньше времени, а просто посоветуйтесь с врачом!!!
Сходила к дерматологу, сказал, что,похоже, почки или мочеточники барахлят - у беременных бывает, буду делать аппликации из отвара коры дуба и пить ромашку с мятой.
Сходила к дерматологу, сказал, что,похоже, почки или мочеточники барахлят - у беременных бывает, буду делать аппликации из отвара коры дуба и пить ромашку с мятой.
вот и молодец:support: хвалю оперативность. Здоровья:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.